Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ХОЧУ СТАТЬ ГОТОМ.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 22 Май 2010, 21:40) *

Скинхеды. Сектанты (те, которые губят чужие жизни, но есть и безобидные). Гопники (хотя это не субкультура, но некоторые считают, что нет). Бандиты (те, которые объединяются в группировки с общими целями и ценностями). Ну и подобные, которые мешают жить нормальным людям, создавая угрозу или причиняя вред их свободе, жизни, имуществу и моральным ценностям.

Тогда ясно.Хм..,что верно то верно..
RussianQuaker
Evil_Worm, твои познания о скинхедах на уровне канала ОРТ или ТНТ.
Evil_Worm
Цитата(RussianQuaker @ 23 Май 2010, 16:13) *

Evil_Worm, твои познания о скинхедах на уровне канала ОРТ или ТНТ.

Да, признаюсь, знаю о скинхедах в основном из СМИ. И неужели поголовно все СМИ обманывают, и на самом деле скины "белые и пушистые"?
Night Sky
Да,кстати,Квакер,поясни equal.gif нам о скинах
BLACKGOTH
CRADLE OF FILTH --- evil.gif они скоро весь мир заваюют , это группа шедевр музыкального направления , каждый альбом это рассказ из жизни какой либо личности ,ПОСЛЕДНИЙ 2009 GODSPEED ON THE DEVIL.S THUNDER evil.gif посветили маньяку синяя борода , который убивал мстил за жанну д,арк крутой альбом в 2010 октябрь ALL HALLOWS EVE ночь всех святых выходит мощный альбом обещают -----СТИЛЬ группы ядовитый блэк в чистой англиской стали экстемальный готический метал вампиризм богохульство пошлятина я жду выхода альбома evil.gif
W_Saint
лол
BLACKGOTH
Цитата(W_Saint @ 24 Май 2010, 15:33) *

лол

biggrin.gif Ты отсталый человек эта группа более популярней чем какая то либо группа в мире я конечто не уверен но они завоевывают умы своих фанатов их альбомы самые ожидаемые в мире ЛОЛ и не надо хохотать над этим я не рекламирую группу

Цитата(Night Sky @ 20 Май 2010, 21:47) *

equal.gif а тем временем их всё больше
ЧЕМ МЕНЬШЕ ГОТОВ В ТВОЕМ ГОРОДЕ , ТЕМ ЭТО СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ КРУТО БЫТЬ ТАКОВЫМ , кагда много их они популярны очень, а ты должен выделится из толпы не быть общей массой людей вот тогда это будет толк
BLACKGOTH
LOL «Looser Of Loosers» ТЫ НУБ ШКОЛЬНИК НЕ ХЕР СМЕЯТСЯ НАД ТВОРЧЕСТВОМ ВЕЛИКОЙ ГРУППЫ ОНА ДОСТОЙНА ВНИМАНИЯ -- ФАК Ю -- ИДИ КУПИ АЛЬБОМ И ОБДАЛБИСЬ
BLACKGOTH
Цитата(W_Saint @ 24 Май 2010, 15:33) *

лол

newbie NEWBIE.BOOB YOU biggrin.gif
RussianQuaker
Значит про скинов, вкратце -> те, про кого любят чесать СМИ - тоже скины, но они разные бывают. В данном случае это наци-скины. А вот СМИ, подавая инфу в таком виде, ставят под одну гребёнку вообще всех скинов. Интересно, это просто тупые журналисты/политики лишь бы подать инфу пробежавшись по верхам, или это намерянно так делают? Насчёт других скинов - есть антифа, которые борятся с нациками, и это тоже скины, в данном случае классические или около того :)
Kveldsulf
по мне что фа, что антифа - одно и то же
Лютик
Цитата(Kveldsulf @ 24 Май 2010, 19:51) *

