Зверобой
7 Декабрь 2009, 15:13
и так. снег будет или нет ? я загадал желание на Новый Год - новую трубку и табачёк. вот. в эти выходные моё желание исполнилось. я пошёл и купил всё это дело. Дед Мороз , я тебя люблю.
Снегурочка...
Gothya
7 Декабрь 2009, 21:08
Я наконец согласна купить искусственную елку. До этого всегда была живая сосенка. Надо еще шариков новых прикупить...
Night Sky
8 Декабрь 2009, 02:01
Не хочу никакой новый год..,он меня в посл.время дико бесит.. И снег уже выпал слегка..,тоже меня это не радует..
Fairy
8 Декабрь 2009, 07:27
Жду - не дождусь Нового года! Елка, бумажные снежинки, подарки, закрытая сессия... ^__^
А снега у нас во Владивостоке по колено! и на выходных опять обещают осадки ^__^
Shizit
8 Декабрь 2009, 07:28
Мы на этот нг снимаем большой коттедж с бассейном и сауной.Будет много тэкилы и хорошего настроения
Eyeless_Maggot
8 Декабрь 2009, 09:31
а я со всей цифрово-хардкорною братиею отмечаю в этом году. Будет море разрушительного хардкора, длинные носы, радостные вопли и всякие штученьки.
Зверобой
8 Декабрь 2009, 10:23
а мы дикарями чешем по австрии и франции. будет море катаний с горы , кальвадоса , блювайна и секса.
Eyeless_Maggot
8 Декабрь 2009, 11:28
а у нас все дико безалкогольно, ибо мужчина принципиально не пьет и не пил никогда.
но я точно втихаря напьюсь с казашкой разрисованной за долю нашу бабскую тяжкую...
ох, главное выдержать просто, потому что потом три недели в студии,ооооо блллин
но надеюсь, новый год удастся хорошо.
а, и да.
море секса, куда ж без него.
наконец-то у меня нормальный полноценный секс случился, с синяками по всему телу охохо=)))
*это был поток мыслей*
craped
8 Декабрь 2009, 12:50
Рискую провести этот новый год в отделении сосудистой хирургии.
Зверобой
8 Декабрь 2009, 12:56
ёбннасос...что такое с тобой?
craped
8 Декабрь 2009, 22:10
С варикозом проблемы. Вены повылезали. И операцию плохо сделали.
Зверобой
8 Декабрь 2009, 22:27
я конешна не доктор но когда женишься все эти проблемы исчезнут как не бывало.
Gothya
9 Декабрь 2009, 00:27
магазины уже в мишуре. По-моему, рано. И городскую елку наряжать в 10-х числах - не рано ли? Мне кажется, надо в 20-х =/
Зверобой, центральный офис МТС на Московской выставил водопад из гирлянд, как в прошлом году? (или позапрошлом)
Зверобой
9 Декабрь 2009, 10:29
эээ.. не знаю. не обращал как то внимания. А что эта задроченая связь ещё в Саратове имееца ? Вот это город...
craped
9 Декабрь 2009, 11:01
МТС - мой первый оператор сотовой связи... осенью 2001 года у меня появился Siemens С35... Первяе 7 секунд разговора - бесплатно, смски - вообще нахаляву были... где эти времена сейчас...
Тариф был оптима 50, в 2002 на Джинс перешёл... Но так как связь была крайне херовая (особенно в родном Юго-западном), то потом купил МегаФоновскую симку.
А шалавы, которым я слал смски с этого номера... где они сейчас, что с ними?
Эх... молодость.
Зверобой
9 Декабрь 2009, 11:07
шалавам эсэмэски ? ХААА-ХАХАХАААА-ХАХАХААА...... даааа , братан. интересно что ты им там писал то ? ))) ... пасаси у меня сегодня . я напою тебя шампанским. и ты не забудешь тоже. клиторовагинальные ласки.
бля братан , прости если чё не так...
woe
9 Декабрь 2009, 17:14
я для начала буду рождество отмечать,а уже потом НГ
elithabeth
9 Декабрь 2009, 19:01
Цитата(craped @ 9 Декабрь 2009, 09:01)

