flop
17 Ноябрь 2006, 00:00
итак, с 2007 года запускается подсайт на www.darksaratov.ru , посвящённый группе DM и его саратовским поклонникам.
сайт будет
тутваши предложения по названию фэн-клуба и логотипу?
Viccc
17 Ноябрь 2006, 10:02
DM-Saratov
Зверобой
17 Ноябрь 2006, 14:10

Мда.. Прям даж и не знаю . ВпринцЫпе DM - SARATOFF строго и понятно.
Eurtmoroth
17 Ноябрь 2006, 16:48
Votaras-MD. Оригинально и необычно. Шучуъ.
На лого - розочку с Виолатора. На ней же и простенький красивый дизайн завязать можно.
flop
17 Ноябрь 2006, 18:13
Цитата(Viccc @ 17/11/2006, 10:02)

DM-Saratov

эт чёт тривиально:) ещё давайте варианты
Alena
17 Ноябрь 2006, 21:05
А что вы хотите от сайта? Это будет стандартный набор: биография, дискография, лирика, фотки ДМ и т.п... или делаем чисто фанатский сайт только про фанклуб?
А что касаецца названия, то мне в голову лезут тока какие-то глупые варианты со словом "mode": strangemode или blackmode. Или вариант со словом "Саратов" - SacredSaratov. Больше ниче пока не соображаю - все мозги остались на работе...
Зверобой
17 Ноябрь 2006, 22:53

Придлагаю ниипаца крутой ник для клупа ---- САРДЭП...
Пардон...
D.GAHAN
17 Ноябрь 2006, 23:58

Очень смешно, гаспада. На каком праве вы собрались устраивать тут всякие фэн-клубы без особого разрешения??? Знаете ли вы что нужно письменное подтверждение от депешмодкомпани на использование аббревиатуры из двух букав Dэ и Мэ ? Гаспадин Зверобой, что за вертеп Вы тут устроили?
Зверобой
18 Ноябрь 2006, 00:07

Фикасе... Вот это наезд! Чуляй , ты хто такой ? Ты чё тут камандуешь?
Я канешн всё панимаю , но вы вошли не вытерев ноги.
flop
18 Ноябрь 2006, 00:40
Цитата(Alena @ 17/11/2006, 21:05)

А что вы хотите от сайта? Это будет стандартный набор: биография, дискография, лирика, фотки ДМ и т.п... или делаем чисто фанатский сайт только про фанклуб?
А что касаецца названия, то мне в голову лезут тока какие-то глупые варианты со словом "mode": strangemode или blackmode. Или вариант со словом "Саратов" - SacredSaratov. Больше ниче пока не соображаю - все мозги остались на работе...
это будет про депеш мод и депешистов в Саратове:) "Священный Саратов" - это нечто:)
Цитата(D.GAHAN @ 17/11/2006, 23:58)

Очень смешно, гаспада. На каком праве вы собрались устраивать тут всякие фэн-клубы без особого разрешения??? Знаете ли вы что нужно письменное подтверждение от депешмодкомпани на использование аббревиатуры из двух букав Dэ и Мэ ? Гаспадин Зверобой, что за вертеп Вы тут устроили?

вытри ноги, дарагой:)
D.GAHAN
18 Ноябрь 2006, 01:38
А где у вас тут тряпка? Предлагаю назвать клуб и сайт так - STRIPPED.
flop
18 Ноябрь 2006, 08:26
Цитата(D.GAHAN @ 18/11/2006, 01:38)

А где у вас тут тряпка? Предлагаю назвать клуб и сайт так - STRIPPED.
Алёнка, дай ему тряпку:)
Stripped уже есть такой фэн клуб, я боюсь, тут ведь фишка ещё в том, чтобы название не пересекалось с другими клубами, а представь какое количество их в мире уже есть (кстати нужно порыскать и впрямь, глянуть, какие названия использованы)
Зверобой
18 Ноябрь 2006, 17:41
Цитата(flop @ 18/11/2006, 03:26)

Алёнка, дай ему тряпку:)
А лучше тряпкой!
D.GAHAN
18 Ноябрь 2006, 17:48
ЗвероБой,
А чтож девушка у вас на пол ставки уборщицэй в клубе что ли? А вешалка где у вас? Куда повешать пальто? А мой любимай зонтик? Куда я его поставлю? И почему это нет коврика под ноги?
Вот уж точно , как этот как его там ЗВЕРО.. сказал - СарДЕП!!!
Alena
19 Ноябрь 2006, 12:04
Зверобой, только не вздумай, плиз, вступать в перепалку с этим так называемым "Гэханом". Если не обращать внимания и не отвечать - само заткнется и свалит отсюда.
А теперь снова по теме: вот такие вот еще варианты названия пришли мне в голову - ULTRA-S; ULTRA_CLUB; Black swarm Club. Не судите строго.
Viccc
20 Ноябрь 2006, 10:08
- Depeched Saratov
- Saratov-Devotees
- Saratov For The Masses
- Saratov Of Faith And Devotion
Alena
20 Ноябрь 2006, 15:23
Мне понравились 3 и 4 варианты. Только не Saratov of Faith and Devotion, а Club of Faith and Devotion.
Jazztiz
20 Ноябрь 2006, 17:01
Saratov 101
коротко и ясно
flop
20 Ноябрь 2006, 19:02
Мой вариант VOLGA MODE
Зверобой
21 Ноябрь 2006, 01:10
Мляя... пацаны ( и девчёнки тоже) Мы так будем до знамения придумывать названия. По моему Витёкский вариант Дээмсаратов и понятный и узнаваемый.
Цитата(Alena @ 20/11/2006, 10:23)

Мне понравились 3 и 4 варианты. Только не Saratov of Faith and Devotion, а Club of Faith and Devotion.

АЛЛЁнка , ты че? Саратов для масс - это попахивает турсайтом а клуб веры и преданности - анонимными алкаголиками...
Viccc
21 Ноябрь 2006, 09:36
- SARMODE CLUB
- Sacred Music
- SDM
- Volga 101 (Saratov 101, кстати, хороший вариант)
- Volgamodoff (вариации на тему флоповского Volga Mode

)
- DM Volga Fan Club
- DM Saratov Fan Club "ULTRA" ("Violator")
В-общем нет предела совершенству...

Надо выбрать несколько вариантов и устроить опрос, который все расставит по своим местам.
Alena
21 Ноябрь 2006, 10:36
Да-да, а то DM-Saratoff как-то скучновато...
Alena
26 Ноябрь 2006, 12:39
Вот что предлагает систер_Ирина: UltraMode, Big Muff (!!!:crazy: ), Mute Saratov. А на эмблему - мистера Физерса :-)
mist
27 Ноябрь 2006, 03:27
На эмблему - Флопа
Alena
29 Ноябрь 2006, 14:58
Раз СГП ушел в отпуск, то значит, что ДМ фан-клубом флоп заниматься не будет?
Зверобой
1 Декабрь 2006, 18:15
А ваще нах клуп то нужен? Форум есть - и хватит....
Alena
4 Декабрь 2006, 18:10
И то верно! Нах е**ть друг другу мОзги! Слышишь, флоп?! Забей ты на фсё это - как не было у нас ДМ-тусы (или синти-тусы), так ее и не будет никогда. Плохо тебе с готами? Депешистов захотел? А им оказываецца ничё не надо: ни фанклуп, ни сайт...
Фсё, гаспада, мне сказать больше нечего. Поэтому ноги моей постов моих в этом топике больше не будет. И вообще объявляю обет молчания.
Зверобой
4 Декабрь 2006, 19:56
Жалко г-н D.GAHAN этого не читает. Он бы ща зарыдал от радости... ЛицЭнзионное "бабло" из рук уходит.

Да и надоело мне уже всё . по чесному. Для меня депеш остался в 1990, ... ну SOFAD ещё куда не шло с ультрой . Но сейчас столько всякой разной хорошей музыки появилось о существовании которой я и не подозревал.
LIVE Милан меня убил своим дибилизмом и (как всегда) придурошностью Гора - чуда в перьях.
Не то , не то.....
Viccc
5 Декабрь 2006, 10:27
Вы че, господа, белены объелись? Или встали не с той ноги? Сами не постите, а на других наезжаете...
В прочем дело хозяйское...
Зверобой
5 Декабрь 2006, 13:26
Ну , блин... Эт ты про чё?
Viccc
5 Декабрь 2006, 13:35
Цитата(Зверобой @ 05/12/2006, 13:26)

Ну , блин... Эт ты про чё?

