Слава богу, не смотря на свою инфекционную ангину с осложнением на ногу, хромой Джон Сильвер, то бишь я, все-таки смог доехать до Волгограда и попасть на концерт легендарных синти-поперов из Германии.

Очень повезло, что по каким-то причинам не было Технологии и соответственно никто не успел испортить настроения всякой фигней.

Клуб понравился, неплохой... Отдельное спасибо работавшему ди-джею за Wolfsheim "Kein Zurьck", Mesh "Friends Like These" и большое количество Depeche Mode! Разогрев прошел нормально. В 11:35 на сцене появились они. Ну, что можно сказать... Супер!!! Лично я даже не ожидал такого!

Ребята просто зажигали. Солист два раза чуть даже не упал. Потом жаловался на неровную сцену.

При чем зажигали Камы очень и очень профессионально. Было спето много вещей из Sensor'a и само собой с последнего альбома "Relocated". Не забыли и старые хиты - The Great Commandment, That Smiling Face, One Fine Day, а также в конце под "гусли" и бубен спели Strangers Thoughts. Вообще "на бис" группа выходила четыре (!) раза!!! Камы - молодцы. Для меня это безусловно был один из лучших концертов 2006 года. Респект группе и устроителям!

Единственный минус - отсутствие мерча. Извини, Ром, остался ты без футболки...