Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Alien Vampires
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
woe
Группа ALIEN VAMPIRES была образована в 1998-м году музыкантом, известным под именем Nysrok Infernalien, уже прославившимся ранее благодаря участию в довольно популярной итальянской black/death metal банде ABORYM. Новый электронный проект был спровоцирован страстью Nysrok’а к темным паранормальным вещам, всему сверхъестественному и необъяснимому, а также его намерением создать новое индустриальное звучание — более экстремальное и совершенно «нечеловеческое», скрещенное с инфернальным духом black metal. Позднее, в 2003-м году к Nysrok Infernalien в качестве клавишника присоединился его старый друг и коллега Nemesis, с которым они работали совместно более десяти лет и который смог придать проекту концептуальность и более богатое синтетическое звучание. В 2004-м парни записали свои первые композиции в стиле, как они сами его обозвали, «horror trance». Вскоре последовал online релиз «I’m Dead Fuck You», который был моментально скачан тысячами поклонников dark/harsh electro.

Вскоре к составу присоединяется третий участник Nightstalker. В 2005-м году группа начинает сотрудничество с небольшим итальянскими лейблом Kold Finger, и вскоре производит на свет дебютный альбом «Evil Generation», а спустя год его продолжение в виде EP «Nuns Are Pregnant». Эти релизы привлекают к ALIEN VAMPIRES пристальное внимание критиков и слушателей. Трио эпатирует публику своим больным имиджем и касается в музыке провокационных тем о всевозможных пытках, сатанизме, бешенстве, извращенной сексуальности и садизме, их музыка буквально засасывает слушателей в гиблую адскую трясину, из которой уже нет пути назад.
Изображение

что скажем? smile.gif
Techno_Gott
Пресные экс-блэкмитолисты, гавномясники, фрики, никчемные пиздюки и безмозглые музыканты...но мне нравятся. biggrin.gif Но все конечно, есть треки тупоносые, но настолькое боевые, что адреналин прилетает аж бегом. С такими боевиками хорошо играть в стрелялки, фон соответствующий создает.
Lord Of Darkness
Не знаю что за группа, но если Техногот говорит - "блэкмитолисты, гавномясники, фрики," то это что-то пиздатое, типа П9, надо будет заценить...
tchn
Цитата
что-то пиздатое, типа П9

made my day
woe
Ну,тут с Техноготом согласен...... Кстати лирика смешная...Очень))
Lord Of Darkness
Цитата(tchn @ 2 Декабрь 2009, 16:58) *

made my day

Заебал по-англиски писать.
(читай правила форума)
tchn
just kinda
Techno_Gott
Цитата(woe @ 2 Декабрь 2009, 23:36) *

Кстати лирика смешная...Очень))

Они еще кстати любят сэмплы пиздить двух/трехлетней давности... blush.gif

woe
ну,вообще,все что ты выше сказал-это так...Просто есть очень веселые темы...с последнего особенно blush.gif
Shizit
Люблю вампирок.Не скучная группа в отличии от большей части дарк электро и ебма
любимый немец
Группа нормальная!..пару трэков можно послушать, но в своих любимцев я их не впишу
Lord Of Darkness
Послушал, пиздато! up.gif
Forest
Чё то как то не любитель.
!LAN$ELOT!
Че-то как-то хрень полная
Shizit
Цитата(!LAN$ELOT! @ 4 Декабрь 2009, 17:57) *

Че-то как-то хрень полная

Мнение пользователей из самары всегда такое авторитетное и обоснованное.Уважаю его
tchn
Бакс, да тут обосновывать нечего. Тупое вторичное говномясо

упд: как и хардкор, кстати.
Shizit
Лично мне срать,что со стороны правильности построения музыки они 0.Мне срать что задроты,которые не бывают ни на каких концертах/пати щитают это слишком драйвовым и тяжелым для их нежных ушек.Мне срать что она комуто не нравится,музыка имеет целевую аудиторию,и если ты в нее не входишь,то приминение к ней терминов,к тому же придуманных не тобой,не сделает тебя круче/интересней/умней.
К черту "правильность" музыки.К черту музыкальный профессионализм музыкантов.Мне нравится эта музыка.Эта музыка зводит.Под это можно клево отрываться.И если ты не способен на это,то тебе в клуб любителей бальных танцев и классической музыки
Erykah_Grimm
metal.gif Не че так... даже втыкает... psycho.gif