Нормальный ответ человека не заинтереснного. Но я бы начал с того, что необходимо определить цель, которую преследуют одни, ну а потом, соответственно и другие))) какттак
Лютик
А если по теме, то моя точка зрения такова: чтобы стать готом необходимо потерять в жизни что-то важное (веру, человека, способность). Внутри появляется некоторая пустота, которая должна заполниться. На фоне депрессивного состояния от утраты, готика становится оптимальным вариантом, если, конечно, человек знает о таковом...
Night Sky
Цитата(Лютик @ 24 Май 2010, 22:03) *

Но я бы начал с того, что необходимо определить цель, которую преследуют одни, ну а потом, соответственно и другие))) какттак

И какие же цели преследуют одни и какие - другие?..
Techno_Gott
Цитата(Лютик @ 24 Май 2010, 23:19) *

чтобы стать готом необходимо потерять в жизни что-то важное

например, яйца при кастрации. Сразу отпадет желание жить, тем более среди людей. Мгновенно готическими потусторонними силами обзаведешься!
Лютик
Цитата(Techno_Gott @ 25 Май 2010, 01:06) *

например, яйца при кастрации. Сразу отпадет желание жить, тем более среди людей. Мгновенно готическими потусторонними силами обзаведешься!

Речь шла о другом, но если Вам так понятнее, то искренне сочуствую))))

Цитата(Night Sky @ 24 Май 2010, 23:19) *

И какие же цели преследуют одни и какие - другие?..

biggrin.gif А я тоже человек незаинтересованный и мне плевать на них)) Во всяком случае до того времени, пока не огребу от них. Потом в больничке нечо делать бут, подумаю, почитаю и обязательно отпишусь;)
woe
Цитата(Kveldsulf @ 24 Май 2010, 18:51) *

Кстати,чел,ты прав...У нас вот они просто бухают и ебашат,похуй кого))
Мёртвое Эго
Цитата(woe @ 25 Май 2010, 10:18) *

Согласна. smile.gif Это везде так, наверное.
Night Sky
Цитата(woe @ 25 Май 2010, 10:18) *

Более того,друг друга.. ermm.gif Нелогично как-то..
le'sangre
Цитата(Night Sky @ 25 Май 2010, 21:13) *

Более того,друг друга.. ermm.gif Нелогично как-то..

Нет как раз это и логично ,что они бьют друг-друга:"они ведь бьют по??й кого".
Night Sky
Цитата(le'sangre @ 26 Май 2010, 00:28) *

Нет как раз это и логично ,что они бьют друг-друга:"они ведь бьют по??й кого".

Ну если так,то да..
RussianQuaker
Цитата

Просто в любой популярной субкультуре есть свои говнари, про кого ты и упомянул.

Цитата

А ты эмо от готов отличаешь?

Цитата
например, яйца при кастрации.

Нет, так станешь только павер-металлистом - у них же фальцет, ёпта!
Ruslan77
Ребята!А мне так нравится готический стиль просто пипец!
Хочу рискнуть и купить себе чёрное готическое шмотьё! smile.gif
Night Sky
Цитата(Ruslan77 @ 31 Май 2010, 02:35) *

Да ну? biggrin.gif
Ruslan77
Цитата(Night Sky @ 31 Май 2010, 02:37) *

Да ну? biggrin.gif

Угу!Реально подумываю над этим!)
Evil_Worm
Цитата(Ruslan77 @ 31 Май 2010, 04:35) *

Это Вам только так кажется. На самом деле это не принесёт Вам никакого морального удовлетворения, а вот проблемы появиться могут.
Sold Laugh
Цитата(Ruslan77 @ 31 Май 2010, 02:35) *

DANGER! На форуме готс.ру кто-то захотел стать готом - баньте его быстрее, пока он остальных не испортил. Это неслыханно blink2.gif
Bionika
хочешь стать готом??становись,но думаю после того,как тебя отвергнет общество,друзья,а готы,с которыми ты захочешь подружиться,скажут что ты позёр,и так же отвернуться,ты пойдёшь к таким же как ты,но тебе это не понравится,но назад пути не будет...ну что,ты всё ещё хочешь стать готом?если ты готов через такое пройти,зелёный свет тебе...но знаешь,многие очень страдают от одиночества,некоторые даже не могут сжиться с ним...так что подумай..а если хочешь быть просто "похожим",тебе ничто не мешает..
Ruslan77
Цитата(Bionika @ 31 Май 2010, 11:37) *

