Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Частичка готики.
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
mondeslicht
Жаль не придумали ещё такое Магги или Кнор, чтоб высыпаешь пакетик в кипящую воду и через полчаса из кастрюли варёного гуся за обе ноги достаёшь...
Bauhaus Goth
Цитата(mondeslicht @ 19 Ноябрь 2009, 08:18) *

Жаль не придумали ещё такое Магги или Кнор, чтоб высыпаешь пакетик в кипящую воду и через полчаса из кастрюли варёного гуся за обе ноги достаёшь...

Или какой-нибудь доширак завариваешь, и через пять минут там, как на обложке, мясо, овощи, все вкусное... crazy.gif
Anarhist
Цитата(Riorinka @ 19 Ноябрь 2009, 01:57) *

ы, прошла по ссылке, прочитала о веганах. ХD И смешно, и страшно...

По теме: коров ем, как и другое мясо. Ещё нравится вторая картинка, там вроде грибочки (?). А вот человечиной не увлекаюсь (и вообще не смешно о таком писать, у автора отсутствие здорового юмора на лицо)

У тру готов юмор не здоровый, юмор черный!
Поэтому не настраивай людей на путь ложный))
DraculWOLF
вот поела салат с печенью О_о
вот ради интереса..
вот Ихтиандра покормила через 15 минут..
вот пральна что меня не тянет на мясо..
sick.gif
Riorinka
DraculWOLF
печень не все "мясоеды" любят... печень и мясо вещи вообще-то разные (ога).

Anarhist нормальный чёрный юмор по меньшей мере вызывает улыбку...
DraculWOLF
разные-не разные, суть-то одна)
Eyeless_Maggot
DraculWOLF
печенка(не печень, печень это название органа, а "печенка"-название блюда, как желудок и требуха) - это, помимо своей вккусовой специфичности, еще и сильнейший аллерген.
она полезна тем, у кого не хватает в организме витамина Д, но очень своеобразна на вкус.
поэтому, если хоочешь начать хотя бы раз в неделю употреблять мясо-начни с чего-нибудь более привычного. с супа с фрикадельками, например. Или грудку куриную с овощами скушай. Это очень полезно.

лично я фанат печенки, но все, что я написала выше-правда. Ее далеко не все едят, как и кучу других продуктов:
вареный лук
капуста
манная каша
творог

и прочее-) У каждого свои собственные кошмары-)

я вот ненавижу медовый торт и бисквит с пропиткой и вообще большинство сладкого.
DraculWOLF
Eyeless_Maggot, спасибо за уточнение, буду знать, а к мясу\печенке совсем теперь интерес пропал, даже ради эксперимента..
чтоб непоняток не возникало - я не по идеологическим соображениям мясное не ем..
зы- люблю манную кашу, а на сладком вообще помешена *_*
Eyeless_Maggot
DraculWOLF
ты знаешь, я понимаю, вот я сладкое не очень как-то, то есть могу жить без него спокойно. алкоголь не люблю.
но понимаю, что организму надобно и спирт, и сахар. Хоть маленько. Хоть иногда.
Но разница между мной и тобой в том, что свои сахара я получу да хоть из морковки, а вот ты соединения и кислоты, содержащиеся в мясе, не получишь ни из таблеток, ни из овощей и круп.
Поэтому хотя бы раз в неделю кусочек мяса надо. Ну или рыбки красной. Там содержатся жирные омега-3 кислоты, которые очень нужны тельцу, а взять их оно, прикинь, вообще ниоткуда, кроме как из рыбы, не может.
Все есть яд, все есть лекарство, короче.
DraculWOLF
раз в полгода ем икру красную ^^`
пару бутербродиков ^^`
Eyeless_Maggot
DraculWOLF
этого не достаточно.
впрочем, пока ты молодая, организм (а он такой, не особо вежливый) будет потреблять необходимое из твоих же волос, зубов и тканей.
ох и красавица же ты будешь к тридцати-залюбуешься.
послушала бы взрослых людей, чем дурой-то быть, не?
Bauhaus Goth
Сволочи, я вспомнил, что люблю манную кашу. Есть хочу. blush.gif
Eyeless_Maggot
Bauhaus Goth
я тоже люблю манную кашу)
Shizit
Я ваще без мяса жить не могу *__*
Особенно без жаренного.А в общем я считаю что не стоит себе отказывать в еде ради фигуры там или из идиологических соображений.Особенно диеты раздражают и посты христьянские.Этож какая моральная напряженность.Вот так будешь себе отказывать в сладком,мясе и тп,а потом возьмешь и застрелишься от того что жизнь уг,и нет в ней никаких удовольствий
Eyeless_Maggot
B.A.X.
ко всему нужно подходить разумно и понимать, что ты ешь и зачем
-)
tchn
Цитата
медовый торт и бисквит с пропиткой

