Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы любят кошек? =)
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ilatan
Не 4 головы, а 4 руки, прикольно, все удовольствия одновременно, одна кормит, другая зад подтирает, третья мастурбирует, и т. д
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 14:39) *

Не 4 головы, а 4 руки, прикольно, все удовольствия одновременно, одна кормит, другая зад подтирает, третья мастурбирует, и т. д

Что за низменные цели? Меня вот это привлекает, например, в музыкальном плане.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 13 Май 2011, 14:40) *

какие низменые, это вам не хватает) все думаете какой рукой по мастурбировать да зад подтереть. А лучше язык удлиняющий иметь
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 13 Май 2011, 15:40) *

подтиратть зад,мастурбировать и есть одновременно под музыку? crazy.gif
gydipro
хотелось бы иметь запасную башку. нынешняя болит жутко.
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 14:52) *

подтиратть зад,мастурбировать и есть одновременно под музыку? crazy.gif

ты мне настроение поднял. Спасибо
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 15:57) *

ты мне настроение поднял. Спасибо

дык не за что,это я всего лишь суммировал сказанное Ивлом crazy.gif
я под музыку дрочить как-то пытался-не фига не тру и кайфа нема
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 15:03) *

дык не за что,это я всего лишь суммировал сказанное Ивлом crazy.gif
я под музыку дрочить как-то пытался-не фига не тру и кайфа нема

купи секс шопе куклу, правда дорого, но она себя оправдает, есть отдельно вагины, можешь брать ее собой.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 16:26) *

купи секс шопе куклу, правда дорого, но она себя оправдает, есть отдельно вагины, можешь брать ее собой.

не то,Иля,не то!!!!мне по отдельности не надо,мне целую подавай,и чтоб не лежала бревном,а двигалась,эмоции как-то выражала,а робота для секса еще не изобрели sad.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 20:42) *

не то,Иля,не то!!!!мне по отдельности не надо,мне целую подавай,и чтоб не лежала бревном,а двигалась,эмоции как-то выражала,а робота для секса еще не изобрели sad.gif

зато изобрели девок-давалок. ты к ним иди. они и стоят недорого. всего бутылка пива.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 16:49) *

зато изобрели девок-давалок. ты к ним иди. они и стоят недорого. всего бутылка пива.

они и трахаются преимущественно с теми,выше бутылки пива ничего не ставит confused.gif во всяком случае,мне,как я уже много раз говорил,путь заказан,авторитет не тот ermm.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 20:57) *

они и трахаются преимущественно с теми,выше бутылки пива ничего не ставит confused.gif во всяком случае,мне,как я уже много раз говорил,путь заказан,авторитет не тот ermm.gif

а нафига тебе авторитет. плоть удовлетворил и забыл. немного грубый пример, но все же: бомжу для счастья надо 50 рублей на пузырь и бичиху, а другому 20 000 и принцессу. но ощущения то одни и теже, нажрался и потрахался. я к тому, что если будешь ебать себе мозг и строить из себя принца и мечтать о принцессе, то можешь проебать то малое, что у тебя есть и остатся вообще ни с чем.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 17:12) *

а нафига тебе авторитет. плоть удовлетворил и забыл. немного грубый пример, но все же: бомжу для счастья надо 50 рублей на пузырь и бичиху, а другому 20 000 и принцессу. но ощущения то одни и теже, нажрался и потрахался. я к тому, что если будешь ебать себе мозг и строить из себя принца и мечтать о принцессе, то можешь проебать то малое, что у тебя есть и остатся вообще ни с чем.

ну да,ну да.только ты забыл-мне терять нечего и "брать" не у кого smile.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 22:14) *

ну да,ну да.только ты забыл-мне терять нечего и "брать" не у кого smile.gif

ну так ты добудь, чтоб мой пост обрел хоть какой то смысл.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 18:22) *

добудь

я понимаю,что мужик должен быть добытчиком biggrin.gif
но ты лучше скажи-КАК?
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 22:27) *

я понимаю,что мужик должен быть добытчиком biggrin.gif
но ты лучше скажи-КАК?

пришел, увидел, победил
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 18:38) *

пришел, увидел, победил

так.куда пришел,что увидел и кого победил?
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 22:46) *

так.куда пришел,что увидел и кого победил?

