Lilith
14 Март 2008, 21:19
Цитата(Samara Morgan @ 14 марта 2008, 21:12)

я смотрела краткий ролик по фильму_)
впечатлило.
А кто-нибудь знает, где его в нете скачать можно?
ты о каком фильме?
Rympelpyshkin
14 Март 2008, 21:25
Pink Floyd-Стена_)
Tot Stolzes
14 Март 2008, 22:03
Что раньше, что сейчас - у меня остаётся любимым фильм "Титаник"
Всегда плачу...
А так же, естессна... все фильмы с Джонни Деппом... обожаю его
Rympelpyshkin
14 Март 2008, 22:23
я с подругой честно пыталась посмотреть Титаник до конца.
На 26 минуте ровно начала дремать.
Проснулась, когда "усе утопли"______)
мда_)
Tot Stolzes
14 Март 2008, 22:29
Цитата(Samara Morgan @ 14 марта 2008, 23:23)

я с подругой честно пыталась посмотреть Титаник до конца.
На 26 минуте ровно начала дремать.
Проснулась, когда "усе утопли"______)
мда_)

Как же так?
А я плакала....
Rympelpyshkin
14 Март 2008, 22:32
да я понимаю)
Ира тоже плакала)
а мне Пила понравилась. Самая первая.)
Tot Stolzes
14 Март 2008, 22:37
Цитата(Samara Morgan @ 14 марта 2008, 23:32)

да я понимаю)
Ира тоже плакала)
а мне Пила понравилась. Самая первая.)
А я "пилу" не спотрела....
Как там? Жестокая мясорубка?
Rympelpyshkin
14 Март 2008, 22:41
по мне, мясорубка как раз в меру)))
а вот Пила-4 мне не понра_)
2-ю и 3-ю пока не смотрела)
Tot Stolzes
14 Март 2008, 23:37
Цитата(Samara Morgan @ 14 марта 2008, 23:41)

по мне, мясорубка как раз в меру)))
а вот Пила-4 мне не понра_)
2-ю и 3-ю пока не смотрела)
Я вообще ни одной не смотрела... вот...
Я люблю "ужасы" типа "Особняк Красная Роза"... что-то наподобе)) Но не мясорубка
Rympelpyshkin
14 Март 2008, 23:44
Хмм.......мне психоделика нравится.
Сентиментальные мелодрамки терпеть не могу.
А так я, в принципе, "существо всеядное"=)
Серая
20 Март 2008, 00:48
Гамлет ( со Смоктуновским) и Король Лир (тоже наш, старый), "Богиня: как я полюбила"- естесно с Литвиновой=) и "Вас не догонят " ("потерянные и безумные")
Alkazar
23 Март 2008, 00:22
А я до сих пор люблю посмотреть что нибудь с Джеки Чаном. Смешно ведь и красиво.
Восточные фльмы люблю типа "Дом летающих кинжалов" "Герой"
А так все могу смотреть ужасы, трилеры, мистика, боевики, фентези, детективы, фантастика и тд
Иногда не брезгую посмотреть сопливую мелодраму или красивую сказку "Десятое королевство" "Темное королевство"
Из сериалов люблю "Зачарованые" "Зена" "Сверхестественное" "Баффи" "Звёзные врата: отряд SG-1"
Кстати для деградации мозга иногда можно посмотреть тупую американскую молодёжную комедию, идиотизм полный!
Но очень люблю фильм "Мост в Терабитию" как не смотрю, постоянно слеза прошибает.
И концовки у фильмов "Чёрная дыра" и "Хроники Риддика" не чесные. Ну не должны были погибнуть эти девушки, это не справедливо. Каралайн и Кира должны были выжить!!!!! Тоже слеза прошибает.
Может я уж слишком сентиментален
Gonzal
24 Март 2008, 17:48
А я недавно посмотрел норвежкий "Fritt Vilt"
И скажу вам что это было круто
Эмма-О
24 Март 2008, 18:26
В детстве сериал был " Байки из склепа",только уже ничего не припоминаю.
"Фонтан"
Прекрасная графика и довольно оригинальный сюжет.
Иллюзия
13 Апрель 2008, 02:34
Музей фосковых фигур... старая версия. Зубастики - милые жрущие людей шарики - любимцы моего детства!:)
Эквилибриум. Очень люблю этот фильм. Страшный мир, думаю, я бы там не выжила:(
Rympelpyshkin
13 Апрель 2008, 09:43
мне "Дом восковых фигур" тоже нравится.....
Aura
14 Апрель 2008, 17:27
а мне вот "Мгла" очень понравилась.
Rympelpyshkin
14 Апрель 2008, 17:30
а вот я по совету подруги "Мечтателей" посмотрела. Бертолуччи, конечно, талантливый режиссер, но.....меня не впечатлило.
Graf Dracula
14 Апрель 2008, 18:22
в выходные посмотрел Суини Тодд..... сначала разочаровался, когда узнал, что кино с субтитрами=( но под конец фильма было столько эмоций, столько впечатлений..... Прекрасная игра актеров... особенно хочу отметить песни=) Как всегда Бартон оправдал ожидания.....
Rympelpyshkin
14 Апрель 2008, 18:27
ну то, что субтитры, можно и потерпеть.....
я вот тож на Тодда пойти собираюсь....осталось только оторвать свой зад от компа и дойти до кинотеатра, благо я уверена-дело того стоит.
Graf Dracula
14 Апрель 2008, 18:31
Samara Morgan
рекомендую)) фильм очень красивый.... тем же городом))) да, я тебя понимаю... но ради такого стоит....
Rympelpyshkin
15 Апрель 2008, 16:55
город не тот же, я московская.....О_о))
подруга обещала в эти выходные билеты достать.
15 Апрель 2008, 23:28
из недавно просмотренных:
Суини Тод-советую, фильм интересный и красочный)
Манхолланд Драйв - если чесно поссмотрев ничего не поняла, только инет объяснил что к чему)
sardukar
16 Апрель 2008, 09:04
Хня. Мне вот из тёмненьких фильмов нра Сайлент Хил
Rympelpyshkin
16 Апрель 2008, 13:57
О! Точно! Мне тоже.
А то я все припоминаю, припоминаю, а название из башки вылетело_
Но мне игра по нему больше нра:)
Чеширский Кот
24 Апрель 2008, 20:10
Для меня шедевром кинематографа была и останется "Скала" Майкла Бэя. Могу каждый день смотреть этот фильм снова и снова, помню все диалоги и монологи наизусть...
Люблю посмотреть военные драмы типа "Говорящие с ветром", "Взвод", "Спасти рядового Райана", "Грозовые ворота", "Чистилище" (рекомендую всем любителям "мяса", после просмотра страсть к "мясу" заметно убавляется), "9 рота" (куда же сейчас без неё) и т.д. и т.п.
La Gata
25 Апрель 2008, 10:59
Цитата(_-bagema-_ @ 12 апреля 2006, 21:22)

