Eyeless_Maggot
13 Ноябрь 2009, 09:38
Я сегодня наблюдала, как в курилке на работе коллеги играли в орел-решка с монеткой. Достала рубль, попросила приятеля сказать, орел или решка, бросила....
....и поняла, что ничего не загадала.
А как это обычно у вас?
Anarhist
13 Ноябрь 2009, 09:45
Я однажды в чай молоко налил, задумавшись, что это кофе))
Shizit
13 Ноябрь 2009, 09:52
Я както в час ночи во время чемпа онлайного пытался засунуть чайник в микроволновку чтоб кофе приготовить...
Половой Хуй
13 Ноябрь 2009, 09:56
Однажды распокавал мороженое, которое тут же полетело в урну. Стою такой охуевший с обёрткой в руках, типо как её родимую лизать/кусать/
DraculWOLF
13 Ноябрь 2009, 10:14
Не сплю 2е сутки.. и тупо туплю..
в магазине спросила растворимый сникерс и кофе с арахисом.. ну там продавцы уже привыкли..
RussianQuaker
13 Ноябрь 2009, 10:19
Цитата
ТУПОСТЬ, кто как тупит
Вот в таких и подобных темах сижу.
Nansy
13 Ноябрь 2009, 10:29
Однажды позвонила милому, услышала что гудки в телефоне кончились не дождавшись "але" сообщила что хочу с ним сделать и в какой позе, на что услышала голос его матери "Ты действительно этого хочешь?"
tchn
13 Ноябрь 2009, 11:20
Цитата
Однажды позвонила милому, услышала что гудки в телефоне кончились не дождавшись "але" сообщила что хочу с ним сделать и в какой позе, на что услышала голос его матери "Ты действительно этого хочешь?"
лолд
Сегодня шел в туалет, а зашел в ванную. Ну вы понели.
Eyeless_Maggot
13 Ноябрь 2009, 12:56
села в маршрутку, слушала плеер и читала, кушала шоколадку. Водила ждал-ждал, когда я заплачу, протянул руку
а я положила в нее свою шоколадку не отрываясь
типа на, поешь
DraculWOLF
13 Ноябрь 2009, 13:17
после просмотра картины Hands Resist Him тыщу раз себе твердила-больше подобное не смотреть, особенно на вторые сутки без сна в нете.. так нет.. напоролась на видео с 25 кадром.. это точно ТУПИЗМ..посмотрела же блин..
RussianQuaker
13 Ноябрь 2009, 14:28
Цитата
напоролась на видео с 25 кадром..
Давай ссылку :)
DraculWOLF
13 Ноябрь 2009, 14:31
набери you can lose everything в гугле.. только смотри на весь экран и в наушниках на большой громкости
GlavVred
13 Ноябрь 2009, 18:27
Сегодня утром насыпал кофе в чайник с водой вместо кофеварки, оно там мило плавало=). В автобусе подал вместо денег направление на обследование, в одном кармане лежало. Кондуктор на меня, я на нее, минуту друг на друга пялились..
Половой Хуй
13 Ноябрь 2009, 19:03
Захожу в лифт, а со мной щимицца приятель с собакой (мопс или хуйвознает, невнятность какая-то). Ну распизделись, то да сё.. Поехали...
Хы-хы)))) Поехали, бля!!! Мы-то в лифт вошли, а собака не зашла нихуя. До сих пор помнит как я её когда-то пизданул с носака. Видать засцала следовать в один лифт со мной.
Жаль друг успел сориентироваца и отпустил поводок (тонкий, прошел такскать навылет в дверную скважыну)
mondeslicht
13 Ноябрь 2009, 20:52
Цитата(Половой Хуй @ 13 Ноябрь 2009, 10:56)

Однажды распокавал мороженое, которое тут же полетело в урну. Стою такой охуевший с обёрткой в руках, типо как её родимую лизать/кусать/
Недотёпа...
Цитата(Половой Хуй @ 13 Ноябрь 2009, 20:03)

Мы-то в лифт вошли, а собака не зашла нихуя.
А поводок остался в руках хозяина... Лифт тронулся... Собака проехала спинкой по двери лифта до потолка, после чего произошло полное отделение головы животного от туловища...
elithabeth
13 Ноябрь 2009, 23:45
Мы сидели в саду и друг сказал что что то смешное происходит в комнате.
Потому что не смогла видеть в комнату из за теней, приподняла руку над глазами что бы "солнце" не мешало и лучше видеть было .
Было 8 часов вечера,не солнечно какбы.
Половой Хуй
14 Ноябрь 2009, 00:09
Цитата(elithabeth @ 14 Ноябрь 2009, 00:45)

