Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карьера для девшки
Форумы > Флейм! > Болтовня
Black Niuton
Как вы считаете,важна ли карьера для девшки7 или всё же она должна выполнять свои женские обязанности: дом,семья77
я дyмаю эта тема как раз для вашего форyма, вы тyт особенно любите девyшек biggrin.gif
Shizit
Девушка,вы заебали подобными тупыми темами,свою псевдоинтелектуальность показывайте поцыкам на лавочке во дворике,они вам быстро объяснят какой частью тела такой девушке лучше работать thumbsup.gif
RussianQuaker
Лучше "карьерить" самой, чем быть зависимой от мужа, насмотрелись мы на такие случаи...
Обезьяна
Black Niuton, у тя шифт не работает чтоль? Из поста в пост семерки вместо вопросительных знаков. Бесит
Tot Stolzes
Цитата(Black Niuton @ 15 Июль 2009, 02:54) *

вы тyт особенно любите девyшек biggrin.gif

особенно сзади
craped
Нормальная тема, не надо!
Карьера важна, может не столько, сколько для мужиков, но тем не менее.
Зверобой
если говорить серьёзно об этом то наверное уже сотый раз повторюсь. Карьера для девушки имеет значение. Но девушки и женщины вообще в силу своей натуры не будут колебаца между семьёй и карьерой. У них получается и то и другое. Они более спокойны , более собраны и в их пользу аргумент как к девушкам - им идут на встречу и так далее... я не буду говорить о через пастель что имеет место быть. Так что если девушка надумает закарьерица то пожалуйста. Я не думаю что семья уйдёт на второй план. Если мужик будет приходить домой весь на нервах и орать типа ЖРАТЬ МНЕ то у девушки нервы не выдержат в определённый момент и муж просто свалит нахуй со своими амбициями к чёртовой матери. Когда в семье прекрасные гармоничные отношения - никакие карьеры не помеха.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.