Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаWilly Stamati - 'Reworked Tracks'

Willy Stamati - 'Reworked Tracks'

Пресс релиз: альбом от experimental / noise ambient группы из Украины Willy Stamati 'Reworked Tracks'.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Petroglyph Music.

 

 

 

 

 


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:
(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.

 

 

Astarte Eel (Рыльск. Россия): Мрачный медитативный нойз Willy Stamati погружает нас в мир причудливых и угловатых музыкальных ландшафтов, где царит холод, патология и безысходность. Закольцованные авангардные композиции уже во время звучания первого трека наводят на мысль, что этот психодел рождён в не-человеческом сознании и имеет мистически-трансцендентную природу. "Non human level" - пожалуй, это словосочетание сможет лучше всего охарактеризовать и описать музыку Willy Stamati, и эта музыка - это прежде всего экспериментальный нойз, но не просто какой-нибудь жёсткий угрожающий шум, а нойз глубокий, живой, целенаправленный, осмысленный и таинственный.

И в то же время это абсолютно нечеловеческий демонический нойз/эмбиент, который вызывает ощущение приближения и погружения во что-то совершенно потустороннее и таинственное, и эта чистая и утончённая таинственность весьма напоминает Caprice, но в отличие от их светлых воздушных, эльфийских композиций, Willy Stamati предлагает нам мрачную версию мира элементалов и посвящён тёмным духам и иным враждебным и чуждым человеку существам. Атмосфера и общая эмоциональная окраска этих произведений напоминает лучшие творения Killing Ophelia. И надо сказать, эти аллюзии весьма хороши и приятны! Разница здесь только в том, что композиции Willy Stamati не имеют вокала и это-таки нойз, а не дарк-электро. То есть всё ещё более аутентично и "взаправду".

На альбоме мы встречаем семь переработанных композиций, оригинальные версии которых были представлены на альбомах группы периода 2012-2015 г.г. Диск так и называется "Переработанные треки", а инфернальная воронка на обложке cd вкупе с таким непретенциозным названием указывает на то, что слушатель должен вспомнить Козьму Пруткова и последовать его совету, который гласит: "зри в корень". Попробуйте прикоснуться к этой странной, необычной, но однозначно глубокой и интересной работе, коснуться её корней и нервов, и быть может именно она изменит Ваш внутренний мир и восприятие внешнего мира навсегда. Ну а искушённые слушатели проведут немало чудесных, наполненных дивными созерцаниями, часов в компании с Willy Stamati. Ведь это определённо музыка для гурманов и инфернальных эстетов. А по сему  - приятных путешествий! Наслаждайтесь!  10/10

 

  00:04 25.06.2015   Astarte Eel

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU