-=(..GOT..)=-UNFORGIVEN
26 Октябрь 2009, 02:11
-= Я не являюсь готом по образу манере одежды и прочего но в душе чувствую себя настоящим как вы говорите тру! Постоянные депресии сменяются безсонницей и не желанием жить потомучто в таком мире жить не возможно! Стал посещать ваши сайты в надежде розобраться что сомной не так что с этим миром не так! Каково же было моё удивление когда я узнал что из себя представляют Готы!Конечно большинство из вас просто пытаются выдилиться из толпы сами не понимая нужно ли им это но есть среди вас те кто действительно заслужевает внимания без грима и позерства у кого печаль написана на лице! Знаю что вы люди в большенстве своём интелектуалы но уверен что найдутся и те кто в жизни не одной книги не прочитал! Так вот я обращаюсь к интелектуалам помогите мне розобраться в Готической субкультуре и прояснить кто Я!
sergeygans.com@mail.ru
DraculWOLF
26 Октябрь 2009, 02:17
WTF??
born again
26 Октябрь 2009, 02:20
Цитата
Постоянные депресии сменяются безсонницей и не желанием жить потомучто в таком мире жить не возможно
Цитата
прояснить кто Я
Цитата
что сомной не так что с этим миром не так
Если Вы таки подросток, это вполне нормально, хотя лучше расскажите о проблемах родителям, а не тут пишите, если нет, то Вам стоит обратиться к компетентным специалистам по болезням душевным, хотя и в первом случае вам лучше к ним обратиться, если бы не позднее время, я бы подогнал классификацию расстройства по МКБ-10 исходя из Вашего текста. Или просто Вы толстый тролль.
-=(..GOT..)=-UNFORGIVEN
26 Октябрь 2009, 02:39
Цитата(born again @ 26 Октябрь 2009, 03:20)

Если Вы таки подросток, это вполне нормально, хотя лучше расскажите о проблемах родителям, а не тут пишите, если нет, то Вам стоит обратиться к компетентным специалистам по болезням душевным, хотя и в первом случае вам лучше к ним обратиться, если бы не позднее время, я бы подогнал классификацию расстройства по МКБ-10 исходя из Вашего текста. Или просто Вы толстый тролль.
В том то и проблема что я не подросток мне27 лет с весом и психикой нормально но только остаюсь один впадаю в депресию и интереса не вижу не в чём (спасибо за ответ )
Рейнштайн
26 Октябрь 2009, 02:52
Ух, ёпт. Тебе действительно 27? В таком возрасте ты всё еще играешь в готику? Прости, но мне тебя точно не понять.
ОК,
здесь есть кое-что дельное о субкультуре.
born again
26 Октябрь 2009, 02:54
Цитата
мне27 лет
интересно
Цитата
с весом нормально
хаха я не о том
Цитата
остаюсь один впадаю в депресию и интереса не вижу не в чём
это в разной степени свойственно абсолютно всем людям, человек - существо социальное, вне общества (если вы не аскет или монах, а вы не аскет точно) начинаются определенные изменения психики, так что выход один, очевидно - найдите общество, которое вам чем-то интересно, это единственно правильно в Вашем положении. Вам же уже 27 лет, у вас есть какие-то интересы? У вас есть девушка? Для начала вам бы не мешало повторить курс русского языка, например.
DraculWOLF
26 Октябрь 2009, 03:22
ахахаааааа!!! нет слов нет слов!!
Милый Zombби
26 Октябрь 2009, 09:41
Цитата
Так вот я обращаюсь к интелектуалам помогите мне розобраться в Готической субкультуре и прояснить кто Я!
Ты человек с нарушением психики.
Цитата
и не желанием жить потомучто в таком мире жить не возможно!
Да ещё и с развивающейся суицидальной наклонностью.Твои промблемы характерны для подростков и поталогических неудачников. Советую обратиться к психологу.
tchn
26 Октябрь 2009, 17:12
Троллота.
woe
26 Октябрь 2009, 17:49
форум иногда радует
GlavVred
26 Октябрь 2009, 18:00
Цитата
Так вот я обращаюсь к интелектуалам помогите мне розобраться в Готической субкультуре и прояснить кто Я!
Цитата
Ололо, вот то доставило=). Ответ дали, допиваем и по домам.
Тролль, трутутутуту, толстый тролль
Половой Хуй
26 Октябрь 2009, 19:40
Ты самый старший ЭМО на этой ёбаной планете. Прими мои поздравления, а точнее соболезнования
Tot Stolzes
26 Октябрь 2009, 19:50
заебали уже
Prorock
26 Октябрь 2009, 20:49
Цитата(Милый Zombби @ 26 Октябрь 2009, 09:41)