Да это больше Алене было адресовано. Она все жаловалась, что активности на форуме маловато, а сама-то не особо старалась...
Зверобой
5 Декабрь 2006, 17:39
Да ладно... И так тут нас даже с ней аж четыре человека... Чё то проскользнул один чувак , потом г-н Гэхэн...
Но по правде, Витёк, Милан - ТАКАЯ КУЕТААА!!! Раньше.... Всё строго и стильно. Одеты как с иголочки. Джинсы , кожа , причёски... МУ - ЗЫ - КА!!! Алан всё таки был каким то костяком в группе. Эххххх..... Всё. Нету того ДепешМода. Нету.
Ну да ладно. Вот я так понимаю Флоп вращается в медиа Массах.. Может подскажет - реально ли найти где нибудь в каких нибудь архивах трансляцЫи ППШ из программы " А " ? Так хочеца посмотреть ещё раз ( может даже последний - хнык-хнык ) ППШ 86, 87, и с 89 на 90!!!
А чё касаеца АЛЛЁнки - то не виновата же она что она была совсем маленькой в то время и по большому счёту не понимала ничего в силу своего возраста. Она больше знает о Депеше новом - не настоящем каком то... И ей просто как бы добавить нечего в разговорах и воспоминаниях о тех годах. Да она наверное про ППШ даже и не слышала . И про " А " тоже , наверное.
flop
6 Декабрь 2006, 07:11
Цитата(Зверобой @ 05/12/2006, 17:39)

Да ладно... И так тут нас даже с ней аж четыре человека... Чё то проскользнул один чувак , потом г-н Гэхэн...
Но по правде, Витёк, Милан - ТАКАЯ КУЕТААА!!! Раньше.... Всё строго и стильно. Одеты как с иголочки. Джинсы , кожа , причёски... МУ - ЗЫ - КА!!! Алан всё таки был каким то костяком в группе. Эххххх..... Всё. Нету того ДепешМода. Нету.
Ну да ладно. Вот я так понимаю Флоп вращается в медиа Массах.. Может подскажет - реально ли найти где нибудь в каких нибудь архивах трансляцЫи ППШ из программы " А " ? Так хочеца посмотреть ещё раз ( может даже последний - хнык-хнык ) ППШ 86, 87, и с 89 на 90!!!
А чё касаеца АЛЛЁнки - то не виновата же она что она была совсем маленькой в то время и по большому счёту не понимала ничего в силу своего возраста. Она больше знает о Депеше новом - не настоящем каком то... И ей просто как бы добавить нечего в разговорах и воспоминаниях о тех годах. Да она наверное про ППШ даже и не слышала . И про " А " тоже , наверное.

хехе, есть такие у меня ППШ, и А есть с Троицким, флетчем и Мартом. Но это не панацея, чтоб вернуться в прошлое
Алёнка, а тебе я скажу вот что, просто город не исчерпывается одним форумом и я уверен, что всё ещё не так уж и плохо. По крайней мере, надеюсь на это:)
Зверобой
6 Декабрь 2006, 12:31
flop
7 Декабрь 2006, 07:08
Цитата(Зверобой @ 06/12/2006, 12:31)

напиши мне на synthezis@violator.ru и догримся
Зверобой
7 Декабрь 2006, 19:17
Цитата(flop @ 07/12/2006, 02:08)

напиши мне на synthezis@violator.ru и догримся
О-х-х-х.... Ох уж эти имэйлы ... Хоспати , ! Ну накуя ты придумал сотовые телепхоны?
Флоп, у тя мош и пэйжер эсть???
Зверобой
7 Декабрь 2006, 19:44
Цитата(Alena @ 04/12/2006, 13:10)

И вообще объявляю обет молчания.
Охо-хох... АЛЛЁнка, не зарекайся. Моя , тогда ещё, будущая супруга как то раз проиграла мне

