Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хорошие ли они люди-ГОТЫ?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Eyeless_Maggot
Noise Unit
Изображение

так што лолподзавали, злоупотребляешь немного правами модератора, любовь моя ;-)

с готами я разговариваю каждый день. Среди них 2 наркомана.
RussianQuaker
Цитата
Готы это элита нашего общества, только они понимают истинную красоту окружающего мира и романтику жизни.

И дрочат на какую-то мёртвую романтику, которой не существует.
Rigwoc
Да если-бы небыло готов , тогда все небыли бы готовы к чему либо!
_ПЕЛАГЕЯ_
Цитата(RussianQuaker @ 28 Сентябрь 2009, 10:13) *

И дрочат на какую-то мёртвую романтику, которой не существует.

ЗАТО ТЫ ДРОЧИШЬ ВСЕ ,ЧТО НЕ ПОПАДЕТСЯ!!!!!!

Цитата(Кролик Имбецил @ 23 Сентябрь 2009, 00:06) *

почти все они готы

НИХУЯ ПОНЯЛ!!!
woe
Цитата(АнастасияDarkLady @ 26 Август 2009, 10:46) *

это кажется Гитлер делил людей на лучших и худших....видимо, он был гот.

Настюша,он хипарём был)))

а что там про беседку smile.gif?
RussianQuaker
Цитата
ЗАТО ТЫ ДРОЧИШЬ ВСЕ ,ЧТО НЕ ПОПАДЕТСЯ!!!!!!

О_о. Например?
Tot Stolzes
Изображение
woe
это Квакер на это дрочит?
DraculWOLF
О_О во жесть-то беседа у Вас..
woe
Цитата(DraculWOLF @ 8 Октябрь 2009, 19:25) *

О_О во жесть-то беседа у Вас..

не,самая обычная на готс.ру
Gothya
Я, как обычно, отнесусь к теме серьезно)
Мне кажется, что те, кто сильно увлекаются готегой и общаются на форумах, в инете часто показывают себя более злыми, чем есть на самом деле. А в реале люди хорошие.
Хм, хотела сказать больше, да слова пропали >.<
Ангел Ада
Готы...Мы вполне хорошие. И если к нам не лезут, мы никого не трогаем.
woe
Цитата(Ангел Ада @ 9 Октябрь 2009, 23:20) *

Готы...Мы вполне хорошие. И если к нам не лезут, мы никого не трогаем.

а за что ты обычно трогаешь?
GlavVred
Цитата
И если к нам не лезут, мы никого не трогаем.

Цитата
а за что ты обычно трогаешь?

Что первое под руку попадется, за то и трогает... Только интересно, это правда такая страшная кара - быть тронутым готом???
БратГабриэль
Тронутый гот - это страшная кара....хотя.....хотя нет все-таки страшная happy.gif
RussianQuaker
Тут своими постами некоторые ЧСВ своё повышают?..
DraculWOLF
Цитата(RussianQuaker @ 10 Октябрь 2009, 20:48) *

расшифруй)
БратГабриэль
Цитата(RussianQuaker @ 10 Октябрь 2009, 17:48) *

Ну вообще это не сама цель, повышение числа полезных сообщений мне не важно. Важно было просто написать хоть что-нибудь, ибо мне что-то скучновасто tongue.gif . Кстати начав этот баттхерд ты также на оффтопил не так ли? А если к нему присоединятся другие то как раз они на этом свой ЧСВ и повысят.
RussianQuaker
ОХОСПАДЕ!!!111 Пошло-поехало...
Alice.
Зачем, же готу быть добрым?
DraculWOLF
Цитата(Alice. @ 13 Октябрь 2009, 02:58) *

ээ.. иногда вот бывает помутнение рассудка, добрыми становимся..
evil.gif
GlavVred
Цитата

А зачем готу быть злым???
DraculWOLF
Цитата(GlavVred @ 13 Октябрь 2009, 12:04) *

А зачем готу быть злым???

так готишней wink.gif
GlavVred
Цитата
так готишней wink.gif

Ааа!!! пасибо=). Нада злиться, нада злиться... нада злиться...

DraculWOLF ты сильно злой???
Shizit
Цитата(GlavVred @ 13 Октябрь 2009, 10:10) *

Ааа!!! пасибо=). Нада злиться, нада злиться... нада злиться...

DraculWOLF ты сильно злой???

Тебе точно нужно обратиться к психиатору,это девушка
DraculWOLF
GlavVred сам пол меняет, это тут уже выяснили в какой-то теме..
Так что тут не к психиатру)) хотя..
зы- временами "шо аж писец" (с)
GlavVred
Цитата
Тебе точно нужно обратиться к психиатору,это девушка

Насколько я помню, там раньше стояло пол не определен. А вообще, если по сабжу нечего сказать, так прекрати уже под моими коментами меня доставать. Не смешно и надоело down.gif

зы- временами "шо аж писец" (с)
up.gif
Shizit
Цитата(GlavVred @ 13 Октябрь 2009, 10:28) *

Насколько я помню, там раньше стояло пол не определен. А вообще, если по сабжу нечего сказать, так прекрати уже под моими коментами меня доставать. Не смешно и надоело down.gif

Я не ретард чтоб в таких тредах по теме отписываться.А человек,не удасужившийся посмотреть юзеринфа и фоты человека с которым общается есть среднестатистическое быдло
GlavVred
Цитата
Я не ретард чтоб в таких тредах по теме отписываться.А человек,не удасужившийся посмотреть юзеринфа и фоты человека с которым общается есть среднестатистическое быдло

Бывает что человек сидит на форуме и при этом занят кучей вещей еще, и у него просто нет времени посмотреть. А вот человек который раздает такие ярлыки и есть среднестатистическое быдло, тем более в теме, по которой он и отписываться не хочет. Угугу, куча народа, которые тут писали все плохие, ты хороший...
DraculWOLF
Цитата(B.A.X. @ 13 Октябрь 2009, 12:36) *

что такое ретард? а то в погуглишь иногда:
Торговое наименование:
Трамал ретард

Международное наименование:
Трамадол (Tramadol)

Групповая принадлежность:
Анальгетическое опиоидное средство

Описание действующего вещества (МНН):
Трамадол

Лекарственная форма:
капли для приема внутрь, капсулы, капсулы пролонгированного действия, раствор для инъекций, раствор для приема внутрь, суппозитории ректальные, таблетки, таблетки покрытые оболочкой, таблетки пролонгированного действия, таблетки пролонгированного дей

Фармакологическое действие:
Опиоидный синтетический анальгетик, обладающий центральным действием и действием на спинной мозг (способствует открытию K+ и Ca2+-каналов, вызывает гиперполяризацию мембран и тормозит проведение болевых импульсов), усиливает действие седативных ЛС. Активирует опиатные рецепторы (мю-, дельта-, каппа-) на пре- и постсинаптических мембранах афферентных волокон ноцицептивной системы в головном мозге и ЖКТ. Замедляет разрушение катехоламинов, стабилизирует их концентрацию в ЦНС. Представляет собой рацемическую смесь 2 энантиомеров - правовращающих (+) и левовращающих (-), каждый из которых проявляет отличное от др. рецепторное сродство. (+)Трамадол является селективным агонистом мю-опиоидных рецепторов, а также избирательно тормозит обратный нейрональный захват серотонина. (-)Трамадол тормозит обратный нейрональный захват норадреналина. Моно-О-дезметилтрамадол (М1 метаболит) также селективно стимулирует мю-опиатные рецепторы. Сродство трамадола к опиоидным рецепторам в 10 раз слабее, чем у кодеина, и в 6000 раз слабее, чем у морфина. Выраженность анальгезирующего действия в 5-10 раз слабее морфина. Анальгетический эффект обусловлен снижением активности ноцицептивной и увеличением антиноцицептивной систем организма. В терапевтических дозах не влияет значимым образом на гемодинамику и дыхание, не изменяет давления в легочной артерии, незначительно замедляет перистальтику кишечника, не вызывая при этом запоров. Оказывает некоторое противокашлевое и седативное действие. Угнетает дыхательный центр, возбуждает пусковую зону рвотного центра, ядра глазодвигательного нерва. При продолжительном применении возможно развитие толерантности. Анальгезирующее действие развивается через 15-30 мин после приема внутрь и продолжается до 6 ч.

Показания:
Болевой синдром (сильной и средней интенсивности, в т.ч. воспалительного, травматического, сосудистого происхождения). Обезболивание при проведении болезненных диагностических или терапевтических мероприятий.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, состояния, сопровождающиеся угнетением дыхания или выраженным угнетением ЦНС (отравление алкоголем, снотворными ЛС, наркотическими анальгетиками и др. психоактивными ЛС), беременность, период лактации (в случае длительного применения), детский возраст (до 1 года - для парентерального введения; до 14 лет - для приема внутрь), прием ингибиторов МАО, тяжелая печеночная и/или почечная недостаточность (КК менее 10 мл/мин).C осторожностью. Наркомания, спутанность сознания, внутричерепная гипертензия, ЧМТ, эпилептический синдром (церебрального генеза), у больных на фоне болей в брюшной полости неясного генеза.

