Martyr
17 Ноябрь 2006, 22:14
Anneken_Superstar Цитата
Видимо ты оч переживаешь что тебе никто в твою щель никак не запустит, вот и разлагаешься здесь от недотраха. Купи фаллоимитатор а лучше два, вторым заткнешь свой мерзкий рот.
А тебе часто запускают? Или ты сама?
Sky
18 Ноябрь 2006, 01:21
Тьфу, мля_
Товарисчи!!
Вам не надоело друг друга дерьмом поливать_?
Посмеялись и хватит_
Дальше - уже не смешно_
RainMay
18 Ноябрь 2006, 11:38
проясните, пожалуйста, для меня несколько вещей ибо я честно не врубилась: смысл первоначального поста- в чем суть проблемы-то, какова проблема, вынесенная на обсуждение в этом топике? что-то было написано, но какой-то слог корявый, напиши это другими словами.
во-вторых, Тоо-это девушка или парень? из первоначального поста я сначала подумала, что парень, но отвечает на обращение как к девушке, но если это девушка, то эти слова кажутся какими-то очень страными...
тема превратилась в обсуждение личности Тоо, но все-таки хотелось бы понять, что же изначально собиралось здесь обсуждать...
а вообще-вся это фекаломания-как-то очень по фрейду.
и это, уж давай фотку показывай, народ требует. я, например, не постеснялась в свое время выложить свою " галлерею уродов"
Tanngniostr
18 Ноябрь 2006, 15:09
RainMay Этот топик был создан искусственным путем,
Т.е. Администрация выцепила из другой темы весь Оффтопик, касающийся разговоров с
Тоо, и перенесла в эту тему!
А начался весь Оффтопик, с первого поста данного топика

ВотЪ и все, вроде бы все правильно сказал.
Too
18 Ноябрь 2006, 18:22
Мамочка вернулась.....ииии...:-)
Никому не пришло вголову ничего .....?
Цитата(RainMay @ 18/11/2006, 11:38)

и это, уж давай фотку показывай, народ требует. я, например, не постеснялась в свое время выложить свою " галлерею уродов"
Дело не в стеснении...мне стесняться нечего....но если ты мне докажешь,что мне и впрямь необходимо выставить свой фэйс на показ..йя это сделаю..
k0ldbl00d
18 Ноябрь 2006, 19:11
Цитата(Too @ 16/11/2006, 16:28)

Смелый ход :-)
Только безцельный :-)
Думаю, достаточно не обращать на тебя внимания. Тупая, невежественная херка этого не заслуживает.
Научись хотя-бы каким-то манерам, деревенщина.
Всего наилучшего,
k0ldbl00d.
Too
18 Ноябрь 2006, 19:22
Цитата(k0ldbl00d @ 18/11/2006, 19:11)

Тупая, невежественная херка
Умный и вежливый ХЕР....специально меня к этой теме подтолкнул....:-)
Наверное перед сном ты дастаёшь из под подушки чуть б.у. фотку Виле Вало ...и оскверняешь её :-)...может не права...может ты обратил свой взор на мою персону из за того что я ответом на твой пост обозначила тебя говнарём...только в моей ситуации это было единственно верным путем....

деревенщина
Лапотник...пёсий сын...плебейская душонка...сначала вычеши вшей из головы и прочих мест... а потом оперируй словами.

Всего наилучшего
Прощай урод :-),
Avidus
18 Ноябрь 2006, 21:02
2 k0ldbl00d:
Послушай, зипунное рыло, стоит быть хоть нимного вежливей, когда говориш с людьми, стоясчими несоизмеримо выше тибя как по происхождению, так и по талантам... В добрые старые времена тибя бы жыво отдали на протраву псарям, а то, что осталось, скормили свиньям. Да таких как ты мало до смерти запороть батогами на виду у фсех остальных челядинцев, дабы не повадно было разивать свои смрадные пасти на господ.
Как человек, обладаюсчий тонким талмудическим складом ума, говорю тибе прямо: гой - это сутьба, и не стоит лишний раз расписываццо в сопствнной глупости, постя сдесь фсю эту чюш...
CHD
18 Ноябрь 2006, 21:49
Avidus Тебя нужно сжечь напалмом, жидовская тварь
Martyr
18 Ноябрь 2006, 22:11
Avidus Укуси меня за пятку!..
Too Откуда вы, о грозная воительница?..
Too
18 Ноябрь 2006, 22:15
Цитата(CHD @ 18/11/2006, 21:49)

Тебя нужно сжечь напалмом, жидовская тварь

А ты у на с нацик как выяснилось....
Ну бонус тебе подарочный....от нашей скромной стороны
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/attachmen...mp;d=1162281680Толко учти..что подарок с барского плеча..это мимолётная прихоть..так чё губы не раскатывай!
Цитата(Martyr @ 18/11/2006, 22:11)

Too Откуда вы, о грозная воительница?..