Цитата(B.A.X. @ 4 Декабрь 2009, 21:00) *

Лично мне срать,что со стороны правильности построения музыки они 0.Мне срать что задроты,которые не бывают ни на каких концертах/пати щитают это слишком драйвовым и тяжелым для их нежных ушек.Мне срать что она комуто не нравится,музыка имеет целевую аудиторию,и если ты в нее не входишь,то приминение к ней терминов,к тому же придуманных не тобой,не сделает тебя круче/интересней/умней.
К черту "правильность" музыки.К черту музыкальный профессионализм музыкантов.Мне нравится эта музыка.Эта музыка зводит.Под это можно клево отрываться.И если ты не способен на это,то тебе в клуб любителей бальных танцев и классической музыки

Да, да. Иногда надо! Надо, мать вашу!!!!!!! metal.gif
Schmerz
B.A.X.
Я хожу регулярно на различные пати, но меня что-то тоже не вставляет equal.gif
Нет, ну есть пара треков ничошных, но в общем не нравится. Это скорее дело вкуса.
tchn
2 бакс

Я лучше классику послушаю, чем такое говно
Shizit
Я об этом и сказал.Если нравиться слушай,если нет-то зачем пытаться казаться круче чем есть использую чужие выражения
!LAN$ELOT!
Цитата(B.A.X. @ 4 Декабрь 2009, 22:00) *

Да всем похуй на твоё "лично" smile.gif
Shizit
Да ну ты брось?Ты серьезно чтоле?

Kveldsulf
Целевая группа сабжа в этом треде доставляет
Зверобой
слышал кусками немного. не понравилось.
Shizit
Цитата(Kveldsulf @ 8 Декабрь 2009, 12:22) *

Целевая группа сабжа в этом треде доставляет

А после этого гениального поста,полного сарказма, я должен зажать глаза ладошками,расплакаться и убежать?
Kveldsulf
Если тебе легче станет. Мне всё равно. Лучше продолжай в том же духе - хорошо характеризует интеллектуальный уровень аудитории, на которую равняется сабж, и позволяет о нем всестороннее мнение сложить.
Shizit
Оу,а я не знал,что музыку слушают чтобы равняться на какойнибудь интелектуальный уровень.Хотя наверное ты прав.Извини.Забыл что я не психолог
Kveldsulf
Прямой зависимости между уровнем музыки и интеллектом ее аудитории, конечно, нет. Но иногда интересно всё-таки получается.
Shizit
Ааа.До меня дошло,как глупо было с моей стороны не заметить этого.Все это время,что ты спорил,как выразилась Даша-тонко тролил,ты тихо,не заметно намекал,что если ты слушаешь музыку,по мнению многих правильную в плане построения нот и элитарную,то это показывает насколько ты взрослый и умный.Но,изза того,что ты слишком высокого о себе мнения,ты никогда не скажешь это прямо и не признаешься в этом.Да,я был не прав,извини что не понял этого раньше и причинил тебе столько не удобств.Пардон
tchn
Цитата
Да,я был не прав,извини что не понял этого раньше и причинил тебе столько не удобств.

Не думаю, что ты его огорчил. Скорее всего, Kveldsulf сейчас кушает винегрет и посмеивается.

По теме - бакс, ты говорил, что для кого-то это слишком тяжелая "музыка".
Значит, ты сам оцениваешь её как "тяжелую". Чтож, желаю тебе слухнуть пауэр электроникс.
Kveldsulf
Цитата(B.A.X. @ 8 Декабрь 2009, 15:01) *

Ааа.До меня дошло,как глупо было с моей стороны не заметить этого.Все это время,что ты спорил,как выразилась Даша-тонко тролил,ты тихо,не заметно намекал,что если ты слушаешь музыку,по мнению многих правильную в плане построения нот и элитарную,то это показывает насколько ты взрослый и умный.Но,изза того,что ты слишком высокого о себе мнения,ты никогда не скажешь это прямо и не признаешься в этом.Да,я был не прав,извини что не понял этого раньше и причинил тебе столько не удобств.Пардон

Я всего лишь сабж обсуждал, на сво вкусы не намекал никак.
Shizit
Цитата(tchn @ 8 Декабрь 2009, 17:43) *

Не думаю, что ты его огорчил. Скорее всего, Kveldsulf сейчас кушает винегрет и посмеивается.

