Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Так Готишно просто жесть
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
TristanatasVI
Очень нравится дизайн этого сайта smile.gif smile.gif Особеннго шестеренка, кто же ее сделал такую, это же шедевр.ТАКАЯ ГОТИШНАЯ ШЕСТЕРЕНКА, я худею, ужасс какя классная.и все такое ГОЛУБОЕ, о многом говорит, как о обитателях так и о администрации, класс, поздравляю!!!!

Но повторюсь еще раз, шестеренка это ващееее... equal.gif equal.gif
Пилот
TristanatasVI
ты предлагаешь пентаграмму? а ты знаешь че она значит?
анкх? а почему? что он такого значит, для чего он тут?
ты ешил потроллить? так иди нахуй и непказывай свою тупость людям
MERZ
не думаю, что у вас получится осуществить задуманое, г-н тролль. Слишком толсто, не акуратно и вообще тут местные сами кого хочешь затроллят.
TristanatasVI
Какие вы суровые biggrin.gif biggrin.gif Ты , что же , хочешь рассказать мне о пентаграммах, гектаграммах и анкхах сосунок? evil.gif ты и понятия не имеешь с кем общаешься evil.gif киноман хренов
а что касается троллей, мне скучно , мне не хватает вдохновения, и меня очень радуют ваши сообщения equal.gif особенно когда вы о "херках" начинаете говорит, так смешно- это как шлюха которая говорит о пошлости
Noise Unit
Цитата(TristanatasVI @ 11 Июль 2009, 01:39) *

Очень нравится дизайн этого сайта smile.gif smile.gif Особеннго шестеренка, кто же ее сделал такую, это же шедевр.ТАКАЯ ГОТИШНАЯ ШЕСТЕРЕНКА, я худею, ужасс какя классная.и все такое ГОЛУБОЕ, о многом говорит, как о обитателях так и о администрации, класс, поздравляю!!!!

Но повторюсь еще раз, шестеренка это ващееее... equal.gif equal.gif

Очень нравится аватарка этого пользователя smile.gif smile.gif Особеннго пентаграмма, кто же ее сделал такую, это же шедевр.ТАКАЯ БЛЭК МИТОЛЛЬНАЯ ПЕНТАГРАММА, я худею, ужасс какя классная.и все такое НАКРАШЕННОЕ, о многом говорит, как о хозяине аватарки так и о его ориентации, класс, поздравляю!!!!

Но повторюсь еще раз, пентаграмма это ващееее... equal.gif equal.gif

Цитата(TristanatasVI @ 11 Июль 2009, 03:46) *

Какие вы суровые biggrin.gif biggrin.gif Ты , что же , хочешь рассказать мне о пентаграммах, гектаграммах и анкхах сосунок? evil.gif ты и понятия не имеешь с кем общаешься evil.gif киноман хренов
а что касается троллей, мне скучно , мне не хватает вдохновения, и меня очень радуют ваши сообщения equal.gif особенно когда вы о "херках" начинаете говорит, так смешно- это как шлюха которая говорит о пошлости

У школьников таки начались каникулы, я смотрю biggrin.gif
RussianQuaker
Да, автор прав, дизайн ваще ни в хуй не готичный. Больше на какое-нибудь кибер смахивает.
АнастасияDarkLady
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июль 2009, 10:24) *

Да, автор прав, дизайн ваще ни в хуй не готичный. Больше на какое-нибудь кибер смахивает.

прочитай ка первый ответ этой темы.
у теббя есть конструктивные предложения?
RussianQuaker
Могу готишный сайт подкинуть для примера, только боюсь, администрация этого сайта даст мне пизды за явную и наглую рекламу конкурирующего ресурса.
АнастасияDarkLady
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июль 2009, 10:53) *

Могу готишный сайт подкинуть для примера, только боюсь, администрация этого сайта даст мне пизды за явную и наглую рекламу конкурирующего ресурса.

