Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NEW YEAR
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Зверобой
и так. снег будет или нет ? я загадал желание на Новый Год - новую трубку и табачёк. вот. в эти выходные моё желание исполнилось. я пошёл и купил всё это дело. Дед Мороз , я тебя люблю.
Снегурочка...
Gothya
Я наконец согласна купить искусственную елку. До этого всегда была живая сосенка. Надо еще шариков новых прикупить...
Night Sky
Не хочу никакой новый год..,он меня в посл.время дико бесит.. И снег уже выпал слегка..,тоже меня это не радует..
Fairy
Жду - не дождусь Нового года! Елка, бумажные снежинки, подарки, закрытая сессия... ^__^
А снега у нас во Владивостоке по колено! и на выходных опять обещают осадки ^__^
Shizit
Мы на этот нг снимаем большой коттедж с бассейном и сауной.Будет много тэкилы и хорошего настроения
Eyeless_Maggot
а я со всей цифрово-хардкорною братиею отмечаю в этом году. Будет море разрушительного хардкора, длинные носы, радостные вопли и всякие штученьки.
Зверобой
а мы дикарями чешем по австрии и франции. будет море катаний с горы , кальвадоса , блювайна и секса.
Eyeless_Maggot
а у нас все дико безалкогольно, ибо мужчина принципиально не пьет и не пил никогда.
но я точно втихаря напьюсь с казашкой разрисованной за долю нашу бабскую тяжкую...
ох, главное выдержать просто, потому что потом три недели в студии,ооооо блллин
но надеюсь, новый год удастся хорошо.
а, и да.
море секса, куда ж без него.
наконец-то у меня нормальный полноценный секс случился, с синяками по всему телу охохо=)))

*это был поток мыслей*
craped
Рискую провести этот новый год в отделении сосудистой хирургии.
Зверобой
ёбннасос...что такое с тобой?
craped
С варикозом проблемы. Вены повылезали. И операцию плохо сделали.
Зверобой
я конешна не доктор но когда женишься все эти проблемы исчезнут как не бывало.
Gothya
магазины уже в мишуре. По-моему, рано. И городскую елку наряжать в 10-х числах - не рано ли? Мне кажется, надо в 20-х =/

Зверобой, центральный офис МТС на Московской выставил водопад из гирлянд, как в прошлом году? (или позапрошлом)
Зверобой
эээ.. не знаю. не обращал как то внимания. А что эта задроченая связь ещё в Саратове имееца ? Вот это город...
craped
МТС - мой первый оператор сотовой связи... осенью 2001 года у меня появился Siemens С35... Первяе 7 секунд разговора - бесплатно, смски - вообще нахаляву были... где эти времена сейчас...
Тариф был оптима 50, в 2002 на Джинс перешёл... Но так как связь была крайне херовая (особенно в родном Юго-западном), то потом купил МегаФоновскую симку.

А шалавы, которым я слал смски с этого номера... где они сейчас, что с ними?

Эх... молодость.
Зверобой
шалавам эсэмэски ? ХААА-ХАХАХАААА-ХАХАХААА...... даааа , братан. интересно что ты им там писал то ? ))) ... пасаси у меня сегодня . я напою тебя шампанским. и ты не забудешь тоже. клиторовагинальные ласки.

бля братан , прости если чё не так...
woe
я для начала буду рождество отмечать,а уже потом НГ smile.gif
elithabeth
Цитата(craped @ 9 Декабрь 2009, 09:01) *

Тариф был оптима 50, в 2002 на Джинс перешёл... Но так как связь была крайне херовая (особенно в родном Юго-западном), то потом купил МегаФоновскую симку.

Джинс помоему был первый тариф. . Я этим летом наконец дошла до МТС и сменила тариф у меня оказывается джинс был.За столом еще старушка сидела и меняла тариф,у неё даже глаза выползли.
Gothya
МТС не выгодный, но у нас в поселке тока он ловит(
craped
Цитата(Зверобой @ 9 Декабрь 2009, 11:07) *

шалавам эсэмэски ? ХААА-ХАХАХАААА-ХАХАХААА...... даааа , братан. интересно что ты им там писал то ? ))) ... пасаси у меня сегодня . я напою тебя шампанским. и ты не забудешь тоже. клиторовагинальные ласки.
бля братан , прости если чё не так...

О-о-о... смски я писал виртуозные... разводил на свидания только так... Вот только на этих свиданиях...

Короче, не хочу я вспоминать те времена, когда мне практически не давали... дальше поцелуев в засос дела не доходили...
Эх, если бы тогда я вёл себя чуточку проще... но те времена уже не вернуть. unsure.gif
Зверобой
я ваще эсэмэски не слал и не шлю. мне шлют но тольков качестве какой то записной информации. а всё и\такое типа котик , трахни меня или чего то ещё - в жопу.
craped
А романтика где, РОМАНТИКА... Бывает, ждёшь смску от дорого тебе человека, или не дорогого, но потенциально дорогого, звенит телефон - ты бежишь читай смску с надеждой, а там -

Balans vashego litsevogo
scheta priblizhaetsa k
porogu otklyucheniya
uslugi telefonii.

