Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заявки на пати
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Slumber
да я слышал это
ну, есть более интересные вещи
зачем ставить средние ремиксы крадлов, когда есть более интересные дарк-электро проекты?
чтобы пипл сказал: "о дааа, крадлы, готично!"
черт, ну не понимаю я.
Martyr
Slumber
Они также могут сказать - "о, даа! продиджи - готично!" или "о, даа! haddaway - готично!"
BHS
Martyr
Я думаю,люди взрослые и понимают,что haddaway и prodigy ставились ради прикола,а не потому что готично.
mist
Martyr
eol

В соседней теме лежат плейлисты, там достаточно много того, что вы хотели. Готик рок был на пати.

Эол, ты к тому же ушёл в переломный момент, когда как раз должны были начаться более гитарные сеты.

---

Ну и последнее.
Не стоит лезть со своими вкусами к диджеям, потому что диджеев уже заебали.

Предлагайте треки, слушайте музыку, расширяйте музыкальный кругозор. Мы и так никуда не денемся, и приходится ставить ваши раммщтайны-химы. Но совсем уж насиловать мозг не стоит.

Да, и не отвлекайте диджеев во время сведения сетов.
eol
QUOTE(BHS @ 04/05/2006, 23:09)
eol
Извините,а что интересно той нетанцующей части публики - поболтать,выпить вместе с друзьями которых давно не видел?
Я считаю,что нетанцующим должно быть вообще наплевать,что ставят на пати,музыка ведь все равно для них не самое интересное.

Точно уверен? Я бы не сказал так...)
Не нужно менять музыкальный формат в ущерб танцующему народу.

Тут вопрос конкретный был... что вы хотите слышать на пати... я вот и пытаюсь формулировать... меньше электроники, больше рока хочу слышать я... и явно не один...
все,что электронное - это синти-поп
*

А вот этого никто не сказал...

eol
QUOTE(mist @ 04/05/2006, 23:23)
Martyr
eol

---

Ну и последнее.
Не стоит лезть со своими вкусами к диджеям, потому что диджеев уже заебали.

QUOTE(mist @ 04/05/2006, 23:23)
Да, и не отвлекайте диджеев во время сведения сетов.
*

От это да... когда это я успел?)

Martyr
BHS
Аналогично и с крэдлами!..)

mist
Я не лезу со своими вкусами к диджеям!..) Я как раз предлагаю!..
Но все же делать чисто электронные сеты - не есть гут!.. В последний раз все было замечательно!.. Просто супер!.. Думаю все остались довольны тем что были смешаны направления!.. Но по-поводу выбора треков - несогласен, но это будет уже мое субъективное мнеине!.. Думаю стоит разделить темку на электронику и неэлектронику, чтобы не возникало подобных споров!.. Чтобы все видели что все же не одна электроника!..
Вотъ...
Все же решать вам... Я просто стараюсь как-нибудь помочь...
mist
eol

Если хотите посидеть поболтать под тематическую музыку то можно с тем же кафе Подвал договарится на тематические вечера.
Делать из пати "избу-читальню" я не собираюсь.

И потом, как и было сказано выше готик рок на пати присутствует, и ровно в том количестве в котором его поддерживает наиболее активная часть аудитории.

Готик рок есть в интро, готик рок есть в плейлистах около 3х ночи.

И последнее, как и сказано выше, не насилуйте мозг, я и сам люблю всю шварце сцену и всё хочу чтобы было. Но всему свой время, место и контекст.

Самым лучшим вариантом - будет, если люди в этой теме перестанут грузить бедных диджеев и организаторов своей идеологией, а будут предлагать треки с новых и старых релизов, которых нет у нас в плейлистах и которые было бы клёво, если бы там были.

При этом старайтесь особо не выходить за границы готик/индастриал/синти.
mist
eol

По поводу доставания диджеев - это было не тебе и Серёже, а вообще. Потому что такая тема есть, что блин иногда очень нервничаем а люди под руку прямо залезают. Наверное надо запирать диджейскую.
BHS
eol
но готик направление не состоит из одного только синт-попа и т.п...

я воспринял это как "не знание электронной готик-музыки"

Точно уверен? Я бы не сказал так...)

Тогда ответь мне на вопрос:что интересно той нетанцующей части публики - поболтать,выпить вместе с друзьями которых давно не видел?
eol
QUOTE(mist @ 04/05/2006, 23:48)
eol

Если хотите посидеть поболтать под тематическую музыку то можно с тем же кафе Подвал договарится на тематические вечера.
Делать из пати "избу-читальню" я не собираюсь.

И потом, как и было сказано выше готик рок на пати присутствует, и ровно в том количестве в котором его поддерживает наиболее активная часть аудитории.
*

Мы как на разных языках говорим...
Отказываясь друг-друга при этом понимать...)))
Не хочу дальше спорить... ну не сегодня по крайне мере...)
mist
Вот и я говорю, не фига спорить.

