Нет, ты просто увеличишь число не-быдла среди бородатых :D
ROFL тонко

==У  меня    Каре    до    плеч   черные  волосы  прическа как    у                               ФАРАОНА  20   СМ.==
 ==У  меня    Каре    до    плеч   черные  волосы  прическа как    у                               ФАРАОНА  20   СМ.== ==У  меня    Каре    до    плеч   черные  волосы  прическа как    у                               ФАРАОНА  20   СМ.==
 ==У  меня    Каре    до    плеч   черные  волосы  прическа как    у                               ФАРАОНА  20   СМ.==  Парихмахер   говорит    что волосы  блестят   наверно вы следите  да    маски   шампунь    бальзамы       блестят    блин  круто
 Парихмахер   говорит    что волосы  блестят   наверно вы следите  да    маски   шампунь    бальзамы       блестят    блин  круто  
  ==У  меня    Каре    до    плеч   черные   ОЧЕНЬ    угольные    чернь   волосы  прическа как    у                               ФАРАОНА  20   СМ.==
 ==У  меня    Каре    до    плеч   черные   ОЧЕНЬ    угольные    чернь   волосы  прическа как    у                               ФАРАОНА  20   СМ.== Да,   как  у   Белоснежки   блестят    почему белоснежка  а    она  гот   блин   бледная кожа      пила уксус   да   дело было в  средние века    все  пили     время  было   покруче   готика     во  всем   архитектура..  одежда..и  обувь ==    у меня    такие же    Черные   волосы  ,  кстати   иссине-черные  по ходу были у нее.   я   черной крашу    с  1988 года    вот  до   2010   года  и не стригусь только  равняю   под  КАРЕ   до плеч
  Да,   как  у   Белоснежки   блестят    почему белоснежка  а    она  гот   блин   бледная кожа      пила уксус   да   дело было в  средние века    все  пили     время  было   покруче   готика     во  всем   архитектура..  одежда..и  обувь ==    у меня    такие же    Черные   волосы  ,  кстати   иссине-черные  по ходу были у нее.   я   черной крашу    с  1988 года    вот  до   2010   года  и не стригусь только  равняю   под  КАРЕ   до плеч  в   1990   был   блондин  очень  осветлен
 в   1990   был   блондин  очень  осветлен       От   меня  чтобы не пушились и ровно  приглажено  были волосы    ==использовать  ШАМПУНЬ---для лошадей    это не прикол  уже многие   хвалят и  используют   Шампунь   ЗООВИП    с   прополисом и дегтем   пока  этот  рекламируют   и  использовали уже многие   и  моют  и   волосы  лежат  приглажены        даже  утюгом не пользоваться   так  сойдет   попробуй
  От   меня  чтобы не пушились и ровно  приглажено  были волосы    ==использовать  ШАМПУНЬ---для лошадей    это не прикол  уже многие   хвалят и  используют   Шампунь   ЗООВИП    с   прополисом и дегтем   пока  этот  рекламируют   и  использовали уже многие   и  моют  и   волосы  лежат  приглажены        даже  утюгом не пользоваться   так  сойдет   попробуй ).
 ).
  От   меня  чтобы не пушились и ровно  приглажено  были волосы    ==использовать  ШАМПУНЬ---для лошадей    это не прикол  уже многие   хвалят и  используют   Шампунь   ЗООВИП    с   прополисом и дегтем   пока  этот  рекламируют   и  использовали уже многие   и  моют  и   волосы  лежат  приглажены        даже  утюгом не пользоваться   так  сойдет   попробуй
  От   меня  чтобы не пушились и ровно  приглажено  были волосы    ==использовать  ШАМПУНЬ---для лошадей    это не прикол  уже многие   хвалят и  используют   Шампунь   ЗООВИП    с   прополисом и дегтем   пока  этот  рекламируют   и  использовали уже многие   и  моют  и   волосы  лежат  приглажены        даже  утюгом не пользоваться   так  сойдет   попробуй 
   Пожалуй меня устраивает мой нынешний шампунь
 Пожалуй меня устраивает мой нынешний шампунь ).
 ). 
  Я серьезно   люди  моют волосы   этим ШАМПУНЕМ    чистая правда  =================Суперконцентрированный шампунь для лошадей обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за лошадью. Шампунь предназначен для регулярного ухода за кожно-волосяным покровом лошади, утратившим здоровый внешний вид вследствие перенесенных кожных заболеваний, нарушений роста и здоровья волос. В состав шампуня для лошадей входит деготь березовый, обладающий универсальным оздоровительным, дезинфицирующим, ранозаживляющим действием, стимулирующим рост и обновление волосяного покрова. Входящий в состав шампуня гидролизат коллагена восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня. Шампунь придает лошади лоск и блеск, восстанавливает здоровый внешний вид. Шампунь легко смывается и имеет приятный свежий запах. Шампунь обладает тем же уровнем рН, что и кожные покровы лошади, поэтому при мытье он не удаляет естественную жировую защиту тела.
