Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: -=Кто Я? Кто Ты? Кто Мы?=-
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
Tot Stolzes
Forest
у нас КСЕ, старая препод-лесби
Lord Of Darkness
Tot Stolzes тебя это возбуждает, ведь ты же гей, да?
Tot Stolzes
Lord Of Darkness
Ложись спать, поздно уже, а завтра тебе в школу.
GlavVred
А у нас препод по менеджменту пидорас. По одному пункту точно по крайней мере ..
Lord Of Darkness
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Ноябрь 2009, 23:06) *

Lord Of Darkness
Ложись спать, поздно уже, а завтра тебе в школу.

Неа, не в школу, я простудился, уже почти неделю с насморком и температурой сижу.
Так ты не ответил, тебя возбуждают лесби, мне вот просто интересно, возбуждают ли геев лесби...?
elithabeth
Цитата(GlavVred @ 8 Ноябрь 2009, 14:23) *

О___о, ужос... лучше и вправду не думать. а йа хотел второе высшее на психолога... да ну нафиг=)

Ну кому как .мне например очень важно про себя знать:)

вообще у всех какие то сексуальные отклонения есть. только некоторые узнают про них в 30. . ..некоторые некогда.
Так же как и таланты,увеличения.
craped
Ближе к теме. Что-то вы совсем отклонились.
КТО МЫ? - МЯСО.
-=(..GOT..)=-UNFORGIVEN
Цитата(Jia Lynn @ 7 Ноябрь 2009, 10:42) *

тут, я думаю, не зависит от того гот вы или нет. если у человека такой характер... ну депрессивный он, ну пессимист или его вечно что-то не устраивает... не важно в какой ты "обёртке"... что слушаешь, как одеваешься и т.д.
у меня может тоже частые бессоницы, плохое настроение. может у меня всё очень ужасно в жизни. но совсем не из-за этого я себя назвала готом.
наверно, с этим не нужно бороться и думать "ну почему же так" и "кто я". всё пройдёт.
Не грусти - все будет лучше,
Чем было у кого-либо вокруг.
Я знаю, ты сейчас мне не поверишь,
Но верь не мне,а свету солнца, друг!
Улыбка Джа нам с неба светит
И обещает благ земных,
Нам остается только верить,
Не слепо, но наивно верить... друг^_^

Благодарю

Цитата(Forest @ 30 Ноябрь 2009, 21:50) *

Ничего оригинального, у нас в универе психологию молодая препод-лесби вела.

А декан ФСБшником был biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(-=(..GOT..)=-UNFORGIVEN @ 26 Октябрь 2009, 03:11) *

Знаю что вы люди в большенстве своём интелектуалы но уверен что найдутся и те кто в жизни не одной книги не прочитал!

Я реально в жизни не прочитал ни одного художественного произведения, а с учётом того, что книжки про животных, насекомых и динозавров, а также учебники, монографии, диссертации и инструкции к холодильнику я читал избирательно, то могу смело заявить, что за свою жизнь я не прочитал ни одной книги...
-=(..GOT..)=-UNFORGIVEN
Цитата(mondeslicht @ 26 Декабрь 2009, 01:05) *

Я реально в жизни не прочитал ни одного художественного произведения, а с учётом того, что книжки про животных, насекомых и динозавров, а также учебники, монографии, диссертации и инструкции к холодильнику я читал избирательно, то могу смело заявить, что за свою жизнь я не прочитал ни одной книги...

Я часто читаю и порой очень много, но имел я в виду другое, я просил не писать людей которым хлеба не давай , а дай комуто нагрубить, или озабоченных , есть и в этом форуме достойные ответы но большенство пришло на имейл, меня удивило написание этих ответов, как будто эти люди прошли какуюто общую школу, не каждый писатель так сможет, действительно адекватные ответы и ссылки по теме,благодаря которым я узнал очень много из того что хотел,я вёл переписку со многими пока мой ящик не взломали и не удалили всё,хотя это и супруга могла быть она очень ревнивая,и измену видит во всё, я понимаю что многим хочется показать какие они все из себя и какие слова знают, раз форум не редактируется можно писать что угодно, но этим они только показывают свою безкультурщину,моральные уроды что с них взять такие в жизни не то чтобы книгу прочитать они на больше чем понты не способны, тусуют по подъездам и слаще чем морковка в жизни ничего не ели. Я думаю главное не количество прочитанных книг , а их понимание!
Nansy
Цитата(mondeslicht @ 26 Декабрь 2009, 01:05) *

