Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой же всё-таки выбрать?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
gydipro
ебаная мазилла. при попытке стереть историю она у меня тупо глохнет. второй раз уже. сссука. опера рулит!!!!
Шкриля
Цитата(gydipro @ 3 June 2011, 16:35) *

ебаная мазилла. при попытке стереть историю она у меня тупо глохнет. второй раз уже. сссука. опера рулит!!!!

а то.то-то я нее все время сижу.плюс интерфейс у нее поудобнее
gydipro
Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 20:42) *

а то.то-то я нее все время сижу.плюс интерфейс у нее поудобнее

определенно удобней.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 3 June 2011, 20:02) *

определенно удобней.

И закрывается к чёртовой матери со всеми вкладками при каких-нибудь проблемах.

Я мозиллу уже несколько дней не выключаю, всё стабильно работает. И не тормозит, притом что ещё одна программа, довольно тяжёлая, часто включена.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 3 June 2011, 18:12) *

1.И закрывается к чёртовой матери со всеми вкладками при каких-нибудь проблемах.

2.Я мозиллу уже несколько дней не выключаю, всё стабильно работает. И не тормозит, притом что ещё одна программа, довольно тяжёлая, часто включена.

1.после пересоединения можно начать с места разрыва.и все вкладки снова откроются
2.ну не знаю,у меня мозилла вообще хреново работает,да и скорости как таковой нет(((
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 20:22) *

1.после пересоединения можно начать с места разрыва.и все вкладки снова откроются
2.ну не знаю,у меня мозилла вообще хреново работает,да и скорости как таковой нет(((

1. В мозилле также. Даже после неожиданного выключения питания компьютера.
2. Это Вам в наказание за то, что устанавливали безразборно множества бесполезных плагинов.
gydipro
у меня из плагинов на мазилле только флеш. один хуй...
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 3 June 2011, 18:40) *

1. В мозилле также. Даже после неожиданного выключения питания компьютера.
2. Это Вам в наказание за то, что устанавливали безразборно множества бесполезных плагинов.

1.ну хорошо.может,даже попробую))
2.я вообще никаких плагинов не устанавливал))))
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 3 June 2011, 20:49) *

у меня из плагинов на мазилле только флеш. один хуй...

А я его удалил. Один хрен я им кроме рекламы ничего не смотрел. Если надо будет видео посмотреть, установлю. Но видео не смотрю.

Зато теперь рекламные флешки не беспокоят.
Night Sky
Аххах,Мазилу в топку! Она у меня мешала работе операционки.Не совместимость видать какая-то.
Теперь Хром у меня.Юзаю параллельно с Оперой.Но Опера сссука,несколько медленнее.Зато в ней можно удобно расположить все закладки,рассортировать.В Хроме же такого нет.Приходится совмещать.
Но ХРОМ по скорости круче и быстрее.Переходите все на него! crazy.gif Не тупите crazy.gif
Ассенизатор
мозилла! быстрая и удобная
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 4 June 2011, 18:17) *

мозилла! быстрая и удобная

мозилла! быстрая и уебная biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 4 June 2011, 18:19) *

быстрая и уебная biggrin.gif

Вот именно! crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 5 June 2011, 01:41) *

Вот именно! crazy.gif

интересно,а сафари чем-нить лучше?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 5 June 2011, 11:42) *

интересно,а сафари чем-нить лучше?

Ты знаешь,был у меня Сафари.Жутко бесил.Лишних ненужных наворотов там много.А простейшего нет.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 6 June 2011, 00:18) *

Ты знаешь,был у меня Сафари.Жутко бесил.Лишних ненужных наворотов там много.А простейшего нет.

короче сплошная киберастия biggrin.gif ясно,знач.не буду ею пользоваться.Жопера,пока только жопера smile.gif
а,ко кстати,а кто-нить слышал,че за Green Browzer?у меня на компе ща отрыл,вернее,даже обнаружил в углу рабочего стола,а открывать боюсь...))
gydipro
Цитата(Шкриля @ 6 June 2011, 20:00) *

короче сплошная киберастия biggrin.gif ясно,знач.не буду ею пользоваться.Жопера,пока только жопера smile.gif
а,ко кстати,а кто-нить слышал,че за Green Browzer?у меня на компе ща отрыл,вернее,даже обнаружил в углу рабочего стола,а открывать боюсь...))

а ты откорой. нам то не страшно. о результатах сообщишь.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 6 June 2011, 16:07) *

а ты откорой. нам то не страшно. о результатах сообщишь.

открыл.сейчас с него сижу.пока выводы неутешительны.открывать вкладки нельзя,а если и можно,то все равно это уже неудобно.грузит медленно,не очень,нео медленно.почти при каждом неверном движении выходит.И все-таки хочется послушать мнение спеца по этим вопросам-the Аффтара
gydipro
Цитата(Шкриля @ 6 June 2011, 20:24) *

открыл.сейчас с него сижу.пока выводы неутешительны.открывать вкладки нельзя,а если и можно,то все равно это уже неудобно.грузит медленно,не очень,нео медленно.почти при каждом неверном движении выходит.И все-таки хочется послушать мнение спеца по этим вопросам-the Аффтара

значит, ну его нахуй
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 6 June 2011, 16:00) *

Эксплоер-заменитель biggrin.gif
З.Ы. Товарищи,юзайте Хром и будет вам щастье)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.