Зверобой
3 Декабрь 2010, 21:19
боюсь обосраца когда пёрну сильно. особенно в людном месте. вот позорища тааа будииииит.
Ilatan
7 Декабрь 2010, 22:34
Цитата(Зверобой @ 3 Декабрь 2010, 21:19)

боюсь обосраца когда пёрну сильно. особенно в людном месте. вот позорища тааа будииииит.
Не переживай у нас еще гуманные остались, кто нибудь успеет гаршок приподнисти.
RussianQuaker
8 Декабрь 2010, 12:41
Цитата
Не переживай у нас еще гуманные остались, кто нибудь успеет гаршок приподнисти.
А могут и в задницу выебать, если понос, поскольку поледнее - отличная природная анальная смазка, альтернатива коммерческому дерьму из секс-шопов.
Evil_Worm
8 Декабрь 2010, 13:16
Цитата(RussianQuaker @ 8 Декабрь 2010, 14:41)

А могут и в задницу выебать, если понос, поскольку поледнее - отличная природная анальная смазка, альтернатива коммерческому дерьму из секс-шопов.
При поносе ещё анус расслабляется. Входить лучше будет.
Ilatan
8 Декабрь 2010, 15:00
Цитата(Evil_Worm @ 8 Декабрь 2010, 13:16)

При поносе ещё анус расслабляется. Входить лучше будет.
одни знатоки собрались, читая ваши ответы можно мастурбировать.
RussianQuaker
8 Декабрь 2010, 18:16
А вот маструбация при прочтении таких постов - это латентная копрофилия :DDDD
craped
8 Декабрь 2010, 18:48
кажется, совместными усилиями мы нашли предмет вожделения Илатаны.
А теперь по теме.
Илатан, судя по всему, боится делать минет.
Ilatan
8 Декабрь 2010, 20:16
Цитата(craped @ 8 Декабрь 2010, 18:48)

А теперь по теме.
в жизни не минет надо бояться, после всего этого чтива я в ахуе, на что способен извращаться, каждый. Здесь невозможно серьезно, что-то спросить, обязательно криво, ковыряя в каждой жопе пальцем, все перевернут.
craped
8 Декабрь 2010, 21:26
Илатан, ты на самом деле - больше чем уверен - классная девчонка. Даже больше скажу, если бы мы в реале встретились то обнаружили друг у друга много общего, и может даже подружились.
Думаешь, я и в жизни озабоченный Ё-террорист, который дни на пролёт проводит в поисках вожделенного ротика для отсоса?
НЕТ! Я абсолютно адекватен.
Но тут сайт такой. И стиль общения свой.
Плыви по течению. Не хочешь? Ну извини.
Но ведь в конечном счёте - всё это весело! Не находишь??
craped
8 Декабрь 2010, 21:26
Илатан, ты на самом деле - больше чем уверен - классная девчонка. Даже больше скажу, если бы мы в реале встретились то обнаружили друг у друга много общего, и может даже подружились.
Думаешь, я и в жизни озабоченный Ё-террорист, который дни на пролёт проводит в поисках вожделенного ротика для отсоса?
Ilatan
9 Декабрь 2010, 08:09
Цитата(craped @ 8 Декабрь 2010, 21:26)

вижу как ты по мне скучал, аж два фалоса заказал. Месяц меня не было, не успела в эфир выйти, как ведро помоев полелось, один диагнозы мне ставит, другой все склонить куда-то не зная куда пытаеться. А зрители чтива продолжения требуют.
Зверобой
9 Декабрь 2010, 17:52
Цитата(craped @ 8 Декабрь 2010, 18:48)

А теперь по теме.
так... тут чёто про минет сказали... отсасите у меня , а ? Илатан , а вот интересно - когда девушка мямлит член она кайфует так же как и мужики когда киски подругам вылизывают ?
Ilatan
9 Декабрь 2010, 18:47
Цитата(Зверобой @ 9 Декабрь 2010, 17:52)

так... тут чёто про минет сказали... отсасите у меня , а ? Илатан , а вот интересно - когда девушка мямлит член она кайфует так же как и мужики когда киски подругам вылизывают ?
у меня, что в низу под аватаркой написано: Все виды трахования......
craped
9 Декабрь 2010, 19:00
Ilatan
))))
Вообще-то, я прекратил с тобой фаллические войны в той теме и даже уже забыл, что что-то такое было.
Но ты вдруг наехала на Зверобоя, необоснованно. И мне пришлось вспомнить эту затею.
А у меня кстати, в своё время такая подпись стояла:
"не пытайтесь закидать нас дерьмом, у нас его всё равно больше".)))))))
Ilatan
9 Декабрь 2010, 20:24
Цитата(craped @ 9 Декабрь 2010, 19:00)

Ilatan
))))
Вообще-то, я прекратил с тобой фаллические войны в той теме и даже уже забыл, что что-то такое было.
Но ты вдруг наехала на Зверобоя, необоснованно. И мне пришлось вспомнить эту затею.
А у меня кстати, в своё время такая подпись стояла:
"не пытайтесь закидать нас дерьмом, у нас его всё равно больше".)))))))
стоп, это не наезд, а токтичный ответ на хреновый вопрос. Ну а дальше ты сам себе ответил.
Night Sky
11 Январь 2011, 10:16
Боюсь своих снов.Они вечно какие-то идиотские.В том плане,что давно уже не снится мне чего-нить позитивного,доброго и светлого.Вечно какие-то трупы,убийства,преследования..
Чувствуешь себя в этот момент не человеком,а какой-то кровоточащей ноющей раной или болячкой.
Которую насильно вскрыли,не дав зажить до конца.
Просыпаешься бывает после такого сновидения.. и так погано.. Не на душе даже.А прям физически будто.Ощущение,что погряз в какой-то грязи,мусоре,клоаке.И сам будто являешься каким-то мерзким непонятным и несуразным существом.А если просыпаешься когда уже темно за окном,то ночь не кажется такой загадочной и красивой как раньше.Кажется,что это конец.Конец всего.И в первую очередь,твой.
RussianQuaker
11 Январь 2011, 16:09
Да, это пиздец, тьма накроет нас со страшной силой :)
Night Sky
11 Январь 2011, 21:47
Цитата(RussianQuaker @ 11 Январь 2011, 16:09)

Да, это пиздец, тьма накроет нас со страшной силой :)
А то

Уже накрыла
Ilatan
12 Январь 2011, 02:40
Не умею ненавидеть, могу взамен просто обидеть. А так я приспособленец.
Night Sky
12 Январь 2011, 02:58
Цитата(Ilatan @ 12 Январь 2011, 02:40)

..могу взамен просто обидеть.
А вот это куда продуктивнее ненависти
Evil_Worm
16 Апрель 2011, 00:39
Боюсь, что когда ноги с постели свисают, за них может бабайка схватить, которая под кроватью живёт.
А ещё мне в темноте иногда кажется, что слегка приоткрытая дверца шкафа потихоньку, едва заметно самостоятельно открывается чуть пошире.
Приходится с головой накрываться одеялом, чтоб не так страшно было. Хотя так становится душно. Если совсем страшно, то приходится свет включать, но так уснуть труднее.
Night Sky
16 Апрель 2011, 00:56
Цитата(Evil_Worm @ 16 Апрель 2011, 01:39)

Боюсь, что когда ноги с постели свисают, за них может бабайка схватить, которая под кроватью живёт.
А ещё мне в темноте иногда кажется, что слегка приоткрытая дверца шкафа потихоньку, едва заметно самостоятельно открывается чуть пошире.
Приходится с головой накрываться одеялом, чтоб не так страшно было. Хотя так становится душно. Если совсем страшно, то приходится свет включать, но так уснуть труднее.
Та же хрень.Но была раньше,щас мне немножко полегче)
Боюсь тишины, уснуть не могу, когда тихо.
Night Sky
4 Май 2011, 17:54
Цитата(Ilatan @ 4 Май 2011, 18:08)

У меня бывает,что вроде тихо.А в ушах что-то да звенит..

Еле слышно конечно.Но вот какой-то странный звук гудения что ли...присутствует..
Цитата(Night Sky @ 4 Май 2011, 18:54)

У меня бывает,что вроде тихо.А в ушах что-то да звенит..

Еле слышно конечно.Но вот какой-то странный звук гудения что ли...присутствует..
скажу по секрету,это у всех бывает)))и у меня,я вообще когда поменьше был,жутко от этого страховал,даж заснуть не мог,думал что это нечто мистическое)))а потом уже доперло,что это мои сосуды и все такое
Night Sky
4 Май 2011, 23:02
Цитата(Шкриля @ 4 Май 2011, 23:44)

скажу по секрету,это у всех бывает)))и у меня,я вообще когда поменьше был,жутко от этого страховал,даж заснуть не мог,думал что это нечто мистическое)))а потом уже доперло,что это мои сосуды и все такое
Самый прикол это когда ложишься на бок.Ухо упирается в подушку очень плотно и слышишь как стучит сердце
Цитата(Night Sky @ 5 Май 2011, 00:02)

Самый прикол это когда ложишься на бок.Ухо упирается в подушку очень плотно и слышишь как стучит сердце

да-да-да,у меня именно так особненно эта фигня проявлялась.просто ппц,если учесть что я как раз люблю с придавленным ухом спать
gydipro
5 Май 2011, 04:30
Боюсь даже признаться в том чего я боюсь
Evil_Worm
5 Май 2011, 06:20
Цитата(gydipro @ 5 Май 2011, 07:30)

Боюсь даже признаться в том чего я боюсь
Признавайтесь.
да,действительно,сказал а-говори б!
gydipro
5 Май 2011, 12:29
Цитата(Шкриля @ 5 Май 2011, 17:26)

да,действительно,сказал а-говори б!
Б
Цитата(gydipro @ 5 Май 2011, 13:29)

Б
но ты таки не увиливай от ответа.если ты боишься к примеру мышей или больших дядей,не парься-все свои,поймут)))
gydipro
5 Май 2011, 12:45
Боюсь вспомнить о том, чего я действительно боюсь.
Устроит?
Цитата(gydipro @ 5 Май 2011, 13:45)

Боюсь вспомнить о том, чего я действительно боюсь.
Устроит?
окей.но все равно не понятно,боишься потому что так страшно или потому что стыдно/неприятно?
gydipro
5 Май 2011, 15:31
хрен с вами. сознаюсь. Боюсь пауков. боюсь до дрожи в коленках.
Цитата(gydipro @ 5 Май 2011, 16:31)

хрен с вами. сознаюсь. Боюсь пауков. боюсь до дрожи в коленках.
тююю...всего-то,а яуж думал,там че-то вообще смешное...я тоже кстати,вернее,они мне противны,мне неприятно ощущуть их крошечные ворсинки на своей коже и т.п. особенно это начало проявляться после того,как прошлым летом на меня чуть ли не каждую ночь с потолка опускался паук и ползал по мне,причем каждый раз именно на лицо,один раз даже в рот,благо он у меня закрыт был,сцуки мля,всех бы передавил...
gydipro
5 Май 2011, 15:44
Цитата(Шкриля @ 5 Май 2011, 20:36)

тююю...всего-то,а яуж думал,там че-то вообще смешное...я тоже кстати,вернее,они мне противны,мне неприятно ощущуть их крошечные ворсинки на своей коже и т.п. особенно это начало проявляться после того,как прошлым летом на меня чуть ли не каждую ночь с потолка опускался паук и ползал по мне,причем каждый раз именно на лицо,один раз даже в рот,благо он у меня закрыт был,сцуки мля,всех бы передавил...
всех не передавишь...да и потом они выполняют функции по уничтожению мелких насекомых...так что придется терпеть
Evil_Worm
5 Май 2011, 17:33
Цитата(Шкриля @ 5 Май 2011, 18:36)

По мне тоже ползали, когда я на чердаке жил.
А ещё в детстве на меня большой паук, диаметром в сантиметр, упал. Я тогда жутко испугался. А сейчас я им люблю мух в паутину кидать.
Ассенизатор
5 Май 2011, 17:39
а я люблю трогать червячков
Цитата(Evil_Worm @ 5 Май 2011, 18:33)

А ещё в детстве на меня большой паук, диаметром в сантиметр, упал. Я тогда жутко испугался. А сейчас я им люблю мух в паутину кидать.
о,да,это тоже было,но как н странно,меня мелкие болшье раздражают-хрен поймаешь их и придавить сложно.
а с мухами все наоборот-в детстве любил паукам кидать,а ща в лом.э
2Ассенизатор:
ну,червяки и то по мне лучше пауков напорядок,вот гусеницы или слизняки=это

Цитата(Evil_Worm @ 5 Май 2011, 18:33)

о,да,это тоже было,но как н странно,меня мелкие болшье раздражают-хрен поймаешь их и придавить сложно.
а с мухами все наоборот-в детстве любил паукам кидать,а ща в лом.э
2Ассенизатор:
ну,червяки и то по мне лучше пауков напорядок,вот гусеницы или слизняки=это
Evil_Worm
5 Май 2011, 19:55
Цитата(Ассенизатор @ 5 Май 2011, 20:39)

а я люблю трогать червячков
А мне их жалко, когда на крючок их надеваю. Они так извиваются беспомощно и сказать ничего не могут о том, как им больно. Я вот думаю постоянно, за что я так с ними.
Ассенизатор
6 Май 2011, 00:08
Цитата(Evil_Worm @ 5 Май 2011, 20:55)

А мне их жалко, когда на крючок их надеваю. Они так извиваются беспомощно и сказать ничего не могут о том, как им больно. Я вот думаю постоянно, за что я так с ними.
купи резиновых!
Night Sky
6 Май 2011, 01:49
Цитата(Шкриля @ 5 Май 2011, 16:36)

один раз даже в рот,благо он у меня закрыт был,сцуки мля,всех бы передавил...
боюсь набухаться у соседа на днюхе вдрызн и пасть жертвой развратных действий со стооны эмо-друзей соседа.хоть бы этих придурков не было на сей раз,а то ятоже буду плакать...
gydipro
6 Май 2011, 13:03
Цитата(Шкриля @ 6 Май 2011, 16:43)

боюсь набухаться у соседа на днюхе вдрызн и пасть жертвой развратных действий со стооны эмо-друзей соседа.хоть бы этих придурков не было на сей раз,а то ятоже буду плакать...

Крепись. Настоящие мужики не плачут.
Цитата(gydipro @ 6 Май 2011, 14:03)

Крепись. Настоящие мужики не плачут.
хорошо,надо знач гандонами запастись (((
gydipro
6 Май 2011, 13:17
Цитата(Шкриля @ 6 Май 2011, 18:13)

хорошо,надо знач гандонами запастись (((
...и жопу заклеить. так на всякий случай...
Цитата(gydipro @ 6 Май 2011, 14:17)

...и жопу заклеить. так на всякий случай...
а вот это приятное известие...можно захавать кучу сгущенки,ммммм...
gydipro
6 Май 2011, 15:20
Цитата(Шкриля @ 6 Май 2011, 18:27)

а вот это приятное известие...можно захавать кучу сгущенки,ммммм...

боюсь не поможет. могут сделать буравчик. лучше просто заклеить.
Цитата(gydipro @ 6 Май 2011, 16:20)

боюсь не поможет. могут сделать буравчик. лучше просто заклеить.
окей,как думаешь,ПВА подойдет?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.