![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,важна ли карьера для девшки7 или всё же она должна выполнять свои женские обязанности: дом,семья77
я дyмаю эта тема как раз для вашего форyма, вы тyт особенно любите девyшек ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Девушка,вы заебали подобными тупыми темами,свою псевдоинтелектуальность показывайте поцыкам на лавочке во дворике,они вам быстро объяснят какой частью тела такой девушке лучше работать
![]() Сообщение отредактировал B.A.X. - 15 Июль 2009, 06:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Лучше "карьерить" самой, чем быть зависимой от мужа, насмотрелись мы на такие случаи...
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Black Niuton, у тя шифт не работает чтоль? Из поста в пост семерки вместо вопросительных знаков. Бесит
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нормальная тема, не надо!
Карьера важна, может не столько, сколько для мужиков, но тем не менее. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
если говорить серьёзно об этом то наверное уже сотый раз повторюсь. Карьера для девушки имеет значение. Но девушки и женщины вообще в силу своей натуры не будут колебаца между семьёй и карьерой. У них получается и то и другое. Они более спокойны , более собраны и в их пользу аргумент как к девушкам - им идут на встречу и так далее... я не буду говорить о через пастель что имеет место быть. Так что если девушка надумает закарьерица то пожалуйста. Я не думаю что семья уйдёт на второй план. Если мужик будет приходить домой весь на нервах и орать типа ЖРАТЬ МНЕ то у девушки нервы не выдержат в определённый момент и муж просто свалит нахуй со своими амбициями к чёртовой матери. Когда в семье прекрасные гармоничные отношения - никакие карьеры не помеха.
|
||
![]() ![]() |