а это из разряда: иди туда, незнаю куда. принеси то, не знаю что.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 18:50) *

а это из разряда: иди туда, незнаю куда. принеси то, не знаю что.

вот вот.в том-то и весь пестец.
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 22:52) *

вот вот.в том-то и весь пестец.

пестец это зверь такой. а тута полная жопа
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 19:06) *

пестец это зверь такой. а тута полная жопа

знаешь,жопы люблю,но вот эта жопа мне как-то не оч...пойду что ли убьюсь апстену biggrin.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 23:14) *

знаешь,жопы люблю,но вот эта жопа мне как-то не оч...пойду что ли убьюсь апстену biggrin.gif

это не готично, лучше вены вскрой.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 19:16) *

это не готично, лучше вены вскрой.

так только эмо поступают biggrin.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 23:21) *

так только эмо поступают biggrin.gif

ты в полной жопе, так что тебе похуй.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 19:26) *

ты в полной жопе, так что тебе похуй.

нет,я должен даже сдохнуть,как тру!
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 18:38) *

нет,я должен даже сдохнуть,как тру!

надо повышать культуру общения. Есть ли у кого-нибудь мыслишки в черепушках?
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 21:38) *

1.надо повышать культуру общения.
2.Есть ли у кого-нибудь мыслишки в черепушках?

1.и после каких ужасных событий тебе пришла в голову данная мысль? biggrin.gif
2.у меня лично они давно порасолзлись по телу,как струпья,на черепушку уже мало что приходиться,кроме "кушать-туалетиться-спать-кушать..." biggrin.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 21:27) *

2.у меня лично они давно порасолзлись по телу,как струпья,на черепушку уже мало что приходиться,кроме "кушать-туалетиться-спать-кушать..." biggrin.gif

и получаеться в твоей жизни есть лишь одна светлая полоса, рулон туалетной бумаги.

Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 21:27) *

книгу прочла Моники Левински " Он капал мне на мозги"
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 23:09) *

книгу прочла Моники Левински " Он капал мне на мозги"

хорошо,я заткнулся pinch.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 03:11) *

хорошо,я заткнулся pinch.gif

быстро ты...
а че за книга то...
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 17:52) *

какие низменые, это вам не хватает) все думаете какой рукой по мастурбировать да зад подтереть. А лучше язык удлиняющий иметь

Я имел в виду, как было бы круто играть двумя руками, например, на клавишах, а другими, например, на флейте.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 Май 2011, 05:49) *

быстро ты...
а че за книга то...

не знаю.но навзание говорящее smile.gif
RussianQuaker
Цитата
они и трахаются преимущественно с теми,выше бутылки пива ничего не ставит Изображение во всяком случае,мне,как я уже много раз говорил,путь заказан,авторитет не тот

Минуту, комплесуешь из-за того, что не можешь подъехать ко всяким ШАЛАВОПОДОБНЫМ БЛЯДЯМ? Нехорошо.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 14 Май 2011, 15:02) *

Минуту, комплесуешь из-за того, что не можешь подъехать ко всяким ШАЛАВОПОДОБНЫМ БЛЯДЯМ? Нехорошо.

а что,бывают какие-то еще бляди? confused.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 19:24) *

а что,бывают какие-то еще бляди? confused.gif

речь не о блядях, а о комплексах по их поводу. что такого, чтобы подойти и подцепить такую на ночь. тем более что они не против.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 Май 2011, 15:31) *

речь не о блядях, а о комплексах по их поводу. что такого, чтобы подойти и подцепить такую на ночь. тем более что они не против.

они против)
gydipro
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 19:35) *

они против)

"нет тех, которые не дают, есть те кто плохо просит." попроси получше.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 Май 2011, 15:39) *

"нет тех, которые не дают, есть те кто плохо просит." попроси получше.

пажааалуйста blush.gif я не стремный и не придурок.и когда вы будете со мной того,у меня ничего не сломается,честно!не верьте себе,верьте мне,пажааалуйста!так что ль? unsure.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 19:42) *

пажааалуйста blush.gif я не стремный и не придурок.и когда вы будете со мной того,у меня ничего не сломается,честно!не верьте себе,верьте мне,пажааалуйста!так что ль? unsure.gif

ну если ты так будешь просить, то тогда они точно будут против.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 Май 2011, 15:48) *

ну если ты так будешь просить, то тогда они точно будут против.

