Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Так Готишно просто жесть
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
woe
Цитата(Lord Of Darkness @ 15 Июль 2009, 15:55) *

Tot Stolzes, не знаю у кого там хуй в говне, просто этот Пилот заебал уже тут всех своим дебилизмом.

ты зато охуенный интелектуал...
Kroll
"Дети дерутся" (с)

Мило-мило)
Пилот
Цитата(Lord Of Darkness @ 15 Июль 2009, 16:05) *

знаешь, я вот думал что твоих сообщений будет не видно вообще, а оказывается при добавлении юзера в игнор, вместо его сообщений появляются отметки "Просмотр этого сообщения" и " Не игнорировать (юзера)", тут уж извини не сдержался, просто ты такую поеботу пишешь, за которую ты бы в реальной жизни уже в морге валялся, ты и на улице так с незнакомыми людьми разговариваешь? Мой тебе совет - меняйся пока не поздно.

чья бы корова мычала...

а ты вместо своего уебанского стишка (который ты считаешь ниибацо †готичным†) "в графе "о себе" напиши сразу "Даун, пидерас и просто чмо!".

хувй в говне потому что говноеб ты и можешь не отговариваться насчет игнора - когда уличили уже бесполезно biggrin.gif Кстати стих я считаю не готичным, а стихотворным biggrin.gif
А теперь ка давай развиртуализируешься, выкладывай свое фото (мое ты видел), а то как то нехорошо выпендриватьсЯ насчет реальной жизни скрывая свое прыщавое ебало biggrin.gif
Lord Of Darkness
Изображение
Пилот
я так и понял, обосрался крутой
Lord Of Darkness
кто? что? где? whistling.gif
Shizit
Цитата(Lord Of Darkness @ 16 Июль 2009, 23:12) *

кто? что? где? whistling.gif

Изображение
Whisky
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Июль 2009, 02:24) *

Нет, я не тролль, и уж тем более не умственно отсталый.
Тролль здесь ты Whisky biggrin.gif

На свой рот рабочий ответишь, что я тролль? Докажи, пиздобол, что я тролль, или сосать будешь.
АГНАРА
мальчики , где тут у вас посрать можно и взять бумажку?
Пилот
АГНАРА
разрешаю подтереться лордом тьмы
Lord Of Darkness
Whisky, просто ты в 99.9% случаев тролль, тут и доказывать не нужно, одна твоя подпись уже говорит об этом, и да, ты уныл чуть более чем полностью, короче ты мудак и говно, а соснуть хуйца можешь сам ----->вон в тех кустах у Пилота...Вы же с ним сладкая парочка я вижу, очень подходите друг другу, один долбоёб очкарик бритоголовый и другой очкарик, такой же уебан biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
...Да кстати, тебя я тоже добавил только что в игнор, так что можешь не отвечать на это сообщение, я все равно читать не буду.
Пилот
так мы и верим пиздоболу,что он нас в игнор добавил... а еще похоже он нас хочет с виски blink2.gif я не дам отсосать,вдруг заразный
Plamcheg
мегаубогое УГ на готовом двигле
Пилот
Цитата(Plamcheg @ 18 Июль 2009, 05:12) *

ну уа создай свой сайт на движке собственной разработки biggrin.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Plamcheg @ 18 Июль 2009, 07:12) *

виртуал виртуал виртуалище...
Sweet poison
Цитата(TristanatasVI @ 10 Июль 2009, 23:39) *
Очень нравится дизайн этого сайта smile.gif smile.gif Особеннго шестеренка, кто же ее сделал такую, это же шедевр.ТАКАЯ ГОТИШНАЯ ШЕСТЕРЕНКА, я худею, ужасс какя классная.и все такое ГОЛУБОЕ, о многом говорит, как о обитателях так и о администрации, класс, поздравляю!!!!

Но повторюсь еще раз, шестеренка это ващееее... equal.gif equal.gif

Раз уж такое пошло...
Отъебись от шестерёнки. Она классная)) А если перейти на главную страницу и прокрутить до конца, то будит хорошо, отчётливо видно, что две шестерёнки похожи на анкх. Так что шестерёнка действительно готична.
И всё не голубое, а тёмно-синее.
Sweet poison
Блин, форум ступил...
Короч, не обращайте внимания на это сообщение))
Просто технические неполадки))
АнастасияDarkLady
чааааа, еще не перетерли?? happy.gif ну вы ваще....
прикольный авик , кстати, Sweet Poison...это так..кслову)
Sweet poison
Цитата(АнастасияDarkLady @ 23 Июль 2009, 07:48) *

прикольный авик , кстати, Sweet Poison...это так..кслову)

Спасиб happy.gif
Bitter
Sweet poison вообще клёвая тёлка
tchn
Bitter ШТОААА?
Sweet poison
Цитата(tchn @ 23 Июль 2009, 23:49) *
Bitter ШТОААА?

