Dark steam
5 Март 2007, 09:43
Я тут всётаки смог придумать притензии:
1 В сортире нет зеркала.
2 там нет раковин и по этому ногти там красить не удобно, я там кому-то красить пытался выгледело так- стоят два долбоёба в толчке и один другому на весу красит ногти, я там тресущимися руками такой креатив на молевал ))
Ну вобщем без выше перечисленого жить конешно нельзя )))))))))))))), а так всё замечательно было.
2DarkSteam Извини но так и просится сказать чисто "МУЖЛАНСКАЯ" жалоба))) не обижайся
В целом время конечно потрачено не зря, выступление Holocoder приятно удивило и напомнило мне концерт Slogun в Спб, безусловно самарский прием Holocoder был гораздо теплее, может потому что все таки наши люди, хотя и поют не понятно на каком языке или на трех сразу)), да и вообще самарцы это ж ни какая-нибудь зазнавшаяся питерская "богема".
Притензии к клубу: танцпол кажется вообще отсутствует, по крайней мере я там помещалась с трудом
ага, танцпол малюсенький, по этому у народа и послэмица получилось :)
Тынцпол ровно такой, сколько народа танцует

Зеркала, да, проблема.
Рисинтли - лирично, театрально, музыкально. С нотками idm

Холокодер - порвал в клочья, очень впечатлил.
Наконец-то отдохнул нормально на вечеринке.
Клуб - как раз такой, какой и нужен сейчас по размерам и звуку, проверим его прочность на Two Witches
Lollipop
5 Март 2007, 11:29
сё было забавно... люди оч красивые и милые... приятно было видеть пару тройку (десятаг) снующих туда сюда гламурненьких пиплов, которые разбавляли сферу...
прикольно было стебать бабушку гардеробщицу поясняя ей "чо эт все чорные такие О_О ?"

нилюблю ниразу dark electro поэтому во время recently deceased и set'а martyr'а спал... почему так мало было bldfnyk >%E блин ну в конце то концов индастриал пати (имхо powernoise роднее штоли чем какойнить ниипац аггроинд с мегатруевыми миталическими гитарами -_- или дилектро +_+)
set dj'ея e.maggot - no comments -_- (хотя кстате за Miss Lucifer отдельное Cпа-Си-Бо!)
Холокодеровский джедай был просто нечто нахер! О_О супер замечательно вообще офигено зажыгательно... [ну и прочие положительные экспрессивные слова в его сторону =\]
кстате о Holocoder - поживее чем RD и пооригинальнее... понравились нойзовые вставочки\переходы и всякие старые martial записи ^_^ прикольнааа... ток чот я там goth не расслышал да сопсна ну ево нафех )
Kiberflesh - retro master ^_^ сразу осчущение этих самых 80х, оч парадовало что сначала было... спасибо
Mist - (еси это твоя работа, то) очень суперские видео!!! особенно кадры из tetsuo запомнились и вообще там на экран можно было втыкать продолжительное время и глаз не раздрожало - замечательная работа, сет в конце пати был прикольным... как раз то что нужно, ну и отжиг само собой ))))))))))))))
Сопсна 33 1\3: =\ эээ... как-то так... не особо... свет хороший, звук хороший (правда музыка холокодера то громко то тихо была), но атмосферы именно клубной увы не оказалось... скорее неплохой бар...
туалеты жгут ыыы... кстате кто те герои которые умудрились там трахаца О_о отзовитесь! *_*
оформление тож забавное молодцы... хоть чтото!
танцпол мазафака +_+ чтоп его... када зажигалово было - нельзя было выйти потанцевать из-за отсутствия места...
итог: 6\10 - на следющую пати идти рекомендовано...
Не понравилось все содержание.
Пинайте.
Lollipop
5 Март 2007, 11:38
да неее... фпрынципе понять мона ^_^
Dj Kiberflesh - крут!Влас,жги дальше:)
Dj Martyr - огромное спасибо за старые дарк-электро хиты.
-
Танцпол маленький
Группы - говно.
-
А вообще - замечательная музыка в сетах и атмосфера.:)
Цитата(mist @ 05/03/2007, 12:21)

Клуб - как раз такой, какой и нужен сейчас по размерам и звуку
Да после такого хочется заметить: каждому - свое, и в этот клуб по какой-нибудь другой причине кроме вечеринки goths.ru в жизни бы не пошла, еще и диваны платные - вип зона, ешкин кот! кто-то сидел в уплотненном составе, кто-то отирался у бара и колон весь вечер, а некоторые валялись на диване всей тушкой, такое неравенство, на мой взгляд, не способствует возникновению приятной атмосферы.
Konoko
5 Март 2007, 12:10
Оч всё понравилось..
Оч понравились Holocoder...
и...и...и видео)))да)
Цитата(BHS @ 05/03/2007, 12:44)