Ничего, состаришься перечитаешь тонну книжек!! tongue.gif
mondeslicht
Цитата(Nansy @ 26 Декабрь 2009, 21:15) *

Когда я состарюсь, я буду отжигать с дедами из соседнего подъезда в домино на лавке и ездить на огород с Шариком...
elithabeth
Цитата(Nansy @ 26 Декабрь 2009, 18:15) *

Вообще мне кажется это не так уж важно. Конечно хорошо если ты начитаный человек но всё же,есть и другие вещи которые делают из человека ..человека )
Хотя читать очень полезно для грамматики.
mondeslicht
Цитата(elithabeth @ 27 Декабрь 2009, 01:37) *

Хотя читать очень полезно для грамматики.

Никогда не видел взаимосвязи между красноречивостью и грамотностью, с одной стороны, и прочиткой "Война и мир" и прочей макулатуры, заданной на лето, - с другой...
elithabeth
Цитата(mondeslicht @ 26 Декабрь 2009, 23:18) *

Никогда не видел взаимосвязи между красноречивостью и грамотностью, с одной стороны, и прочиткой "Война и мир" и прочей макулатуры, заданной на лето, - с другой...

На мне проверено, я перестала читать и так всё теперь худо что выполняю задания по русскому языку 6 класс! о дооо.
Nansy
Епти.... Вы че тут все школьники?!?! Ну тады респект читающим. Читаю то я много, но из школьной только одну осилила dead.gif
ALTUS
чёт ты из готов чмошников каких-то нарисовал.ты чувак сходика на кладбище в полночь,я тогда посмотрю,какой ты гот down.gif
DraculWOLF
в полночь на кладбище хорошо, спокойно) главное, чтобы сторож был добрый)
Secret
Цитата(Рейнштайн @ 26 Октябрь 2009, 04:52) *

Ух, ёпт. Тебе действительно 27? В таком возрасте ты всё еще играешь в готику? Прости, но мне тебя точно не понять.

:) Ну, тогда и меня не понять - мне тоже 27. И я не считаю готику чем-то возрастообусловленным... Впрочем, считайте, что мне 15. ;))

Цитата(Лилит Ханс @ 1 Ноябрь 2009, 15:55) *

Рейнштайн Во 1-х они всё сперли у готов т.е стиль. Во 2-х у меня, у большинства людей (готов) хотя не только у готов, к ним отвращение из-за того что они вечно нюни распускают, я считаю что это тупо и плоско.

Любые крайнестепенные эмоции, по-моему, ни к чему хорошему не приводят. Ни грусть-тоска, ни идиотская восторженность. Неумение управлять ими - свойство детей разного возраста. А уж возвеличивание эмоций, превознесение их значимости - вообще считаю делом недостойным и даже вредным.
Nansy
ALTUS, приглашаю тебя завтрашней ночью на кладбище evil.gif
ALTUS
Цитата(Nansy @ 14 Январь 2010, 18:45) *

ALTUS, приглашаю тебя завтрашней ночью на кладбище evil.gif

принимаю твоё предложение. однажды мне удалось попасть на кладбище в пятницу 13го при полнолунии cool.gif

Цитата(DraculWOLF @ 12 Январь 2010, 03:09) *

в полночь на кладбище хорошо, спокойно) главное, чтобы сторож был добрый)

я не про то кладбище,где всё подметено,подстрижено и есть добрый сторож...не покатит!!!
Nansy
Цитата(ALTUS @ 15 Январь 2010, 01:40) *

принимаю твоё предложение. однажды мне удалось попасть на кладбище в пятницу 13го при полнолунии cool.gif

Ждем тринадцатую пятницу??? )) evil.gif
ALTUS
Цитата(Nansy @ 15 Январь 2010, 12:15) *

Ждем тринадцатую пятницу??? )) evil.gif

Ну ближайшая в августе,надеюсь не будет дождя,слякоть не люблю devil.gif
Nansy
Цитата(ALTUS @ 17 Январь 2010, 03:14) *

Ну ближайшая в августе,надеюсь не будет дождя,слякоть не люблю devil.gif

Хех, август далеко confused.gif
Antares
Постоянная унылость и депрессия не делает готом))

Цитата
Ждем тринадцатую пятницу??? ))

Ту пятницу 13-го, которая в ноябре 2009-го была кто-нибудь праздновал ?
Кстати о будущей пятнице - этот год обещает быть совсем веселым)) Полнолуние и затмение 31-го декабря это событие)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.