Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хорошие ли они люди-ГОТЫ?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4
_ПЕЛАГЕЯ_
evil.gif
distortion
Быдло как быдло.
Nyhabre
Плохие. Они людей едят.
Кролик Имбецил
Готы сделали букаки нашей соседке бабе Клавдии, а потом готы занимались онанизмом в беседке детского сада для детей инвалидов.

Еще готы устроили геноцид в Полинезии
!LAN$ELOT!
Убери капс
Diablo
Готы это элита нашего общества, только они понимают истинную красоту окружающего мира и романтику жизни. Все остальные лишь серая толпа обывателей, неспособная принять или понять Героев Нашего Времени.
le'sangre
Хм, 4 ответа из 6 над забанить по причине идиотизма юзеров,
А моё мнение всё также как и у людей обыкновенных есть хорошие, есть и плохие.
[AIDA]
Какой-то не очень корректный вопрос. Нет хороших или плохих людей. возможно,готам свойственны некоторые черты...но вряд ли они есть у каждого,кто так себя называет. yucky.gif
tchn
[AIDA] сосни хуйцов, я готичен
tchn
[ Я ГОТ 666 ]
k0ldbl00d
Они плохие. Они кусаются.
!LAN$ELOT!
кусаются лошади. готы же просто жрут
ELENA
Вот такой up.gif up.gif up.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(ELENA @ 26 Август 2009, 10:55) *

Вот такой up.gif up.gif up.gif

эт к чему вообще??
wistfulphantom^natalie^
искренне убеждена, что все люди хорошие smile.gif внутри.
а готы самые лучшие!!!!
АнастасияDarkLady
это кажется Гитлер делил людей на лучших и худших....видимо, он был гот.
Казак
готы люди как люди с долькой тёмного романтизма
tchn
Казак лолшто?
MERZ
tchn
Цитата
Казак лолшто?

скажи это депрессивно и мрачно, с лёгким, чуть заметным, налётом романтики)

Злобные алконафты, наркоманы и ра3.14здяи - вот это готы.
Diablo
Цитата(АнастасияDarkLady @ 26 Август 2009, 10:46) *

это кажется Гитлер делил людей на лучших и худших....видимо, он был гот.

Ты ничего не понимаешь в готах. Делил людей на лучших и худших Ницше - основатель готического мировоззрения.

Цитата(MERZ @ 26 Август 2009, 19:57) *

Ня! ^_^
Пилот
я могу по поводу всего увиденного сказать лишь одно - ПИЗДЕЦ
Lord Of Darkness
Конечно, все готы - сатанисты, ананисты, алкоголики, пидарасы, наркоманы и дебилы, вот в этой уебанской быдло группе -> http://vkontakte.ru/club7115295 все так и считают, а может все те кто зареган на готс.ру и есть ее участники или даже создатели, а я ошибся сайтом!? blink2.gif crazy.gif
5.45x39
Цитата(Lord Of Darkness @ 28 Август 2009, 05:30) *

Конечно, все готы - сатанисты, ананисты, алкоголики, пидарасы, наркоманы и дебилы, вот в этой уебанской быдло группе -> http://vkontakte.ru/club7115295 все так и считают, а может все те кто зареган на готс.ру и есть ее участники или даже создатели, а я ошибся сайтом!? blink2.gif crazy.gif

Знаешь, смотря на тебя и твою манеры - если ты у нас среднестатистический гот, то это им нехуя не льстит.
Malu
Цитата(5.45x39 @ 28 Август 2009, 07:39) *

Знаешь, смотря на тебя и твою манеры - если ты у нас среднестатистический гот, то это им нехуя не льстит.

Знаешь, смотря на тебя и твою манеры - если ты у нас фашиствующий ублюдок и милитарист, то это им нехуя не льстит.
Nyhabre
Цитата(Malu @ 28 Август 2009, 07:05) *

Знаешь, смотря на тебя и твою манеры - если ты у нас фашиствующий ублюдок и милитарист, то это им нехуя не льстит.

