Widow
23 Январь 2007, 15:29
Товарищ Гильотина, вы, с*ка, жжоте.
Но не в том направлении.
Колонко гот-сплетен по Вам плачет, девушка.
Giliotina
23 Январь 2007, 15:51
Цитата(Widow @ 23/01/2007, 17:29)

Товарищ Гильотина, вы, с*ка, жжоте.
Но не в том направлении.
Колонко гот-сплетен по Вам плачет, девушка.
к сожалению это не сплетни,а суровые факты
Tassadar
23 Январь 2007, 16:44
Цитата(Giliotina @ 23/01/2007, 14:51)

к сожалению это не сплетни,а суровые факты
Предлагаю издать книгу "Суровые будни саратовских готов в суровых реалиях суровой провинции". С иллюстрациями
Mortifer
23 Январь 2007, 17:17
эх...
странно то как... вроде тут почти всех знаешь... а не узнаешь никого... все из себя кого-то строят...
Лолиточка. скажи мне, тебе не показалось странным, что тебя С.Саныч бросил?
будь собой и все будет, а то надоело что ты под всех подстраиваешься,что найти друзей и при этом называешь всех кого знаешь своим другом... ведь это не так...
а ты Мелисса? ты то кого из себя строишь?
написала бы тут, про всех. да дел полно...
взгляните на себя изнутри и посмотите на себя...
как говорит Мелисса: " главное что внутри,а не снаружи"...
Widow
23 Январь 2007, 19:23
Один я здесь никого не строю.
Сижу себе тихонько, примус починяю, какос юзаю...
ЫЫЫыыыы, млять, давайте чтоли правда тему в гот-сплетни перенесем, а то вообще треш и угар
Widow
24 Январь 2007, 00:01
Цитата
Высказывания, оскорбляющие людей по национальному, половому, расовому признакам или религиозным убеждениям.
Amduscias, где?!
Amduscias
24 Январь 2007, 01:10
О Господи, я так и знал. Отвечу следующее. Пункт правил 1.8 гласит, что в форуме обсуждать действия Модератора запрещается в любой форме. Поэтому, Роман, я и промолчал по поводу того, что ты просто так снял с Карины два заработанных ею у Миста штрафных балла. В то же время, когда я по заметной, пусть и не самой веской причине, вынес предупреждение, ты упрекаешь меня в предвзятом отношении и личных придирках.
Я совершенно не хочу сейчас рассуждать о том, что правила форумов для всех (вроде как) едины, не хочу что-то говорить о справедливости/несправедливости, и уж тем более не хочу какого-то выяснения отношений в общем фрейме. Хочешь - снимай балл, который я наложил. Ты имеешь на это полное право.
mist
24 Январь 2007, 06:26
Господа модераторы, давайте решать все проблемы в личке или в аське

А то чего же ждать от пользователей, если между собой будем выяснять отношения.
Несколько заметок:
1. Модерирования Саратова - практически полностью на вашей совести, я стараюст сюда не лезть.
2. Правила очень не совершенны и приблизительны.
3. Два балла - конечно лишка снимать, но по прошествии определённого времени при хорошем поведении юзера - баллы конечно можно снимать потихоньку.
4. Например про мат в правилах - лишний пункт, который будет удалён.

5. Возможно скоро появится специальный форум для модераторов, для решения всех подобных вопросов.
Amduscias
24 Январь 2007, 13:10
Роман, по просьбе Миста отвечаю в личке.
Martyr
24 Январь 2007, 16:48
На правах оффтопа.
mist Цитата
3. Два балла - конечно лишка снимать, но по прошествии определённого времени при хорошем поведении юзера - баллы конечно можно снимать потихоньку.
У меня балл висит уже скоро как год и никто даже не собирается его снимать! =(
Melissa
24 Январь 2007, 17:59
Цитата(Mortifer @ 23/01/2007, 19:17)

эх...
странно то как... вроде тут почти всех знаешь... а не узнаешь никого... все из себя кого-то строят...
Лолиточка. скажи мне, тебе не показалось странным, что тебя С.Саныч бросил?
будь собой и все будет, а то надоело что ты под всех подстраиваешься,что найти друзей и при этом называешь всех кого знаешь своим другом... ведь это не так...
а ты Мелисса? ты то кого из себя строишь?
написала бы тут, про всех. да дел полно...
взгляните на себя изнутри и посмотите на себя...
как говорит Мелисса: " главное что внутри,а не снаружи"...
Мля...ну вот... опять поехали...опять начнём про серебрянные штаны может???
уже скучно и неинтересно читать эту темку...
фсё из пальца высасываете и высасываете...
поеду-ка я в Тибет наверно...
понимаешь, иногда люди заходят слишком далеко, что просто смотреть противно...
а так я всё также считаю, что " главное что внутри,а не снаружи"...
на етом фсёёёёёёё...