хочешь стать готом??становись,но думаю после того,как тебя отвергнет общество,друзья,а готы,с которыми ты захочешь подружиться,скажут что ты позёр,и так же отвернуться,ты пойдёшь к таким же как ты,но тебе это не понравится,но назад пути не будет...ну что,ты всё ещё хочешь стать готом?если ты готов через такое пройти,зелёный свет тебе...но знаешь,многие очень страдают от одиночества,некоторые даже не могут сжиться с ним...так что подумай..а если хочешь быть просто "похожим",тебе ничто не мешает..

Я с тобой согласен и думал уже над этим!Ты всё правильно написала,спорить не могу...
Но меня всегда тянуло к этой теме!
С детства обожаю фильмы ужасов,люблю гулять по старым кладбищам,вообще всё что связано с готической темой меня сильно притягивает!
Ну а когда вижу готов в метро и на улице то глаз не могу отвести,стиль просто шикарный! smile.gif
BLACKGOTH
Цитата(Ruslan77 @ 31 Май 2010, 15:00) *

Я с тобой согласен и думал уже над этим!Ты всё правильно написала,спорить не могу...
Но меня всегда тянуло к этой теме!
С детства обожаю фильмы ужасов,люблю гулять по старым кладбищам,вообще всё что связано с готической темой меня сильно притягивает!
Ну а когда вижу готов в метро и на улице то глаз не могу отвести,стиль просто шикарный! smile.gif
evil.gif Я Так же прикинут как в Москве biggrin.gif и петербурге в ГОТИК магазинах прикидываюсь biggrin.gif но и на меня biggrin.gif шьют но круче магазинного biggrin.gif го получается и единственное

Цитата(Александр Long Road of Hell @ 29 Январь 2010, 01:10) *

люди помогите пожалуйста )) как можно стать готом. заранее спасибо smile.gif
blink2.gif Какой у тебя достаток денег в Москве много магазин торгующих готическими под заказ можешь получить по почте шмотки много на сайте -- GOTHICSTYLE--- все стили готик заказывай и ты КРУЧЕ-всех ТЫ гот музыка депрессия страх одевайся чтобы не походить на других А то как в одном инкубаторе вырос все как один ну похож
--
Ruslan77
Цитата(BLACKGOTH @ 31 Май 2010, 15:22) *

evil.gif Я Так же прикинут как в Москве biggrin.gif и петербурге в ГОТИК магазинах прикидываюсь biggrin.gif но и на меня biggrin.gif шьют но круче магазинного biggrin.gif го получается и единственное
blink2.gif Какой у тебя достаток денег в Москве много магазин торгующих готическими под заказ можешь получить по почте шмотки много на сайте -- GOTHICSTYLE--- все стили готик заказывай и ты КРУЧЕ-всех ТЫ гот музыка депрессия страх одевайся чтобы не походить на других А то как в одном инкубаторе вырос все как один ну похож
--

Я кстати уже нашёл сайт одного гот-магазина,там такой выбор огромный,такие изумительные вещи,я смотрю щас и оторваться не могу evil.gif
Конечно всё это не дёшево,ну что поделать-)
Тыс 30 с собой в этот магаз брать придётся.
Ruslan77
Цитата(Sold Laugh @ 31 Май 2010, 11:35) *

DANGER! На форуме готс.ру кто-то захотел стать готом - баньте его быстрее, пока он остальных не испортил. Это неслыханно blink2.gif

А что такого плохого если я стану готом? devil.gif
Gothya
Цитата(Ruslan77 @ 31 Май 2010, 16:10) *

А что такого плохого если я стану готом? devil.gif

ничего, если тебе не больше 18. А хождение в черном и вампира из ся строить примерно после этого возраста может вызвать только жалость
Ruslan77
Цитата(Gothya @ 31 Май 2010, 17:04) *

ничего, если тебе не больше 18. А хождение в черном и вампира из ся строить примерно после этого возраста может вызвать только жалость

