Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдаю на растерзание самым добрым судьям :)
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
Jazztiz
Конечно сложней, ведь, кроме того, что надо играть, надо дрочить! equal.gif

Уж давайте решайте кому верить. В 93-96-м я имел честь играть на бас-гитаре в прог-дэс группе, нас сравнивали с Death периода Individual Through Patterns и дебютным альбомом Cynic, причем играли почти так же быстро, мелодично и технично. Можете представить, как я надрочился на всю жизнь оставшуюся .... и бесконечные не всегда обоснованные смены размеров, темпов и риффов у меня уже в печени equal.gif)).

А если уж про блэк говорить - о каком профессионализме можно вообще там вести речь, если законодатели всей этой пидерскии вроде Celtic Frost, Bathory, Mayhem и Burzum не то что играть не умели, они по-моему нот-то толком не знали. А про техничность думстеров и сладжеров вообще можно молчать в тряпочку.

Давайте уж сойдемся на унылой банальности, что "профессиональный музыкант должен быть профи во всём, даже в дрочеве и ебле". Не пишете электронику - нехуй о ней судить. Простое на первый взгляд может показаться оч сложным и наоборот. И уж поверьте, что в электронике дрочилова тоже хватает. Я ушел из металла потому что такого количество зашоренных людей я еще ни в одной субкультуре не видел...

И заметьте я не утверждаю, что он легче-сложнее/профессиональнее-непрофессиональнее и тп ... может просто потому что он мне нахуй не спёкся, слава богу вырвался из этого порочного круга унылых маструбаторов equal.gif.

ЗЫ. Если что, на будущее - мои любимые метал-группы - это Napalm Death и Naked City.
ЗЫ2. Чем быстрее вы научитесь играть регги и джаз-рок, тем лучше.
Nyhabre
Аминь.
Спасибо, Джазтиз :)
Пилот
познавтельная все таки тема получилась)
TristanatasVI
Цитата(Jazztiz @ 16 Июль 2009, 00:05) *

А если уж про блэк говорить - о каком профессионализме можно вообще там вести речь, если законодатели всей этой пидерскии вроде Celtic Frost, Bathory, Mayhem и Burzum не то что играть не умели, они по-моему нот-то толком не знали. А про техничность думстеров и сладжеров вообще можно молчать в тряпочку.

Не знать этого ты не можешь, раз на гитаре играл, поэтому напомню, что Хэндрикс тоже тоже НОТ не знал,а блэк группы которые ты перечислил, так они и не парились над музыкой, для них главное было пропагандировать идеи свои.Талантливых музыкантов много, и от того , что ты перешел на электронику, метал хуже не стал.

И как бы я не кричал сейчас, что метал круче всего а ваше все гавно, ведь все равно, каждый будет слушать то , что слушал.

Давайте так. НЕТ СТИЛЕЙ, ЕСТЬ "ХОРОШАЯ МУЗЫКА" И КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ, КАКАЯ ХОРОША ДЛЯ
НЕГО smile.gif будьте толерантны!!!

(кроме рэп, это не музыка evil.gif )
И на этом предлагаю тему закрыть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.