Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готик пати 24 декабря!
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Emeraldin
Вот в воскресенье ходила с подругами в мэджик и заделалась там фотооператом

Emeraldin
Emeraldin
Цитата(Emeraldin @ 02/01/2007, 04:44) *

http://cryin-angel.narod.ru/our-photos.html о!
Блин, не понимаю как тут фоты прикреплять
saturne
хоспади. мэджик-мэджик.....
ну вот бы и научилась сначала.
и нах цитировать саму себя? о.О

и вапче, па-моиму, это больше подходит для форума HERs.ru

а полазив на вашем сайте теперь могу сказать, что знаю о готеге ВСЕ!!!!!!!!!!!бугага
Tassadar
AWESOME, you guys!!!!!!!!!! crazy.gif

Нет, это просто.. у меня нет слов, одни эмоции! ex.gif
Widow
ради этого я живу - пройти по улице и нежно в спину крикнуть "херка"
а вы дорогие побежите писать в своих дневниках
на ДаркДримс и прочей эпидерсии
плакать, размазывать сопли
о гопниках и непонятой индивидуальности
а мне то что
я не гот
вены не режу

я башка с гвоздями equal.gif
Melissa
Блиа девушки, ето приздец какой-то...
Давно так не держалась за живот от смеха.....
Вы бы лучше не Расмус на стены клеили, а потратили времечко драгоценное на вышивание крестиком например. И то полезней!
И наверное даже труГОТИШНЕЙ!
Хотя нет... куды нам до вас херищ-неотёсанных и не причёсанных?
saturne
Цитата(Melissa @ 04/01/2007, 02:50) *

Блиа девушки, ето приздец какой-то...
Давно так не держалась за живот от смеха.....
Вы бы лучше не Расмус на стены клеили, а потратили времечко драгоценное на вышивание крестиком например. И то полезней!
И наверное даже труГОТИШНЕЙ!
Хотя нет... куды нам до вас херищ-неотёсанных и не причёсанных?

ну наканец-та я тя сюда вытащила ex.gif
Melissa
Цитата(saturne @ 04/01/2007, 03:04) *

ну наканец-та я тя сюда вытащила ex.gif

Не люблю форумы, ты сама знаешь как..
Но не смогла удержаться перед этой темкой!
Прям зацепило НаХ! crazy.gif
Gluck
ацки,ацки equal.gif
Acidym Nitricum
ну чего пристали к деффачке?
у ние наверника чуткая душа! буг))) 222.gif

metal.gif metal.gif metal.gif

уржалсо улыбнуло
Melissa
Цитата(Gluck @ 04/01/2007, 03:20) *

ацки,ацки equal.gif

да уж...
Эти девчушки наверно и на огонь ещё ходят, думая о вечной смерти down.gif
Такое только там ещё наверно можно увидеть... blink2.gif

Цитата(Acidym Nitricum @ 04/01/2007, 12:50) *

ну чего пристали к деффачке?
у ние наверника чуткая душа! буг))) 222.gif

уржалсо улыбнуло

Да, наверно ещё и ранимое сердечко biggrin.gif
По-другому никак: хим и расмус - тема вечной любви, страданий и переживаний laugh.gif нах!
Velvet Tears
Господи, боже....

Ну, в принципе, а чего еще можно было ожидать...
типичная аудитория мэджика на готикпатЯХ....

что в общем-то откровенно не радует...
unsure.gif

Eurtmoroth
Картинки не смотрел, но четко представляю что на них. :fear: Тупость и уебищность, конечно, нужно высмеивать, но что ж вы всем скопом на несчастных накинулись? :lol: Перебесятся.
saturne
Цитата(Eurtmoroth @ 05/01/2007, 19:13) *

Картинки не смотрел, но четко представляю что на них. :fear: Тупость и уебищность, конечно, нужно высмеивать, но что ж вы всем скопом на несчастных накинулись? :lol: Перебесятся.

обязательно посмотри картинки!! 222.gif metal.gif

перебесица-то перебесяца, но блин, на кладбище крестоф не останеца dry.gif [см. картинки]
Acidym Nitricum
Цитата(saturne @ 05/01/2007, 19:28) *

на кладбище крестоф не останеца

да, вапще blink.gif

dunno.gif у мну вапрос: а зачем надо было крест отковыривать то???

