Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большой Фестиваль Halloween 2009 В МТЛ Арена 30 октября!
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2, 3
Eyeless_Maggot
Sergei
спасиб за комплимент, обожаю тебя =*
Sergei
Цитата(Eyeless_Maggot @ 21 Октябрь 2009, 08:26) *

Sergei
спасиб за комплимент, обожаю тебя =*

взаимно , Дарья)))=*
mr.White
Надеюсь, что попадём на вечеринку! equal.gif
Traum
Макс, давай не надеемся а точно)) пивка попьем)) а то сто лет не виделись))
Craven
ТРАУМ - даешь акредитацию на 3 человек съемочной группы, с меня сюжет и показ в молодежной программе по ТВН? Сделаю все четко, как себе equal.gif)) ыыы

Если че, пиши в контакт
Traum
что за ТВН?? давай тоже приходи))
mr.White
Цитата(Traum @ 25 Октябрь 2009, 17:45) *

Макс, давай не надеемся а точно)) пивка попьем)) а то сто лет не виделись))

ну думаю, на недельке билеты купим в Баскин Робинсе)
а у тебя лично можно купить?))
просто я почти каждый день около тебя вечером бываю)
Traum
не, у меня их нет, они все в кассах баскин робинса
Sergei
Цитата(Traum @ 25 Октябрь 2009, 21:10) *

не, у меня их нет, они все в кассах баскин робинса

Илья
а у Ы ногородних проблем в пятницу при покупке билетов не будеть я надеюсь?
мне некогда на неделе по самаре мыкаться билеты покупать....
Traum
для иногородних проблем не было и не будет)) предъявишь паспорт и купишь билет со скидкой))
teilteil
ну нельзя же один жесткач гонять
на будущее -дайте людям медляки biggrin.gif
Morbid Princess
пд медляки можете дома поплакать. тут не школьная дискотека - дамы выносят кавалеров
а вообще вечеринка хреновая была
что это за готика блин!?. готика, в смысле японская... казахи обанимешненные... ну десифты если только, но они завсегда доставляют :) ладно, про то, что нечего бухать я промолчу - тут уж не организаторов беда (но можно было и в Ардихоле устроить...)
и еще - товарищ Траум - держите пожалуйста в узде гормоны товарища Кролика-Имбецила. конкурс сисек! фигня какая-то... причем тут Хэллоуин вообще? атмосферности никакой!!!!!!!буэ в общем. но в этот нет вины оргов - просто все вместе взяли и обосрались... бывает... велика беда начала...
но на будущее - выдерживайте атмосферу. а то все вечеринки становятся совершенно одинаковыми. мозочками работаем, мозочками :)
ПЫ.СЫ. кто знает парня с красной чолкой?????
как его можно найти!???
Violet_Panther
blink2.gif
Кролик Имбецил
Morbid Princess
Дорогуша, тебе что никто не снял? Бедненькая.
Кстати, могу посоветовать тебе пиздатые вечеринки в театро и в звезде.
31 числа великолепный хелл был в Тинькове. Ну почему ты на них не ходишь?
Eyeless_Maggot
Кролик Имбецил
Паша, это бот.
Morbid Princess
Кролик Имбецил
с чего ты взял, что не хожу???
везде хожу... и там гораздо приятнее, нежели в МТЛ было

Eyeless_Maggot
ааа!!!! говорящий неразумный целлюлит!!!
Eyeless_Maggot
Morbid Princess
очень приятно, а я Даша. Будем знакомы, таксказать.
Кролик Имбецил
Morbid Princess
Спасибо администрации МТЛ за невыполненный тех райдер и сорванную организацию. Именно поэтому чекались группы во время самой пати, а я заебывал всех со сцены для того, что бы время потянуть как можно дольше. Больше эта площадка для проведения вечеринок использоваться не будет
Shenmue
to /Кролик Имбецил/ Ну чекались и чекались ты же ведущий был мог же вещать со сцены что нить про хэллоуин а ты сам сказал что заёбывал всех! Тема сисек конечно раскрыта но вот если бы ты девок в масле бороться уломал тады ваще пожизненное респектище тебе было бы!)))

