Второй альбом проекта "Ханка" вышел!!!
ХАНКА "Туссин-Страпон" (2010)
Стиль / Style: EBM/BDSM.
Дата выпуска / Release date: 27.02.2010
Качество / Quality: MP3, CBR 320 kb/s
Общий размер / Total Size: 112 MB
Общее время звучания / Total Play Time: 00:53:35Содержание / Tracklist:01. То самое вече.
02. Пророк.
03. Яр пиарил дискуршину.
04. Туссин-Страпон.
05. Хаос на спицах.
06. Дискурс.
07. Невеста.
08. Поединок века.
09. Литургия Ящеру.
10. Ржавый танк.
11. В Хаос истинно верую.
12. Звонок Фролову.
13. Осень.
14. Звонок Фролову (dance remix by DJ Strapon).
15. Дискурс (noise remix by DJ Strapon).
Официальный фан-клуб ВСекте: http://vkontakte.ru/club15536143 Рецензия:Индустриальный конвеер группы "Ханка" выпустил долгожданный второй альбом под названием "Туссин-Страпон". В идеологическом плане "Туссин-Страпон" наследует гностическим традициям первого альбома "Ханки".
В музыкальном плане этот альбом на удивление эклектичен, поскольку сочетает в себе значительное количество стилей — от pop и EBM до rock'n'roll и darkwave. Участники ВИА "Ханка" посвятили данный альбом апологету "диванной Интернет-политики" и Пророку-от-оппозиции Яроврату.
Погружение в трясину хтонического дискурса альбома начинается уже со вступительного трека, в котором бравый-правый голос А. Летифера медитативно окружает слушателя теплой атмосферой того самого Новгородского вече, на котором национал-крокодилист Алексей Широпайнер грубой силой пытается доказать мальчику Диме существование языческих богов, а тот, не желая принять доказательств, вырывается из похотливых рук Широпайнера.
Второй трек альбома прерывает воспоминания и возвращает слушателя в наше время, констатируя факт возвращения Яроврата в его среду обитания — Интернет. Пророк решает вернуться к старому кибер-национал-неоязыческому дискурсу и мощной пятой германского сапога раздавить Железную Тележку вместе с Ордой. "Я их уничтожу! Раздавлю! Истреблю! Я — Пророк Богов Хаоса! Арийцы! Демиург! Раса!" — доносится из его комнаты. Стахановскими темпами в его блоге появляются все новые и новые посты, шокируя Интернет-общественность.
Стук в дверь. "Вот, внучек, я тебе еду приготовила" — бабушка Лейла Соломоновна заходит в его комнату с подносом... Следующий трек рассказывает нам о том, с какой целью Пророк решил вернуться в политику. Всему виной, конечно же, оказалась баба — Невеста из США, на которую Яроврат захотел произвести впечатление. "Пожени ж ты меня!" — просит Лейлу Яроврат. Но бабушка ни в какую не хочет женить внука на американской Невесте, предлагая более богатых кандидатов. Чем заканчивается их спор, не ясно, а мы переходим к четвертому треку.
В нем раскрывается история жизни типичного эмергента с кликухой "Туссин-Страпон". Главный герой вспоминает свое детство, психдиспансер, молодого Яроврата и посвящение в сектанты. Монолитовцы сидят за общим столом, употребляют Т+ и ханку, затем жрица пронзает его страпоном, а наутро эмергент помимо личного номера получает еще и кликуху. Перед глазами проплывают молодые годы Туссин-Страпона, политические акции и астральные баталии, саммиты, употребление ЛСД-25. "Конечно же, теперь я стал солидным: забросив дискурс, поступил я в вуз" — поет наш герой. Остается надеяться, что в "Монолит" он все же вернется, ну а мы переходим к следующей композиции.
Хаоситы в сиренево-черных шмотках под предводительством Пророка садятся на велосипеды и едут сначала в аптеку купить DXM на обед, а затем — в конопляный самосад общаться с Богами Хаоса.
Вечереет (песня "Дискурс"). Хаосит-подлиза по имени Византийский Кафир выходит из аптеки. Туссина в ней нет. Его уже скупили велосипедисты. Разочаровавшись, Кафир идет к Пророку в гости с целью обсудить план развала рашки. Еще недавно Кафир был обыкновенной кладбищенской шпаной, а теперь проникся дискурсом Пророка и стал сектантом...
Тем временем Яроврат общается по скайпу со своей Невестой (переходим к следующему треку). "Я буду править не один, ведь для тебя найдется рядом место!" — обещает он Невесте. Пророк витает в небесах, представляя, как он с Невестой пьет гликодин, а затем она пронзает его страпоном. В порыве чувств Яр осознает, что его цель достигнута, снова удаляет блог и ложится спать, выпив DXM.
Пророку снится кошмар (трек "Поединок века"). Дух Ильи Маслова избивает Яроврата ногами, а национал-демократы стоят в сторонке и курят. Со всех сторон доносятся выкрики "группы поддержки" Маслова. Пробудившись, Яроврат решает сходить в церковь секты "Монолит".
Там эмергенты проводят антиимперскую мессу (композиция "Литургия Ящеру"). Придя домой, Яроврат принимает ударную дозу гликодина и командует захватить и поработить планету (песня "Ржавый танк").
Пророк видит легионы некронов и эмергентов, сражающихся плечом к плечу, отряды СС, штурмующие Кремль, взрывы, крушение железобетонных конструкций, куски мяса и брызги алой крови, ссохшийся труп Ульянова-Бланка, плывущий по канализации в Ад... "Вова, тебе плохо?" — сквозь грохот сражения прорывается голос бабушки. "...разорвать в клочья! Сжечь, порубить, растоптать! Кагал-Зог! Каг-каг-кагал!.." — командует Пророк. "Вова, мне снова вызвать докторов?" — спрашивает Лейла. "...кремль в куски порубим, перевернем звезды на башнях, все заводы начнут штамповать страпоны миллиардами, все фабрики будут выпускать гликодин, а на вырученные от ММОРПГ деньги мы построим свою космическую станцию и закидаем планету термоядерными зарядами! Схизматрица! Секта! Техносингулярность!" — с пеной у рта командует Яроврат, сидя в танке. Психдиспансер.
Неизвестный хаосит сидит со связанными руками и поет песню "В Хаос истинно верую".
Чем же закончилась данная история? Остается лишь догадываться, поскольку на телефонный звонок (композиция "Звонок Фролову") Пророк не ответил. В заключение Византийский Кафир, сильно расстроившись потерей своего духовного лидера, поет песню "Осень". "Осень, осень... Яроврат свой дискурс бросил..."
Данный альбом по традиции завершается бонус-треками. Анжела (DJ Strapon) подготовила два ремикса на песни "Дискурс" и "Звонок Фролову".
Несомненно, у проекта "Ханка" есть будущее, а данный альбом станет культовым в кругах хаоситов, эмергентов и национал-сепаратистов. Песня "Невеста" может стать танцевальным хитом и разорвать "темные" танцполы, а песня "В Хаос истинно верую" может положить начало новой субкультуре блатных хаотов. To be continued, как говорится.
Скачать / Download (любая ссылка на выбор): tussinstrapon.zip (112 Мб MB):
http://narod.ru/disk/18313844000/tussinstrapon.zip.htmltussinstrapon.zip (112 Мб MB):
http://depositfiles.com/files/ykbf46odzКачай! Врубай!