Группы - говно.
Оч. верно подмечено.
ИМХО на афишах и флаерах было написано ЖЕСТЬ-так вот Холокодер оправдали это название, главное не стоило близко к сердцу воспринимать внешность ацкого дядьки, и всё было бы нормально, вы только представьте группа из Кирова, а такое играют. Вы когда нибудь были в Кирове? Это пипец а не город, они ещё в начале 90-х живут, а такое делают, и маечка у солиста зачотная....Taaaaiiiiiilllllll'''''liiiiiiiraaaaaaaa)
TeleGin
5 Март 2007, 13:19
На тему групп могу сказать следующее. Шел я в клуб 33 и 1/3 и вспомнил Сауз Парк. Перефразируя замечательную фразу: "Чтобы быть невъебенным музыкальным нонконформистом-экспериментатором, ты должен играть как мы". Это касается, видимо, всего стиля индастриала, и всех оставшихся стилей точно также. Одну могу сказать точно по итогам: к современному индастриалу я отношения не имею.
Хотя вечеринка очень понравилась. В том плане, что были новые и старые люди, и все радовались... 33 все-таки совсем неплохой клуб, хоть и без зеркал.
Цитата(SID @ 05/03/2007, 14:18)

и маечка у солиста зачотная....Taaaaiiiiiilllllll'''''liiiiiiiraaaaaaaa)
Я из-за этой маечки его сначала с секъюрити спутал. Подумал - какой колоритный охранник по сцене лазиет.... ))))
Dark red
5 Март 2007, 13:34
Все было супер! Спасибо Мист!!! Холокодеры были самые самые!!!!!!! Просто ЖГЛИ! это было лучшее!!!!! я давно та к не отрывалась)))))))
Мист!!!????!?!?!?!?!?
Слушай, но можно где-ниб повесить хотя бы сжатый список того,что играло седня (не стили,а название групп)????
Готы с фотоаппаратами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выкидывайте свои фотки на сайт и не зажимаете их!!!!!!!!
Фото будут завтра-послезватра на www.daza.ru, кароуч как высплюсь...)
Dark steam
5 Март 2007, 16:05
По поводу с фотоапаратами, какое максимальное разрешение и размер картинки подерживает goths.ru, у меня складывается впечатление что где то 900 600 и весом по 50 кб, а если больше сразу матерится привышина допустимая ширина изображения, администрация может повысим, а то мучительно больно перегонять 5метровую равку в выше указаный панос без цвета и резкости.
Так за хостинг таньга плачена! Вот покупай хостинг и выкладывай хоть 10-ти метровые фотки)
logantrash
5 Март 2007, 16:22
Вообщем... впечатления от пати самые позитивные, о чем свидетельствует хотябы приятная боль во всех мышцах. Холокодер просто мега ЖЕСТЬ, как раз мне по душе. Вообще пати полностью оправдывает название ЖЕСТЬ! Видео сеты просто супер!!! Вообщем кто не пошел не получил дозу мега позитива!!!
Eyeless_Maggot
5 Март 2007, 17:09
Overlord PainKeeper
5 Март 2007, 17:24
Да пати действительно была жесть, хотя конечно некоторого драйва нехватало.
Клуб определенно отличный!
Фотки на самом интересном кончаются, потом намного веселее было.
KIBERFLESH
5 Март 2007, 17:44
ЖЕСТЬ!!! Да вечеринка оправдала своё название! Порой и мне становилось немного тяжко от некоторых артефактов доносящихся из динамиков клуба 33 1/3.
Клуб хороший. Согласен с мнением, что по размерам похож на бар, но всё же уютный.
Звук конечно плохенький, может особенности акустики зала, но сильно всё давило на мои многострадальные уши (свист стоит до сих пор).
Танцпол явно маловат даже для меня и ещё нескольких ЧЛЕНОВ ОБЩЕСТВА, пришлось просто кривляться практически стоя на одном месте, а не нарезать круги вокруг танцпола в ацкой эйфории,
но опять же это только моё мнение.
На счёт выступлений групп!!! RECENTLY DECEASED выступили хорошо, хотя мне они уже успели понравиться до этого. Под их выступление можно было просто отдохнуть слушая и наблюдая...
HOLOCODER - если честно меня убили.