От и я тоже думаю...
Bitter, может вы меня с кем-то путаете? ermm.gif
Bitter
Sweet poison
Да не...
ты мне нравишься. Давно хотела сказать тебе об этом. Но никак не решалась...
Sweet poison
Цитата(Bitter @ 24 Июль 2009, 00:21) *
Sweet poison
Да не...
ты мне нравишься. Давно хотела сказать тебе об этом. Но никак не решалась...

Хех)
Ну спасибо happy.gif
Bitter
Sweet poison
А ты не лесбиянка случаем?
Christabel
dead.gif

Цитата(Tot Stolzes @ 15 Июль 2009, 16:34) *

извините... не сдержался

Совсем не удивительно, что не сдержался. Ну и тема -- прям стыдно даже, хотя и не я всё это пишу...

Цитата(Lord Of Darkness @ 15 Июль 2009, 16:55) *

просто этот Пилот заебал уже тут всех своим дебилизмом.

Вообще пора уже заканчивать этот идиотизм!!!
Tot Stolzes
Christabel
а какая тема? ты про лесбиянок что ли?
Не обращай внимания на этого мудака, Дристанитоса... у него недотрах. ему уже 15, а он до сих пор девственник
SS-Deathstar
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Июль 2009, 13:44) *

Christabel
а какая тема? ты про лесбиянок что ли?
Не обращай внимания на этого мудака, Дристанитоса... у него недотрах. ему уже 15, а он до сих пор девственник

Сказал как будто ты его девочка которая ему не дала, так уверено "он девственник" biggrin.gif
ты наверное проверял crazy.gif
кстати ему 23 года , наверника не девственник, хотя может хранит себя , для твоей мамочки - которая тебя выпердыша высрала evil.gif
я бы посмотрел на вашу встречу, как ты говоришь ты мудак crazy.gif jy ;t yfwb ,sk ujnjv rf;bcm?

Андрюша Штольц тоже очень готишно :) небось мечтаешь стать арийцем , от немцев тащишься , мастурбируеш под оттодрыцев включив "любимый немец" а потом долго плачешь перед зеркалом смотря на свой пятачок и крууууглые чОрты лица, как будто с иконы сошел biggrin.gif biggrin.gif

Ах да, дизайн дерьмо - одноклассники и то лучше smile.gif
наверное админ создавая сайт и не думал, что столько дерьмоедов соберется, вот и сделал говносайт.
Tot Stolzes
SS-Deathstar
Где бляяяди живут бляяяяди две мохнатые бляяяяядииии
Зверобой
я дебил а не Шэрхааан
хавал жёваны штаны
бляди бляди е бляяаади бляди-бляди-бляди....
SS-Deathstar
Tot Stolzes и Зверобой, вы случаем не близняшки? biggrin.gif бедный депеш blush.gif

"Где бляяяди живут бляяяяди две мохнатые бляяяяядииии" - это ты поешь?? cool.gif wrooong
в тольяти видимо живут бляди, а ты "БЛЯДЬ" матка-мохнатка - вожак всех блядей biggrin.gif
Tot Stolzes
А яяяяя нашёёёллл другуууюююююю
хоть. не люблю, нооооо целуюююю....
а, когдааааа.... я её... обнимаааююююю, всё равно... о тебе. вспоминаю.....
SS-Deathstar
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Июль 2009, 15:34) *

А яяяяя нашёёёллл другуууюююююю
хоть. не люблю, нооооо целуюююю....
а, когдааааа.... я её... обнимаааююююю, всё равно... о тебе. вспоминаю.....

confused.gif Мда...тебе таблетки димедрола...внутривенно, как твои проблемы...

ААаааааааааааааааааа

Это наш великий пилот biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и его компания
Изображение

Ща видно какие гхоты бляд на этом сайте biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif гастарбайтеры блин
Tot Stolzes
Бьёт по глаааазааам.
адренааалииин
пережииивёёёём
ну и чёёёрт с нииим
бьёт по глазаааам а а а ааааам а а а аааам а а а аммм
Зверобой
Цитата(SS-Deathstar @ 27 Июль 2009, 14:28) *

Tot Stolzes и Зверобой, вы случаем не близняшки? biggrin.gif бедный депеш blush.gif
"Где бляяяди живут бляяяяди две мохнатые бляяяяядииии" - это ты поешь?? cool.gif wrooong
в тольяти видимо живут бляди, а ты "БЛЯДЬ" матка-мохнатка - вожак всех блядей biggrin.gif