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 23/01/2007, 20:00)

Знаю Сан Саныча. Это такой мужик 50 лет, в толстых очках.
Торговые точки в детском мире держит.

Действительно, Мелисса, ну кого ты из себя строишь!? Зачем всё это?
К чему всё вот это? За каким это и вон это?
Ты кто такая вообще? Ты тут - а они здесь!
Мы там - а они нам. Мы им, а она - нас.
А Ананас - это хорошо!

ЖЖОТЕ МИСТЕР!!!
Элими
25 Январь 2007, 01:25
Цитата(Melissa @ 04/01/2007, 02:50)

Блиа девушки, ето приздец какой-то...
Давно так не держалась за живот от смеха.....
Вы бы лучше не Расмус на стены клеили, а потратили времечко драгоценное на вышивание крестиком например. И то полезней!
И наверное даже труГОТИШНЕЙ!
Хотя нет... куды нам до вас херищ-неотёсанных и не причёсанных?
Мелиса, что тебе, что и Виде я бы не советовала особо тут вырубаться. Вы сами из себя ничего не представляете, ни с чисто точки зрения внешнего вида, а внутри я смотрю у вас вообще одно дерьмо...
У вас просто права нет даже именовать себя готками, вы никто и ничто...Вам фотки не нравятся значит? и потом кажется кто-то отнес Лолиту к созданию сайта, но если я не ошибаюсь,то сайт создавала бывшая близкая подруга Лолиты-Криста, которая кстати до знакомства с Лолитой была попсовичкой а потом загонялась по Расмусу, благодаря Лоле хоть нормальную музыку стала слушать да и выглядеть чуть лучше... Могу сказать только что Криста на некоторых фотках тоже замечательно выглядит... Вот например ссылочка (
http://foto.mail.ru/inbox/krista-90/1/ )...
А в принципе я смотрю вы тут все так здорово взялись судить по внешности,а судить надо по сути, по тому, что внутри у человека, а Лолита в этом отношении очень неплохой человек, да,может со своими заскоками, но у кого их нет? так что не открывайте лучше свой рот девушка лишний раз, а то так договоришься когда-нить--и окажется что зубов в нем не хватает... Это не угроза,всего лишь предупреждение и виды на будущее... Сначала сама стань хоть кем-то а потом говори, но и говоря думай что ты говоришь...
Элими
25 Январь 2007, 01:36
Цитата(Giliotina @ 15/01/2007, 21:28)

Кобальт ты просто не представляешь как мне насолил этот человек
Насолила она тебе значит???хм...и чем же позволь спросить? а мне кажется она из тебя человека сделала...если тебя конечно человеком назвать можно...
Emeraldin
25 Январь 2007, 01:55
Цитата(Giliotina @ 23/01/2007, 15:36)

Кстати люди,а вы не в курсе что Лолита Манькова ОНА ЖЕ Emeraldin являеться самым большим чмом в Саратове и среди неформалов.Сколько раз её видела на вечке,так что она пиздит..По пьяне она в кустах вытворяла такие вещи с плакатом Размуса свёрнутым в трубочку,что аш говорить страшно.У нее вся комната в них.Она любит (плакат с размусом)его целовать в одно место.Воздержусь от названия.Её голубая мечта это изнасиловать Лаури.бедный он.Представляете,если на его концерте она кинет в него своим нижним бельём??????дык он же бедный захлебнётся и задохнётся от её репетуз 50 размера.Со своими подругами(которые друг друга считают труёвыми готами) она ходит по кладбищу и пытается показать какой она гот(фоткаясь на могилах в стиле "я только сдохла",под себя предварительно постелив газетку).Но после того,как охранник огрел её дубинкой по голове,она больше не суётся на воскресенское.Мол говорит что оно ей надоело.Конечно оно ей надоело.Дубинкой по кумполу никому не нравиться получать.Теперь эта Ацццкая готутка промышляет на проспекте.Она знакомитсся с какой нибудь пионерией,и они думая что она великий Ахтунг ГГотттт,вступают в её шайку Лолита & Co.А ещё её парень(уже смешно звучит) Сан Саныч(она им тут интересовалась).так вот самый настоящий бомж.Есть фотка где он сидит на помойке,и жрёт какую то дрянь(наверно у бомжей отнял).Будет время.я вам выложу её фотки в ещё более веселом виде.Спасибо за внимание,ещё вернусь.
Простите друзья, что моя бывшая «Лучшая подруга» не унимается и продолжает меня пиарить, проследите за взлетом ее фантазии, она ее уводит всё дальше и дальше от реальности, и чего она привязалась к моим трусам? Какой-то нездоровый интерес, она хочет, чтобы в Лаури бросали трусы большого размера, но , к сожалению, я вынуждена вас разочаровать, мои параметры «90-60-90» И я лишь могу пополнить ряды моделей, идущих по подиуму. Мне не нужна ее помощь в размещении фотки всеобщего любимца Саратова по имени Сан Саныч. Что она хочет обратить на себя весь православный гнев от Сан Саныча?. За него молятся все церкви Саратова и ей против людской веры не устоять.
Надо признаться, что мне все ее нападки порядком надоели, она вызывает меня на скандал и, наверное, хочет, чтобы при случайной встрече, я плюнула ей в рожу. Но не дождется от меня таких привилегий, ведь она не достойна даже этого!
Tassadar
25 Январь 2007, 03:33
DeepOrange
25 Январь 2007, 08:51
*скандирует* ЕЩЕ, ЕЩЕ!
Зверобой
25 Январь 2007, 12:28
Мляяяя, пистецнах какой то... вилле вало... мальчёнка ф шапчёнке... мусечка лапатусечка...
вы чё разругались то так...
Melissa
25 Январь 2007, 13:07
Цитата(Элими @ 25/01/2007, 03:25)

Мелиса, что тебе, что и Виде я бы не советовала особо тут вырубаться. Вы сами из себя ничего не представляете, ни с чисто точки зрения внешнего вида, а внутри я смотрю у вас вообще одно дерьмо...
У вас просто права нет даже именовать себя готками, вы никто и ничто...Вам фотки не нравятся значит? и потом кажется кто-то отнес Лолиту к созданию сайта, но если я не ошибаюсь,то сайт создавала бывшая близкая подруга Лолиты-Криста, которая кстати до знакомства с Лолитой была попсовичкой а потом загонялась по Расмусу, благодаря Лоле хоть нормальную музыку стала слушать да и выглядеть чуть лучше... Могу сказать только что Криста на некоторых фотках тоже замечательно выглядит... Вот например ссылочка (
http://foto.mail.ru/inbox/krista-90/1/ )...
А в принципе я смотрю вы тут все так здорово взялись судить по внешности,а судить надо по сути, по тому, что внутри у человека, а Лолита в этом отношении очень неплохой человек, да,может со своими заскоками, но у кого их нет? так что не открывайте лучше свой рот девушка лишний раз, а то так договоришься когда-нить--и окажется что зубов в нем не хватает... Это не угроза,всего лишь предупреждение и виды на будущее... Сначала сама стань хоть кем-то а потом говори, но и говоря думай что ты говоришь...
Дыффачкии... ну это ведь децкий садик - зубы выбью, моргалы оторву...
Я представляю из себя то что предтавляю.. а вам извините за выражение - есчо рости и рости до этого...
судя по фотам
если вы не заметили над вами тут фсе стибуца, а вы им смайлики посылаете...
я уже устал...
точно ф Тибет уеду.. там миня поймути..