Такой бездарной музыки я ещё не слышал. Закос на OLD SCHOOL, но в дешёвой оболочке из современнных Drum 'N' Bass'овых лупов наложенных практически на хардкоровый бит. Ни одной красивой мелодии (в моём понимании), плоский звук. Явная ставка на тупое долбилово под милитаристские оры. (в которых я услышал целый набор штампов пример. Golghopha и Fatherland). Но судя по куче беснующихся возле сцены многим они пришлись по душе.
Не смотря на это мне всё же party понравилась. Видеоряд был просто великолепен. Иногда я долго засматривался на экран и не мог отвести взгляда (было интересно). Атмосфера была тёплой и дружелюбной впрочем как всегда. МИСТ молодец! Успел и поработать, и отдохнуть со всеми на танцполе.
Впечатлений осталось конечно намного больше положительных, ну просто они не поддаются описанию. Не судите строго, как говорится. Всем пламенные респекты.
VOLOS На диваны - можно было подсаживаться к чужим компаниям все люди добрые

Тем более, что на диване умещается 10 человек, а это по 50р с носа, вполне нормально.
А в клуб этот да, только ради интересных вечеринок, это не то место, куда интересно заходить просто так выпить или покушать. Для меня главное, что звук и размеры примерно такие какие и нужно.
TeleGin Ты сам загоняешь себя в рамки и под них строишь окружающих

Каждый просто делает то, что ему нравится, и делает это как может искренне.
---
Диджея из группы Холокодер , который диджеил между живыми выступлениями зовут Satan_13

Спасибо ему за порцию текно-нойза
Eyeless_Maggot
5 Март 2007, 18:15
а еще Холокодер скоммуниздили сэмпл у Neuroticfish=)
а тостячок чем-то напомнил Стаса Барецкого=)
mr.White
5 Март 2007, 21:16
Цитата(Eyeless_Maggot @ 05/03/2007, 19:15)

а тостячок чем-то напомнил Стаса Барецкого=)
Да, да! Я тоже об этом подумал!
Ваабще всё было супер!
saturne
5 Март 2007, 22:34
Цитата(mist @ 05/03/2007, 20:12)

Диджея из группы Холокодер , который диджеил между живыми выступлениями зовут Satan_13

а вапче вова его зовут

но сатана 13, конечно, круче звучит
saturne Месьё Габур сказал его так представить
Цитата(mist @ 05/03/2007, 19:12)

Тем более, что на диване умещается 10 человек, а это по 50р с носа, вполне нормально.
Так то оно так... По мне, лучше бы сразу включили эти 50р в стоимость билета, и - да здравствуют идеалы французской революции! а так я уж во всех позах извалялась, пытаясь оправдать трату))
VOLOS
Это было уже не в моих силах, проблема условий клуба (
Перечислять плюсы-минусы не хочется,
Скажу только спасибо за
Placebo - "Where is my mind?" под утро_
ПС Группы показались неинтересными,
хотя у Recently Deceased солист зачотный_)
Незнаю, назвац "Жесть" пати не совсем оправдалась..
Свет - был паршивый, такое чуство что полная автоматика.. мастер света стробы врубал невтему... кароч, свет не порадовал..
Звук - мист оправдал надежды :) был хороший звучок, приятн было сидеть когда вокруг колонки. В клубе создавалось лёгкое ощущение находения в пространстве звука :)
Музыка - aggro-industrial больше парочки треков напрягает.. Combichrist - Get Your Body Beat порадовал, жаль ремикс был.. оригинал мне больш нравиц :)
Ыдфнук отжёг наполную, ооочень благодарен ему за ритмик нойз, power noize! Вот это действительно формат индастриал пати.
Киберфлэш тоже порадовал..
Holocoder просто класс.. понравилось ооч их выступление.
Клуб - тоже обидело почему небыло зеркал в туалете.. пришлось перец до женского туалета :))) Сам клуб такой уютненький даже.
общий итог - пати стоила того чтоб там побывать. понравилось :)
LSD25 Чтобы оправдалось название ЖЕСТЬ надо было делать в России наверное