Да ещё и с развивающейся суицидальной наклонностью.Твои промблемы характерны для подростков и поталогических неудачников. Советую обратиться к психологу.
Хули вы, ТРОЛИ, на человека накинулись. Нормально все у него. Депрессия - штукка неприятная но вполне излечимая. Причем иногда бывает полезно посидеть и погрузиться по поводу своей жизни и отношеню к окружающему миру. С тем что мир вокруг нас - гавно, я думаю никто не поспорит, его таковыим не считают только люди которые в этом дерьме чувствуют себя как дома, ибо сделаны. И ненавидеть его есть за что, независсимо от социального статуса, возрачта и семейног положения.
Цитата(Рейнштайн @ 26 Октябрь 2009, 02:52)

Ух, ёпт. Тебе действительно 27? В таком возрасте ты всё еще играешь в готику? Прости, но мне тебя точно не понять.
ОК,
В готизм не играют, ни в каком возрасте.
Если для тебя это всего лишь игра? То лучше не занемайся этом. Создается впечатление, что ты ХЕРКА. И если это так и есть, то лучше тебе не влезать в серьезные разговоры, взрослых людей.
Gothya
26 Октябрь 2009, 22:08
Скажите мне, патологически наивному человеку - такие темы всегда тролли создают или бывают серьезные люди? Я вот их не умею отличать)
Tot Stolzes
26 Октябрь 2009, 22:10
Gothya
не верь никому, даже мне.
я тоже тролль
Gothya
26 Октябрь 2009, 22:16
ААндрюш, не могу тебе не верить)) пользуйся мной, пользуйся))))
Tot Stolzes
26 Октябрь 2009, 22:21
Какой сегодня прекрасный день, не находите?
-=(..GOT..)=-UNFORGIVEN
28 Октябрь 2009, 01:25
Цитата(-=(..GOT..)=-UNFORGIVEN @ 26 Октябрь 2009, 03:11)