to /Eyeless_Maggot/ Ты смелая!!! Иголки в титьки жесть если честно больно? Дадька же без перчаток был это что нормально?
Eyeless_Maggot
Shenmue
бля не напоминай а)
Shenmue
to /Eyeless_Maggot/ ))) окей! Мне понравилось как ты забавно отплясывала в начале действа возле сцены))) Тебе бы на сцену а то кролик кажись под шафэ был)

Хотел тебя фоткнуть покуда ты застыла в катарсисе да блин аклиматор на фотике сел паскуда(((
teilteil
Цитата(Morbid Princess @ 2 Ноябрь 2009, 11:55) *

пд медляки можете дома поплакать. тут не школьная дискотека - дамы выносят кавалеров
а вообще вечеринка хреновая была
что это за готика блин!?. готика, в смысле японская... казахи обанимешненные... ну десифты если только, но они завсегда доставляют :) ладно, про то, что нечего бухать я промолчу - тут уж не организаторов беда (но можно было и в Ардихоле устроить...)
и еще - товарищ Траум - держите пожалуйста в узде гормоны товарища Кролика-Имбецила. конкурс сисек! фигня какая-то... причем тут Хэллоуин вообще? атмосферности никакой!!!!!!!буэ в общем. но в этот нет вины оргов - просто все вместе взяли и обосрались... бывает... велика беда начала...
но на будущее - выдерживайте атмосферу. а то все вечеринки становятся совершенно одинаковыми. мозочками работаем, мозочками :)
ПЫ.СЫ. кто знает парня с красной чолкой?????
как его можно найти!???

не уччи оццов ибаста biggrin.gif
требую медляки cool.gif
Eyeless_Maggot
teilteil
я прям представляю себе это:
"А теперь-БЕЛЫЙ ТАНЕЦ!!! Дамы приглашают кавалеров! Рааайрайрааай..."

серьезно, что вы имеете в виду, говоря "медляки"?
Traum
ну наверное какой нибудь хим - битерсвит, анну варни и что то вроде этого
Eyeless_Maggot
Traum
Илюш, я знаю, ЧТО такое медляки.
Я спрашиваю, что они имеют в виду.
ЗАЧЕМ им они.
teilteil
Цитата(Eyeless_Maggot @ 4 Ноябрь 2009, 14:37) *

Traum
Илюш, я знаю, ЧТО такое медляки.
Я спрашиваю, что они имеют в виду.
ЗАЧЕМ им они.

передохнуть-сердечко-то уже не то ..... biggrin.gif
Shenmue
Какие к чёрту медляки единственные кто отжёг на вечерухе так это ZWEIFELHAFT ритмик нойз рулит! А под Анну Варни ток вынос гроба на сцену состоялся бы ну скукотища была бы в топку медляки!
b612
фотоальбомчик в стиле садо-мазо с этой тусы тута
http://vkontakte.ru/album17234789_97921010
Morbid Princess
Цитата(Eyeless_Maggot @ 3 Ноябрь 2009, 17:01) *

Morbid Princess
очень приятно, а я Даша. Будем знакомы, таксказать.

вот ведь детский сад...
мы так в первом классе разговаривали, а баба вподтридцатник мне такое вещает! blink2.gif

Цитата(Кролик Имбецил @ 3 Ноябрь 2009, 19:27) *

Morbid Princess
Спасибо администрации МТЛ за невыполненный тех райдер и сорванную организацию. Именно поэтому чекались группы во время самой пати, а я заебывал всех со сцены для того, что бы время потянуть как можно дольше. Больше эта площадка для проведения вечеринок использоваться не будет

Я вообще не понимаю зачем там? мало того, что устроили вечеринку "ака-из-под-полы". через чОрный вход заходили... не, ну может в понимании организаторов это и есть ГОТЕКА, но тем не менеее... что ж мы, совсем что ли панки какие?
Даешь АРДИХОЛ!!!!!!
Traum
Больше с МТЛ мы не сотрудничаем)) в декабре открывается новая большая площадка в айсберге. вот там и будем проводить наши тусы))
Eyeless_Maggot
Morbid Princess
я хз, как у тебя с математикой в твоем первом классе, конечно, но мне 23 года-)
ты мазохистка, наверное, да?-))))
Кролик Имбецил
Morbid Princess
Цитата

Я вообще не понимаю зачем там? мало того, что устроили вечеринку "ака-из-под-полы".