Побочные действия:
Со стороны нервной системы: повышенное потоотделение, головокружение, головная боль, слабость, повышенная утомляемость, заторможенность, парадоксальная стимуляция ЦНС (нервозность, ажитация, тревожность, тремор, спазмы мышц, эйфория, эмоциональная лабильность, галлюцинации), сонливость, нарушения сна, спутанность сознания, нарушения координации движений, судороги центрального генеза (при в/в введении в высоких дозах или при одновременном назначении антипсихотических ЛС (нейролептиков), депрессия, амнезия, нарушение когнитивной функции, парестезии, неустойчивость походки. Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, тошнота, рвота, метеоризм, боль в животе, запоры или диарея, затруднение при глотании. Со стороны ССС: проявления вазодилатации - тахикардия, ортостатическая гипотензия, обморок, коллапс. Аллергические реакции: крапивница, зуд, экзантема, буллезная сыпь. Со стороны мочевыделительной системы: затруднение мочеиспускания, дизурия, задержка мочи. Со стороны органов чувств: нарушение зрения, вкуса. Со стороны дыхательной системы: диспноэ. Прочие: нарушение менструального цикла. При длительном применении - лекарственная зависимость. При резкой отмене - синдром "отмены".Передозировка. Симптомы: миоз, рвота, коллапс, кома, судороги, депрессия дыхательного центра, апноэ. Лечение: обеспечение проходимости дыхательных путей, поддержание дыхания и деятельности ССС. Опиатоподобные эффекты могут быть купированы налоксоном, судороги - бензодиазепином.
Shizit
Да,я пиздатый,а ты говно
GlavVred
DraculWOLF
*Пат сталомЪ* crazy.gif
DraculWOLF
B.A.X. , как понять ретард??
а все.. догуглила..
Shizit
Retard-умственно отсталый.
Тема создана троллем,классический пример-задаем капсом идиотский вопрос.И стока народу ведется.А товарищ гв ваще на троллинг ведется только так
DraculWOLF
Цитата(B.A.X. @ 13 Октябрь 2009, 12:49) *

Тема создана троллем,классический пример-задаем капсом идиотский вопрос.И стока народу ведется.

не первый день на форуме, знаем ^_^
но без троллинга скучновато..
GlavVred
Товарищ GV наконец осознал... Долго сознавал, соглашаюсь... зато понял, что B.A.X. настоящий гот, по крайней мере по версии Ангела Ада... Он писец злой... evil.gif
DraculWOLF
Изображение
писец добрый..
получилось загрузить картинку ^^
GlavVred
Он тут какой-то хитрый... Как????????
Shizit
Даа,пади ниц ничтожный
Изображение
DraculWOLF
Изображение
rolleyes.gif
Bloody_Sabre
до тупости глупый вопрос(звучит замороченоо^^) Во-первых, начну с того,что не каждая особь человеческого рода может назвать себя человеком.Исходя из этого надо задавать вопрос :"чем гот отличается от человека?"-отвечаю-настоящий гот является человеком хотя бы потому,что он-личность,ведь может выразить себя среди других.Но раз считаю бессмысленными такие вопросы,то пускай всякое быдло отдыхает!
Абалдевшая домохозяйка
Изображение
Frecken Schrecken
Есть и очень хорошие, есть и совсем брррр. Короче, как и все остальное народонаселение
RussianQuaker
Да, хорошие люди, лав-метал слушают :)
Lord Of Darkness
Цитата(RussianQuaker @ 31 Июль 2010, 18:46) *

Да, хорошие люди, лав-метал слушают :)

Ну да, а те кто дез метал и готик рок слушает, плохие чтоли? huh.gif
Синоптик
Благородные - да. Остальные - только идут к тому.Есть личности особо маргинальные - позор
RussianQuaker
Цитата
Ну да, а те кто дез метал и готик рок слушает, плохие чтоли?

Рок вообще в целом плохая музыка, а лав-метал нет, поскольку лав-метал - поп :D
Lord Of Darkness
Цитата(RussianQuaker @ 31 Июль 2010, 20:17) *

Рок вообще в целом плохая музыка, а лав-метал нет, поскольку лав-метал - поп :D

Петросян.жпг
RussianQuaker
Цитата
хорошие ли они люди-ГОТЫ?

Просто охуенные!
marcelius
Цитата(_ПЕЛАГЕЯ_ @ 24 Август 2009, 21:34) *

evil.gif

пока все мы одинаковы
только жарко очень
плюс - минус 20 градусов - и ты уже не царь зверей
кто-то выдерживает и побольше
эти проклятые учёные и литераторы наобещали такого фэнтэзи - а в результате?
нет, что ни говори , бедное существо человек и слабое
и вообще, развивать какую-то культуру лучше всего, когда всё хорошо
с этим трудно поспорить
конечно, мы все-люди, и мы все-хорошие
а я вот хочу в апрель в париже-вот фэнтэзи , а приятно
нужно быть немного безбашенным оптимистом, чтобы не считать, что мы все ещё даже не в средневековье
вот, от гриппа помереть можно
кто-спец, может тому, как историку или хранителю там, испльзовать методы алхимиков-те,
как ВНЕЗАПНО стало пнятно, вовсе не дураки были
но, я , как и все, думаю, что всё ценное большие денежки стоит
но, это уже явно не к вопросу о готах
пока всё
если не умру от жары, буду при жизни благодарен всем, кто считает меня нормальным мужиком
пока...
в смысле, до встречи, хочется чего-то конструктивного
а-то, всё как к кому относиться-да, хорошо относиться
хотя бы до тех пор, пока никто тебе ничего плохого не сделал
это называется терпимостью
ХОРОШЕЕ СЛОВО
а тех, кто пишет про кого всякие гадости, всегда будет много
и почему я не обладаю какой паршивенькой магией?
ну, как это по латыни называется, вы и сами знаете...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.