-= Я не являюсь готом по образу манере одежды и прочего но в душе чувствую себя настоящим как вы говорите тру! Постоянные депресии сменяются безсонницей и не желанием жить потомучто в таком мире жить не возможно! Стал посещать ваши сайты в надежде розобраться что сомной не так что с этим миром не так! Каково же было моё удивление когда я узнал что из себя представляют Готы!Конечно большинство из вас просто пытаются выдилиться из толпы сами не понимая нужно ли им это но есть среди вас те кто действительно заслужевает внимания без грима и позерства у кого печаль написана на лице! Знаю что вы люди в большенстве своём интелектуалы но уверен что найдутся и те кто в жизни не одной книги не прочитал! Так вот я обращаюсь к интелектуалам помогите мне розобраться в Готической субкультуре и прояснить кто Я!
sergeygans.com@mail.ru-=( Прошу прощения но в один момент я заинтересовался тем кто такие Готы на самом деле! Решил спросить у Вас - Готов кто вы? Текст изложенный выше это соберательный образ о вас в нете-----1-одежда 2-тру 3-депресии 4-безсонници 5-не желание жить 6-выделиться из толпы 7-грим и позерство 8-интелектуалы 9-субкулбтура 10- кто же вы на самом деле? И вот Ващ ответ мне-читайте ниже что вы сами думаете о себе как вы не навидите себя какими моральными уродами вы являетесь ! Но среди вас действительно есть люди адекватные которые попытались проникнуться чужой болью чужими проблемами - это и были наверное Готы с большой буквы а остальные сами себя обозвали ЖИРНЫМИ ТРОЛЯМИ ! Я достиг желаемого результата я узнал кто такие Готы и как разная шелупонь косит под них! Отдельное спасибо тем кто написал мне на имейл ! Теперь осталось понять чем является ваша субкультура - но это уже другая тема!
Forest
28 Октябрь 2009, 01:51
Это ФСБ-шник, я точно знаю, он следит за нами !
Рейнштайн
28 Октябрь 2009, 05:25
Цитата
В готизм не играют, ни в каком возрасте.
Если для тебя это всего лишь игра? То лучше не занемайся этом. Создается впечатление, что ты ХЕРКА. И если это так и есть, то лучше тебе не влезать в серьезные разговоры, взрослых людей.
Ути-пути, какой серьёзный малыш.
kot666
28 Октябрь 2009, 06:54
Мда... бывает....
Половой Хуй
28 Октябрь 2009, 09:36
У афтора месячные
-=(..GOT..)=-UNFORGIVEN
1 Ноябрь 2009, 02:12
Цитата(Рейнштайн @ 26 Октябрь 2009, 03:52)

ОК,
-=Спасибо за информацию! Вопрос - Готика для тебя стиль жизни или игра?
Рейнштайн
1 Ноябрь 2009, 03:56
Цитата
Готика для тебя стиль жизни или игра?
Игра. Любимая игрушка, антидот против яда обыденности. Отдушина для скуки. Я не слишком-то уважаю правила субкультуры, что и делает меня кристаллизованным образцом тру-гота. Или позера. Какая разница?
БратГабриэль
1 Ноябрь 2009, 11:45
Цитата(Рейнштайн @ 1 Ноябрь 2009, 03:56)

Игра. Любимая игрушка, антидот против яда обыденности. Отдушина для скуки. Я не слишком-то уважаю правила субкультуры, что и делает меня кристаллизованным образцом тру-гота. Или позера. Какая разница?
Или долбаёба...кристаллизированный ты наш

. Если сильно скучаешь от обыденного мира режь вены вдоль, если нравятся игрушки купи себе кубики....
Erykah_Grimm
1 Ноябрь 2009, 11:57
Странно, что у взрослого мужчины депрессия ассоциируется с готической субкультурой... Но инсомния - это конечно всегда плохо... Не знаю, дяденька, что вам посоветовать... сходите к доктору.
Лилит Ханс
1 Ноябрь 2009, 12:54
Рейнштайн
1 Ноябрь 2009, 13:20
Цитата
-=(..GOT..)=-UNFORGIVEN А может ты ЭМО
Ну какое там эмо, если он пишет - я гот. И потом, что плохого ты видишь в эмо? :)
БратГабриэль, ты малолетний урод, каких поискать! Отрежь себе пальцы!
Лилит Ханс
1 Ноябрь 2009, 13:55
Рейнштайн Во 1-х они всё сперли у готов т.е стиль. Во 2-х у меня, у большинства людей (готов) хотя не только у готов, к ним отвращение из-за того что они вечно нюни распускают, я считаю что это тупо и плоско. И вообще они меня грубо говоря з...ли.

А что это ты их защищаешь?
Лилит Ханс
1 Ноябрь 2009, 13:55
Рейнштайн Во 1-х они всё сперли у готов т.е стиль. Во 2-х у меня, у большинства людей (готов) хотя не только у готов, к ним отвращение из-за того что они вечно нюни распускают, я считаю что это тупо и плоско. И вообще они меня грубо говоря з...ли.

