Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто есть кто?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Lord Of Darkness
Evil_Worm
можешь уже не выкручиваться, с тобой все ясно...
Evil_Worm
Цитата(Lord Of Darkness @ 25 Май 2010, 15:43) *

Evil_Worm
можешь уже не выкручиваться, ...
Спасибо, а то я уж и не знал, как быть. Но уж раз Вы освобождаете меня от ответственности выкручивания, то я могу вздохнуть свободно.

Цитата(Lord Of Darkness @ 25 Май 2010, 15:43) *

с тобой все ясно...
Я рад, что всё Вам разъяснил, и что Вам теперь всё ясно. Если что, обращайтесь.
Рейнштайн
А гламурные гопники-готы бывают?
Lord Of Darkness
ап
Frecken Schrecken
Цитата(Лютик @ 25 Май 2010, 09:09) *

Когда-то я думал, что нефоры (готы в особенности) поголовно адекватные, приятные в общении люди, и быть готом - почетно чтоли.. Каково же было мое разочарование, когда это оказалось не так. Теперь, когда спрашивают не гот ли я, не могу дать ответа(( А вообще относить себя к кому-то - это значит интересоваться определенными темами и принять некую систему ценностей. Если по интересам то я гот, металлист, футбольный болельщик, поэт....

В последнее время я думаю так же, и, боюсь, что когда-нибудь не смогу назвать себя готом честно. Последний год и так на вопросы о принадлежности к какой-либо субкультуре отвечала: "Чернушница", т.е. любительница всего мрачного и т.д.
Хотя, полагаю, для близких я все равно останусь такой, какой они меня знают и любят - лютующей декаденткой, что ли
Varak
Меломан...
Black Kote
Я гот и я горжусь этим!
RussianQuaker
Black Kote, блин, я думал ты металлист, думал про блек попиздим :)
Black Kote
Цитата(RussianQuaker @ 17 Декабрь 2010, 02:18) *

Black Kote, блин, я думал ты металлист, думал про блек попиздим :)

у меня в профиле же, в поле стилевой направленности написано gothic and metal...

блэк надо слушать а не пиздеть о нем...
Black Kote
весго 9 готов из 13701 зарегистрированных пользователей, пиздец, ахуеть! crazy.gif
Night Sky
Цитата(Black Kote @ 17 Декабрь 2010, 21:21) *

весго 9 готов из 13701 зарегистрированных пользователей, пиздец, ахуеть! crazy.gif

Откуда такая статистика,позволь узнать?)
Black Kote
Цитата(Night Sky @ 17 Декабрь 2010, 21:27) *

Откуда такая статистика,позволь узнать?)

9 человек проголосовали за вариант "я гот и я горжусь этим"...хотя можт они на самом деле и не готы а так, в шутку проголосовали, хз... rolleyes.gif
RussianQuaker
Цитата
у меня в профиле же, в поле стилевой направленности написано gothic and metal...

У тя нет кстати ничё на примере из готики в сопровождении взвизгивания гитар, как в метале? А-то скучновато готику в чистом виде слушать.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 18 Декабрь 2010, 03:50) *

У тя нет кстати ничё на примере из готики в сопровождении взвизгивания гитар, как в метале? А-то скучновато готику в чистом виде слушать.

Спроси у у Блэкгота.Он посоветует тебе суперпупермегатяжелые,готические и вобще няшные группы Cradle Of Filth ,Dimmu Borgir. crazy.gif (Но ведь у крэдловвстречаются гитарные перегрузы!!! biggrin.gif )
RussianQuaker
Кредлы вообще какие-то сладенькие, так се :)
Revenant
Цитата
А гламурные гопники-готы бывают?

Еще как!
Gillet'z Girard
Цитата(Лютик @ 25 Май 2010, 08:09) *

Когда-то я думал, что нефоры (готы в особенности) поголовно адекватные, приятные в общении люди, и быть готом - почетно чтоли.. Каково же было мое разочарование, когда это оказалось не так. Теперь, когда спрашивают не гот ли я, не могу дать ответа(( А вообще относить себя к кому-то - это значит интересоваться определенными темами и принять некую систему ценностей. Если по интересам то я гот, металлист, футбольный болельщик, поэт....

Видимо с неадекватными готами ты связался. Вот и разочаровался естественно.

По теме: Кибер, живу, размышляю. Это НЕ только снаружи но и внутри
Шкриля
Цитата(Gillet'z Girard @ 2 Январь 2010, 20:08) *

Видимо с неадекватными готами ты связался. Вот и разочаровался естественно.

По теме: Кибер, живу, размышляю. Это НЕ только снаружи но и внутри

Ну да,ну да...наверное,еще есть тру-паверщики,у которых в самой глубине души сидят рыцари и драконы.Именно у паверщиков и именно драконы с(или против) рыцарями confused.gif А поклонники дроуна все такие тормозные и писклявые,у них это тоже в дУше... confused.gif
Gillet'z Girard
Цитата(Шкриля @ 2 Январь 2010, 21:19) *

Ну да,ну да...наверное,еще есть тру-паверщики,у которых в самой глубине души сидят рыцари и драконы.Именно у паверщиков и именно драконы с(или против) рыцарями confused.gif А поклонники дроуна все такие тормозные и писклявые,у них это тоже в дУше... confused.gif

С умничал? Молодец сходи купи пряник и положи его на полку. А оффтопить можно и в другом месте, говори по существу
Шкриля
Цитата(Gillet'z Girard @ 2 Январь 2010, 21:35) *

С умничал? Молодец сходи купи пряник и положи его на полку. А оффтопить можно и в другом месте, говори по существу