Обсудим. что можно посмотреть...
И кто что любит...
Я очень люблю "Дом летающих кинжалов"
пожалуй, Восток для меня так и останется неизведанным
как смотрю, так плачу......... и 10-й и 14-й раз
Поддерживаю)) можно туда же отнести "Героя" и "Клятву"
saturne
25 Апрель 2008, 15:54
Ве4ное сияние 4истого разума
о4 п***датый фильм
Rympelpyshkin
27 Апрель 2008, 21:54
японский вариант Звонка тож неплох_
27 Апрель 2008, 22:12
Меня почему-то прет от оригинальной трех-линейки чужих, другой такой полноценно качественной линейки я не видел, та и не увижу думаю... бывают конечно отдельные шедевры вроде пилы, но вот их продолжения не всегда соответствуют по качеству даже первому фильму, тогда как в чужих кач-во шло по нарастающей (работы разных, но каждый по-своему талантливых режиссеров Ридли Скотт, Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер).
Rympelpyshkin
27 Апрель 2008, 23:01
хмм..............мне еще нравятся все фильмы про похождения знаменитого доктора Лектера_)
21 Июнь 2008, 13:24
"Ворон"(с Брэндоном Ли), "Кровь тамплиеров" - на любителя вообще, немногие этот фильм знают, но мне нравится, "Интервью с вампиром"(вот где Лестат действительно здорово сыгран), "Реквием по мечте" - бесподобный фильм, ни один еще не оставлял таких глубоких эмоций у меня...мультик "Кошмар перед Рождеством" очень радует))
Levsha
26 Июнь 2008, 17:19
недавно появился китайский канал. смотрела фильм "глаз". очень понравилось. немного жути и главное м идеей.
Nevermore
30 Июнь 2008, 07:36
Крестный отец полюбому!..
Первая часть.
Правда давно смотрел уже...
Umbra
30 Июнь 2008, 20:32
Достучаться до небес- можно сказать что очень готишное кино
Ghost KS
1 Июль 2008, 06:55
Мне все вампирские фильмы нравятся, особенно "Интервью с вампиром". Коллекцию даже собирать начала! Вот!
Sinister Moloch
3 Июль 2008, 18:01
Эх, сколько всего перечислили, а то что вкатывает мне практически нету. Для меня фильм из фильмов "Изгоняющий дьявола" Лучше смотреть ремнестированную версию 2001 года. Есть тут вообще люди которым нравиться "21 грамм" "18 ангел" "Андрей Рублев" "Остров" "Город Бога" ?
Overgrown Tomb
4 Июль 2008, 03:39
А я очень люблю "Реквием по мечте". Для меня это просто шедевр. Ещё мне нравиться "12" Н. Михалкова и "Сёстры" С. Бодрова мл.. Обожаю все эти фильмы
Techno_Gott
4 Июль 2008, 21:20
Цитата(Overgrown Tomb @ 4 Июль 2008, 05:39)