аткавыряли крест

Цитата
Да, наверно ещё и ранимое сердечко biggrin.gif

да мелисс, я серьезен каг никагда shy.gif
а ты смиешься надо мной)))буг
Eurtmoroth
Вот она, квинтысенцыя готекиъ! metal.gif zomba.gif
Tassadar
Цитата(Acidym Nitricum @ 05/01/2007, 23:38) *

Поцтолом! Всё, бля, это финиш! Изображение
FatDemon
Цитата(Emeraldin @ 02/01/2007, 03:40) *

http://cryin-angel.narod.ru/our-photos.html о!

А на той фотке, где с плакатом расмуса, это подмышка у девушки такая волосатая или я недогоняю чего?
Изображение
Tassadar
Этот сайт - отличный наследник легендарной скотобазы up.gif
Amduscias
Цитата(Acidym Nitricum @ 06/01/2007, 00:38) *

Это полный пиздец. Ржал как чорт. После чего всё-таки не удержался...

Изображение
Widow
МЛЯЯЯЯ, БОРИС, НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!
ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОСК!!!!!!!
up.gif

Но а вообще это "жги по-саратовски" какое-то.
Amduscias
Цитата(Widow @ 06/01/2007, 21:13) *

МЛЯЯЯЯ, БОРИС, НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!
up.gif

Иногда можно.

Изображение
Acidym Nitricum
ну фсе засрали и застебали сафсем деффченок...
они веть больше сюда и носу ни сунут huh.gif

Борис up.gif up.gif up.gif

saturne
Цитата(Acidym Nitricum @ 08/01/2007, 01:35) *

они веть больше сюда и носу ни сунут huh.gif

вот-вот, блин..и опять форум заглохнет huh.gif
Widow
Предлагаю 13го выразить им общий респект.
Я так давно не смеялсо)))
DarkFox
Цитата(Emeraldin @ 02/01/2007, 03:44) *

ага.. деточка, в следующий раз хотя бы разрешения спрашивай, ладно?! а то я заеблась на тебя просто без слов смотреть! не кажется ли тебе, что прежде чем фотографировать, надо хотя бы спросить?! ты весь вечер нас нервировала... тебе раз сказали, два сказали - как не слышишь! еще раз будешь вокруг нас крутиться - добра не жди!!!!!!!!!!!!!!
Tassadar
Цитата(Emeraldin @ 02/01/2007, 02:40) *

Для того, чтобы вставлять фото на готичном форуме, надо сначала пройти священный обряд готической инициации, да.
saturne
Цитата(Widow @ 08/01/2007, 18:12) *

хих, сагласен. такой бааальшой гатишный респект ex.gif за отличное чувство юмора dry.gif

Цитата(Tassadar @ 09/01/2007, 00:15) *

Для того, чтобы вставлять фото на готичном форуме, надо сначала пройти священный обряд готической инициации, да.

дада, так и есть evil.gif
Melissa
Цитата(Widow @ 08/01/2007, 18:12) *

да, деффки жгут laugh.gif
но мне кажеца они не придут 13го и даже потом... wink.gif
Emeraldin
Извините все пожалуйста за это тупое название темы!!! Хотела разместить фотки из Мэджика, не догадалась как это делается, поприкалывалась, хотела удалить тему, а у меня карточка кончилась! Ну раз уже все увидели сайт, который делала моя бывшая подружка, хочу всё прокомментировать: Такую музыку, как Rasmus и HIM, лично я слушала только «в детстве» когда еще не знала групп!! Щас слушаю все по настроению в основном: Theatres des vampires, Diary of dreams, suppor aeternus, Lacrimosa, Dimmu borgir и др.
А та фотка Кристы в синей одежде мне тоже не нравится, но не я делала сайт!! И потом-это уже старая фотка! И еще; в Мэджике на готикпати я была только первый раз в жизни24числа(как и мои подруги близняшки) Так что по клубам я не хожу, а насчет того, что кто-то сказал, что мы тусим на вечке или еще где, заявляю: -Мы ваще нигде не тусим! Просто созваниваемся и договариваемся о конкретной встрече и чаще всего, обменявшись дисками с новой музыкой, просто доходим от цирка до набережной и едим домой!! И, кста, на этом сайте нет многих прикольных фоток!! И почему сразу если не понравилось несколько фото, надо сразу засирать всё???»!
Emeraldin
Цитата(Acidym Nitricum @ 06/01/2007, 02:38) *

да, вапще blink.gif

dunno.gif у мну вапрос: а зачем надо было крест отковыривать то???