wacko.gif
Зверобой
Алариха сюда не хватает.. такие дебаты в Кулинарию перетащить нужно)))
Печёнка ... смотря чья. Например говяжья печёнка что бы была аллергеном я не слышал такого. Без печёнки не могу долго я тоже признаюсь фанат печёнки с жареным луком. Печень трески шлак ещё тот если принять во внимание как эта консерва приготовлена. Вегеторы , будте готовы к скорой смерти так как нет на свете ни одного вегетерианца дожившего хотя бы до 80ти лет. Это точно. Если есть то он стал вегетарианцем в 75 или около того. Овощи ? Я где то слышал что если у человека хоть малейший намёк на нездоровую печень , поджелудочную или желчный - нельзя жрать морковь , свеклу и чего то там ещё. Хотя могу ошибаца конечно. А люди у которых рано или поздно обнаружица предраспаложеность к мочекаменой болезни категорически запрещено жрать салат ( траву ) и всё что с витамином С связано. Всё это к тому что всё должно быть в меру естествено. Но и организм наш с вами как сабачка. Его надо ко всему понемногу приучать. И даже к алкоголю . Взять хотя бы красное вино. Чай - антиоксидант . Но красное вино куда более.
Ну и в конце концов человек должен сделать для себя выводы для чего он ест и почему он отказываеца от того или иного продукта. Если кто то где то плохо сказал про какой нибудь продукт то это его проблемы. Желудки у всех разные.

Зверобой
Цитата(Bauhaus Goth @ 20 Ноябрь 2009, 09:02) *

Сволочи, я вспомнил, что люблю манную кашу. Есть хочу. blush.gif

http://www.iammother.ru/manka.htm
хэзэ но вот и такое бывает. мы с детства все уже ходячие трупы )))))
Kudry@shk@

Но тру готы питаются эмо (помните случай в питербурге, когда готы сожрали свою подружку эмо?)

у нас поймали каких-то малолеток, которые старательно косили под готов, тусовались на кладбище, пили кровь и жрали крыс в сыром виде. причем самое противное, что я с ними была знакома, виделись как-то((их даже по телику показали. они вроде в психушечку такой милой компанией попали
tchn
Цитата
у нас поймали каких-то малолеток

Цитата
Дата рождения 7 Август 1993

Ты ничего не путаешь?
Tot Stolzes
Я обожаю кушать мясо, я без него не могу.
И рыбу тоже люблю, но не всю.
А курочку-то?? ну как можно не любить куриные ножки?
АнастасияDarkLady
Печенку в детстве терпенть ненавидела, а сейчас люблю...
Но не могу есть говяжий язык, он же - фуу- кислый какой то на вкус... Желудочки не могу есть...
Рыбу люблю такую, где костей поменьше rolleyes.gif и не соленую, лучше жареную.
tchn
Изображение

Изображение
АнастасияDarkLady
это на случай, если у кого то слишком сильно разыграется аппетит?))
DraculWOLF
Баянистые фоты..
неканает..
Bauhaus Goth
Зато у tchn аватарка кавайная.
Bauhaus Goth
О, песня есть у Eat Your Make-Up, называется Vegan Hyena.) И гатишна, и по теме.)
elithabeth
Цитата(АнастасияDarkLady @ 20 Ноябрь 2009, 12:29) *

Но не могу есть говяжий язык, он же - фуу- кислый какой то на вкус... Желудочки не могу есть...
Рыбу люблю такую, где костей поменьше rolleyes.gif и не соленую, лучше жареную.

О я раньше любила. Их продают в магазинах по китайски, просто не когда не ела.
Из магазина не люблю салаты есть,но эти такие вкусные были а сама не знаю как готовить.
Anarhist
Я вегетарианец!
Раз в пол года я позволяю себе съест 100 грамм паштета индейки, и на Новый год я съедаю одно крыло курицы. А вобще, ни рыбу, ни говядину, ни свинину, ни икру не выношу! Как запах мяса чую сразу воротит.

А еще у меня есть знакомые "солнцееды", так они вобще неодобряют любую еду: фрукты, овощи. Только пьют дистилированную воду. Были случаи, когда отправляли в больницу и насильно подключали к искуссвенному питанию, через капельницу. Так как желудок "отрофируется" и больше не пригоден переваривать еду. А самое главное, что среди людей, которые питаются солнечной энергией есть дожившие до 80-90 лет!
Пилот
Цитата(Anarhist @ 22 Ноябрь 2009, 13:26) *

А самое главное, что среди людей, которые питаются солнечной энергией есть дожившие до 80-90 лет!

