Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доброта
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
tchn
А вот хуй!
Lord Of Darkness
И к чему эта тема, потроллить решил?
tchn
Цитата
потроллить решил?

Прозреваю - ты не знаешь, что такое троллинг. А ещё ты унылое говно и патлатый школьник. Вот такая вот доброта и гуманность.
Lord Of Darkness
Цитата
А ещё ты унылое говно и патлатый школьник.

Вот он и есть твой троллинг, палишься confused.gif
Zim_Zum
Это не троллинг, это правда. Не стоит путать.
Вот пример:
Если сказать "ты дебил" умному человеку - то это будет троллингом. В общем-то, безрезультатным, потому что на такое умный человек не поведется точно. А вот если сказать "ты дебил" Лорд оф Даркнессу дебилу, то это будет называться "сказать правду". И вот на нее как раз реагируют ответными оскорблениями.
Bitter
haha it's flooood

Короче, я кладя руку на сердце и без всякого сарказма заявляю, что да, я добрая.
tchn
Цитата
я кладя руку на сердце

Цитата

Я что-то пропустил в биологии? ohmy.gif

==
Таки-да, пошляк.
Bitter
Ок.
Кладя руку на левую сиську, под которой бьётся сердце.
Aura
Не поняла, что это за выпады в сторону анатомии, tchn?
equal.gif

Я - добрая.
Очень.
tchn
Точно, в анатомии. Немного не дружу с мозгом/паматью wallbash.gif
АнастасияDarkLady
а вообще добрая...и гуманная...истеричка. pinch.gif
5.45x39
Цитата(Lord Of Darkness @ 9 Август 2009, 19:51) *

И к чему эта тема, потроллить решил?

Save the Planet - kill yourself!

Цитата(Lord Of Darkness @ 9 Август 2009, 20:07) *

Вот он и есть твой троллинг, палишься confused.gif

Если не понял - убей себя, спаси планету этим!

Цитата(Bitter @ 9 Август 2009, 20:59) *

Ок.
Кладя руку на левую сиську, под которой бьётся сердце.

Девушка, мы с вами в одном городе живем. Выложите свою фотку.
tchn
Цитата
Выложите свою фотку.

+
Zim_Zum
Хм, я вот тут подумал... Что если Лорд оф Даркнесс - виртуал миста? То-то его неприкосновенность блюдется свято.
tchn
Jenny
Zim_Zum
Ты об этом самому мисту скажи, интересно что он ответит)
Bitter
Цитата(5.45x39 @ 9 Август 2009, 22:12) *

Девушка, мы с вами в одном городе живем. Выложите свою фотку.

Зачем? ermm.gif

Цитата(tchn @ 9 Август 2009, 22:32) *

+

ermm.gif
tchn
Эээ...что бы правдоподобного придумать?
Jenny
По поводу чего?
tchn
V<<<<<<<<<по поводу этого
V
V
V
V
V

Цитата(Bitter @ 9 Август 2009, 23:23) *

Зачем? ermm.gif

Jenny
Мне тоже стало интересно)
Скажи что если фото красивое, ты его сохранишь, или вообще просто хочешь посмотреть.
tchn
Не прокатит
Jenny
Нууууу....скажи че-нибудь про сиськи))) Мне кстати твоя татушка нравится))))
tchn
какая татушка??? blink2.gif
Jenny
Вроде это твоя была фотка в теме тату, нэ? или мну спьяну показалось? blink2.gif ermm.gif
tchn
laugh.gif это D.J. GOLUBb
Jenny
Бля, мне надо меньше пить). Ты вот что скажи: если покажешь себя, то ты выложишь и свою фотку) может прокатит
tchn
Пусть такими делами 5.45х39 занимается, а я пойду выпью чайку.
Bitter
Не палитесь ребята. Совсем прям.
tchn
0_о
Jenny
Кира, да просто идея хорошая)
shy.gif
Bitter
вот так.
Jenny
Ну прафда же!
А ты аську дай, мы тебя и там достанем)
tchn
!!!OMG!!!
Jenny
а шо?
Bitter
нафига вам моя аська и моя фотка, интересно знать?
Нету ни того, ни другого. Насчёт второго подумаю.
Jenny
Сплошной облом( йа плакаль.
АнастасияDarkLady
Цитата(Jenny @ 10 Август 2009, 02:59) *

Сплошной облом( йа плакаль.