аткавыряли крест
да мелисс, я серьезен каг никагда shy.gif
а ты смиешься надо мной)))буг

его никто не отковыривал, он на земле валялся, а мы просто его потом на место положили)

Спасиб, что сказал!! а я и не замечала ее подмышку!! думала, что эт волосы прост

Цитата(Amduscias @ 06/01/2007, 16:02) *

Это полный пиздец. Ржал как чорт. После чего всё-таки не удержался...

Изображение

Я рада, что тебе понравилось, я всё просила не размещать подругу эту фотку, но оказалось, что она эт сделала не зря!))

Цитата(Melissa @ 09/01/2007, 17:44) *

да, деффки жгут laugh.gif
но мне кажеца они не придут 13го и даже потом... wink.gif

Жалко меня и двух Наташ не было 13-ого числа!! Из за сессии не получилось, но мне Антон сказал, что там было просто супер!! Но эт не последняя, а только первая пати года, Данила сказал, что еще в Феврале будет, вот и пойдем!! Наверн!! И встретимся)))
Amduscias
Цитата(Emeraldin @ 14/01/2007, 12:37) *

Я рада, что тебе понравилось, я всё просила не размещать подругу эту фотку, но оказалось, что она эт сделала не зря!))

Это точно! Фото шедевральное. tongue.gif Надеюсь, это без обид?
Мариэль
Ну что вам сказать, товарищи... Сразу видно, какие люди сидят на этом форуме. К примеру, Amduscias - человек добрый и неконфликтный, а Melissa - скандалистка. Зачем вы обсираете всех подряд? Ладно, предположим, вам не понравились фотографии, но зачем же оскорблять тех, кто на них? И чисто между прочим, Emeraldin выложила ссылку на сайт явно не для того, чтобы вы добились его закрытия! Действительно, теперь он закрыт, и там убийственная фраза - что-то про Лолиту Манькову. Я слышала о такой, знакомые имя и фамилия, но лично её не знаю, и теперь с уверенностью могу сказать, что та, кто делала сайт, в полной уверенности, что виновата именно эта Лолита. Вы, очевидно, этого добивались и добились.
И вот персонально для Melissa - а как ты думаешь, как ты будешь чувствовать себя на месте тех, над кем ты только что смеялась? Думаю, что им сейчас не по себе, а так же будет и тебе! Не сомневаюсь, что если твои фотографии есть в Сети, то они претерпевают изменения... Ох да, чтобы не забыть! Про тру-готичность! Мне уже трое сказали, что ходишь в серебряных штанах и с косичками, такими миленькими... Тру?equal.gif
Вот Emeraldin тоже... Ладно, хоть ты и поддерживаешь другую комнату, но, кажись, фотка той девчонки в синем - у тебя дома? Или нет? Просто я знакома с твоей подругой Любой, она говорит, что это у тебя дома... И, ещё бы я попросила тебя посмотреть внимательнее - это волосы!
В общем, что вам сказать... Мне искренне жаль тех, кто на фотографиях. Сомневаюсь, что им было приятно узнать обо всём, что о них говорят... И надеюсь, что я их увижу - чтобы пожалеть в реале.
И под конец, так сказать - вы добились того, что я видела только 2 фотографии... Одна из них в переделанном виде - просто атас! Респектequal.gif)
saturne
Цитата(Emeraldin @ 14/01/2007, 13:49) *

Щас слушаю все по настроению в основном: Theatres des vampires, Diary of dreams, suppor aeternus, Lacrimosa, Dimmu borgir и др.

