Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаProject Silence - '424'

Project Silence - '424'

Пресс-релиз: Новый альбом финской industrial metal группы Project Silence.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Project Silence.







(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Евгений Ворожейкин (Сызрань. Россия): Дебютная полноформатная работа финнов '424', к моему сожалению, сильно отличается от первого EP с одноименным названием 'Project Silence'. В отличие от миньона, в котором акцент был выражен на трансово-индустриальном звуке с более удаленным метальным звучанием, альбом получился более гитарным, причем настолько, что перешел границу industrial metal и переквалифицировался скорее в death metal с длинными гитарными соляками и характерным, но спокойным, скримом. Единственные намеки на хоть-какую то индустриальную толику обеспечивают электронные вставки и космодастриально-ориентированная лирика, такую музыку принято называть industrialized death metal, что уже более тяготеет к правде. Что касается качества музыки, то мне не понравилась его приглушенность, в остальном ребята молодцы, пишите еще. 6/10.



Jei-Grace (Украина. Днепропетровск): Наверно многие привыкли, что при упоминании о стране Финляндия, многие сразу инстинктивно вспоминают группы HIM, Nightwish, Apocalyptica и прочие, но если заглянуть немного вглубь той самой снежной и меланхоличной страны, можно найти в городе Куопио группу Project Silence. Группа явно располагает к себе слушателя с первых минут звучания альбома '424'. Я задумалась прежде всего над тем, что стиль группы, трудно отнести к industrial metal. Project Silence и харизматический по внешности вокалист Delacroix создали скорее стиль группы в стиле транс, или же более направленность некой смеси альтернативного/экспериментального метала, соединяющего в себе сочетания скрима, тяжелых гитарных рифов, мелодичных клавишных и эксцентричных текстов.

Следует отметить следующие композиции: "My Reality", мрачные ноты грязных желаний, "This is my own personal reality tonight, don't you see?"; "Alone" (Crushed by your Lies); "Promise".
Вероятно, что каждый найдет отголосок своих интересов в альбоме '424'. 9/10.

  21:04 26.02.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU