woe
2 Декабрь 2009, 14:25
Группа ALIEN VAMPIRES была образована в 1998-м году музыкантом, известным под именем Nysrok Infernalien, уже прославившимся ранее благодаря участию в довольно популярной итальянской black/death metal банде ABORYM. Новый электронный проект был спровоцирован страстью Nysrok’а к темным паранормальным вещам, всему сверхъестественному и необъяснимому, а также его намерением создать новое индустриальное звучание — более экстремальное и совершенно «нечеловеческое», скрещенное с инфернальным духом black metal. Позднее, в 2003-м году к Nysrok Infernalien в качестве клавишника присоединился его старый друг и коллега Nemesis, с которым они работали совместно более десяти лет и который смог придать проекту концептуальность и более богатое синтетическое звучание. В 2004-м парни записали свои первые композиции в стиле, как они сами его обозвали, «horror trance». Вскоре последовал online релиз «I’m Dead Fuck You», который был моментально скачан тысячами поклонников dark/harsh electro.
Вскоре к составу присоединяется третий участник Nightstalker. В 2005-м году группа начинает сотрудничество с небольшим итальянскими лейблом Kold Finger, и вскоре производит на свет дебютный альбом «Evil Generation», а спустя год его продолжение в виде EP «Nuns Are Pregnant». Эти релизы привлекают к ALIEN VAMPIRES пристальное внимание критиков и слушателей. Трио эпатирует публику своим больным имиджем и касается в музыке провокационных тем о всевозможных пытках, сатанизме, бешенстве, извращенной сексуальности и садизме, их музыка буквально засасывает слушателей в гиблую адскую трясину, из которой уже нет пути назад.

что скажем?
Techno_Gott
2 Декабрь 2009, 14:37
Пресные экс-блэкмитолисты, гавномясники, фрики, никчемные пиздюки и безмозглые музыканты...но мне нравятся.

Но все конечно, есть треки тупоносые, но настолькое боевые, что адреналин прилетает аж бегом. С такими боевиками хорошо играть в стрелялки, фон соответствующий создает.
Lord Of Darkness
2 Декабрь 2009, 15:10
Не знаю что за группа, но если Техногот говорит - "блэкмитолисты, гавномясники, фрики," то это что-то пиздатое, типа П9, надо будет заценить...
tchn
2 Декабрь 2009, 16:58
Цитата
что-то пиздатое, типа П9
made my day
woe
2 Декабрь 2009, 21:36
Ну,тут с Техноготом согласен...... Кстати лирика смешная...Очень))
Lord Of Darkness
2 Декабрь 2009, 21:38
Цитата(tchn @ 2 Декабрь 2009, 16:58)

made my day
Заебал по-англиски писать.
(читай правила форума)
tchn
2 Декабрь 2009, 21:43
just kinda
Techno_Gott
2 Декабрь 2009, 21:48
Цитата(woe @ 2 Декабрь 2009, 23:36)

Кстати лирика смешная...Очень))
Они еще кстати любят сэмплы пиздить двух/трехлетней давности...
woe
2 Декабрь 2009, 21:51
ну,вообще,все что ты выше сказал-это так...Просто есть очень веселые темы...с последнего особенно
Shizit
3 Декабрь 2009, 06:24
Люблю вампирок.Не скучная группа в отличии от большей части дарк электро и ебма
любимый немец
3 Декабрь 2009, 06:47
Группа нормальная!..пару трэков можно послушать, но в своих любимцев я их не впишу
Lord Of Darkness
3 Декабрь 2009, 23:20
Послушал, пиздато!
Forest
3 Декабрь 2009, 23:52
Чё то как то не любитель.
!LAN$ELOT!
4 Декабрь 2009, 16:57
Че-то как-то хрень полная
Shizit
4 Декабрь 2009, 19:57
Цитата(!LAN$ELOT! @ 4 Декабрь 2009, 17:57)

Че-то как-то хрень полная
Мнение пользователей из самары всегда такое авторитетное и обоснованное.Уважаю его
tchn
4 Декабрь 2009, 20:08
Бакс, да тут обосновывать нечего. Тупое вторичное говномясо
упд: как и хардкор, кстати.
Shizit
4 Декабрь 2009, 21:00
Лично мне срать,что со стороны правильности построения музыки они 0.Мне срать что задроты,которые не бывают ни на каких концертах/пати щитают это слишком драйвовым и тяжелым для их нежных ушек.Мне срать что она комуто не нравится,музыка имеет целевую аудиторию,и если ты в нее не входишь,то приминение к ней терминов,к тому же придуманных не тобой,не сделает тебя круче/интересней/умней.
К черту "правильность" музыки.К черту музыкальный профессионализм музыкантов.Мне нравится эта музыка.Эта музыка зводит.Под это можно клево отрываться.И если ты не способен на это,то тебе в клуб любителей бальных танцев и классической музыки
Erykah_Grimm
4 Декабрь 2009, 21:12

Не че так... даже втыкает...

Цитата(B.A.X. @ 4 Декабрь 2009, 21:00)

Лично мне срать,что со стороны правильности построения музыки они 0.Мне срать что задроты,которые не бывают ни на каких концертах/пати щитают это слишком драйвовым и тяжелым для их нежных ушек.Мне срать что она комуто не нравится,музыка имеет целевую аудиторию,и если ты в нее не входишь,то приминение к ней терминов,к тому же придуманных не тобой,не сделает тебя круче/интересней/умней.
К черту "правильность" музыки.К черту музыкальный профессионализм музыкантов.Мне нравится эта музыка.Эта музыка зводит.Под это можно клево отрываться.И если ты не способен на это,то тебе в клуб любителей бальных танцев и классической музыки
Да, да. Иногда надо! Надо, мать вашу!!!!!!!
Schmerz
4 Декабрь 2009, 21:36
B.A.X. Я хожу регулярно на различные пати, но меня что-то тоже не вставляет

Нет, ну есть пара треков ничошных, но в общем не нравится. Это скорее дело вкуса.
tchn
4 Декабрь 2009, 21:44
2 бакс
Я лучше классику послушаю, чем такое говно
Shizit
4 Декабрь 2009, 21:44
Я об этом и сказал.Если нравиться слушай,если нет-то зачем пытаться казаться круче чем есть использую чужие выражения
!LAN$ELOT!
6 Декабрь 2009, 17:45
Цитата(B.A.X. @ 4 Декабрь 2009, 22:00)

Да всем похуй на твоё "лично"
Shizit
7 Декабрь 2009, 19:17
Да ну ты брось?Ты серьезно чтоле?
Kveldsulf
8 Декабрь 2009, 10:22
Целевая группа сабжа в этом треде доставляет
Зверобой
8 Декабрь 2009, 10:37
слышал кусками немного. не понравилось.
Shizit
8 Декабрь 2009, 12:00
Цитата(Kveldsulf @ 8 Декабрь 2009, 12:22)

Целевая группа сабжа в этом треде доставляет
А после этого гениального поста,полного сарказма, я должен зажать глаза ладошками,расплакаться и убежать?
Kveldsulf
8 Декабрь 2009, 13:40
Если тебе легче станет. Мне всё равно. Лучше продолжай в том же духе - хорошо характеризует интеллектуальный уровень аудитории, на которую равняется сабж, и позволяет о нем всестороннее мнение сложить.
Shizit
8 Декабрь 2009, 13:56
Оу,а я не знал,что музыку слушают чтобы равняться на какойнибудь интелектуальный уровень.Хотя наверное ты прав.Извини.Забыл что я не психолог
Kveldsulf
8 Декабрь 2009, 14:14
Прямой зависимости между уровнем музыки и интеллектом ее аудитории, конечно, нет. Но иногда интересно всё-таки получается.
Shizit
8 Декабрь 2009, 15:01
Ааа.До меня дошло,как глупо было с моей стороны не заметить этого.Все это время,что ты спорил,как выразилась Даша-тонко тролил,ты тихо,не заметно намекал,что если ты слушаешь музыку,по мнению многих правильную в плане построения нот и элитарную,то это показывает насколько ты взрослый и умный.Но,изза того,что ты слишком высокого о себе мнения,ты никогда не скажешь это прямо и не признаешься в этом.Да,я был не прав,извини что не понял этого раньше и причинил тебе столько не удобств.Пардон
tchn
8 Декабрь 2009, 15:43
Цитата
Да,я был не прав,извини что не понял этого раньше и причинил тебе столько не удобств.
Не думаю, что ты его огорчил. Скорее всего,
Kveldsulf сейчас кушает винегрет и посмеивается.
По теме - бакс, ты говорил, что для кого-то это слишком тяжелая "музыка".
Значит, ты сам оцениваешь её как "тяжелую". Чтож, желаю тебе слухнуть пауэр электроникс.
Kveldsulf
8 Декабрь 2009, 15:50
Цитата(B.A.X. @ 8 Декабрь 2009, 15:01)

Ааа.До меня дошло,как глупо было с моей стороны не заметить этого.Все это время,что ты спорил,как выразилась Даша-тонко тролил,ты тихо,не заметно намекал,что если ты слушаешь музыку,по мнению многих правильную в плане построения нот и элитарную,то это показывает насколько ты взрослый и умный.Но,изза того,что ты слишком высокого о себе мнения,ты никогда не скажешь это прямо и не признаешься в этом.Да,я был не прав,извини что не понял этого раньше и причинил тебе столько не удобств.Пардон
Я всего лишь сабж обсуждал, на сво вкусы не намекал никак.
Shizit
8 Декабрь 2009, 17:53
Цитата(tchn @ 8 Декабрь 2009, 17:43)