Мы знаем о том какие есть вкусы у публики и стараемся делать всё так круто, как только можем! equal.gif
eol
QUOTE(BHS @ 04/05/2006, 23:52)
eol
я воспринял это как "не знание электронной готик-музыки"

Я стандартизирую...)
Я, конечно, электро-гот от синт-гота не отличу...) Да и не претендую на это..))) Но синт-поп от дарквейва... всеже способен... наверное..)))

Страшную тайну открою... подсознательно делю музыку на гитарную и не гитарную, наверное потому, что сам гитарист... Я и Malmsteen`а и Satriani люблю, но на пати ставить не прошу. Да и вообще много чего люблю, но электронику в меньшей степени. [hate me]

QUOTE(BHS @ 04/05/2006, 23:52)
Тогда ответь мне на вопрос:что интересно той нетанцующей части публики - поболтать,выпить вместе с друзьями которых давно не видел?
*

Друзей я и так постоянно вижу, не обделен...) А вот "антуражно" посидеть в нетрадиционном обществе, на нетрадиционном мероприятии - совсем другое. Жаль, что все больше похоже на дискотеку... хотя это фактически таковым и является, опять же в своей интертрепации...) [hate me]

От себя же хочу добавить, что "тематические вечера" лично мне были бы гораздо ближе. Но их нет. Да и на пати я больше хожу за компанию. [hate me again]

И прекратите на меня наседать коллективно... говорю же... нетрезв, пишу с опечатками, мысли излагаю нетвердо...
mist
eol

Да это всё и так понятно.
Такие люди всегда будут на пати, и это нормально.

Вот только если уж вы "антуражно сидите", то и к музыке не надо придираться. Придирки по поводу музыки - это прежде всего - со стороны танцпола.

А по поводу инструментов - это уже совсем разборки в песочнице сейчас начнутся. Гитара vs Электроника vs Акустика. Аналог vs Цифра. И так далее.

Открывайте своё восприятие на встречу музыке!

Да и представь себе вечеринку, где все "антуражно сидят". Скучно же.

Так что, ещё раз могу повторить свой предыдущий пост.
Стараемся как можем, не насилуйте, а помогайте.
Gothic_Spirit
Люди да не ссорьтесь!!!
всё замечательно на пати!!
просто просьба к диджеям учитывать вкусы не только свои,но и всех
тех,кто ходит на пати!!
мы не просим устраивать сейшн из пати!
готика далеко не одностаронняя,нужно раскрывать её во всех проявлениях
mist
QUOTE(Gothic_Spirit @ 05/05/2006, 11:02)
просто просьба к диджеям учитывать вкусы не только свои,но и всех
тех,кто ходит на пати!!
готика далеко не одностаронняя,нужно раскрывать её во всех проявлениях
*

Вот как раз пример секшуал харасмента моей цнс.
Раскрываем, учитываем.
Gothic_Spirit
QUOTE(mist @ 05/05/2006, 10:59)
Вот как раз пример секшуал харасмента моей цнс.
Раскрываем, учитываем.
*

ВОООТ!! о чём я и вещаю вам!!
Я не спорю,на пати есть тяжесть,но уж больно редко,уверен никто против из посетителей не будет!!а в остальном,всё просто отлично!!
BHS
эээм...эээм...*смущенно так*
mist
BHS

Да, лучше тактично замять спор. equal.gif
Eyeless_Maggot
Мы с Власом давно предлагали и думали вот над чем:
Чтобы никому не был обидно-играть несколько песен электро,потом несколько песен готик-рока,митала,итд.
Разумеется,пропорции будут зависеть от кол-ва любителей музыки,и от актуальности музыки:)
Так что Димму Боргира вряд ли услышим:)
Ну так вот.
Те,кто антуражно(?) сидит в углу-должны быть довольны.
А вообще,посидеть в углу можно дома или в "Подвале".
Мист прав.
Ну так как вам это предложение?
BHS
Eyeless_Maggot
Старался придерживаться такой политики.:)
Я вообще не сторонник кашных сетов.
Eyeless_Maggot
BHS
да я тоже,но видишь-металлеры воют,что их обделили.
не думала я,что так будет.
Gothic_Spirit
Я думаю все выяснили для себя...чего кто хочет и на сколько это возможно,иммортал конечно не в тему))я погарячился,но всё-же ущемлять права тех, кто не оч тяготеет к электронике тоже не стоит.
Вот лично я слушаю разную музыку,да метал конечно перевешивает,но я например оч люблю и формат наших ПАТИ,и танцую,колбашу под них,но опять же,хочется чувствовать себя совсем комфортно,чтоб и электроника была,и плавно разбавлялась инструменталом,и пожёще,ну, конечно,не блэк ,разумееца!!
Gothic_Spirit
а предложение Eyeless Maggot поддерживаю,комфортно должно быть всем!!!
Necrophile
Товарищи,я предлогаю,собраться всем и обсудить этот вопрос как-нибудь
воочию.А то так мы ни к чему не придём.Каждый будет о своём.
Ну а вооооообще к теме,хочу сказать,что и метал можно подобрать вполне размеренный и"танцевальный"))) Прошу не плевать мне в лицо за подобную формулировку))Например,тот же избитый Dimmu Borgir-Puritania,на мой взгляд рамштайном отдаёт,может и плохое сравнение,но уж на блэк-то точно не тянет))) Я думаю,что из-за подобных вкраплений общая музыкальная концепция не пострадает,и экстримальность звучания не потеряется.Готик-метал пати ни кто и не просит)))
mist
За каждый следующий оффтопный пост будут выдаваться предупреждения.
Eyeless_Maggot
God Module-что угодно.
Xayc
[T3R] - Рождение Танка
ATARI TEENAGE RIOT - Revolution Action
Evereve - Someday
Fear Factory - Remanufacture
Fear Factory - Machines Of Hate
Orgy - Blue Monday
Rob Zombie - american nightmare
mist
Xayc