и заберу с собой Виду и фсех остальных...
и останитесь вы без готик патей..
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 25/01/2007, 11:31)

Это зависть к внешнему виду пошла что-ли? )))) Слабо что-ли сделать мэйкап как у Мелисски?)))
мне кажеца, что это наверна зависть фсё-таки.
Widow
25 Январь 2007, 13:38
Цитата
У вас просто права нет даже именовать себя готками, вы никто и ничто...
так что не открывайте лучше свой рот девушка лишний раз, а то так договоришься когда-нить--и окажется что зубов в нем не хватает... Это не угроза,всего лишь предупреждение и виды на будущее... Сначала сама стань хоть кем-то а потом говори, но и говоря думай что ты говоришь
бейби, я знаю что я гавно, чмо и слабоумное желе.
я достойна смерти от твоих рук.
приди и возьми меня, моя Госпожа!!!!
Trist
25 Январь 2007, 14:10
я неичего не понимаю.Всё началось из-за того что эта Лолиточка решила продемонстрировать всем свой сайт,потом это начало переростать в откровенный стёб,потом на сцене появилась госпожа Гильотина и активно начала нам рассказывать о Лолите,та в свою очередь сделала тоже самое.Короче пошел сплошной пиар,нук это ладно.Но вопрос причем тут начали какие люди засирать Widow i Meliisy??
Они то тут причем? по моему весь сырбор начался из-за разборок двух херок.а перерос уже в угрозы "нациального мастаба".жуть просто
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 25/01/2007, 11:31)

Это зависть к внешнему виду пошла что-ли? )))) Слабо что-ли сделать мэйкап как у Мелисски?)))
Отвечу за Виду, пока у неё интернета нет:
разумеется она не готка, поскольку слушает Die Form и Deine Lakaien, а вы и слов таких не слышали никогда :-D
И в чёрном не ходит, а это тоже неготично, как пишет авторитетное и уважаемое издание Cool-Girl.
И уж тем более не постит фотки, как она режет вены пилочкой на Воскреске, а это вообще пиздец.
Такой человек недостоин
недостоин
НЕ-ДО-СТОИН
даже на километр приближаться к Храму Виле Вало!!!
прямо в яблочко.Наверно у нас считаеться самым готичным делом в Саратове слушать ХЫМА,размуса,ходить по проспекту,обвешанными анками,кельтами,и прочей ерундой
ну прям труууууу готично.слов нет даже.
Кстати у Мелиссы на Отто дикс был такой мэйкап,чтож аж у меня челюсть упала.Просто блеск.
Я так думаю что Эмили,что очередная подруга Лолиты,которая на этот раз пытается поднять её в нащих глазах.
Оказываеться Лолита пол Саратова всех людьми сделала.снимаю шляпу
Melissa
25 Январь 2007, 14:12
Цитата(Trist @ 25/01/2007, 16:06)

я неичего не понимаю.Всё началось из-за того что эта Лолиточка решила продемонстрировать всем свой сайт,потом это начало переростать в откровенный стёб,потом на сцене появилась госпожа Гильотина и активно начала нам рассказывать о Лолите,та в свою очередь сделала тоже самое.Короче пошел сплошной пиар,нук это ладно.Но вопрос причем тут начали какие люди засирать Widow i Meliisy??
Они то тут причем? по моему весь сырбор начался из-за разборок двух херок.а перерос уже в угрозы "нациального мастаба".жуть просто
прямо в яблочко.Наверно у нас считаеться самым готичным делом в Саратове слушать ХЫМА,размуса,ходить по проспекту,обвешанными анками,кельтами,и прочей ерундой
Кстати у Мелиссы на Отто дикс был такой мэйкап,чтож аж у меня челюсть упала.Просто блеск.
Ф точку!
спасиб за комплимент
Trist
25 Январь 2007, 14:18
ну.я просто был поражен.Побольше бы у нас таких как ты,и поменьше таких как "Лолита & Co"
Melissa
25 Январь 2007, 14:20
Trist: давно хотела спросить, а у тя случайно не Владислав Смирнов из "Repentance" на аватаре???
Trist
25 Январь 2007, 14:23
да,это он.вроде бы
Acidym Nitricum
25 Январь 2007, 14:49
Mortifer
25 Январь 2007, 15:37
настоящий гот не будет сидеть в форумах...
готика это neo/dark романтика... а проводить тут время опуская всяких херок, как Лолита или Клиста очень "ТРУ ГОТИЧНО"... хотя какие нахерь в Саратове готы... тут ими даже и не пахнет...
если и есть такие, то они точно не тут и не ходят на ваши "ТРУ ГОТИЧЕСКИЕ" пати...
к счастью есть и я очень рада что ты с ними не знакома, да и не стоит пугаться, они с таким .... не общаются...
кстати, все забываю у тя спросить, хачиготка это Мэри?
Melissa
25 Январь 2007, 15:49
Цитата(Mortifer @ 25/01/2007, 17:37)