По теме - бакс, ты говорил, что для кого-то это слишком тяжелая "музыка".
Значит, ты сам оцениваешь её как "тяжелую". Чтож, желаю тебе слухнуть пауэр электроникс.

Поделись в двух словах в чем конкретная разница между индастриалом и пауэр электроникс.И подумай чем отличаются эти два стиля от блэк метала с электроникой.

Цитата(Kveldsulf @ 8 Декабрь 2009, 17:50) *

Я всего лишь сабж обсуждал, на сво вкусы не намекал никак.

Конешно,уйти от ответа это удобно,ещё и за умного сойдешь equal.gif
Kveldsulf
Цитата(B.A.X. @ 8 Декабрь 2009, 17:53) *
Конешно,уйти от ответа это удобно,ещё и за умного сойдешь equal.gif

А был какой-то вопрос?
tchn
Цитата
Поделись в двух словах в чем конкретная разница между индастриалом и пауэр электроникс.

Ты на гугле забанен?
mondeslicht
Alien Vampires мне нравятся. Объясняется это тем, что это очень даже неплохой клубный боевик. Фактически каждый альбом - это диджейский сет... монотонный, однотипный, туповатый... но сверхадреналиновый и убойный... "Концептуальность", "новизна", "техничность исполнения" - всё это не имеет абсолютно никакого значения, когды ты едва ориентируешься на танцполе в мерцающем неоновом свете после пяти-шести бутылок пива и ищешь "подходящую" женщину в этой шизоидно-феерической и сладострастной атмосфере сверхнизких пульсирующих битов...
tchn
Цитата
"Концептуальность", "новизна", "техничность исполнения" - всё это не имеет абсолютно никакого значения, когды ты едва ориентируешься на танцполе в мерцающем неоновом свете после пяти-шести бутылок пива и ищешь "подходящую" женщину в этой шизоидно-феерической и сладострастной атмосфере сверхнизких пульсирующих битов...

Ты же вроде претендуешь на небыдло, а тут выдал такое...
mondeslicht
Цитата(tchn @ 9 Декабрь 2009, 21:16) *

Ты же вроде претендуешь на небыдло, а тут выдал такое...

Я претендую на должность Президента РФ...
Beetle_Ju1ce
Ненене.. прекрасная электроника ваще... хотя и попса отчасти..по мне дак это дарк-электра какбэ.. о_О
Lord Of Darkness
Цитата(tchn @ 4 Декабрь 2009, 21:44) *

2 бакс

Я лучше классику послушаю, чем такое говно

А лучше Тимоти послушай, для твоего быдло-моска полезно, неженка laugh.gif
tchn
Цитата
А лучше Тимоти послушай, для твоего быдло-моска полезно, неженка

Советую тебе послушать power electronics/harsh noise. Полезно для твоего недомозга, неженка.
mondeslicht
Цитата(tchn @ 24 Декабрь 2009, 21:34) *

Советую тебе послушать power electronics/harsh noise.

Ты из слов Kveldsulf почерпнул, что это предмет труевости и крутости?
tchn
mondeslicht неисправим.
woe
Хотя,если откровенно,заебывает этот бэнд очень быстро...
Bionika
хорошая группа,но быстро надоедает...
Shizit
Внезапно вышел новый альбом.Чемто напоминает первый.Такой же жосткий,энергичный,цепляющий,драйвовый.В общей качать всем,а кто не скачает тот квельд.
Night Sky
Бомба crazy.gif
Как уже было сказано-отрываться под такое - самое то.И никаких стимуляторов не надо))

З.Ы. Кошак на авке Бакса наверняка слушает данный коллектив evil.gif
Techno_Gott
Цитата(B.A.X. @ 10 Ноябрь 2010, 08:51) *

,а кто не скачает тот квельд.

biggrin.gif

Дерьмодемоны снова в строю. Каракули Фак Офф энд Дай продолжаются на Харшлайзере. Слушается как и всегда бодро, но хитов как по мне с гулькин нос. Ровно три. Порадовал сэмпл из Дюны "Контрол Зе Юниверс"...
Shizit
Да вообще альбом атстой,слишком конвеерный и однообразный,сдуются они копируя сами себя)Я хоть думал квельд че интересного скажет
Kveldsulf
Я не слушал, мне неинтересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.