друзья одобрят твой положительный настой в мой адрес?
:-)
Martyr
18 Ноябрь 2006, 22:18
Too Я думаю, что мой настрой относительно кого-либо касается только меня и человека, к которому он направлен!..
Too
18 Ноябрь 2006, 22:24
Цитата(Martyr @ 18/11/2006, 22:18)

Too Я думаю, что мой настрой относительно кого-либо касается только меня и человека, к которому он направлен!..

Ооо...раскажи мне тогда про Самару...у меня там много родни.... но я в городе давно не была....как там сейчас?
Martyr
18 Ноябрь 2006, 22:31
Too Ну кому как...) Ты так и не ответила на мой вопрос!..
Too
18 Ноябрь 2006, 22:39
ты тоже собственно......
воронеж
Martyr
18 Ноябрь 2006, 22:59
Too Что же ответить?..

Здесь кому как..

Чтобы определить как тебе будет здесь - нужно самой побывать...

Все весьма субъективно...
Too
18 Ноябрь 2006, 23:10
Цитата(Martyr @ 18/11/2006, 22:59)

Все весьма субъективно...

Не пестришь ты словами....а если пораскинуть...и написать кпримру холодно очень...так что нос похож на отсиневшую сливку...а губы потрескались и теперь я похож на человека-ящерицу....
или.. тепло..... по ночам бывает сплюю и так жарко мне что пот на лбу выступает.. а от дыхания испарина на окнах... хоть пиши на них "сатаник вор мастер нэвэр дай"
Martyr
18 Ноябрь 2006, 23:17
Too 
А зачем?
Too
18 Ноябрь 2006, 23:20
Цитата(Martyr @ 18/11/2006, 23:17)

А зачем?
Ттть действительно зачем вообще на вопросы отвечать....:-)
Мне вот к примеру интересно мёрзнет моя красавица сестра... или в тепле бычит..
Martyr
18 Ноябрь 2006, 23:24
Too
На улице мерзнет наверняка...) А вот дома - незнаю...)
k0ldbl00d
18 Ноябрь 2006, 23:29
Avidus,
Цитата
Послушай, зипунное рыло, стоит быть хоть нимного вежливей, когда говориш с людьми, стоясчими несоизмеримо выше тибя как по происхождению, так и по талантам...
Для начала, люди должны сами понимать что такое вежливость. Про таланты и прочее - не тебе судить. Оскорблять меня тебе тоже никто права не давал.
Цитата
Как человек, обладаюсчий тонким талмудическим складом ума, говорю тибе прямо: гой - это сутьба, и не стоит лишний раз расписываццо в сопствнной глупости, постя сдесь фсю эту чюш...
Ну насмешил... Склад ума... Киса, ты с какого городу? Сначала выучи Русский язык. По поводу твоей судьбы я также тебе не завидую.
Ребятки, пока вы общаетесь в таком духе, к вам не будет уважения. Вас не за что уважать.
В остальном согласен с
CHD. Долбоебов - на **й.
Too
18 Ноябрь 2006, 23:29
Цитата(Martyr @ 18/11/2006, 23:24)

Too
На улице мерзнет наверняка...) А вот дома - незнаю...)
В Самаре на улице потреблять спиртное можно или милиция сразу дубинкой в грязь сбивает....руки заламывает...деньги отымет.. а таво и гляди штанишки приспустит.....
Martyr
18 Ноябрь 2006, 23:33
Too Ну кого как!..
Too
18 Ноябрь 2006, 23:40
Цитата(k0ldbl00d @ 18/11/2006, 23:29)

Для начала, люди должны сами понимать
:-).....Я смотрю ты шустрик ..... и смело вытягиваешь руку по направлнию к фикальному потоку в твою сторону....только вот нос морщишь и глазенки щуришь.....как будто....пёрнул.. и самому дурно сделалось от того что капустки мальца лишьки хапнул...
Не надо сопртивляться :-)
Тебе ведь плохого никто не желает......проглотил ....и будь здоров.....
Ты еще и культурный..этоо хорошо :-)
Пёс с тобой .....живи с богом.. :-)
Цитата(k0ldbl00d @ 18/11/2006, 23:29)