к счастью есть и я очень рада что ты с ними не знакома, да и не стоит пугаться, они с таким .... не общаются...
кстати, все забываю у тя спросить, хачиготка это Мэри?
а эт кому адрессовано???
Мэри Мэри...
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 25/01/2007, 17:45)

Интересно, что мешает Дарк Романтике сочетаться с готик-пати? Das Ich и Otto Dix - по вашему дешёвые позеры, т.к. не сидят в склепе и не режут вены? Или в них романтики не хватает?
Сама предложи нормальные темы для обсуждения, сделай какой-нибудь креатив, напиши песню, сделай фоты.
ФОТЫ и ТЕКСТЫ Ф СТУДИЮ!!!
ДА ТЫ ЧО, DAS ICH И ДИКСЫ - ЭТО НЕ ГАТИШНО
И ВААПЩЕ, ЭТТО КТО ТАКИЕ???
БУГАГА...
Widow
25 Январь 2007, 17:09
Mortifer, бейби, здесь первым делом говорят - " я не гот",
не пишут в своей подписи "я хочу умереть", "живу чтобы страдать" и tc., и уж никак не рассуждают о дарк-романтике /буэ/, если в профиле значится " Norsk ArisskBlak Metal! Ranhh!!! ".
Насчет Гп.
Тематические вечеринки созданны для того чтобы пипл мог пообщатся, потанцевать, выпить и послушать любимую музыку в приятной атмосфере.
А насчет трушности ГП - всегда есть более трушный вариант: Воскреска, синие лавки и пиво Жигулевское.
Без претензий, можешь не ходить на Гп, никто ничего тебе не навязывает.
Be positive.
P.S. Да, это Мэри.
Зверобой
25 Январь 2007, 17:59

млять... Создаёца такое впечатление что вы все спустились с неба и устроили межангеловую войну. В завтрашних сводках новостей будут фигурировать Фиш верхом на каком то СанСаныче размахивающий клюшкой для гольфа и скачущий за какой то Лолитой ..... птичий рынок...море крови.... распечатанные об стенку труготЭссы.... трахнутая в жопу лошадь в лицэ СанСаныча.....

мля.....пистец какой то ...вот это я олень...
Amduscias
25 Январь 2007, 19:00
Господи, вот это вы нафлудили за день... У меня уже нет ни желания как-то участвовать в этом топике, ни слов как-то его комментировать. Остаётся только молиться за то, чтобы вся эта хуета не вышла за пределы виртуального пространства. Хотя жопой сердцем чую, что так оно, скорее всего, и случится.
Amduscias
25 Январь 2007, 21:38
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 25/01/2007, 20:54)

ты по моему близко к серЦу воспринимаешь
нормальный такой флуд, всё путём!
Ну ты же знаешь: мой главный недостаток - то, что я всё воспринимаю слишком серьёзно, в том числе те вещи, которые этого не заслуживают. На самом деле мне об этом говорят уже чуть ли не десятки людей, и я с этим вынужден согласиться. Так и есть.
Acidym Nitricum
25 Январь 2007, 21:42
Цитата(Зверобой @ 25/01/2007, 17:59)

млять... Создаёца такое впечатление что вы все спустились с неба и устроили межангеловую войну. В завтрашних сводках новостей будут фигурировать Фиш верхом на каком то СанСаныче размахивающий клюшкой для гольфа и скачущий за какой то Лолитой ..... птичий рынок...море крови.... распечатанные об стенку труготЭссы.... трахнутая в жопу лошадь в лицэ СанСаныча.....

мля.....пистец какой то ...вот это я олень...
товарисч, вот это вы жжоте!
респект)))))
Зверобой
25 Январь 2007, 22:01
ага , млять..... прям как ZIPPO...
saturne
26 Январь 2007, 01:16
Цитата(Элими @ 25/01/2007, 03:25)

У вас просто права нет даже именовать себя готками, вы никто и ничто...
пачитал йа и акуйел
нда ушш, вида с милис не ходят с плакатами расмусофф па улице, че ж они могут из ся представлять???
а вапче вы за своими зубами лучше бы следили
Цитата(Mortifer @ 25/01/2007, 17:37)