Я???Да и не начинал!!! crazy.gif но все в мире относительно,в том числе и такая расплывчатая вещь,как "готичность в душе"...а если я скажу,что в душе я пришелец с Марса,это что,будет доказательством того,что я пришелец с Марса,ну,по твоей-то логике? confused.gif Все-таки,я думаю нужно что-то еще,кроме души,иначе получается просто лицемерие.И я не оффтоплю,если и твой пост оффтопом не считать...
Gillet'z Girard
Цитата(Шкриля @ 2 Январь 2010, 21:55) *

Я???Да и не начинал!!! crazy.gif но все в мире относительно,в том числе и такая расплывчатая вещь,как "готичность в душе"...а если я скажу,что в душе я пришелец с Марса,это что,будет доказательством того,что я пришелец с Марса,ну,по твоей-то логике? confused.gif Все-таки,я думаю нужно что-то еще,кроме души,иначе получается просто лицемерие.И я не оффтоплю,если и твой пост оффтопом не считать...

Я написал что не только в душе но и снаружи тоже. я за это. читай внимательнее плз
Шкриля
Цитата(Gillet'z Girard @ 2 Январь 2010, 22:09) *

Я написал что не только в душе но и снаружи тоже. я за это. читай внимательнее плз

Убэдиля! biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 2 Январь 2010, 22:22) *

Убэдиля! biggrin.gif

biggrin.gif ахххах
уарабэй
APXAHGEL
Долго думал над:
Я гот и я горжусь этим!

Гламурное кисо, люблю загружать на всяких сайтах свои фотки, чтобы все видели, какая йа охуенная! ^_^

Я гопник, мне похуй на вашу готику, я пришел на этот форум, чтобы потроллить и пообзывать вас!

сложный выбор) предпочёл первый вариант, чтобы башку не сломать, мозгов то нет(
Night Sky
Опрос рулёзный канеш,ничё не скажешь)
Fader
Цитата

Взвизгивание гитар это весело конечно) К слову Jack Frost вспоминается, кажется, единставенная смесь готик-рока и митала(причём дума, и кажется олдового), которую я знаю, странная шука о_О Только это не повернётся язык назвать весёлым. (я слышал только альбом gloom rock asylum)
Шкриля
я есмь лох всенижний и нихера немогущий sad.gif smile.gif
RussianQuaker
Fader, сэнкс, отправил в заметки :)
Имя Пользователя
Я здесь чтобы определиться.
gydipro
я виртуал-реальный парень, который сочетает в себе черты нескольких человек и, к тому же, пишет всякую хуйню на форумах.
Зверобой
ты Штольц? признавайся сссука...
Шкриля
Цитата(gydipro @ 24 Май 2011, 17:55) *

я виртуал-реальный парень, который сочетает в себе черты нескольких человек и, к тому же, пишет всякую хуйню на форумах.

агась)все так и есть))
gydipro
Цитата(Зверобой @ 24 Май 2011, 22:47) *

ты Штольц? признавайся сссука...

какой еще впизду Штольц? не знаю таких

Цитата(Шкриля @ 24 Май 2011, 22:59) *

агась)все так и есть))

ну значит мы определились кто есть кто
Шкриля
Цитата(gydipro @ 24 Май 2011, 19:19) *

какой еще в пизду Штольц? не знаю таких

был тут один извращенец,он и сейчас иногда наведываться
gydipro
Цитата(Шкриля @ 24 Май 2011, 23:45) *

был тут один извращенец,он и сейчас иногда наведываться

это чо блядь выходит? тут есть кто то извращенней меня и я его не знаю? охуеть. и как такое могло случиться.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 24 Май 2011, 19:55) *

это чо блядь выходит? тут есть кто то извращенней меня и я его не знаю? охуеть. и как такое могло случиться.

у вас будет шанс познкомиться,я надеюсь))но самый извращеный-это как раз Зверобой,который тебя со Штольцем попутал))
Руна.
а я еще не знаю...
музыку слушаю, да, и давненько уже... но гот.. не понимаю еще что это есть на самом деле
порадовало то что готы улыбаются) я люблю улыбаться) хотя всегда не заморачивалась на эти стереотипы, как то больше чувствуешь. но думаю, что когда раз"жую" не буду разочарована)
Шкриля
Цитата(Руна. @ 3 September 2011, 21:59) *

а я еще не знаю...
музыку слушаю, да, и давненько уже... но гот.. не понимаю еще что это есть на самом деле
порадовало то что готы улыбаются) я люблю улыбаться) хотя всегда не заморачивалась на эти стереотипы, как то больше чувствуешь. но думаю, что когда раз"жую" не буду разочарована)

ну да,стереотипы левая фишка вообще,надо самому свои суждения формировать smile.gif
Руна.
Цитата(Шкриля @ 4 September 2011, 00:29) *

ну да,стереотипы левая фишка вообще,надо самому свои суждения формировать smile.gif

да, я с вами согласна.. зачем нам что то одинаковое))
Шкриля
Цитата(Руна. @ 4 September 2011, 21:45) *

да, я с вами согласна.. зачем нам что то одинаковое))

главное не впадать в другую крайность и,избавляясь от одинакового,не избавляться от похожего.понимаете? smile.gif
Fader
Цитата

:D
Руна.
Цитата(Шкриля @ 4 September 2011, 23:59) *

главное не впадать в другую крайность и,избавляясь от одинакового,не избавляться от похожего.понимаете? smile.gif

думаю, да)
Night Sky
Цитата(Astarcia @ 10 September 2011, 13:57) *

Вы - только винтики в машине, которую создали не вы...

Добрый вечер,Господь Бог,ога..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.