ебнешься всю жизнь из капельницы изредка питаться
DraculWOLF
Цитата(Anarhist @ 22 Ноябрь 2009, 15:26) *

.. "солнцееды", так они вобще неодобряют любую еду: фрукты, овощи. Только пьют дистилированную воду. Были случаи, когда отправляли в больницу и насильно подключали к искуссвенному питанию, через капельницу. Так как желудок "отрофируется" и больше не пригоден переваривать еду. А самое главное, что среди людей, которые питаются солнечной энергией есть дожившие до 80-90 лет!

ха) я когда в школе училась решила подобный эксперимент провести.. на 3й день солнце скрылось за тучами и пришлось кушать ((=
Tot Stolzes
Цитата(Anarhist @ 22 Ноябрь 2009, 14:26) *

Я вегетарианец!
Раз в пол года я позволяю себе съест 100 грамм паштета индейки, и на Новый год я съедаю одно крыло курицы. А вобще, ни рыбу, ни говядину, ни свинину, ни икру не выношу! Как запах мяса чую сразу воротит.

А еще у меня есть знакомые "солнцееды", так они вобще неодобряют любую еду: фрукты, овощи. Только пьют дистилированную воду. Были случаи, когда отправляли в больницу и насильно подключали к искуссвенному питанию, через капельницу. Так как желудок "отрофируется" и больше не пригоден переваривать еду. А самое главное, что среди людей, которые питаются солнечной энергией есть дожившие до 80-90 лет!

а чем они какают?
DraculWOLF
судя по тому что "солнцееды", то.. радугой?.. О_о
Nansy
Мяса хочу!!!! А нету....
Tot Stolzes
Nansy
отгрызи себе ляжку

DraculWOLF
или дистиллированной водой... уже не такой дистиллированной
elithabeth
Цитата(Anarhist @ 22 Ноябрь 2009, 11:26) *

Я вегетарианец!

ну если от запаха мяса воротит. То наверно не "позволяешь" а впихиваешь в себя этот паштет ))
Lord Of Darkness
Цитата(Anarhist @ 22 Ноябрь 2009, 13:26) *

Хаха, пиздец! Этож живые солнечные батареи, ими можно электростанции целые питать, а если солнце скроется, им надо два пальчика в разетку сунуть, а то ведь разрядятся совсем и здохнут biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Anarhist @ 22 Ноябрь 2009, 14:26) *

Были случаи, когда отправляли в больницу и насильно подключали к искуссвенному питанию, через капельницу.

Питание через капельницу??? Бульён Кнор внутривенно 300 гр... biggrin.gif
Пилот
<глюк>
Пилот
Цитата(mondeslicht @ 23 Ноябрь 2009, 00:11) *

Питание через капельницу??? Бульён Кнор внутривенно 300 гр... biggrin.gif

глюкозу, олух, это и есть питание через капельницу. только на таком помоему не проживешь долго
Рейнштайн
Цитата
Херки и прочие псевдоготы, в том числе и обычные готы питаются мясо-гавном.
Вообще-то, братец, на фото вместо говна изображены грибы, лук, мясцо и, кажется, картошечка. Вкуснейшая нямка.
Девушка на картинке - не для еды, но для эскорта.
Я и коров ем, и свиней, и умею их готовить.
Я не тру.
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Ноябрь 2009, 01:40) *

а чем они какают?

бабочками. точно говорю.
GlavVred
Цитата
Девушка на картинке - не для еды, но для эскорта.
Я и коров ем, и свиней, и умею их готовить.
Я не тру.

С таим эскортом убицца..

И йа ем, правда готовить не умею, но все равно не тру. Организуем группу?
mondeslicht
Цитата(Пилот @ 24 Ноябрь 2009, 01:01) *

глюкозу, олух, это и есть питание через капельницу. только на таком помоему не проживешь долго

Насколько мне известно по своим немощным и негодующим кошкам, глюкоза "закачивается" им под шкурку, за шиворот...
Lord Of Darkness
Эмо только в рот ебать, пищат они слишком много, они ж ЭМОцианальные biggrin.gif
tchn
Цитата(Lord Of Darkness @ 24 Ноябрь 2009, 20:26) *

Эмо только в рот ебать, пищат они слишком много, они ж ЭМОцианальные biggrin.gif

Изображение
Lord Of Darkness
Цитата(tchn @ 24 Ноябрь 2009, 21:55) *

Изображение

Что это значит, что, шутка не удалась, да? blink2.gif
Онотоле
это значит что ты уныл и ты хуй
Рейнштайн
Цитата
Организуем группу?

Без базара. Повторим славу "HolyHell" - с тебя кристальной чистоты вокал, с меня - гитара.
Lord Of Darkness
Цитата(Онотоле @ 25 Ноябрь 2009, 00:45) *

это значит что ты уныл и ты хуй

Забаньте долбоеба.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.