Т.е,ты хочешь сказать что эта субкультура только для тинейджеров и все готы которым исполняется 18 лет отказываются от своего прежнего образа жизни?Становятся такими как все?Одеваются как остальная молодежь и слушают попсу?Так что ли? smile.gif
БратГабриэль
Цитата(Ruslan77 @ 31 Май 2010, 16:13) *

Т.е,ты хочешь сказать что эта субкультура только для тинейджеров и все готы которым исполняется 18 лет отказываются от своего прежнего образа жизни?Становятся такими как все?Одеваются как остальная молодежь и слушают попсу?Так что ли? smile.gif

Нет, предпочтения не меняются, однако появляется работа, заменяющая походы по кладбищам, костюм(пусть черный) но уже далеко не столь готишный, ну а красить без конца фейс и космы становится просто лень...Правда есть иной путь! Пойти бомжевать на улицу живя на пособие по безработице biggrin.gif
Ruslan77
Цитата(БратГабриэль @ 31 Май 2010, 17:56) *

Нет, предпочтения не меняются, однако появляется работа, заменяющая походы по кладбищам, костюм(пусть черный) но уже далеко не столь готишный, ну а красить без конца фейс и космы становится просто лень...Правда есть иной путь! Пойти бомжевать на улицу живя на пособие по безработице biggrin.gif

Ну в конце концов на работу можно одеваться как того требует корпоративная этика smile.gif
Sold Laugh
Цитата(BLACKGOTH @ 31 Май 2010, 15:22) *

в одном инкубаторе вырос все как один ну похож

При всем уважении, уже давно известно, что уникальность человеческая - это обычно нечто внутреннее, духовное. Попытка хоть как-то отличиться, ну хотя бы внешне, движет людьми пустыми по сути (на самом деле, пустыми именно оттого, что они сами себя чувствуют таковыми). Люди делятся на тех, кто хочет быть как все, не выделяться - с ними всё понятно. Но есть и те, кто хочет быть не такими как все, но для этого не достаточно посмотреть на фото любимого музыканта. нацепить кожаные брючки (как у него), сделать прическу (опять как у него), - короче, быть в итоге как он, и в чем же здесь уникальность?
Night Sky
Уже в который раз не подводит меня этот дем,таки в тему equal.gif
Изображение
Ruslan77
Пусть каждый одевается так как ему нравится-)
Благо теперь это можно!
Коммуняк скинули с власти biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Ruslan77 @ 31 Май 2010, 23:47) *

Пусть каждый одевается так как ему нравится-)
Благо теперь это можно!

Можно.Но как показывает практика-небезопасно))
Ruslan77
Цитата(Night Sky @ 31 Май 2010, 23:48) *

Можно.Но как показывает практика-небезопасно))

Это всё коммуняки biggrin.gif
Российское общество с советским прошлым до сих пор не может уяснить что люди могут быть разными!
Night Sky
И не уяснит никогда.. А вообще,чего демагогию разводить..
Кто-то хотел быть готом?
Тогда вперёд)))
Зверобой
заебали...
Night Sky
если б..
Ruslan77
Цитата(Night Sky @ 1 Июнь 2010, 00:00) *

И не уяснит никогда.. А вообще,чего демагогию разводить..
Кто-то хотел быть готом?
Тогда вперёд)))

Да,осталось посетить магазин ГотикСтайл что на ВДНХ.
Там такие улётные вещи smile.gif
Night Sky
Хм.. а что насчёт музыки скажешь?))тоже будешь слушать потому что надо?
Ruslan77
Цитата(Night Sky @ 1 Июнь 2010, 00:17) *

Хм.. а что насчёт музыки скажешь?))тоже будешь слушать потому что надо?

И давно уже слушаю-)И не заставляю себя это делать-)
Я не из тех людей которые создают себе кумира и издеваясь над собой стараются уподобляться ему smile.gif
Night Sky
Ты мне скажи ЧТО ты слушаешь))этот вопрос меня интересуе
Sold Laugh
меня тоже
Night Sky
А ответа всё нет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.