А я очень люблю "Реквием по мечте".
Вот ебанврот сколько смотрел, столько и не понимал его "прелести". Все прям расхолаживаются, что фильм мега крутой и бьет по психике. Скорее утомляет. Не знаю.
Если брать нарко тематику, мне очень нравится A Scanner Darkly...Помутнение, то бишь. Визуально сделан очень креативно, игра актеров интересная, да и сюжетик как-то более открыт.
мара-вселенское зло
7 Ноябрь 2008, 18:07
Мои любимые: "Пиджак", "Эквилибриум", "977", "Mortel Transfert", "Индийский ноктюрн" (да и вообще много фильмов с участием Жан-Юг Англада - вот уж действительно человек в душу проник), что еще... А, точно "Сукияки Вестерн Джанго"... Недавно смотрела - фильм очень стильно сделан! Азиатский вестерн ... ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!)
Gonzal
7 Ноябрь 2008, 18:42
Цитата(мара-вселенское зло @ 7 Ноябрь 2008, 20:07)

... А, точно "Сукияки Вестерн Джанго"
Очень забавно, но слишком уж затянуто. Вообще, Тарантос - молодец
Zim_Zum
7 Ноябрь 2008, 21:10
Их очень дочерта любимых.. Если из независимых, то "Голова-ластик", "Мертвец", "Святая кровь", "Готика", "Аптечный ковбой", "Идиоты", "Танцующая в темноте". Если из Тимбартоновского, то "Крупная рыба". Если из русского, то фильмы Евгения Юфита. Из биографических, опять же, Тимбартоновский "Эд Вуд" и еще "Контроль". Из документальных, однозначно, "Боулинг для Колумбины".
Lost thug
7 Ноябрь 2008, 21:47
Люблю фильмы с Сигалом, Джетом Ли и тп.
И ещё "Агент национальной безопасности"
Цитата(Umbra @ 30 Июнь 2008, 20:32)

Достучаться до небес- можно сказать что очень готишное кино
Да, мне тоже понравилось, но считаю, готишней "Ангел А".
Invision
21 Ноябрь 2008, 16:45
Мой любимый фильм - "Свой среди чужих, чужой среди
своих", хоть он и не готишный совсем. Вчера брат прислал тему mp3 из этого фильма - я ее по
кругу гоняю уже сутки. Кто хочет - пишите на скайп - maximperfection - вышлю.
Я вообще открыл бы клуб этого фильма. Даже не
верится, что это всего лишь дипломная работа режиссера Никиты Михалкова.
Честно говоря, по-моему - это лучшая не только из его работ, но и из...
Ладно, не буду увлекаться обобщениями. Кто любит этот фильм - пишите.
Буду рад всем.
Leverkuehn
21 Ноябрь 2008, 18:56
Мои любимые:
Ларс фон Триер - Рассекая волны
Дэвид Линч - Шоссе в никуда
Иштван Сабо - Полковник Реддль
Джим Джармуш - Более странно, чем в раю
Эмир Кустурица - Жизнь как чудо
Ингмар Бергман - Девичий источник
любимый немец
22 Ноябрь 2008, 11:50
Этот фильм несмотрел, так что промолчу. Я лично обожаю фильм"Интуиция" с Д. Кьюсаком и К. Бэкинсейл, очень красивое и душевное кино.
Gonzal
24 Ноябрь 2008, 11:19
вчера вот глянула "впусти меня" - шведский, вроде бы, фильм, который обещает стать мега хитом и все такое. Ну... на самом деле, не особо впечатлил, но немного растрогал. И даже заставлял думать о себе после просмотра.
Ах да - там девочка-вампир, поэтому кино можно считать гоцким
любимый немец
27 Ноябрь 2008, 16:53
И мною обожаемый, на 1000 000раз просмотреный фильм "Техасская Резня Бензопилой". Обожаю, мне так было бедного Томаса жалко, мы с ним бы сдружились- судьбы похожи и отношение к миру. ТОМАС ХЬЮИТ ЖИВ Бля! "Давай малыш, неси её! Давай! Реж! Пили их!". Красота....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.