а тебе чё , не нравица ? бля , оно ещё и кабеница...
Tot Stolzes
Зверобой
Это высер дристанитоса... всмысле его виртуал))
не обращай внимания.)))
Зверобой
неее... это не виртуал. У меня не встаёт на виртуалов. А тут чёто как то я немного напрягся....
Tot Stolzes
Зверобой
а ещё него ник детстарс...
о, наверное, гот...
вдуть ему может... или сперва проверить?
SS-Deathstar
Цитата(Зверобой @ 27 Июль 2009, 15:56) *

неее... это не виртуал. У меня не встаёт на виртуалов. А тут чёто как то я немного напрягся....

Пидар???Фуууууу!!!чтоб ты сдох...
"А тут чёто как то я" - а это что???ты что ЖопАГоловый , что так суетишься во время своего словесного поноса, прикрыл бы ты лучше свое отверстие ротовое ЧМО ты а не мачо biggrin.gif
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Июль 2009, 14:58) *

Зверобой
о, наверное, гот...

давай. возьми с собой лист лопуха. Поднеси лист к его жопе . Если лист тут же завянет - чувак засранец - вали оттуда. если нет то .... можно ему жопу развальцевать.

Цитата(SS-Deathstar @ 27 Июль 2009, 15:02) *

Пидар???Фуууууу!!!чтоб ты сдох...
"А тут чёто как то я" - а это что???ты что ЖопАГоловый , что так суетишься во время своего словесного поноса, прикрыл бы ты лучше свое отверстие ротовое ЧМО ты а не мачо biggrin.gif

малышЬ ... не ори а то Штольцу хуй ненароком откусишь!
SS-Deathstar
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Июль 2009, 15:58) *

Зверобой
о, наверное, гот...

Иди нах школяр , заговорил как настоящий гопник кем ты и являешься biggrin.gif

ваще-то SS-Deathstar, и в единственном числе а не в множественном, идиотина ты мелкая

P.S.
Уберите кто-нибудь эту рекламу "Влажные Ватрушки" заебало уже.

Что вам ответить-то , ГОПОТА она и в африке гопота. идите на хуй с вами и спорить то не интересно, сразу начинаете путем подъебок и шуток проявлять свой Гомосексуальный интерес, не люблю такие пидарские шутки, бляяя противно sick.gif вам точно по 12-14 лет.
Tot Stolzes
улюлюлюлю Детстарс злиииится злится злится!!
Вроде сейчас каникулы... двойку он не мог получить. К чему такая злость?
Может быть у него ПМС или он под хвост давно не получал?

Зверобой. я боюсь к его жопе непотребной притрагиваться... от него за три метра гавном попахивает... унылым...
LUCIA_VALENTAIN
SS-Deathstar Supergalactik

Изображение

J-о. потянуло.

Fader
Ну и срач. Тема тролинговоя и тупая. Может её лучше закрыть нахрен?equal.gif
Tot Stolzes
Fader
Да лан тебе... побольше б таких тем
Lord Of Darkness
ХУЙНЯ!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
WereWOLF95
На сайте в общем давно, хотя стараюсь не светится.Скажу честно, дизайна нет никакого.Кто - то сказал, что это типа анкх такой "механический", так может вы еще и СФИНКС под терминатора переделаете?
Tot Stolzes
WereWOLF95
Какой дизайн предлагаешь?
WereWOLF95
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Июль 2009, 04:36) *

WereWOLF95
Какой дизайн предлагаешь?

Я веб-дизайнер, и дизайн предлагаю только за деньги smile.gif
Надо признать, что в интернете много "красивых" но бесполезных сайтов. А анкхов и пентаграмм хватает и на народе и юкозе.
Тем не менее, дизайн было не плохо изменить.Вроде ходят слухи что он изменится, будем надеятся на лучшее.
Ведь это стандартный шаблон Vb, в котором заменили лишь фоновый рисунок.
Shizit
Цитата(WereWOLF95 @ 28 Июль 2009, 10:16) *

Я веб-дизайнер, и дизайн предлагаю только за деньги smile.gif
Надо признать, что в интернете много "красивых" но бесполезных сайтов. А анкхов и пентаграмм хватает и на народе и юкозе.
Тем не менее, дизайн было не плохо изменить.Вроде ходят слухи что он изменится, будем надеятся на лучшее.
Ведь это стандартный шаблон Vb, в котором заменили лишь фоновый рисунок.

Выебнулся и обосрался в одном посте...Хочешь поумничать иди статьи на вики правь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.