Тариф был оптима 50, в 2002 на Джинс перешёл... Но так как связь была крайне херовая (особенно в родном Юго-западном), то потом купил МегаФоновскую симку.
Джинс помоему был первый тариф. . Я этим летом наконец дошла до МТС и сменила тариф у меня оказывается джинс был.За столом еще старушка сидела и меняла тариф,у неё даже глаза выползли.
Gothya
9 Декабрь 2009, 21:45
МТС не выгодный, но у нас в поселке тока он ловит(
craped
9 Декабрь 2009, 22:51
Цитата(Зверобой @ 9 Декабрь 2009, 11:07)

шалавам эсэмэски ? ХААА-ХАХАХАААА-ХАХАХААА...... даааа , братан. интересно что ты им там писал то ? ))) ... пасаси у меня сегодня . я напою тебя шампанским. и ты не забудешь тоже. клиторовагинальные ласки.
бля братан , прости если чё не так...
О-о-о... смски я писал виртуозные... разводил на свидания только так... Вот только на этих свиданиях...
Короче, не хочу я вспоминать те времена, когда мне практически не давали... дальше поцелуев в засос дела не доходили...
Эх, если бы тогда я вёл себя чуточку проще... но те времена уже не вернуть.
Зверобой
10 Декабрь 2009, 12:55
я ваще эсэмэски не слал и не шлю. мне шлют но тольков качестве какой то записной информации. а всё и\такое типа котик , трахни меня или чего то ещё - в жопу.
craped
10 Декабрь 2009, 13:25
А романтика где, РОМАНТИКА... Бывает, ждёшь смску от дорого тебе человека, или не дорогого, но потенциально дорогого, звенит телефон - ты бежишь читай смску с надеждой, а там -
Balans vashego litsevogo
scheta priblizhaetsa k
porogu otklyucheniya
uslugi telefonii.
Так бесит.
Зверобой
10 Декабрь 2009, 16:00
всё с тобой ясно. романтика ? купив букетик цветочков стоять тупнем и ждать свою будущую супругу. пол часа... час... полтора... мобил тогда не было и рядом даже. потом букет подмышку и с пацанами в студенческой столовке обожраца в говно. и вот сквозь табачный дым я вижу как она идёт к нашему столику. такая охринитительная ! и я тут такое ей выдаю типа - ну и где эт мы шарахаемся ? а ?
сегодня видел машины с ёлками. в елшанке уже кучу выгрузили. продавцов пока нет. ждут отмашки от администрации чтоли.. и снега нет. что то у нас Владимир Владимирович снег зажал. надо в ЕдРо с инициативой выйти что бы г-н Володин снега притащил.
ELENA
15 Декабрь 2009, 08:57
А у нас снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зверобой
15 Декабрь 2009, 14:42
у нас уже что то похожее на снег выпало и вроде даже как бы падает...
ELENA
17 Декабрь 2009, 09:37

снега надолго не хватило... теперь грязь... надеюсь на новый год такого не будет
craped
17 Декабрь 2009, 11:05
Зверобой, надо ELENE предложение сделать: если снега не будет у неё на НГ, то пускай рвёт в Воронеж или в Саратов. Снег будет точно.
А комплектацию к снегу входят взрывы пиротехники, праздничный стол, прогулки по морозу и море незабываемого секса.
Зверобой
17 Декабрь 2009, 12:03
Цитата(craped @ 17 Декабрь 2009, 11:05)