GlavVred
1 Ноябрь 2009, 13:58
Цитата
Готика для тебя стиль жизни или игра?
Готика это игра такая для РС. Хреновая кстати, мне не нравится. Молодой человек явно скрывает свой возраст, ибо пздц...
БратГабриэль
1 Ноябрь 2009, 14:40
Цитата
БратГабриэль, ты малолетний урод, каких поискать!
И что дальше?
Цитата
Отрежь себе пальцы!
Питросянная шутка - одобряю, но в следующий раз используй более развернутые предложения
Цитата
Готика это игра такая для РС. Хреновая кстати, мне не нравится. Молодой человек явно скрывает свой возраст, ибо пздц...
А мне нравится

, в отличае от многих других РПГ от 3-го лица она весьма атмосферна
Цитата
Рейнштайн Во 1-х они всё сперли у готов т.е стиль. Во 2-х у меня, у большинства людей (готов) хотя не только у готов, к ним отвращение из-за того что они вечно нюни распускают, я считаю что это тупо и плоско. И вообще они меня грубо говоря з...ли. А что это ты их защищаешь?
Лилит Ханс, я кстати тоже ничего не имею против эмо. "Успешные" люди своими всхлипываниями поднимают настроение, безобидны и к тому же сами довольно эффективно сокращают свою численность.
З.Ы. У готов в стиле одежды нет чОлок и педиковатого розового цвета

....
Рейнштайн
1 Ноябрь 2009, 14:43
Цитата
Готика это игра такая для РС.
+10 То же вертелось на языке. :)
Цитата
Разве я кого-то защищаю? Я просто спрашиваю, в чём причина твоей нелюбви к эмо. Ты ответила, спасибо. Правда, аргументы какие-то неубедительные - где доказательства воровства ими элементов стиля из нашей субкультурки? Да и отвращения они у меня не вызывают, поскольку даже не встречались мне эмо in real life.
GlavVred
1 Ноябрь 2009, 15:26
Цитата
Рейнштайн Во 1-х они всё сперли у готов т.е стиль. Во 2-х у меня, у большинства людей (готов) хотя не только у готов, к ним отвращение из-за того что они вечно нюни распускают, я считаю что это тупо и плоско. И вообще они меня грубо говоря з...ли. yucky.gif А что это ты их защищаешь? confused.gif
Стереотипщики! А готы тогда - это придурощные придурки, вечно режущие вены, ходящие в черном, депрессующие, пьющие ягу на кладбищах и вызывающие монстров. Это вы? Ну вот и эмо так же. Такая же МУЗЫКАЛЬНАЯ субкультура, а остальное тупость.
И я их НЕ защищаю.
Цитата
А мне нравится smile.gif , в отличае от многих других РПГ от 3-го лица она весьма атмосферна
Атмосфера это да, но что-то не то.. даже выразить точно не могу, даже не прошел до конца=)).
Bafomet
1 Ноябрь 2009, 17:06
Вопрос был глуп, а ответы ещё хуже. Стоить привести аналогию, что ночь- это мазут, ведь тоже чёрная!
БратГабриэль
1 Ноябрь 2009, 18:33
Цитата(Bafomet @ 1 Ноябрь 2009, 17:06)

