![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Слава богу, не смотря на свою инфекционную ангину с осложнением на ногу, хромой Джон Сильвер, то бишь я, все-таки смог доехать до Волгограда и попасть на концерт легендарных синти-поперов из Германии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Viccc - 18 Декабрь 2006, 11:42 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А фотки??? Фотки где??!!!
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
*WE ARE LOVERS!*
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Извини, Ром, остался ты без футболки... ![]() ![]() ![]() Ну маладцЫ!!! За меня ктонибудб в ладоши похлопал? А Технология чё то с Москвы никак не оклемаеца... Кстати , у камофф комп не глюкал??? В масскве чёто у них с аппаратурой произошло говорят... ( сказываеца отсутствие качественного ДизТоплива? ![]() ![]() ![]() Я тоже был в Волгограде... хм... правда в субботу. Прямо как эстонский паренёк , мля... ЗАВИДУЮ сцуко ВСЕМ ВАМ ЧЁРНОБЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ !!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Фотки скину попозже. А с аппаратурой был полный порядок!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Что верно, то верно: звук на концерте был отменный.
![]() |
||
|
![]()
|
||
Ну если они играли Мотиф Скай - то и на диске то уже чувствуецо что звучание стало почище . На остальных пластинках как то всё не так ... Эххх, мда
![]() не смотря на свою инфекционную ангину с осложнением на ногу Пардон . Я канешна не доктор . Витёк , а как это так ангина с осложнением на ногу?? ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, забыл сказать. Что меня больше всего расстроило - так это то, что группа не исполнила ни одной композиции с альбома Spice Crackers. :((( Я этот диск понял только с третьего раза, но когда проникся, он стал моим самым любимым. Camouflage, видимо, посчитал иначе...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пардон . Я канешна не доктор . Витёк , а как это так ангина с осложнением на ногу?? ![]() Переносимая "на ногах" ангина стала причиной артрита, выразившегося в жуткой боли в левом голеностопе... ![]() Пара фоток: Camouflage in Volgograd Camouflage in Volgograd 2 ![]() |
||
|
![]()
|
||
А чё такое артрит?
![]() Мляяя.. Витёк, ну ты наговорил.У меня почЕка в левом баку заплясала. Мля буду - скоро камушек рожу. ![]() Сообщение отредактировал Зверобой - 21 Декабрь 2006, 00:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ты никогда не слышал Camouflage?
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я кстати их тоже не слушал почти.
Пытался. Но что Камуфляж, что Девижен - не зацепили ничем. Харизматичности наверное какой-то не хватает. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
На самом деле КАМЫ скучнее нежели ДэВижн... Моё мнение. Разве что Смайлинг фэйс да методс оф сайленс... Кароче соотношение 75 к 25 соответственно больше хороших песен. Спайс Кракерс - самая противоречивая пластинка группы. Они наверно сами не поняли что сотворили( в хорошем смысле) Моя любимая пластинка.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На самом деле КАМЫ скучнее нежели ДэВижн... Моё мнение. Разве что Смайлинг фэйс да методс оф сайленс... Кароче соотношение 75 к 25 соответственно больше хороших песен. Спайс Кракерс - самая противоречивая пластинка группы. Они наверно сами не поняли что сотворили( в хорошем смысле) Моя любимая пластинка. ИМХО Камуфляж ничуть не скучнее ДеВижна! ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||