Опять же претензии к МТЛ. Нам изначально обещался красный зал
Eyeless_Maggot
а в результате в нем была дискотека 80-х.
Shenmue
Ну номано вроде как в 80-х готттека и зарождалась)))
TeaR
Со мной столько народу фоткалось, и меня фоткали тоже, и где все??? Я нашла всего 3 фото в контакте, сделанных мыльницей, и то, потому что я мальчика того попросила их выложить. А где все остальное??? Может, у кого есть, скиньте.
Morbid Princess
Цитата(Eyeless_Maggot @ 5 Ноябрь 2009, 13:22) *

Morbid Princess
я хз, как у тебя с математикой в твоем первом классе, конечно, но мне 23 года-)
ты мазохистка, наверное, да?-))))

ноу, тётя. мазохистка это ты, бабДаш)) не я себе всякую заразную фигню в сиськи совала, прошу обратить внимение)) и ты не выглядишь на 23 Оо. на 32-то с натягом... пьешь небось много...

Цитата(Кролик Имбецил @ 5 Ноябрь 2009, 16:44) *

Morbid Princess
Опять же претензии к МТЛ. Нам изначально обещался красный зал

надо им по арене надавать за п*зд*жь!!!
надеюсь впреть вечеринок там не будет.
Eyeless_Maggot
Morbid Princess
я вообще не пью хаха
и не меня сливают постоянно везде

ты подумай, котик, над своим поведением и приходи к нам на пати))))
Tot Stolzes
Это влагалище гуталиновое и здесь чтоли мозги ебёт?
Eyeless_Maggot
Tot Stolzes
да нет, ненапряжненько так пытается что-то сказать, но всем похуй)
teilteil
biggrin.gif

Дарья
пати стали хуйней.....а жаль....*плакаю*
Virvein
Цитата
пати стали хуйней.....а жаль....*плакаю*

А Вас туда никто силком и не тащит=)
Eyeless_Maggot
как бы да
teilteil
Цитата(Eyeless_Maggot @ 10 Ноябрь 2009, 16:46) *

как бы да

техногенезис промо груп как бы монополисты в самаре))))
то что(где) мутят EvilElectro несерьезно вообсче....
поэтому хочитсяпонимания-но видно не судьба.... cool.gif
Virvein
teilteil,простите, если ошиблась в идентификации Вашей личности, Сергей, но мы как бэ только начинаем заниматься подобными мероприятиями, так что нужно подождать, во что это выльется, а не рубить так сразу с плеча=)
Traum
вот вот)) сами понимаете, каждый с чего то начинает и набирается опыта, поэтому и есть ошибки, в ближайшее время исправимся)) и с мтл дел не будем иметь, кроме как лакримозу там и то в арене самой
teilteil
smile.gif
let it be .... cool.gif
Traum и Virvein
к вам претензиев никаких просто нет.....
а вот мьюзиканты....и дискожокеи....
вспомним 2007 год-Вальпургиева ночь-я танцевал не останавливаясь....а тут здрастенафик confused.gif
Traum
странно, 18 сентября танцевал весь зал до 6 утра, хэллуин все 500 с лишним человек тусило, и под утро половино танцевала...хм....одному вам не угодили я смотрю))
!LAN$ELOT!
Цитата(teilteil @ 11 Ноябрь 2009, 00:27) *

smile.gif
let it be .... cool.gif
Traum и Virvein
к вам претензиев никаких просто нет.....
а вот мьюзиканты....и дискожокеи....
вспомним 2007 год-Вальпургиева ночь-я танцевал не останавливаясь....а тут здрастенафик confused.gif