Не думаю, что ты его огорчил. Скорее всего, Kveldsulf сейчас кушает винегрет и посмеивается.
По теме - бакс, ты говорил, что для кого-то это слишком тяжелая "музыка".
Значит, ты сам оцениваешь её как "тяжелую". Чтож, желаю тебе слухнуть пауэр электроникс.
Поделись в двух словах в чем конкретная разница между индастриалом и пауэр электроникс.И подумай чем отличаются эти два стиля от блэк метала с электроникой.
Цитата(Kveldsulf @ 8 Декабрь 2009, 17:50)

Я всего лишь сабж обсуждал, на сво вкусы не намекал никак.
Конешно,уйти от ответа это удобно,ещё и за умного сойдешь
Kveldsulf
8 Декабрь 2009, 22:12
Цитата(B.A.X. @ 8 Декабрь 2009, 17:53)

Конешно,уйти от ответа это удобно,ещё и за умного сойдешь

А был какой-то вопрос?
tchn
8 Декабрь 2009, 22:24
Цитата
Поделись в двух словах в чем конкретная разница между индастриалом и пауэр электроникс.
Ты на гугле забанен?
mondeslicht
9 Декабрь 2009, 20:09
Alien Vampires мне нравятся. Объясняется это тем, что это очень даже неплохой клубный боевик. Фактически каждый альбом - это диджейский сет... монотонный, однотипный, туповатый... но сверхадреналиновый и убойный... "Концептуальность", "новизна", "техничность исполнения" - всё это не имеет абсолютно никакого значения, когды ты едва ориентируешься на танцполе в мерцающем неоновом свете после пяти-шести бутылок пива и ищешь "подходящую" женщину в этой шизоидно-феерической и сладострастной атмосфере сверхнизких пульсирующих битов...
tchn
9 Декабрь 2009, 20:16
Цитата
"Концептуальность", "новизна", "техничность исполнения" - всё это не имеет абсолютно никакого значения, когды ты едва ориентируешься на танцполе в мерцающем неоновом свете после пяти-шести бутылок пива и ищешь "подходящую" женщину в этой шизоидно-феерической и сладострастной атмосфере сверхнизких пульсирующих битов...
Ты же вроде претендуешь на небыдло, а тут выдал такое...
mondeslicht
9 Декабрь 2009, 20:19
Цитата(tchn @ 9 Декабрь 2009, 21:16)

Ты же вроде претендуешь на небыдло, а тут выдал такое...
Я претендую на должность Президента РФ...
Beetle_Ju1ce
23 Декабрь 2009, 19:22
Ненене.. прекрасная электроника ваще... хотя и попса отчасти..по мне дак это дарк-электра какбэ.. о_О
Lord Of Darkness
23 Декабрь 2009, 20:14
Цитата(tchn @ 4 Декабрь 2009, 21:44)

2 бакс
Я лучше классику послушаю, чем такое говно
А лучше Тимоти послушай, для твоего быдло-моска полезно, неженка
tchn
24 Декабрь 2009, 20:34
Цитата
А лучше Тимоти послушай, для твоего быдло-моска полезно, неженка
Советую тебе послушать power electronics/harsh noise. Полезно для твоего недомозга, неженка.
mondeslicht
24 Декабрь 2009, 20:37
Цитата(tchn @ 24 Декабрь 2009, 21:34)

Советую тебе послушать power electronics/harsh noise.
Ты из слов Kveldsulf почерпнул, что это предмет труевости и крутости?
tchn
25 Декабрь 2009, 19:06
mondeslicht неисправим.
Хотя,если откровенно,заебывает этот бэнд очень быстро...
Bionika
29 Май 2010, 10:31
хорошая группа,но быстро надоедает...
Shizit
10 Ноябрь 2010, 06:51
Внезапно вышел новый альбом.Чемто напоминает первый.Такой же жосткий,энергичный,цепляющий,драйвовый.В общей качать всем,а кто не скачает тот квельд.
Night Sky
10 Ноябрь 2010, 21:53
Бомба
Как уже было сказано-отрываться под такое - самое то.И никаких стимуляторов не надо))
З.Ы. Кошак на авке Бакса наверняка слушает данный коллектив
Techno_Gott
11 Ноябрь 2010, 20:50
Цитата(B.A.X. @ 10 Ноябрь 2010, 08:51)

,а кто не скачает тот квельд.
Дерьмодемоны снова в строю. Каракули Фак Офф энд Дай продолжаются на Харшлайзере. Слушается как и всегда бодро, но хитов как по мне с гулькин нос. Ровно три. Порадовал сэмпл из Дюны "Контрол Зе Юниверс"...
Shizit
11 Ноябрь 2010, 21:00
Да вообще альбом атстой,слишком конвеерный и однообразный,сдуются они копируя сами себя)Я хоть думал квельд че интересного скажет
Kveldsulf
11 Ноябрь 2010, 21:18
Я не слушал, мне неинтересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.