не за что уважать.
А Лично от тебя мне уважение трижды всралось..;-)
k0ldbl00d
18 Ноябрь 2006, 23:55
Цитата
А Лично от тебя мне уважение трижды всралось..;-)
Когда-нибудь ты поймешь, что именно моего уважения тебе и не хватает. Адьос, господа
ЭЧМО.
Too
19 Ноябрь 2006, 00:13
Цитата(k0ldbl00d @ 18/11/2006, 23:55)

Когда-нибудь ты поймешь, что именно моего уважения тебе и не хватает. Адьос, господа
Зачем мне уважеение человека....который хочет имет оружие для того что бы убивать тех .....ктоо видите ли не угодил его придирчевому вкусу...(возвращаясь к твоему посту в теме признания)....из серии: фии ....я не уважаю этого козла.. он просто скотина....и надо же было ему назвать МЕНЯЯЯЯ дураком (фсё это читаем с пидорским акцентом).....Ты еще и гнилой список ведешь..;-)
А теперь мистер сожми свой зад потуже
Мне ен нужно уважение того...кторый сам себя не уважает
Цитата: "Я неудачник.Убейте меня"
Или это хитрожопый изворот.....
Я думаю ты захочешь продолжить разговор....
И возможно заставишь МЕНЯ уважать тебя
П.С. Заранее пршу прощенья у друзей и знакомых...зат то что вся вышеуказанная писанина имеет место быть :-) ииии
Too
19 Ноябрь 2006, 00:51
Тангиностру -Это то что в инете нарыла
Eyeless_Maggot
19 Ноябрь 2006, 09:50
опять сплошные фекалии и извращенная любовь
Tanngniostr
19 Ноябрь 2006, 13:54
Too ВотЪ, спасибо, еще одна вариация на тему исковеркования моего ника

P.S. Tanngniostr - Тангниостр
CHD
19 Ноябрь 2006, 15:05
Теперь мы знаем куда нанести первый ядерный удар
по Воронежу!
Eyeless_Maggot
19 Ноябрь 2006, 15:07
Самара-Воронеж,
х*й догонишь!=)
mist
19 Ноябрь 2006, 15:12
Вот уж не надо.
Воронеж - родина Shadowplay!
Too
20 Ноябрь 2006, 19:12
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19/11/2006, 15:07)

Самара-Воронеж,
х*й догонишь!=)
Ого...да ты поэтесса.....Сродни моему знакомому...который силён на рифму....хуй-жуй...и сиська-писька..!
Наверное ты собираешь большие толпы вокрух...а ..чуствительные старики..забрасывают тебя свиной требухой ..но ты смелая не чураешься....
Только хочу сказать..что ты по подобным рифмам не в афторитете...ТАК ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ,,КОЛЬ ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ ПОДОБНЫХ СТИШКОВ:
А ты вонючий паразит.
Кувалды просит рожа.
Гнев пролетарский тебя скоро поразит.
Люмпенов зря ты су*а растревожил.
Чумазава карающая длань
вонзит тебе шампур между булчонок
Скакать ты будешь словно лань
И выть как на луну волчонок
Too
20 Ноябрь 2006, 19:39
А вообще...чесно сказать... занудливые здесь люди встречаются.....
Среди моих многочисленных друхей и знакомых....найдется один разве что....такой
Вот тот ...редкостный зануда...
Неужели ...и впрямь люди здесь серьёзнее отнесутся к фразе...."ты котях"....а на пост "я люблю темноту и хочу умереть"..готовы вести бесконечные рассуждения...
mist
22 Ноябрь 2006, 10:52
eol
22 Ноябрь 2006, 11:42
Цитата(mist @ 22/11/2006, 11:52)

Ах вот ты по какими сайтами в свободное от готиков время интересуешься...)
Тут то мы тебя и раскусили)))
mike
22 Ноябрь 2006, 13:46
eol
Tanngniostr
22 Ноябрь 2006, 16:14
mist
Миша, это какой-то ужОс!
*невероятно...*
Jazztiz
22 Ноябрь 2006, 16:21
Ту,а ты чего перестала кал метать? Продолжай!
Too
1 Декабрь 2006, 20:15
Ха ха ха...
Неинтересна мне эта ссылка
Но вот тот кто её сбросил...меня удивил....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.