ну а если они изначально,когда видят меня,так настроены?видят парень,с костылями,не выпендривается-значит,неувереный в себе и т.п.
gydipro
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 19:55) *

ну а если они изначально,когда видят меня,так настроены?видят парень,с костылями,не выпендривается-значит,неувереный в себе и т.п.

а ты что постоянно с костылями ходишь?
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 Май 2011, 15:58) *

а ты что постоянно с костылями ходишь?

странный вопрос)))если б можно было без,то было б без.дело не в костылях как таковых,а в ассоциациях,которые они вызывают.когда одна половина девушек в авотбусе смотрит на тебя с жалостью,а другая не смотрит,но отоворачивается искривясь...я насинаю чувствовать себя маньяков.хочется всех вырезать.(((
gydipro
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 20:03) *

странный вопрос)))если б можно было без,то было б без.дело не в костылях как таковых,а в ассоциациях,которые они вызывают.когда одна половина девушек в авотбусе смотрит на тебя с жалостью,а другая не смотрит,но отоворачивается искривясь...я насинаю чувствовать себя маньяков.хочется всех вырезать.(((

а что без них вообще никак? есть же упражнения которые ноги развивают.
ну вот тебе еще вариант:
-а почему ты на костылях?
-да блядь с парашютом прыгал, а он не раскрылся.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 Май 2011, 16:07) *

а что без них вообще никак? есть же упражнения которые ноги развивают.
ну вот тебе еще вариант:
-а почему ты на костылях?
-да блядь с парашютом прыгал, а он не раскрылся.

да я знаю,ты что,думаешь,я не стараюсь загладить это все,не отшучиваюсь?но мои шутки восприниают как....как оправдание.или как хамство,особенно если грубо.как будто я злой и мерзкий типчегг,как я и говорил уже,и мнек больше нечего делать,как их обижать
gydipro
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 20:15) *

да я знаю,ты что,думаешь,я не стараюсь загладить это все,не отшучиваюсь?но мои шутки восприниают как....как оправдание.или как хамство,особенно если грубо.как будто я злой и мерзкий типчегг,как я и говорил уже,и мнек больше нечего делать,как их обижать

"безвыходных ситуаций не существует в принципе сказал Рэд Шухов, когда его живьем замуровывали в стену. и он нашел выход, он стал призраком." это из одной книги. а с твоим настроением....ну я не знаю, только лечь и умереть осталось.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 Май 2011, 16:20) *

"безвыходных ситуаций не существует в принципе сказал Рэд Шухов, когда его живьем замуровывали в стену. и он нашел выход, он стал призраком." это из одной книги. а с твоим настроением....ну я не знаю, только лечь и умереть осталось.

а какой такой у меня настрой?я тебе о том,что вижу и чувствую говорю.ну да ладно,мож и правда...
gydipro
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 20:24) *

а какой такой у меня настрой?я тебе о том,что вижу и чувствую говорю.ну да ладно,мож и правда...

а я о чем. заранее настраивая себя на отрицательный результат, ты подсознательно и идешь к нему.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 Май 2011, 16:43) *

а я о чем. заранее настраивая себя на отрицательный результат, ты подсознательно и идешь к нему.

а если я себя ни на что не настраиваю,а вижу такое сопротивление?как его подавить?настрой-эт все хуйня,я бывало и очень весело и хорошо настраивлся,но телкам,которые тебя не знают реально наэто похуй. blush.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 20:56) *

а если я себя ни на что не настраиваю,а вижу такое сопротивление?как его подавить?настрой-эт все хуйня,я бывало и очень весело и хорошо настраивлся,но телкам,которые тебя не знают реально наэто похуй. blush.gif

короче твой случай походу из разряда "помочь не чем"
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 Май 2011, 17:01) *

короче твой случай походу из разряда "помочь не чем"

наверное.хотя мне кажется,просто никото не хочет мозги напрягать,кроме меня,в принципе оно и верно,мои проблемы,я их за себя РЕШИТЬ не прошу.но просто у кого не спрошу-все сводится к банальным шаблонам.а решать проблемы шаблонами-весьма затруднительно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.