а свое что нибудь придумать?? супер-гениально-готичное такое
RussianQuaker
У меня семпл есть готичный, но он охраняется авторским правом.
АнастасияDarkLady
Боже, это бесполезно, как я посмотрю wallbash.gif
Зверобой
люди , травы отсыпте.
Techno_Gott
А Квагеру по шлему ебануть шваброй!!!
Tot Stolzes
Идиоты блять.
tchn
Techno_Gott по пизде ему ебнуть!!!
RussianQuaker
А мне то за что? :)
Пилот
за красивые глазки
woe
Цитата(Пилот @ 12 Июль 2009, 14:49) *

за красивые глазки

Бля тру тру глазки свои и понимаю,это не глюк....неужели я в этой теме...а что автор хотел???,херку в корсете на кладбище с вороной...
Lord Of Darkness
Цитата(Пилот @ 11 Июль 2009, 00:13) *

TristanatasVI
анкх? а почему? что он такого значит, для чего он тут?
ты решил потроллить? так иди нахуй и непоказывай свою тупость людям

Надо же, а ведь думал, что анкх это готично crazy.gif imidiot2.gif , теперь придётся его выбросить и напялить на себя шестерёнку от часов, потому что это круто и модно! cool.gif
эы: Пилот, по внимательней, а то буквы постоянно пропускаешь confused.gif .
Пилот
Lord Of Darkness
иди на хуй и возвращайся с ответом на вопросы, поставленные мной,а потом можешь гнать на шестеренку. а если не можешь сказать путное - нехуй вообще пиздить
Lord Of Darkness
Цитата(Пилот @ 12 Июль 2009, 20:12) *

Lord Of Darkness
иди на хуй и возвращайся с ответом на вопросы, поставленные мной,а потом можешь гнать на шестеренку. а если не можешь сказать путное - нехуй вообще пиздить

Иди сам на хуй, ботаник хуев!
Изображение
blink2.gif crazy.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пилот
Lord Of Darkness
ты уроки выучил? так иди учи!!!
Lord Of Darkness
Цитата(Пилот @ 12 Июль 2009, 20:30) *

Lord Of Darkness
ты уроки выучил? так иди учи!!!

Я то выучил, а вот ты иди русский учи, развивай письменность, а то я вижу буквы пропускаешь почти постоянно, а иной раз вообще пишешь как чурка, ах да, ты и есть чурка! biggrin.gif гуманоид ебаный блядь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PhAntOmEttA
я год назад спрашивала Миста - он сказал - что новый дизайн в разработке ;)) ждём
Shizit
По теме-у нас вот дизайн http://www.goth.kz/
А не по теме Изображение
Пилот
Цитата(B.A.X. @ 12 Июль 2009, 21:10) *

По теме-у нас вот дизайн http://www.goth.kz/

Норм дизайн, причем даже не черный, а серый,и прекрасно смотрится. Я имеюю ввиду цветовую гамму,кроме нее есть замечание - не хватает чего-то, пусть. А интересно, наших труготов тьмы сиреневый увет не напрягает? biggrin.gif
и детычие мыши кстати еще ничего. лишь бы не анкхи с пентаграмами
Lord Of Darkness
Цитата(Пилот @ 12 Июль 2009, 21:14) *

детычие мыши

это где такие, покажи, а? blink2.gif

Цитата(B.A.X. @ 12 Июль 2009, 21:10) *

Довольно таки простенький дизайн, но вроде ничё, норм...ну хоть не шестерёнки эти долбаные! evil.gif
яма
Шестерёнки,они конечно да.Так и мальчик этот рядом с ними тоже калечный.Вот он меня кстати больше всего и бесит.Дурацкий мальчик.Ну да ладно,остаётся только ждать новых разработок дизайна этого сайта.
Lord Of Darkness
Цитата(яма @ 12 Июль 2009, 21:56) *

Так и мальчик этот рядом с ними тоже калечный.Вот он меня кстати больше всего и бесит.Дурацкий мальчик.

Да-да, и меня! evil.gif Он вообще как будто следит за обитателями этого форума и охраняет его, он реальнэ следит за тобой, %username%!!!!111 crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Изображение
ored
B.A.X., че-то у меня не открывается эта казахская страничка)))
АнастасияDarkLady
Цитата(ored @ 13 Июль 2009, 00:11) *

B.A.X., че-то у меня не открывается эта казахская страничка)))

у нее бывает такое периодически)
Shizit
Да,когда админ в готишную дипрессию уходит.Часто бывает
АнастасияDarkLady
хеее biggrin.gif
Whisky
Автор, хочешь, я пропишу тебе бесплатных пиздюлей?
Lord Of Darkness
Ололо! Whisky - тролль!
Whisky
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Июль 2009, 00:19) *

Ололо! Whisky - тролль!