А по-моему вполне льстит. Уровень интеллекта среднестатистического отечественного неонациста куда ниже, как мне кажется.
Lord Of Darkness
5.45х39[фашиствующее быдло не спрашивали! evil.gif
Вообще, если почитать ответы в этой теме, да и мельком просмотреть сайт и галерею, как только кто-то загрузит фото, на котором он более - менее похож гота, все сразу начинают поливать его грязью и стебаться над ним, а если кто-то выкладывает фото, где он на гота ну никак не похож - вы почти все хором говорите:"О как пиздато!, милашка, охуенчик..." ну и тд. , можно предположить, что большая часть юзеров готс.ру и есть шайка этих дебилов - антиготов, уж слишком много на сайте хамства и нездорового стеба по отношению к ним, взять к примеру вот эту тему ->http://goths.ru/tox/Kak-pravilno-vrazumit-gota-t7092.html, автор видимо совсем дебил, либо тролль, потому что на другом сайте, посвещенному готике, такую тему врятли бы кто нибудь создал, а если бы создал, его бы на верняка забанили.
Так я это к чему, я просто хочу сказать, что на этом сайте готов то и нет как таковых, этот сайт лишь очередное сборище быдла, которое зарегелось здесь ради троллинга и дуратского стеба.
По сабжу отвечу: готы бывают разные, если к ним нормально относится, то и они тебе зла не сделают.
Tot Stolzes
Цитата(Malu @ 28 Август 2009, 08:05) *

Ты типа сейчас что-то умное сказала?
Nyhabre
А ты гот шоль? о_О
Чо, правда?
А ну подь сюды...
Tot Stolzes
Nyhabre
ты это сейчас кому?
Nyhabre
Ему, вестимо, всеми любимому Lord of Durakness )

пока набирал, ты успел свое отправить
_ПЕЛАГЕЯ_
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК ПЛОХО ОТНОСЯТСЯ К ГОТАМ!САТАНИСТЫ,ВАНДАЛЫ И Т.П.-ЭТО УЖЕ НЕ ГОТЫ,А НАСЧЕТ ПЪЯНИЦ И НАРКОМАНОВ-ПОМОЕМУ В ОБЫЧНОМ МИРЕ ЭТИХ ГАДОВ НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!

Цитата(Lord Of Darkness @ 28 Август 2009, 19:16) *

5.45х39[фашиствующее быдло не спрашивали! evil.gif
Вообще, если почитать ответы в этой теме, да и мельком просмотреть сайт и галерею, как только кто-то загрузит фото, на котором он более - менее похож гота, все сразу начинают поливать его грязью и стебаться над ним, а если кто-то выкладывает фото, где он на гота ну никак не похож - вы почти все хором говорите:"О как пиздато!, милашка, охуенчик..." ну и тд. , можно предположить, что большая часть юзеров готс.ру и есть шайка этих дебилов - антиготов, уж слишком много на сайте хамства и нездорового стеба по отношению к ним, взять к примеру вот эту тему ->http://goths.ru/tox/Kak-pravilno-vrazumit-gota-t7092.html, автор видимо совсем дебил, либо тролль, потому что на другом сайте, посвещенному готике, такую тему врятли бы кто нибудь создал, а если бы создал, его бы на верняка забанили.
Так я это к чему, я просто хочу сказать, что на этом сайте готов то и нет как таковых, этот сайт лишь очередное сборище быдла, которое зарегелось здесь ради троллинга и дуратского стеба.
По сабжу отвечу: готы бывают разные, если к ним нормально относится, то и они тебе зла не сделают.

Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!ПУСТЬ Я И НЕ НАСТОЯЩИЙ ГОТ,НО В ГЛУБИНЕ ДУШИ МНЕ ЭТО ПО ВКУСУ!СТАРАЮСЬ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ НА НИХ!ПРОСВЯТИТЬСЯ ПОКА НЕ МОГУ confused.gif
Diablo
Где наш штатный просвятитель-инициатор?
Пилот
Lord Of Darkness
Malu
_ПЕЛАГЕЯ_
Срочнооо!!!!!!.... На хуй!!!!
Noise Unit
Цитата(Diablo @ 28 Август 2009, 19:49) *

Где наш штатный просвятитель-инициатор?

Изображение

Цитата(Пилот @ 28 Август 2009, 21:15) *

Lord Of Darkness
Malu
_ПЕЛАГЕЯ_
Срочнооо!!!!!!.... На хуй!!!!