Зверобой, надо ELENE предложение сделать: если снега не будет у неё на НГ, то пускай рвёт в Воронеж или в Саратов. Снег будет точно.
А комплектацию к снегу входят взрывы пиротехники, праздничный стол, прогулки по морозу и море незабываемого секса.
ооооо... ))))) брат , конечно я ЗА. вот только жене скажу что поеду в Воронеж тёлок окучивать ))))
Gothya
17 Декабрь 2009, 21:48
А у нас гололед жутчайший... а мне экз в ГАИ 22-го сдавать((
Зверобой
25 Декабрь 2009, 13:20
арам зам-зам , арам зам-зам
гули-гули-гули-гули-гули-рам-зам-зам.....
ой , девочки ! Новый Год у меня будеееет..... заебательский.
Gothya
25 Декабрь 2009, 21:58
Снег весь растаял. Так тепло, хоть кожаный плащ доставай.
Gothya
1 Январь 2009, 03:04
С празником, что ль!))
RussianQuaker
1 Январь 2009, 06:10
С Новым Годом и побольше всего готического, чем бы оно не было! :)
Gothya
1 Январь 2009, 06:59
Какой кошмар, я по пьяни написала слово "праздник" неправильно >.<
Retranslator
1 Январь 2009, 19:05
Чето слегка ослаб и голова кружится ... Чем бы помочь ?
elithabeth
2 Январь 2009, 02:49
Пивом.
Даа видно все бурдно справляют, на форуме вообще не кого нет..Оо
Зверобой
4 Январь 2010, 13:36
чёт не понятно как то... зайти на госру ваще не вазможно. что за поеботина ?
DraculWOLF
4 Январь 2010, 14:22
готсру ушел в запой..
Lord Of Darkness
4 Январь 2010, 20:06
Цитата(Зверобой @ 4 Январь 2010, 13:36)

чёт не понятно как то... зайти на госру ваще не вазможно. что за поеботина ?
У меня он вообще где-то неделю не открывался, ддосил кто-то наверно...
tchn
4 Январь 2010, 21:39
Цитата
ддосил кто-то наверно...
Школота с упячки, очевидно же.
Зверобой
4 Январь 2010, 21:57
Цитата(tchn @ 4 Январь 2010, 21:39)

Школота с упячки, очевидно же.
я мош чёт не понимаю но какой смысал тут дэдосить ? есть сильно обиженые ? по ходу у народа скоба ваще упала...
Lord Of Darkness
4 Январь 2010, 22:14
tchn, готы не являются уг, вот эмо - другое дело, учим матчасть

-
http://lurkmore.ru/Упячка#.D0.A3.D0.BF.D1.....B5.D1.82.D1.8B
tchn
4 Январь 2010, 22:36
Ну это уже вообще пиздец вообще - школота с упячки кидает ссылки на лурк.
Цитата
Цели рейдов упячкофагов подозрительно совпадают с объектами ненависти у быдла обыкновенного (эмо, геи, Фомин, «Дом 2»), что наводит на некоторые мысли об истинной сущности «воене».
Про тебя же написано.
Lord Of Darkness
4 Январь 2010, 23:37
tchn, еще раз повторяю, не называй меня школьником - это во-первых, во-вторых - я никак не связан с упячкой, мне на нее похуй, и в третьих - я не занимаюсь ддос атаками на сайты со всяким говном, только флужу иногда ради лулзов или просто от нехуй делать в говно-группах вконтакте...
да, не спорю, среди "военов" много быдла и школоты, как и везде... а тебе что, нравятся эмо, гламур, попса и дом 2 - поздравляю, ты
пидор быдло!
tchn
5 Январь 2010, 00:43
Школоло, упражняйся в логике. Если не гуманитарий, конечно.
Зверобой
8 Январь 2010, 19:26
мне хуёво. я хочу опять новогоднюю ночь. 31 декабря 22 часа 45 минут. ыыыыыыыыыыы...
АГНАРА
18 Октябрь 2010, 20:02
совсем скоро... )))))
Night Sky
18 Октябрь 2010, 20:26
Цитата(АГНАРА @ 18 Октябрь 2010, 21:02)

совсем скоро... )))))
Кстати,да..Хм..,во время пролетело)
Anaxarsisa
2 Декабрь 2010, 23:08
хочу на НГ снега по колена, деда мороза с мешком подарков (можна презервативов) будем дуть))))))
и коньяка с мандаринами. Пожалуй все)
Night Sky
3 Декабрь 2010, 01:16
А что делать если хочешь остаццо в этом году?..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.