  Я серьезно   люди  моют волосы   этим ШАМПУНЕМ    чистая правда  =================Суперконцентрированный шампунь для лошадей обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за лошадью. Шампунь предназначен для регулярного ухода за кожно-волосяным покровом лошади, утратившим здоровый внешний вид вследствие перенесенных кожных заболеваний, нарушений роста и здоровья волос. В состав шампуня для лошадей входит деготь березовый, обладающий универсальным оздоровительным, дезинфицирующим, ранозаживляющим действием, стимулирующим рост и обновление волосяного покрова. Входящий в состав шампуня гидролизат коллагена восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня. Шампунь придает лошади лоск и блеск, восстанавливает здоровый внешний вид. Шампунь легко смывается и имеет приятный свежий запах. Шампунь обладает тем же уровнем рН, что и кожные покровы лошади, поэтому при мытье он не удаляет естественную жировую защиту тела. типа   врачи ТРИХОЛОГИ
 типа   врачи ТРИХОЛОГИ   
 Вот и придумали люди башку мыть да   и это  дело    многие хвалят   ну у нас его нет в   ЗООМАГАЗИНАХ        ну искать  надо  не найти    или  в спец    магах   можно   найти   САМ   я не пробовал мою  элитным   Шампунем    Шварцкопфф    очень дорогим   бальзамы маски       укладка  очень  дорого   выходит   ну красота требует     я   слежу за собой БОЛЕЕ чем   девушки  волосы   перекрашены    испорчены краской    раз в в 3 недели перекрашиваю     вот   так и живем мы
  Вот и придумали люди башку мыть да   и это  дело    многие хвалят   ну у нас его нет в   ЗООМАГАЗИНАХ        ну искать  надо  не найти    или  в спец    магах   можно   найти   САМ   я не пробовал мою  элитным   Шампунем    Шварцкопфф    очень дорогим   бальзамы маски       укладка  очень  дорого   выходит   ну красота требует     я   слежу за собой БОЛЕЕ чем   девушки  волосы   перекрашены    испорчены краской    раз в в 3 недели перекрашиваю     вот   так и живем мы     Вот и придумали люди башку мыть да   и это  дело    многие хвалят   ну у нас его нет в   ЗООМАГАЗИНАХ        ну искать  надо  не найти    или  в спец    магах   можно   найти   САМ   я не пробовал мою  элитным   Шампунем    Шварцкопфф    очень дорогим   бальзамы маски       укладка  очень  дорого   выходит   ну красота требует     я   слежу за собой БОЛЕЕ чем   девушки  волосы   перекрашены    испорчены краской    раз в в 3 недели перекрашиваю     вот   так и живем мы
  Вот и придумали люди башку мыть да   и это  дело    многие хвалят   ну у нас его нет в   ЗООМАГАЗИНАХ        ну искать  надо  не найти    или  в спец    магах   можно   найти   САМ   я не пробовал мою  элитным   Шампунем    Шварцкопфф    очень дорогим   бальзамы маски       укладка  очень  дорого   выходит   ну красота требует     я   слежу за собой БОЛЕЕ чем   девушки  волосы   перекрашены    испорчены краской    раз в в 3 недели перекрашиваю     вот   так и живем мы 

Купил,,попробовал   сам   вонючий   шампунь   сильно но промыть пойдет   волосы лежат  охренеть как   шампунь любой отдыхает   очень   хорошо  продолжим экспиременты     АБСЕНТА нехвотает     нажрусь на радостях   но  нельзя непьющий      шучу   и не курящий  тем более   это не БРЕД   мойте смело   сам испробовал
 Купил,,попробовал   сам   вонючий   шампунь   сильно но промыть пойдет   волосы лежат  охренеть как   шампунь любой отдыхает   очень   хорошо  продолжим экспиременты     АБСЕНТА нехвотает     нажрусь на радостях   но  нельзя непьющий      шучу   и не курящий  тем более   это не БРЕД   мойте смело   сам испробовал      

Волосы  до  плеч, каре ,  и  черные  слишком, только окрашен , 2 дня прошло  ,от  окраски крутой,  и  доволен,    а с пиратской из бархата рубашкой , герцог  блин вот , так.
 Волосы  до  плеч, каре ,  и  черные  слишком, только окрашен , 2 дня прошло  ,от  окраски крутой,  и  доволен,    а с пиратской из бархата рубашкой , герцог  блин вот , так.