настоящий гот не будет сидеть в форумах...
готика это neo/dark романтика... а проводить тут время опуская всяких херок, как Лолита или Клиста очень "ТРУ ГОТИЧНО"... хотя какие нахерь в Саратове готы... тут ими даже и не пахнет...
если и есть такие, то они точно не тут и не ходят на ваши "ТРУ ГОТИЧЕСКИЕ" пати...
ну ессесно, настоящие гХоты на форумах не сидят
они сидят на могилах - морозят задницы и думают о вечном
а нам, пафосным моральным уродам, куда до настоясчих трю-гХотофф
у нас адна радость - апсирать херог на форумах
Trist
26 Январь 2007, 10:58
По моему Лолита МаньЯкова в обиду на всю эту критику решила запустить сюда своих подруг,чтобы они в отмеску начали обсирать Видоу и Мелиссу.
Как говориться "КРОВЬ ЗА КРОВЬ"
Melissa
26 Январь 2007, 12:33
Цитата(Trist @ 26/01/2007, 12:58)

По моему Лолита МаньЯкова в обиду на всю эту критику решила запустить сюда своих подруг,чтобы они в отмеску начали обсирать Видоу и Мелиссу.
Как говориться "КРОВЬ ЗА КРОВЬ"

лично мне как-то без разницы обсирают или нет...
смешно и настроение поднимаеца от их угроз просто
а так фпполне возможна..
Mortifer
26 Январь 2007, 15:51
вы не исправимы...
эх Мэри... сколько же я про нее уже слышала!
кто-нить знает как ее найти?
Melissa
26 Январь 2007, 15:57
Цитата(Mortifer @ 26/01/2007, 17:51)

вы не исправимы...
эх Мэри... сколько же я про нее уже слышала!
кто-нить знает как ее найти?
она в СГУ учица по-моему...
там где-нибудь на лавочках поищи..
Widow
26 Январь 2007, 16:00
И Данилу-боя заодно.
Undying
26 Январь 2007, 16:18
не хотела вмешиваться в ваш спор, но... и все же хочется спросить почему это я Мировое Зло?
Widow
26 Январь 2007, 16:41
Да потому что Вы, Мэри - феерическое создание, способное возникнуть только в нашем, кишашем инопланетянами городе
Tassadar
26 Январь 2007, 19:58
Цитата(Undying @ 26/01/2007, 15:18)

не хотела вмешиваться в ваш спор, но... и все же хочется спросить почему это я Мировое Зло?
Фотке! ФОТКЕ В СТУДИЮ!!!
Элими
26 Январь 2007, 22:11
Цитата(Trist @ 25/01/2007, 16:10)

Я так думаю что Эмили,что очередная подруга Лолиты,которая на этот раз пытается поднять её в нащих глазах.
Оказываеться Лолита пол Саратова всех людьми сделала.снимаю шляпу
Гм...Ну во-первых автором сайта является не Лолита, а Криста(она же Гильотина)...
Никто никому не угрожал...Просто Виде и Мелисе лучше не открывать рот лишний раз--кажется в Гранд Мишеле мелькала девочка с косичками,заплетеными голубыми ленточками-или я ее с кем-то спутала?может быть,все может быть...Лолита не херка-это тоже факт...(и кстати про пол-Саратова я ничего не говорила...)
При чем тут упоминание такой попсы как хим и расмус вообще не понимаю-совершенно не в тему...Если ты это сказал относительно Лолиты,то могу тебе сказать,что она эту херню слушать перестала насколько я знаю...и всей имеющейся атрибутикой она в отличие от некоторых личностей не обвешивается...
Скажем так:я не подруга,а хорошая знакомая Лолиты,и да,действительно желаю поднять ее в ваших глазах,просто потому что я не люблю когда на моих знакомых начинает кто-то вырубаться, причем совершенно безосновательно и незаслуженно...Вот правда,чего вы все доеб*лись до нее, не нравится вам она-не общайтесь,но опускать ее,тем самым уничтожая и растаптывая это просто не по-человечески... Да и вообще вот правда прежде чем что-то про кого-то писать сначала обратитесь к себе и попытайтесь понять: а что вы сами то из себя представляете...
Зверобой
27 Январь 2007, 00:50
Девачки, не ссорьтесь... а то детей не будет. Лолита , каза с голубыми косичками, ВИДА ... ох уж эта ВИДА... знойная девушка...
Почитаешь этот пост и почему то перестал уважать пиво а перешёл окончательно на виски
ПРЕДЛАГАЮ:
Давайте бабьи бои устроим... Виде выдадим пулемёт дегтярёва, Лолите сикиру ... и кто там ещё ...
пиздец... коньяк меня убьёт в...
LauriYlonen
27 Январь 2007, 01:05
[font=Century Gothic][size=6][color=#FF0000]еп-твою....что за мерзости пишут тут??? только полный идио мог пистаь такую хрень!так обосрать человека..что она тебе такого сделала??? подруги не должны быть такими....
Зверобой
27 Январь 2007, 01:12
эТО К КОМУ ОБРАЩЕНИЕ?
в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МНЕ КАЖЕЦА ДЕВЧЁНКИ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ДРУК А ДРУКЕ...
Melissa
27 Январь 2007, 13:20
Цитата(Элими @ 27/01/2007, 00:11)