из разряда

"а вот мьюзиканты....и дискожокеи....
вспомним утренник в садике-я танцевал не останавливаясь....а тут здрастенафик "

вспомним мой выпускной-я танцевал не останавливаясь....а тут здрастенафик "

вспомним мой первый секс-мы танцевали не останавливаясь....а тут здрастенафик "

вспомним новый год 200*-я ничего не помню, но танцевал не останавливаясь....а тут здрастенафик "
Eyeless_Maggot
!LAN$ELOT!
Ну всегда же будет кучка недовольных. Процент их никогда не поменяется, даже если бы Лакримоза к ним домой приехала с концертом. Это просто такие люди. Мы все понимаем тот факт, что готОта-это огромная такая масса людей, которые зачем-то личные отношения, личные мечты и фантазии переносят в разговоры о пати.
Вот эти вопли а-ля "блин че за группа была ужасная!" "диджей такой-то не умеет играть!" (у нас все диджеи не умеют играть И ЧТО)-меня лично просто смешат. Вы видели афишу? Вы знали, на что шли. Тем более в случае с диджеями и музыкантами мы как раз всегда делаем хорошо. Другое дело-сказать "мне диджей такой-то\группа такая-то не нравятся Лично\Лично мне" и это еще будет нормально, но вот утверждать какую-то ахинею-это, простите, бред. Да и вообще. Мы ж никто не против. Не нравится-не слушайте-)
Согласен?
(сорри я как обычно на пицот слов все расписала. Профессия такая)

teilteil
никаких монополистов нигде нет. Каждый делает то, что ему хочется и так, как ему хочется. Разумеется, все ваши пожелания учитываются и, по возможности, выполняются. Ты, Сережа, совсем уже офигел. Создал виртуала-это во-первых. Во-вторых, ты просто меганадоел всем нам в группах. Найди уже девушку себе.
И третье.
Дорогие друзья.
Я, конечно, понимаю, что люди-типа тоже животные, и ждать от них благодарности-зачастую просто бесполезно, но имейте же совесть.
Все тусили до утра, танцевали, никто не рассиживался, и музыкантам, и диджеям подходили и говорили слова благодарности, жали руки, просили вернуться на сцену. Да хотя бы тот факт, СКОЛЬКО было людей в тот вечер уже говорит о чем-то, нес па?)
И только трем-десяти каким-то язвам нужно обязательно пукнуть в интернете о том, как им там что-то не нравится.
Конечно, положительных отзывов масса, иначе бы наше промо больше ничего бы не делало. Но вот эти вот отклики и правда заставляют многих подумать, что мы плохо справляемся со своими обязанностями.
Пофиг, в общем-то, свое дело мы все равно будем делать, но, знаете, немного обидно такое слышать от людей, у которых будто задача-везде быть УГ а потом срать в интернетах.
Это абсолютно всего касается.
Если вы не видите очевидного-это ваши проблемы, на эту тему я больше высказываться не буду, один хрен толку от вас никакого, смех один. Ну сделайте лучше, не поспите недельку, никто же не мешает, нет у нас тут больше никакой монополии.
Отношения ваши личные лучше даже не пытайтесь под предлогом якобы праведного негодования вылить в интернеты. Мы здесь-не Траум, Женя, Даша и Саша. Мы-одно тело, мы-промо-группа. И нам всем нужна поддержка, помощь, да хотя бы не мешайте уже! А долетают только какие-то взвизгивания и высеры виртуалов и просто полудурков из интернета.

Morbid Princess
Цитата(Eyeless_Maggot @ 9 Ноябрь 2009, 12:47) *

Morbid Princess
я вообще не пью хаха
и не меня сливают постоянно везде

ты подумай, котик, над своим поведением и приходи к нам на пати))))

где везде? кто? кого? миняяяяяяяяяяяяяя?????????? blink2.gif куда? ты о чем вообще?
не пьет она! это я наверное за сценой водку дула biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.