Вопрос был глуп, а ответы ещё хуже. Стоить привести аналогию, что ночь- это мазут, ведь тоже чёрная!
А может суть в том что чел попросил адекватные ответы слать ему по ссылочке и какюэ все путные советы ему так и отправили...
Bloody_Sabre
2 Ноябрь 2009, 15:15
пля,прямо отвращение вызывают люди стебущиеся с эмо >>.Розовый цвет-пидерство?Прошу на выход-туда где пацанчики семки за углом щелкают,да телефыончики крутят нах!
У человека обычный психический срыв и никакого отношения к субкультуре готов он не имеет:) Причем тут депрессия и готы?:)а разницы что тебэ 27 или 10 нет:)Разве это не заметно по участникам форума?:)Долпоепом родился,вероятнее долпоепом и помреш-печальная статистика,причем,не заваисящая от возраста..
Black Niuton
7 Ноябрь 2009, 02:27
Ты Супермэн.....
Jia Lynn
7 Ноябрь 2009, 10:42
тут, я думаю, не зависит от того гот вы или нет. если у человека такой характер... ну депрессивный он, ну пессимист или его вечно что-то не устраивает... не важно в какой ты "обёртке"... что слушаешь, как одеваешься и т.д.
у меня может тоже частые бессоницы, плохое настроение. может у меня всё очень ужасно в жизни. но совсем не из-за этого я себя назвала готом.
наверно, с этим не нужно бороться и думать "ну почему же так" и "кто я". всё пройдёт.
Не грусти - все будет лучше,
Чем было у кого-либо вокруг.
Я знаю, ты сейчас мне не поверишь,
Но верь не мне,а свету солнца, друг!
Улыбка Джа нам с неба светит
И обещает благ земных,
Нам остается только верить,
Не слепо, но наивно верить... друг^_^
elithabeth
7 Ноябрь 2009, 20:12
Цитата(Jia Lynn @ 7 Ноябрь 2009, 08:42)

у меня может тоже частые бессоницы, плохое настроение. может у меня всё очень ужасно в жизни. но совсем не из-за этого я себя назвала готом.
наверно, с этим не нужно бороться и думать "ну почему же так" и "кто я". всё пройдёт.
Не знаю,мне кажется если думать "кто я" еще деперсивней будит.
У меня подруга как психологом стала,лесбиянкой стала. и говорит вообще лутше на психола не училась,типа слишком много про себя знает о.о так то.
Jia Lynn
7 Ноябрь 2009, 22:07
Цитата(elithabeth @ 7 Ноябрь 2009, 20:12)

ну да))) я о том же)
и про себя написала "может")
GlavVred
8 Ноябрь 2009, 16:23
Цитата
У меня подруга как психологом стала,лесбиянкой стала. и говорит вообще лутше на психола не училась,типа слишком много про себя знает о.о так то.
О___о, ужос... лучше и вправду не думать. а йа хотел второе высшее на психолога... да ну нафиг=)
Tot Stolzes
8 Ноябрь 2009, 17:41
хочу на психолога
Nansy
16 Ноябрь 2009, 04:43

Лучше бы лесбиянка психологом стала
GlavVred
16 Ноябрь 2009, 17:46
Цитата
Лучше бы лесбиянка психологом стала
Лесбиянка психолог это... оригинально
-=(..GOT..)=-UNFORGIVEN
26 Ноябрь 2009, 02:01
Цитата(Рейнштайн @ 1 Ноябрь 2009, 03:56)

Зато ты честная, таких людей уважаю!
-=(..GOT..)=-UNFORGIVEN
26 Ноябрь 2009, 02:23

Ниведенье блаженно? Так получается? Я много о себе знаю и не знаю ничего одновременно,но мне кажется что чем больше человек знает о себе тем больше понимает зачем он здесь и кто он,я же две эти вещи немогу понять,не пришол же человек в этот мир только есть пить да о деньгаг думать?
Lord Of Darkness
30 Ноябрь 2009, 20:54
Цитата
-= Я не являюсь готом по образу манере одежды и прочего но в душе чувствую себя настоящим как вы говорите тру! Постоянные депресии сменяются безсонницей и не желанием жить потомучто в таком мире жить не возможно! Стал посещать ваши сайты в надежде розобраться что сомной не так что с этим миром не так!
Причем здесь готика? По-моему ты просто болен.
Forest
30 Ноябрь 2009, 21:50
Цитата(GlavVred @ 16 Ноябрь 2009, 21:46)

Лесбиянка психолог это... оригинально
Ничего оригинального, у нас в универе психологию молодая препод-лесби вела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.