Изображение

Цитата(_ПЕЛАГЕЯ_ @ 28 Август 2009, 19:42) *

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК ПЛОХО ОТНОСЯТСЯ К ГОТАМ!САТАНИСТЫ,ВАНДАЛЫ И Т.П.-ЭТО УЖЕ НЕ ГОТЫ,А НАСЧЕТ ПЪЯНИЦ И НАРКОМАНОВ-ПОМОЕМУ В ОБЫЧНОМ МИРЕ ЭТИХ ГАДОВ НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!
Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!ПУСТЬ Я И НЕ НАСТОЯЩИЙ ГОТ,НО В ГЛУБИНЕ ДУШИ МНЕ ЭТО ПО ВКУСУ!СТАРАЮСЬ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ НА НИХ!ПРОСВЯТИТЬСЯ ПОКА НЕ МОГУ confused.gif

Умничка, держи няшку

Изображение
le'sangre
В дополнению к уже сказанному мнению.
В каждой культуре,субкультуре, обществе и т.д и т.п.
есть то что мы видим порой на улицах и которое нам кричит мы тру , а вы нет и поэтому идите нах..!!! ,а также пьянствующее и обрыгивающее все заборы подряд.
На это есть фраза "В семье не без урода".
Noise Unit
Цитата(le'sangre @ 29 Август 2009, 23:20) *

есть то что мы видим порой на улицах и которое нам кричит мы тру , а вы нет и поэтому идите нах..!!!

Если один скажет "ня", миллионы ответят "смерть!"
le'sangre
Цитата(Noise Unit @ 29 Август 2009, 20:36) *

Если один скажет "ня", миллионы ответят "смерть!"

Ты это про эффект бабочки, ну что взмах крыльев на одной стороне может породить цунами на другой ,или нет?
Techno_Gott
Цитата(_ПЕЛАГЕЯ_ @ 28 Август 2009, 18:42) *

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК ПЛОХО ОТНОСЯТСЯ К ГОТАМ!

Таки вам их жалко?
Noise Unit
Цитата(le'sangre @ 29 Август 2009, 23:51) *

Ты это про эффект бабочки, ну что взмах крыльев на одной стороне может породить цунами на другой ,или нет?

типа того
Gonzal
вы не поверите, я не разговаривала с готами уже много лет
Aura
Поверим.
Net.Goth
Да просто замечательные,лучше и не встречал! blush.gif
_ПЕЛАГЕЯ_
Цитата(Diablo @ 25 Август 2009, 02:07) *

Готы это элита нашего общества, только они понимают истинную красоту окружающего мира и романтику жизни. Все остальные лишь серая толпа обывателей, неспособная принять или понять Героев Нашего Времени.

МУЖИК УВАЖАЮ ТЕБЯ!И ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА.
ТЕ КТО ПРИЗИРАЕТ И УНИЖАЕТ ГОТОВ ,ИСТИННО НЕ ПОНИМАЮТ ИХ!
Кролик Имбецил
Сарказм где-то умер
_ПЕЛАГЕЯ_
Цитата
' date='25 Август 2009, 20:13' post='165887']
Какой-то не очень корректный вопрос. Нет хороших или плохих людей. возможно,готам свойственны некоторые черты...но вряд ли они есть у каждого,кто так себя называет. yucky.gif

возможно это так и есть!но я встречала много людей кто негативно относится к готам,говоря что они не хорошие!

Цитата(Nyhabre @ 25 Август 2009, 01:09) *

Плохие. Они людей едят.

нет готы не едят людей ,это сатанисты иногда едят!!!

Цитата(MERZ @ 26 Август 2009, 21:57) *

tchn

скажи это депрессивно и мрачно, с лёгким, чуть заметным, налётом романтики)

в нормальном мире тоже дохуя наркоманов ,алкоголиков и еще всяких пидорфозов,что ты тогда скажешь на это???
Кролик Имбецил
Цитата
в нормальном мире тоже дохуя наркоманов ,алкоголиков и еще всяких пидорфозов,что ты тогда скажешь на это???

почти все они готы
5.45x39
Цитата(Кролик Имбецил @ 23 Сентябрь 2009, 00:06) *

почти все они готы

Цуко, порвал ((=
Fader
Цитата
Я идиот! убейте меня кто-нибудь
Noise Unit
Цитата(Кролик Имбецил @ 23 Сентябрь 2009, 00:06) *

почти все они готы

Ты такой охуенный петросян, съеби из раздела пожалуйста.

ЗЫ
ебаный стыд =(
tchn
Цитата
пожалуста.

Цитата
пожалуста.

Цитата
пожалуста.
<<<

Heil spellcheck!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.