Так бесит.
Зверобой
всё с тобой ясно. романтика ? купив букетик цветочков стоять тупнем и ждать свою будущую супругу. пол часа... час... полтора... мобил тогда не было и рядом даже. потом букет подмышку и с пацанами в студенческой столовке обожраца в говно. и вот сквозь табачный дым я вижу как она идёт к нашему столику. такая охринитительная ! и я тут такое ей выдаю типа - ну и где эт мы шарахаемся ? а ?

сегодня видел машины с ёлками. в елшанке уже кучу выгрузили. продавцов пока нет. ждут отмашки от администрации чтоли.. и снега нет. что то у нас Владимир Владимирович снег зажал. надо в ЕдРо с инициативой выйти что бы г-н Володин снега притащил.
ELENA
А у нас снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зверобой
у нас уже что то похожее на снег выпало и вроде даже как бы падает...
ELENA
sad.gif снега надолго не хватило... теперь грязь... надеюсь на новый год такого не будет
craped
Зверобой, надо ELENE предложение сделать: если снега не будет у неё на НГ, то пускай рвёт в Воронеж или в Саратов. Снег будет точно.

А комплектацию к снегу входят взрывы пиротехники, праздничный стол, прогулки по морозу и море незабываемого секса.
Зверобой
Цитата(craped @ 17 Декабрь 2009, 11:05) *

Зверобой, надо ELENE предложение сделать: если снега не будет у неё на НГ, то пускай рвёт в Воронеж или в Саратов. Снег будет точно.

А комплектацию к снегу входят взрывы пиротехники, праздничный стол, прогулки по морозу и море незабываемого секса.

ооооо... ))))) брат , конечно я ЗА. вот только жене скажу что поеду в Воронеж тёлок окучивать ))))
Gothya
А у нас гололед жутчайший... а мне экз в ГАИ 22-го сдавать((
Зверобой
арам зам-зам , арам зам-зам
гули-гули-гули-гули-гули-рам-зам-зам.....

ой , девочки ! Новый Год у меня будеееет..... заебательский.
Gothya
Снег весь растаял. Так тепло, хоть кожаный плащ доставай.
Gothya
С празником, что ль!))
Изображение
RussianQuaker
С Новым Годом и побольше всего готического, чем бы оно не было! :)
Gothya
Какой кошмар, я по пьяни написала слово "праздник" неправильно >.<
Retranslator
Чето слегка ослаб и голова кружится ... Чем бы помочь ? huh.gif
elithabeth
Пивом.
Даа видно все бурдно справляют, на форуме вообще не кого нет..Оо
Зверобой
чёт не понятно как то... зайти на госру ваще не вазможно. что за поеботина ?
DraculWOLF
готсру ушел в запой..
Lord Of Darkness
Цитата(Зверобой @ 4 Январь 2010, 13:36) *

чёт не понятно как то... зайти на госру ваще не вазможно. что за поеботина ?

У меня он вообще где-то неделю не открывался, ддосил кто-то наверно...
tchn
Цитата
ддосил кто-то наверно...

Школота с упячки, очевидно же.
Зверобой
Цитата(tchn @ 4 Январь 2010, 21:39) *

Школота с упячки, очевидно же.

я мош чёт не понимаю но какой смысал тут дэдосить ? есть сильно обиженые ? по ходу у народа скоба ваще упала...
Lord Of Darkness
tchn, готы не являются уг, вот эмо - другое дело, учим матчасть deal.gif -http://lurkmore.ru/Упячка#.D0.A3.D0.BF.D1.....B5.D1.82.D1.8B
tchn
Ну это уже вообще пиздец вообще - школота с упячки кидает ссылки на лурк.

Цитата
Цели рейдов упячкофагов подозрительно совпадают с объектами ненависти у быдла обыкновенного (эмо, геи, Фомин, «Дом 2»), что наводит на некоторые мысли об истинной сущности «воене».

Про тебя же написано.
Lord Of Darkness
tchn, еще раз повторяю, не называй меня школьником - это во-первых, во-вторых - я никак не связан с упячкой, мне на нее похуй, и в третьих - я не занимаюсь ддос атаками на сайты со всяким говном, только флужу иногда ради лулзов или просто от нехуй делать в говно-группах вконтакте...
да, не спорю, среди "военов" много быдла и школоты, как и везде... а тебе что, нравятся эмо, гламур, попса и дом 2 - поздравляю, ты пидор быдло! biggrin.gif
tchn
Школоло, упражняйся в логике. Если не гуманитарий, конечно.
Зверобой
мне хуёво. я хочу опять новогоднюю ночь. 31 декабря 22 часа 45 минут. ыыыыыыыыыыы...
АГНАРА
совсем скоро... )))))
Night Sky
Цитата(АГНАРА @ 18 Октябрь 2010, 21:02) *

совсем скоро... )))))

Кстати,да..Хм..,во время пролетело)
Anaxarsisa
хочу на НГ снега по колена, деда мороза с мешком подарков (можна презервативов) будем дуть))))))
и коньяка с мандаринами. Пожалуй все)
Night Sky
А что делать если хочешь остаццо в этом году?..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.