)
А так всем зато постарались музыкально угодить, один ритмик нойз всю ночь никто бы не выдержал. Очень круто что танцевали подо всё подряд.
Vailisto
6 Март 2007, 17:10
Всё было супер, только одного не пойму до сих пор... Нахрена My Humps-то врубили? Стрёмно.
Eyeless_Maggot
6 Март 2007, 17:15
*ржот из-под стола*
Vailisto
My Humps - это такой юмор.
DJ VLKR (Grendel) сделал микс из Black Eyed Peas - My Humps и Combichrist - This shit will fuck you up.
Vailisto
6 Март 2007, 17:46
Ну то что это был ремикс это я не спорю, причём неплохой. Но всё равно стрёмно.
Ну, в том и фишка, что стрёмно
Eyeless_Maggot
6 Март 2007, 17:56
Vailisto
почему стремно-то?
не стремно а прикольно)) а пати просто удалась)))под конец чет устал маленько, даже успел пол часика вздремнуть))вот не знаю ток кому говорить спасибо за Grendel и God module)) а гет ё бади бит вообще супер!! вот жалко что Wumpscut поставили ви билив...первая песня и вторая круче!но все равно спасибо Мише за нее, а видеосэты это просто великолепно!! Миша, не можешь как нибудь мну их записать, просто весч сидел когда не мог оторваться от экрана))
Martyr
6 Март 2007, 21:50
То что было у меня.
1. Rotersand - Dare To Live (SR Version)
2. Leaether Strip - Tears Run Rings
3. Darker Days Tomorrow - Unload
4. Panzer AG - Behind a Gas Mask
5. Feindflug - AK47
6. Straftanz - Straftanz Ost.(feat. Agonoize)
7. Dawn Of Ashes - Killer Instinct
8. FGFC820 - Martyrdom
9. God Module - The Source
10. Funker Vogt - Killing Fields
11. Heimataerde - Morituri Salutant
12. Agonoize - Korpolalie
13. Unter Null - Sick Fuck (Tamtrum Mix)
Тут пришел ыд и прогнал меня.
>>X-Fusion - Kalter Shatten (вообще планировалось как медляк, но танцевало ток 2 человека =/ )
14. Grendel - Zombienation (V.2K5)
15. Psyclon Nine - Divine Infekt
16. Reaper - Weltfremd (Extended Electronixx Version)
вроде здесь mist ставил Wumpscut
17. X-Fusion - Witness Of Your Decease
18. Combichrist - Get Your Body Beat (Remix by KMFDM)
19. Retrosic - Revolution
20. Infekktion - Engel In Schwarz
21. Nebula-H - L.onely S.olitude
22. Soman - Divine
Вот дерьмо!Я не смог придти!!!
satan_13
7 Март 2007, 01:56
хе, вобщем вот я и дома!
Пати оч сильно понравилась! Мист, спасибо за заботу и чёткость в организации!
спасибо за тёплый приём, всем спасибо за безудержную энергию на танцполе!!!!!!было просто супер!
я играл... чё-то... вот примерно:
combichrist
xotox
noisex
scandy
xpq-21
ashe
imminent
s.a.m.
Пасибо майк в который раз убеждаюсь что нех мне глаза красить
Lollipop
7 Март 2007, 14:28
о! кстати... хотел сказать как зашол... но чтото забыл вдруг =/
не расстраивайся, бывает и хуже...
Лоли, детка, я и без тебя это раньше знал но было поздно...(
ну кароче так..
клуб канешн уютненький миленький но..
за посидеть 500р о.О прастите но добравшись наконец из тлт до клуба мяб хотело поскорей
усестца и вникать а не носитца снова, ища с кемб скооперироватца или к кому бы доброму подсесть =\
женский туалет… гггг вот истинная жэсть %)
бабуля на гардеробе ваще невменяемайа %) йа сдавал ей пальто минут 10 из них 7 ржалнемог))
но главный минус – нету танцпола.. йа было нашол се какойт уголок – но постоянно пинал когот логятми-коленями – забил и след раз вышел уже ближе к концу када все разошлись -_-
но ладн хоть звук хороший и колонка слав богу в зоне доступности *_*
группы..
ну RD нудно и нетанцевабельн.. былоб мож слушабельно есиб солист не пел -_-
Holocoder *__* йа в восторге)
Цитата(KIBERFLESH)
Ни одной красивой мелодии (в моём понимании), плоский звук. Явная ставка на тупое долбилово под милитаристские оры. (в которых я услышал целый набор штампов пример. Golghopha и Fatherland).
дык именно что! жоское долбилово с жоским ором, в етом и суть о.О зачем там красивые мелодии о.О "штампованность" текста тож в плюс тока) все вместе - внещний вид солиста, мимика, выражение глаз, манера пения, поведение на сцене, тексты, общая энергетика и подача - оч органично, искренне, мощно, впечатляюще >_< жэстькаконаесть)
сеты..
киберфлеш растрогал :~) васьмидесяяяятые \ ^_^ / уан ю лок зе таргет!! йеее)
маггот – мясо >%] ыд занятненько *_* мартир – хз многа «дискатэки» какойт =\
мист – thx за майхампсмайхампсмайхампс)) оттанцевал)) ну и за мр.селфдестракта >_<
сселфдестрактился фхлам на танцполе)
но боле всего я в восторге от сатан_13 (ы) *__* мегасупер thx
но целом мало жести как то =\ щитай окромя нойза - обычн готек патя)
видео..
что за аццкие мультики ближе к концу были О__О про бабулю-ткачиху О_О тру)
а, есчо мой моск съела парочка, кавайный гутаперчивый М и с ним улыбающаяся Ж.. не готичные, но танцевали под все подряд и как танцевали *_* особенно вписались в нойз)
отзовитесь ^^
всё
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.