suppor aeternus???!!!! это еще что за новости?? confused.gif blink2.gif blink2.gif grrr.gif argue.gif psycho.gif psycho.gif
Мариэль
saturne
Кажись, это Sorop Aeternus equal.gif equal.gif equal.gif
Eurtmoroth
Цитата(Мариэль @ 14/01/2007, 19:39) *

saturne

Снова мимо. Бугого.
Tassadar
Закрытие сайта - это всё проделки аццкой сотоны, никак иначе.
Amduscias
Цитата(Мариэль @ 14/01/2007, 17:54) *

К примеру, Amduscias - человек добрый и неконфликтный

Цитата(Мариэль @ 14/01/2007, 17:54) *

Одна из них в переделанном виде - просто атас! Респектequal.gif)

Благодарю за комплименты. happy.gif А что касается закрытия сайта - посуди сама, может ли кто-нибудь из нас быть к этому причастен?

а) Среди нас хакеров нет.
б) Чисто теоретически мы могли бы подать иск в арбитражный суд о закрытии сайта, основываясь на том, что содержание сайта законодательству РФ и оскррбляет наши чувства. biggrin.gif Естественно, на практике этим бы даже при желании никто бы не стал заниматься.
в) И самое главное - какой нам смысл что-то иметь против сайта, где столько позитива? equal.gif
saturne
Цитата(Мариэль @ 14/01/2007, 21:39) *

saturne

да вы вапче издеваетесь?? blink.gif blink.gif sad.gif sad.gif
чем вам анна-варни не угодил???? grrr.gif grrr.gif
Мариэль
saturne
Паччему издеваемся?)
Очень двже угодила! Просто я предположила...equal.gif
Amduscias
Просто мне кажется, что закрыли из-за плохих комментов... И насчёт хакеров - не факт, не факт...equal.gif
Widow
24го говорят ебиму был.
а меня не позвали...

Мариэль жжот!!!!
Мелиссо - скандалистко?!
Гы-Гы-Гы!

детко я тоже пафосное пазерище и считаю серебрянные штаны верхом труевости.
saturne
Цитата(Мариэль @ 15/01/2007, 03:56) *

saturne
Паччему издеваемся?)
Очень двже угодила! Просто я предположила...equal.gif

угодила бы, если бы изволила правильно написать. бебебе
Giliotina
Друзья.ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЗАЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКе.
Там вы увидите Лолиту Манькову,она же Emeraldin. в полном восторге будут все.
Я учусь с ней в одном университете СГУ.Вы не представляете,
что такое терпеть её каждый день
Это ужасная и тупая девушка которая именует себя готом слушает Размус хотя вас уверяет в обратном.
Она уже всех достала.Постоянно ходит со своим фотоаппаратом и всех фотографирует,независимо от их воли.Прям уже хотела подойти и разбить ей о голову ее фотик.Сдержалась,судя по всему зря.
Она с кучкой таких же идиоток постоянно ходит по проспекту напялив на себя все украшения,которыек толь можно.ИМз- за таких вот особ многие смеются над готами.Или она мотаеться где нибудь на кладбище и выкорчёвывает из- земли кресты.Таких душить надо.В сгу она уже всех готов успела достать.
Но вот и на нашей улице настал праздник.Мне удалось достать некоторые её фото довольно весёлого характера.
Всем очень рекомендую взглянуть по следующей ссылке
http://foto.mail.ru/mail/gothic_bitchka/1/

упс извиняюсь
http://foto.mail.ru/mail/gothic_bitchka/1/
Giliotina
Я всем вам настоятельно рекомендую вообще не вступать в контакт с Emeraldin.
1)сначала она будет спрашивать ваш телефон,2)потом будет вам звонить3)потом вас как бы ненароком сфоткает4)потом она будет на каждом углу,каждому говорить что знает вас и вы чуть не друзья
Друзья ДАВАЙТЕ ОБъявим ей бойкот.Я сама через это прошла.Я это знаю,когда мои фотки висят на различных сайтах и меня начинают втаптывать в грязь вместе с ней.Она ничего не стоит.Тупа и глупа.Я всё сказала
Кобальт
Люди! Готы! Почему так просто обсирать человека, которого не знаешь, а потом говорить "ой, сколько позитива!"??? Почему нужно поливать кого-то грязью???
Понятное, дело, теперь все крутые тру готы, и пришли вы к этому только слушая Настоящую готическую музыку...или может, вы родились тру готами?? какое право у вас издеваться над людьми???