Гм...Ну во-первых автором сайта является не Лолита, а Криста(она же Гильотина)...
Никто никому не угрожал...Просто Виде и Мелисе лучше не открывать рот лишний раз--кажется в Гранд Мишеле мелькала девочка с косичками,заплетеными голубыми ленточками-или я ее с кем-то спутала?может быть,все может быть...Лолита не херка-это тоже факт...(и кстати про пол-Саратова я ничего не говорила...)
При чем тут упоминание такой попсы как хим и расмус вообще не понимаю-совершенно не в тему...Если ты это сказал относительно Лолиты,то могу тебе сказать,что она эту херню слушать перестала насколько я знаю...и всей имеющейся атрибутикой она в отличие от некоторых личностей не обвешивается...
Скажем так:я не подруга,а хорошая знакомая Лолиты,и да,действительно желаю поднять ее в ваших глазах,просто потому что я не люблю когда на моих знакомых начинает кто-то вырубаться, причем совершенно безосновательно и незаслуженно...Вот правда,чего вы все доеб*лись до нее, не нравится вам она-не общайтесь,но опускать ее,тем самым уничтожая и растаптывая это просто не по-человечески... Да и вообще вот правда прежде чем что-то про кого-то писать сначала обратитесь к себе и попытайтесь понять: а что вы сами то из себя представляете...
Мля... народ.. вы себя ф зеркале видели???
опять эти глупые наезды...
фсём пох*ю, что вы там слушали када-то...
вы сами выложили сайт на обсуждение... и хотели видимо отзывы..
ну вот и получайте отзывы и критику..
и никто не говорил, что они плохие люди...
потому что фсем опять же пох*ю...
Melissa
27 Январь 2007, 16:16
Цитата(LauriYlonen @ 27/01/2007, 03:05)

[font=Century Gothic][size=6][color=#FF0000]еп-твою....что за мерзости пишут тут??? только полный идио мог пистаь такую хрень!так обосрать человека..что она тебе такого сделала??? подруги не должны быть такими....
вотъ вотъ...
до сих пор не пойму как бывшие лучшие подруги могут так друг друга обс*рать???
странные деффчушки какие-то...
Зверобой
28 Январь 2007, 00:54
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 27/01/2007, 10:04)

Зверобой, давай конъяку чтоли наебнём?!

А то на душе грусно

ХАА-ААРОШАЯ ИДЕЯ... Я уже опять наепнул докуя. Завтра на ДР итить...
Ну , я гляжу девочки приутихли... Да.. Скока всякого можно услышать из женской норки называемой ртом. Прямое наследие женской логики. Кстати , госсспада , вы заметили что женская дружба практически отсутствует.. В большей степени идут какие то завистливые бякимяки.... К 8 му марта нужно будет темку попохабнее придумать.
....млять...впервый раз пил вчера и сёня пиво Черновар -вот это пивас. Не любитель тёмного пива но это.... пиздецохуетительнейший...
Amduscias
28 Январь 2007, 01:34
Цитата(Melissa @ 27/01/2007, 16:16)

вотъ вотъ...
до сих пор не пойму как бывшие лучшие подруги могут так друг друга обс*рать???
странные деффчушки какие-то...

Наташ, по-моему женщины стремятся друг другу напакостить и, извиняюсь, подосрать, испокон веков.

Пример могу привести в виде всем известных с детства строк:
А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой,
Извести ее хотят,
Перенять гонца велят...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.