Цитата(mondeslicht @ 26 Декабрь 2009, 01:05)

Я реально в жизни не прочитал ни одного художественного произведения, а с учётом того, что книжки про животных, насекомых и динозавров, а также учебники, монографии, диссертации и инструкции к холодильнику я читал избирательно, то могу смело заявить, что за свою жизнь я не прочитал ни одной книги...
Я часто читаю и порой очень много, но имел я в виду другое, я просил не писать людей которым хлеба не давай , а дай комуто нагрубить, или озабоченных , есть и в этом форуме достойные ответы но большенство пришло на имейл, меня удивило написание этих ответов, как будто эти люди прошли какуюто общую школу, не каждый писатель так сможет, действительно адекватные ответы и ссылки по теме,благодаря которым я узнал очень много из того что хотел,я вёл переписку со многими пока мой ящик не взломали и не удалили всё,хотя это и супруга могла быть она очень ревнивая,и измену видит во всё, я понимаю что многим хочется показать какие они все из себя и какие слова знают, раз форум не редактируется можно писать что угодно, но этим они только показывают свою безкультурщину,моральные уроды что с них взять такие в жизни не то чтобы книгу прочитать они на больше чем понты не способны, тусуют по подъездам и слаще чем морковка в жизни ничего не ели. Я думаю главное не количество прочитанных книг , а их понимание!