ATARI TEENAGE RIOT уже давно хочу, но у меня записей их мало.
Fear Factory, Rob Zombie и Orgy бывают.
[T3R] - скоро выпустят новый альбом, тогда будет.
Xayc
mist
нутк набери уж там песенок то...ATARI TEENAGE RIOT... и помоему БХС купил альбом. Так что не отмазывайся ;)
Fear Factory из того что написал, ничего не звучало :(
Xayc
Evereve - Someday!!!!!!!!!
Lucio
ооо)
благодать какая
*потирая ладошки*
так:
.FROZEN AUTUMN
.CLAN OF XYMOX
.CRUXSHADOWS
.DIARY OF DREAMS
.DIОRAMA
.LAM
.VELVET ACID CHRIST (УМОЛЯЮЩЕ**)
.WUMPSCUT
.ZERAFINE - KALTES HERZ

и меньше петь кей холу...
со всем моим к ним уважением, надоели
не поют ничего нового...
mist
Lucio

KHS пели новый материал на каждой вечеринке. По этому поводу наверное комментировать дальше и смысла нет. KHS рулят. :)

А заказы для сетов - отличные!
Всё будет.
Lorylin_Finsternisss
London After Midnight
Lacrimosa
Пафиму-то хочется старенький Theatre Of Tragedy
L'ame Immortelle
DVAR
Umbra Et Imago
Lacuna Coil

KEYHOLE SURGERY FUER IMMER!
mist
Lorylin_Finsternisss

Theatre Of Tragedy - если только новый.
Lacuna Coil - не факт.
Остальное - будет.
Lorylin_Finsternisss
С этой новой солисткой???? Но...

Но всё равно Vielen Dank.
mist
Lorylin_Finsternisss

Я не о новой солистке, а про альбомы вроде Machine или как он там. Где звук стал менее металльный.
BHS
2Jazztiz

Die form(IN human 2004) - In the Depths of Mania

очень просили.:)
Martyr
Ввиду того что товарисчи развели спор по-поводу чтобы такого поставить гитарного на пати, решил предложить следующих исполнителей: Nick Page, Orgy(усть достаточно приемлимых треков), Megaherz(хорошая альтернатива рамштайну), Umbra et Imago(богатейший материал как гитарный, так и электронный), End of Green, Autumn Clan, Dopelganger... То что вспомнил сразу...equal.gif
mist
Martyr

Хорошо, только у Orgy кроме Blue Monday остальное как-то не в кассу, имхо. Принесёшь потом ещё послушать. :)
Martyr
mist
Есть и в кассу!..) У тебя просто не тот диск!..) Есть вещи, по моему скромному мнению и получше "голубого понедельника"!..)
BHS
Umbra Et Imago - будет.:)
Martyr
BHS
Естесьно! Как же без них! Я и не сомневаюсь! Как же можно сделать столь досадное упущение - забыть о них?..equal.gif
Slumber
Цитата(Martyr @ 24/06/2006, 02:06) *

BHS
Естесьно! Как же без них! Я и не сомневаюсь! Как же можно сделать столь досадное упущение - забыть о них?..equal.gif

ох, млин, лучше бы забыли ;)
но это так, оффтопик, продолжайте)
BHS
Slumber
В этот раз я попытаюсь начало своего сета сделать более приемлимым...потом конечно же dark electro расколбас.:)
bldfnyk
я обеспечу Lacrimosa, Rob Zombie, Zeraphine, London After Midnight, End Of Green. и ещё будет много всякого разного. это что касается готикрока equal.gif в электро и прочее не полезу наверное, но может быть несколько треков переходных будет.
Lorylin_Finsternisss
Цитата(mist @ 23/06/2006, 21:20) *

Lorylin_Finsternisss

Я не о новой солистке, а про альбомы вроде Machine или как он там. Где звук стал менее металльный.

Я об этом альбоме и говорила. Имела ввиду старый ToT, т. е. с Лив.
Machine сингл...
Image, Musique и Assembly на этих электронное звучание, вроде.
BHS
Еще одна заявка

Android Lust - Hole Solution

Можно даже в конец интро поставить.:)
Raven
А чё нить из XE-NONE мона???
Blood Rave или Slave on line...
Клёвска было бы под эт порубица. ex.gif
mist
Raven

К сожалению их записей нет у меня в приемлемом качестве.
Если есть диск - то приноси на пати, может поставим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.