хы хы ...вот вам и гуманность) кушайте, и добротою закусите...
Gothya
Я очень добрая. И я в этом уверена. И очень хочу быть хорошим человеком...
Чеширский Кот
Гуманность.. Мм.. Это такое злоебучее и хитровыебанное слово если подумать.. Гуманный, от слово хуман - человек то бишь. Значит гуманный = человечный по идее. Однако человеческая сущность - это агрессия, спорить с этим трудно, потому как кроме человека никто не убивает ради забавы, ну просто нет таких животных больше. Отсюда гуманный должно означать агрессивный, злой, а вовсе не добрый или там какой-нибудь милосердный
АнастасияDarkLady
ну песдетс вообще

Гума́нность (лат. humanus — человечный) — человечность, человеколюбие. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, непричинения страданий. В более узком смысле гуманность — противоположность жестокости, то есть стремление не причинять страданий человеку и животным, насколько это возможно.

В жизненном и психологическом смысле человечность как качество и существенное свойство человека включает в себя:
альтруизм (доброту);
нравственность как совокупность жизненных правил поведения, реализующих альтруизм и подавляющих эгоизм;
волю, как душевную силу, реализующую альтруистическое и нравственное поведение в борьбе с собственным и чужим эгоизмом.

и еще вот:
Этимология

Происходит от прил. человечный, далее от существительного человек, далее от праслав. формы *čelověkъ, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. человѣкъ, ст.-слав. чловѣкъ (др.-греч. ἄνθρωπος), русск. человек, диал. челэ̀к, дмитровск., чилэ̀к, укр. чоловнк «муж, супруг», белор. челове́к, болг. члове́к, чове́к, челя́к, чиля́к, сербохорв. чо̀вjек, чо̏вjек, словенск. člуvẹk (род. п. človẹ́ka), чешск. člověk, словацк. človek, польск. człowiek, в.-луж. čłowjek, н.-луж. сłоwjеk, полаб. clъovak. Праслав. *čelověkъ (или сокращенное из него — *čьlověkъ) — источник латышск. cмlvę̃ks «человек». Прочие реконструкции невероятны. Первая часть — čеlо- — сближается с че́лядь, далее — с др.-инд. kъlam «стадо, множество, семья, род», греч. τέλος «толпа», ирл. cland, сlаn «потомство, род», лит. kмltis, kiltмs «род». Во второй части усматривают слово, родственное лит. vaĩkas «мальчик, ребенок», латышск. vaiks — то же, др.-прусск. waiх «слуга». В пользу -věkъ в знач. «сила», кроме примеров, приводимых на век (см. выше), может также свидетельствовать диал. обезве́кнуть «ослабеть», арханг.

и еще:
http://mirslovarei.com/content_fil/CHELOVECHNOST-16944.html

Чеширский Кот
Вы очень нехороший человек, вы невнимательно читаете мои посты. Мой пост вовсе не о том, что у нас принято повсеместно понимать под гуманизмом, а то, что слово имеет совсем не тот смысл, который должно иметь, исходя из своего корня

Раскладываю свои мысли специально для вас на очень понятном языке:

1. Гуманизм - от слова "хуман"

2. Хуман - в переводе с английского означает "человек"

3. Человек - единственное в мире животное, которое проявляет неоправданную жестокость по отношению к другим, убивает себе подобных в промышленных масштабах и гадит на планете, на которой живёт. Человек самое агрессивное и опасное на свете существо

Проследим цепочку

Гуманизм = человечность; человечность от слова человек; человек = самое агрессивное и опасное существо в мире

Отсюда следует вывод, что слово "гуманизм" должно означать агрессивность, неоправданную жестокость и убийства ради забавы

Я искренне рад, что вы, глубоко уважаемая АнастасияDarkLady, умеете пользоваться поисковиками типа "Google", "Yandex" и "Rambler" и от всей души желаю вам дальнейших успехов в освоении необьятных просторов всемирной паутины. Просто так уж вышло, что я в своих постах пишу свои мысли, а не чьи-то ещё
Aura
Цитата(Zim_Zum @ 9 Август 2009, 23:46) *

Хм, я вот тут подумал...