Потому что не смогла видеть в комнату из за теней, приподняла руку над глазами что бы "солнце" не мешало и лучше видеть было .
Генератор текста?
Night Sky
14 Ноябрь 2009, 00:10
Цитата(elithabeth @ 13 Ноябрь 2009, 23:45)

Нихрена не поняла
З.Ы. И в этом сейчас моя тупость
Половой Хуй
14 Ноябрь 2009, 00:38
Night Sky
Можно потупить с вами вместе? Ато самому скучно. Я как бы тоже нихуя не понял про солнце в комнате. Сижу вот, туплю...
Night Sky
14 Ноябрь 2009, 01:34
Цитата(Половой Хуй @ 14 Ноябрь 2009, 00:38)

Night Sky
Можно потупить с вами вместе? Ато самому скучно. Я как бы тоже нихуя не понял про солнце в комнате. Сижу вот, туплю...
Аж обидно..
Не люблю чего-то не понимать..
elithabeth
14 Ноябрь 2009, 02:31
Ну я смотрела наверх на комнату , солнечно не было но потому что сложно было разглядеть в комнату я автоматически приподняла руку на лоб )
Так делают когда солнечно, а я сидела так несколько минут как дура в полу-темноте ))
Night Sky
14 Ноябрь 2009, 02:33
Теперь что-то начинаю понимать..
elithabeth
14 Ноябрь 2009, 02:35
но теперь даже чють чтють не смешно , помому что историю слишком долго тянула(
Nyhabre
14 Ноябрь 2009, 12:29
История с шоколадкой доставила )
У меня вот особых тупок вроде не было. Или не запомнились по крайней мере.
Был просто забавный момент года 4 назад, когда я сутками напролет зависал в WoW, поехали с другом в торговый центр, и я его в какой-то момент потерял из виду, после чего попытался найти на миникарте (в ВоВ сопартийцы кружочками там отмечаются). А другой раз спросонья почувствовал непреодолимое желание ввести пароль, чтобы залогиниться и таким образом проснуться окончательно...
мда. Не играйте много в игры, дети ))
Viktoria Chaos
7 Декабрь 2009, 12:29
На вопрос в магазине: "Вам какую тару? 0,5л или 0,7л"
я ответила: "0,6л"...
Ven(l)m
22 Декабрь 2009, 16:48
я однажды убил 17 человек
Mutter
23 Декабрь 2009, 07:30
Чтобы прикурить сигарету сунула ее в струю воды из-под крана, вместо газа, горевшего под чайником
mondeslicht
23 Декабрь 2009, 18:46
Цитата(Ven(l)m @ 22 Декабрь 2009, 17:48)

я однажды убил 17 человек
Не расстраивайся, в жизни всякое бывает...
woe
23 Декабрь 2009, 18:54
ну....я как-то мобильный в холодильник положил,потом долго искал)
DraculWOLF
23 Декабрь 2009, 18:59
xD
woe, чтоб модель не устарела что ль?
зы-иди в гугл блин >_<
woe
23 Декабрь 2009, 19:20
да хер его знает
Shizit
23 Декабрь 2009, 20:37
Я вот тоже тут туплю,написала бывшая и мы решили опять остаться друзьями.И опять наша дружба кончится в постеле...
Night Sky
24 Декабрь 2009, 03:27
Не могу по-человечески настроить разрешение экрана.. На всех фотках люди кажутся жирными и страшными..
А тупость в том,что я и комп всегда будем пожалуй на Вы...
mondeslicht
24 Декабрь 2009, 03:58
Цитата(B.A.X. @ 23 Декабрь 2009, 21:37)

Я вот тоже тут туплю,написала бывшая и мы решили опять остаться друзьями.И опять наша дружба кончится в постеле...
Главное, чтобы не до постели, иначе ты действительно ступишь...
craped
24 Декабрь 2009, 17:49
Я только по пьяни туплю.
Очень например люблю в шутку приставать к парням и склонять их действиям сексуального характера.
elithabeth
24 Декабрь 2009, 18:36
Цитата(craped @ 24 Декабрь 2009, 15:49)

Я только по пьяни туплю.
Очень например люблю в шутку приставать к парням и склонять их действиям сексуального характера.
Сrapped, это няшно = )
Anaxarsisa
24 Декабрь 2009, 19:51
Цитата(Night Sky @ 24 Декабрь 2009, 03:27)

Не могу по-человечески настроить разрешение экрана.. На всех фотках люди кажутся жирными и страшными..
А тупость в том,что я и комп всегда будем пожалуй на Вы...

ха-ха-ха! жирными и толстыми))) круто канешна...
mondeslicht
24 Декабрь 2009, 20:19
А вот у меня по пьяни такая прям любовь и милосердие к девчатам просыпается, что даже, едва стоя на ногах, я могу такой красивый комплимент трезвой девушке сказать, что, прекрасно осознавая и видя, что я сильно пьян, у неё не возникнут сомнения в искренности моих слов...
Night Sky
25 Декабрь 2009, 02:36
Цитата(Anaxarsisa @ 24 Декабрь 2009, 19:51)

ха-ха-ха! жирными и толстыми))) круто канешна...
Лучше б помогли советом
Erykah_Grimm
25 Декабрь 2009, 13:16
Я как - то давно еще увидела клип Cradle of filth и мне понравилось. Я пошла в магазин и увидела похожих чуваков - купила диск
dummy borgir. Потом месяц думала, что слушаю крэдов и поэтому не могла больше найти их клипы в интернете и переводы песен... Это нормально??? Потом дошло...
Зверобой
25 Декабрь 2009, 13:18
Цитата(mondeslicht @ 24 Декабрь 2009, 20:19)

А вот у меня по пьяни такая прям любовь и милосердие к девчатам просыпается, что даже, едва стоя на ногах, я могу такой красивый комплимент трезвой девушке сказать, что, прекрасно осознавая и видя, что я сильно пьян, у неё не возникнут сомнения в искренности моих слов...
блять , я конечно ничего не хочу сказать но мне кажеца что ты и я - одно лицо.
mondeslicht
25 Декабрь 2009, 23:34
Цитата(Зверобой @ 25 Декабрь 2009, 14:18)

блять , я конечно ничего не хочу сказать но мне кажеца что ты и я - одно лицо.
Возможно, на это как-то сказывается тот факт, что мы живём в одном городе...
Anaxarsisa
21 Январь 2010, 11:09
ппц.... я ржунимагу уже пол часа))
вощем, общалась с парнем. Он пишет: милая девушка, давайте знакомится!
я ж давай, и переписываемся....
тут он через некоторое время спрашивает _ ты меня узнала? я туплю и пишу НЕТ!!!!!!
потом до меня доходит, и я беру смотрю его фотки!
Бляяяяяяяя, это ж мой давний знакомый!!!
cool-kit
29 Январь 2010, 12:38
Да бывает такое. Я вообще вчера ступил. Девченка мне говорит идем до меня домой, а я спрашиваю"Зачем?". На что на почему то обиделась и пошла сама в такую даль.
лечение в санатории
Gothya
13 Февраль 2010, 14:04
Чуть не положила ложку пюре в кружку заместо сахара)
БратГабриэль
13 Февраль 2010, 16:09
Цитата(Gothya @ 13 Февраль 2010, 14:04)

Чуть не положила ложку пюре в кружку заместо сахара)
Гы-гы-гы, помну тоже в детстве почти аналогичный случай был. Ел бутерброд и макароны вилкой, поочередно беря в руку то одно то другое(в другой руке была кружка), в общем так славно укусил вилку что отколол себе кусок зуба...
Anaxarsisa
4 Июль 2010, 17:07
Цитата(cool-kit @ 29 Январь 2010, 12:38)

Да бывает такое. Я вообще вчера ступил. Девченка мне говорит идем до меня домой, а я спрашиваю"Зачем?". На что на почему то обиделась и пошла сама в такую даль.
лечение в санаториида ну...по ходу это не ты. Это она...ступила

я последнее время туплю и оставляю конфеты на диване. а мой котэ постоянно их жрет - ну не все конеш ест, но много понадкусывает. а потом с довольной мордахой валяется на диване... и опять же - возле конфет
Night Sky
5 Июль 2010, 02:09
AswernikuS
6 Июль 2010, 18:01
Подкуриваю я часто не с той стороны. Всмысле фильтр поджигаю(((
Frecken Schrecken
6 Июль 2010, 18:11
Могу заснуть с шоколадкой в кровати, а наутро с ужасом разглядывать странные коричневые пятна на теле и постельном белье
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.