А уж to Giliotina я даже говорить ничего не могу..
Melissa
Цитата(Мариэль @ 14/01/2007, 19:54) *

Ну что вам сказать, товарищи... Сразу видно, какие люди сидят на этом форуме. К примеру, Amduscias - человек добрый и неконфликтный, а Melissa - скандалистка. Зачем вы обсираете всех подряд? Ладно, предположим, вам не понравились фотографии, но зачем же оскорблять тех, кто на них? И чисто между прочим, Emeraldin выложила ссылку на сайт явно не для того, чтобы вы добились его закрытия! Действительно, теперь он закрыт, и там убийственная фраза - что-то про Лолиту Манькову. Я слышала о такой, знакомые имя и фамилия, но лично её не знаю, и теперь с уверенностью могу сказать, что та, кто делала сайт, в полной уверенности, что виновата именно эта Лолита. Вы, очевидно, этого добивались и добились.
И вот персонально для Melissa - а как ты думаешь, как ты будешь чувствовать себя на месте тех, над кем ты только что смеялась? Думаю, что им сейчас не по себе, а так же будет и тебе! Не сомневаюсь, что если твои фотографии есть в Сети, то они претерпевают изменения... Ох да, чтобы не забыть! Про тру-готичность! Мне уже трое сказали, что ходишь в серебряных штанах и с косичками, такими миленькими... Тру?equal.gif
Вот Emeraldin тоже... Ладно, хоть ты и поддерживаешь другую комнату, но, кажись, фотка той девчонки в синем - у тебя дома? Или нет? Просто я знакома с твоей подругой Любой, она говорит, что это у тебя дома... И, ещё бы я попросила тебя посмотреть внимательнее - это волосы!
В общем, что вам сказать... Мне искренне жаль тех, кто на фотографиях. Сомневаюсь, что им было приятно узнать обо всём, что о них говорят... И надеюсь, что я их увижу - чтобы пожалеть в реале.
И под конец, так сказать - вы добились того, что я видела только 2 фотографии... Одна из них в переделанном виде - просто атас! Респектequal.gif)

Я скандалистка в серебряных штанах и с косами??? crazy.gif
Нет, я злой аццкий сотона…и рога у мя большие…. evil.gif
БУГАГА!!!
Я просто РЖУНИМАГУ!!! tongue.gif
Девушки, а что по-вашему тру-готичность если не секрет???
Бл*, да я милый и пушистый Нах! equal.gif
P.S. К вашему сведению, у меня нет серебряных штанов… Ваши источники вам врут. Вы бы вначале посмотрели лучше бы нормальные фотки, нормальных людей и научились правильно писать название группы Sopor Aeternus, а потом уже что-то про меня говорили!
Не в обиду будет сказано…
Но я говорю то, что думаю.
А эти дети ещё может вырастут…
Giliotina
Цитата(Кобальт @ 15/01/2007, 21:08) *

Люди! Готы! Почему так просто обсирать человека, которого не знаешь, а потом говорить "ой, сколько позитива!"??? Почему нужно поливать кого-то грязью???
Понятное, дело, теперь все крутые тру готы, и пришли вы к этому только слушая Настоящую готическую музыку...или может, вы родились тру готами?? какое право у вас издеваться над людьми???

А уж to Giliotina я даже говорить ничего не могу..

Кобальт ты просто не представляешь как мне насолил этот человек
Widow
1.гы.
2.моему труготичному преступному уму кажетца что некий или некая товарисщ Гильотина есть очень хорошая подруга Лолиты и поэтому так тчательно ее пиарит.
Сразу признаюсь, меня воодушивило фото Лолиты в эмм...ню варианте с накидкой из монеток.
Так сказать, Dirty Dances 222.gif
3.товарисч кобальт, мы и вправду пазитивны, любим друг друга (и тщательно охраняем наш готический род от вливания грязной херской крови) equal.gif

Кароч давайте фотге, узнавайте у знакомых ху из ху и слушайте готик-рок.
Tassadar
Ещё! ЕЩЁ!!!!!!! metal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.