Нет, не ты подумал.
Цитата(Zim_Zum @ 9 Август 2009, 23:46) *

Что если Лорд оф Даркнесс - виртуал миста? То-то его неприкосновенность блюдется свято.

Охренительно несвежая идея. Первым был GLobus, говоря о Норте.
АнастасияDarkLady
Цитата(Чеширский Кот @ 15 Август 2009, 00:21) *

Гуманизм = человечность; человечность от слова человек; человек = самое агрессивное и опасное существо в мире

Отсюда следует вывод, что слово "гуманизм" должно означать агрессивность, неоправданную жестокость и убийства ради забавы

см. топик выше, потому что вы, глубокоуважемый Чеширский Кот, к сожалению, в отличие от меня не умеете пользоваться вами же перечисленными поисковыми системами, и даже пользоваться тем, что я уже нашла для вас...
если вы выражением ваших собственных мыслей отрицаете общепринятое мнение - это ваше право, однако не стоит утверждать в таком случае что именно оно верно.
ибо слово "человечность" появилось не в наше несчастное время, когда человек , как вы изволили выразиться = самое агрессивное существо.

добавлю:
Гуманизм в современном понимании слова – это система воззрений, основывающаяся на общечеловеческих ценностях и отстаивающая свободу личности в социальной, политической, религиозной и др. сферах. И в этом своем значении, и в более узком, исторически-конкретном, гуманизм (от латинского humanus – человеческий) означает приоритет природного естественного человеческого начала в человеке и умаление или отрицание божественного в нем. Человек становится мерилом всех ценностью и центром мироздания. Гуманизм и возник в эпоху Возрождения как система взглядов, противостоящая учению Церкви.
Чеширский Кот
Цитата(АнастасияDarkLady @ 15 Август 2009, 18:39) *

См. топик выше, потому что вы, глубокоуважемый Чеширский Кот, к сожалению, в отличие от меня не умеете пользоваться вами же перечисленными поисковыми системами, и даже пользоваться тем, что я уже нашла для вас...
Если вы выражением ваших собственных мыслей отрицаете общепринятое мнение - это ваше право, однако не стоит утверждать в таком случае что именно оно верно.
ибо слово "человечность" появилось не в наше несчастное время, когда человек , как вы изволили выразиться = самое агрессивное существо

Вай.. Ладно.. Попробуем выдавать вам информацию небольшими порциями. Сделаем так, я вам буду задавать вопрос, а вы будете пытаться на него ответить, таким образом постепенно осознаете, может быть, что именно я пытался донести до вас, Анастасия

Вопрос 1 - Человек агрессивен, жесток по своей природе?

Вопрос 2 - Если да, то почему слово гуманизм, произошедшее от слова человек с какой-то стати означает нечто, противоположное по смыслу той самой человеческой природы?
АнастасияDarkLady
ну да, это бесполезно... wallbash.gif зря надеялась.
Чеширский Кот
Походу дела мы о разных вещах говорим. Я б...ь не оспариваю значение этого слова по словарю, я говорю что если покопаться в смысле его корня, то получиться должно совсем противоположное. Парадокс. Я вот эту мысль до вас донести хотел. Просто вы меня не слушаете. Ну и х...р с вами, Анастасия
Nansy
:)) да вы б уже кинули друг в друга чемнибудь!! :)) Стока спорить и все о разном!! :))
АнастасияDarkLady
Цитата(Чеширский Кот @ 16 Август 2009, 01:49) *

Походу дела мы о разных вещах говорим. Я б...ь не оспариваю значение этого слова по словарю, я говорю что если покопаться в смысле его корня, то получиться должно совсем противоположное. Парадокс. Я вот эту мысль до вас донести хотел. Просто вы меня не слушаете. Ну и х...р с вами, Анастасия

хм...теперь вот точно я вас за умного человека не восприму.
Чеширский Кот
Цитата(АнастасияDarkLady @ 21 Август 2009, 20:24) *

хм...теперь вот точно я вас за умного человека не восприму.

Ой, ну я прям расстроенный весь, ваааще..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.