Почему? Ты знаешь, что по статистике в 99% случаев в троллинге обвиняют именно тролли, чтобы отвести от себя подозрения? В оставшемся одном проценте в троллинге обвиняют умственно отсталые. Ты тролль или умственно отсталый?
Lord Of Darkness

Цитата
Ты тролль или умственно отсталый?

Нет, я не тролль, и уж тем более не умственно отсталый.
Тролль здесь ты Whisky biggrin.gif
Tanngniostr
Цитата
Нет, я не тролль, и уж тем более не умственно отсталый.
Тролль здесь ты Whisky biggrin.gif

От хотел грубо написать, но удержался blush.gif

Ты эт...
Прислушивайся иногда, в общем.

Пилот
наш героический лорд тьмы наконец то исправил грубейшую ошибку в личных данных, теперь он не бАец, хотя конечно капслок убрать в курятнике не научат уже...
Gothya
мда.
woe
Цитата(Lord Of Darkness @ 12 Июль 2009, 21:04) *

Да-да, и меня! evil.gif Он вообще как будто следит за обитателями этого форума и охраняет его, он реальнэ следит за тобой, %username%!!!!111 crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Изображение

какого хера не угодил вам этот мальчик...милый такой...на Димочку моего смахивает...
Lord Of Darkness
Цитата(Пилот @ 14 Июль 2009, 09:13) *

наш героический лорд тьмы наконец то исправил грубейшую ошибку в личных данных, теперь он не бАец, хотя конечно капслок убрать в курятнике не научат уже...

Вот ивдешь смому не рпиятно, кгда тко-то ошбки желает (<-тебе же не понравится, если кто-то так писать будет постоянно, правда?), ВОТ И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ТЫ С ОШИБКАМИ ПИШЕШЬ!!! evil.gif
Пилот
Lord Of Darkness
а мне не нравится что ты такой долбоеб biggrin.gif я не тебе пишу, так не читай
Lord Of Darkness

Пилот, ок-ок, уже добавил тебя в игнор, даунито biggrin.gif
Пилот
ну наконец-то, твое гавно не слышать
я орал,у этого дурачка в данных ссылка на собственный профиль на этом же форуме))))
Lord Of Darkness

Цитата
я орал,у этого дурачка в данных ссылка на собственный профиль на этом же форуме))))

Это сделано для того, чтобы такие тупые дебилы как ты на неё кликали biggrin.gif , а я вижу у тебя наибольшая активность в тестовом форуме, даа, сразу видно что ты разъебай редкостный, аж 631 сообщение в нём набил crazy.gif biggrin.gif ! да это просто клиника! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пилот
Lord Of Darkness
да ты пиздабол.... оказывается не добавил в игнор, ох и пиздабол... любишь лазить по чужим профилям и доебываться?
так я тебе совет дам,вместо "Гот..." в графе "о себе" напиши сразу и честно - "Лох..."
Lord Of Darkness
Цитата
да ты пиздабол.... оказывается не добавил в игнор

знаешь, я вот думал что твоих сообщений будет не видно вообще, а оказывается при добавлении юзера в игнор, вместо его сообщений появляются отметки "Просмотр этого сообщения" и " Не игнорировать (юзера)", тут уж извини не сдержался, просто ты такую поеботу пишешь, за которую ты бы в реальной жизни уже в морге валялся, ты и на улице так с незнакомыми людьми разговариваешь? Мой тебе совет - меняйся пока не поздно.
Цитата
любишь лазить по чужим профилям и доебываться?

чья бы корова мычала...
Цитата
так я тебе совет дам,вместо "Гот..." в графе "о себе" напиши сразу и честно - "Лох..."

а ты вместо своего уебанского стишка (который ты считаешь ниибацо †готичным†) "в графе "о себе" напиши сразу "Даун, пидерас и просто чмо!".
Tot Stolzes
ХУЙВГАВНЕ

извините... не сдержался
Lord Of Darkness
Tot Stolzes, не знаю у кого там хуй в говне, просто этот Пилот заебал уже тут всех своим дебилизмом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.