Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: какую бы группу с запада хотели бы увидеть?
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
James6_ged
Эх, а я бы из старичков пост-панка хотел кого-нибудь. Например, The Cure или S.o.M. (обе команды - несбыточная мечта, особенно если учесть то милое место, где я живу, как бы гордо и пафосно его имя ни звучало, и какой бы столицей "суверЭннай рЭспублики" оно ни являлось sad.gif ). Dead Can Dance - предел мечтаний, особенно если треклист состоял бы из старых постпанковых вещей. От Тиаматов не отказался бы. Эх, мечтать... ВРЕДНО! sad.gif

З.Ы. Такое чувство, что народ здесь от грустного гитарного дрочева устал biggrin.gif
BIG BAD VOODOO DADDY
Цитата(James6_ged @ 24/09/2007, 02:52) *

Эх, а я бы из старичков пост-панка хотел кого-нибудь. Например, The Cure или S.o.M. (обе команды - несбыточная мечта, особенно если учесть то милое место, где я живу, как бы гордо и пафосно его имя ни звучало, и какой бы столицей "суверЭннай рЭспублики" оно ни являлось sad.gif ). Dead Can Dance - предел мечтаний, особенно если треклист состоял бы из старых постпанковых вещей. От Тиаматов не отказался бы. Эх, мечтать... ВРЕДНО! sad.gif

З.Ы. Такое чувство, что народ здесь от грустного гитарного дрочева устал biggrin.gif

Да ни сколечко не устал)))) просто темя про электронную музыку.

Конечно, это мечта - увидеть The Cure, Cristian Death или, скажем, The Fields of the Nefilim в живую
Techno_Gott
Жаль, что нет Осико в вариантах... smile.gif Так бы проголосовал за них...
Merrum
Относительно Diary of Dreams , на стадии переговоров, возможно и привезем.

Уфа или Российское турне...

Diorama уже привозили, замечательный концерт, кто не приезжал к нам в Уфу, тот гуляет tongue.gif
К.Н.А.П.
ХОЧУ ДЕТЕЙ БАДУНА!!!!! yucky.gif yucky.gif yucky.gif yucky.gif yucky.gif
Sephiroth
Diary of dreams,а еще чтоб они не уезжали,жить остались.
darkshum
5 из 8 видел осталось Diary Of Dreams !!!
Ляме меньше всех понравились,сходил на халяву,так бы не пошел!!!
а на Bluetengel и Icon Of Coil не пошел бы!!! fooo.gif
а вообще охота старенького пост панка The Cure,The Mission UK,Corpus Delicti,Cocteau Twins и ешо много кого!!!Систер милосердия не хочу, ходил,говно полное!!!
в этом году сбылась моя мечта увидел живую Лизу Джеррард pray.gif
Morti$
Очень хотелось бы увидеть у еас в Ростове Diary!.. Только вот приедут ли они... Проголосовал - за Deine Lakaien, ибо обожаю!!!! Das Ich'и видал уже несколько раз - Штэфан чувак классный, поболтали с ним прикольно перед пати почти полчаса, а так, надоели ужо))) А Icon Of Coil - терпеть не могу! down.gif
margot
из вышеперечисленных : либо была либо не особо хочется...
кого бы я хотела увидеть - это haus arafna (live)
NervЫЙ
Diary Of Dreams. Однозначно! хотя остальные тоже ничего так.
Wizard
из предложенного - ничего,)

хотел бы SC - уже приезжают)
и the Cure, но по какойто причине этот бэнд игнорирует россию. если причина не в них, почему организаторы не привезут их наконец таки?equal.gif
Sopor Aeternus
Голосую за L'Ame Immortelle, можно бы ещЁ Diary Of Dreams, а ваще хочу Sopor Aeternus & the Ensemble of Shadows, но они то уж точно никогда не приедут, полная *готика*...
Marian
Хотела бы увидеть L'Ame Immortelle. Только в мой "не московский:)" город они никогда не приедут:(

Цитата
и the Cure
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.