любимый немец
7 Июль 2010, 08:10
Цитата(Eyeless_Maggot @ 13 Ноябрь 2009, 10:38)

А как это обычно у вас?

все зависит от места и настроения таксказать:biggrin:
Frecken Schrecken
17 Июль 2010, 16:15
Вспомнила случай о двойной тупости.
Было это в 2007 г.Отправила свою маман взять мне балахон, но какой-нибудь поскромнее, чтобы не стыдно было с собакой на улицу выйти. Маман принесла требуемое, которое было засунуто мною подальше в шкаф, где благополучно проволялось неделю.
В один прекрасный вечер позвонил мой тогдашний парень и предложил приехать к нему. На улице прохладно (конец сентября), ну, я и решила одеть купленный мамой балахон - не в ресторан же пойдем, в самом-то деле.
Приехала, смотрю - Димка смотрит на меня как-то странно. Очень странно. Ну, я и спросила, что ж он на мне такого увидел?
- Ну, Тань, не знал, что ты ЭТИМ увлекаешься!!! (и ручкой на балахон показывает)
Я к зеркалу подхожу, гляжу на балахон - на нем изображена черепушка какая-то и под ней надпись WHITE POWER. Учитывая мою специфическую внешность, выглядело это очень оригинально, мягко говоря...
Зато теперь твердо усвоила две вещи - 1.Выходя из дома, посмотрись в зеркало 2. Некоторые вещи лучше сделать самой, не перекладывая их на маму, какой бы современной она не была
Цитата(B.A.X. @ 23 Декабрь 2009, 20:37)

Я вот тоже тут туплю,написала бывшая и мы решили опять остаться друзьями.И опять наша дружба кончится в постеле...
Да уж...бывает так)
RussianQuaker
20 Июль 2010, 07:45
Цитата
Я к зеркалу подхожу, гляжу на балахон - на нем изображена черепушка какая-то и под ней надпись WHITE POWER. Учитывая мою специфическую внешность, выглядело это очень оригинально, мягко говоря...
Брутальный гот :)
Wilder
20 Июль 2010, 16:21
Цитата(AswernikuS @ 6 Июль 2010, 19:01)

Подкуриваю я часто не с той стороны. Всмысле фильтр поджигаю(((
тож порой такая фигня бывает, особенно когда ночью на балкон курить выхожу.
Evil_Worm
11 Ноябрь 2010, 05:51
Цитата(BlacGoth @ 22 Июль 2010, 06:05)

Клёва! А я никогда не туплю!
А я постоянно. Часто, когда мне необходимо что-то решить, задумываюсь и через некоторое время понимаю, что я уже забыл первоначальную цель и думаю о совсем посторонних вещах.
BLACKGOTH
11 Ноябрь 2010, 13:15
Цитата(Wilder @ 20 Июль 2010, 16:21)

тож порой такая фигня бывает, особенно когда ночью на балкон курить выхожу.

Бросай курить тогда

Тупость это когда имея деньги приобретаешь разную херню люди так и поступают подумай сперва надо ли тебе это Я беру все элитное ну или мне изготовляют по моему
Night Sky
11 Январь 2011, 10:23
Цитата(BLACKGOTH @ 11 Ноябрь 2010, 13:15)

Тупость это когда имея деньги приобретаешь разную херню люди так и поступают подумай сперва надо ли тебе это
О да,бывает.Покупаешь порой то,что изначально ведь знаешь что не будешь носить.А всё равно берёшь.
И не взять не можешь.Вот такая мулька.И это всё при том,что я не являюсь ярым шопингоманом.