пачку сигарет.
всё . не могу. включаю капслок. ОТЗАВИТЕСЬ КТО НИБУДЬ. ДЕПЕША В САРАТАФФ ЕДУУУУТ!!!!!!!
Viccc
8 Декабрь 2006, 09:14
Only one
8 Декабрь 2006, 10:32
Мда...............Я тут всё наблюдала...читала....но теперь хотю и сказать пару словов.
Я ваще не понимаю слов типа "Алан был костяком группы" и т.д., а что вы тут тогда, пардон муа, делаете? Зачем вам форум ДМ? Ведь наверняка е форум во славу Алана....
Я вот, например, фанатею от ДМ не так давно, но никак не люлю их за их новый альбом (как почему-то думают дяденьки гадов эдак за 30) :-)
И на Алёну нападать не позволю, и не потому что она мой систр!!!!
Чел для вас стараецца!!! Вот она мине сказала- пора делать наш сайт, я сделала главную страничку, предложила названия......но что-то как-то всё дальше обмусоливания не заходит...... ВАЙ, ТОВАРИЩЩИ????
Флоп, если ни у кого нет никаких идей, давайте делать то что имеем, кто захочет тот придет, а походу можно будет все подправить. По крайней мере люди будут (я очень надеюсь!!!!) высказывать свои пожелания. А ждать того что мы сделаем всё идеально, можно оооочень долго.
Зверобой
8 Декабрь 2006, 12:21
Мляяя.... Всё смешалось - кони , люди... Начали с Аллана , продолжили ХЗ чем и в концэ концов заступничество якобы за систеру.. Ну я ща разрыдаюсь....
Кто нибудь напал на АЛЛЁнку???
D.GAHAN
8 Декабрь 2006, 13:33
Сестра Алёнки.
Вы сами поняли чё написали? Фанатейте хоть до треска в заднице. Это форум , как я понял. И здесь каждый высказывает свою точку зрения. На Зверобойевское слово лучше бы аргументированно ответили . без детского наивного попсового слюнокидательства.
Что касаеца резкого замечания по поводу 30 ти летних дядей то скажу что вы малолетняя тётя и тоже станете скоро старухой с обрюзглыми свисающими.... впрочем и так всем понятно всё. Эти дяди как вы их соизволили назвать дожили до своего возраста и помнят и знают много всего интересного. Уж побольше вашего - это точно. И то что они продолжают увлекаться музыкой в целом , и в частности электроникой - так это же здорово. На таких как они нужно опереться.
И на последок: а вы не ЛОЛИТКА ли ?, что вас так дяди тронули?
Приношу свои сссори - знаю что кого то обидел.
Only one
8 Декабрь 2006, 15:30
Алан, Алан, Алан, Алан...................тошно уже
Вы разберитесь, Зверобой, якобы заступничество или якобы за сестру.
Only one
8 Декабрь 2006, 15:42
Читайте лучче, я имела ввиду СОВСЕМ другое. Не раз сталкиваюсь с мнением (именно мужчин за 30) что молодёж любит ДМ за ПТА, за комерческую прешес и тд. А это не совсем так.
Вот и всё.
А вы в свою очередь почемуто стремитесь оскорбить...... непонятно
Зверобой
8 Декабрь 2006, 21:13

Бред какой то....
Кто с кем разбираца должен ? - я ни понял... Может кто нибудь объяснит мне ?
Мляяя , чего тока не наслушаешься от туловища напрочь лишённого логики .
Тошнит? Вам к врачику. Или лучше вырваца.
Цитата(Only one @ 08/12/2006, 10:30)

Вы разберитесь, Зверобой, якобы заступничество или якобы за сестру.

Вот тут ваще нихуя непанятно...
D.GAHAN
8 Декабрь 2006, 21:19
Я тоже ничего не понял.
Это к Курпатову или как его там....
Alena
8 Декабрь 2006, 23:21
Не могу не вмешаться! Дурдом какой-то начался: каждый говорит о своем и никто никого не понимает...
Самое ужасное, что весь этот дурдом похоже заварила я. Мне и правда лучше молчать. Я об одном только прошу: перестаньте нападать друг на друга и состязаться в остроумии. И вообще тут тема про фан-клуб. Выражайтесь по существу.
P.S. прав был г-н Зверобой: не зарекайся! Вынудили меня все-таки нарушить молчание.
Зверобой
9 Декабрь 2006, 08:48

АЛЛЁнка, солнышко. Никто ни на кого не нападает. Мы просто культурно оПщаемся. А то что ты заговорила - это очень харашо. Значит я ещё не утратил пыла . ( и некоторые тоже) Ну вот такое я гавно , чё тут поделаешь.
А по большому счёту о чём говорить то? Всё что можно было сказать - сказали ужо.
Only one
9 Декабрь 2006, 10:51
Цитата(Зверобой @ 08/12/2006, 21:13)

Мляяя , чего тока не наслушаешься от туловища напрочь лишённого логики .
Без логики? Помоему это ваши посты её лишены, если своей цитатой вы конечно не себя имели ввиду!

Я вообще суда не ругаться пришла, по-моему мои посты вполне корректны, в них я никого не оскорбляла. А тот кто ХОТЕЛ принять это на свой счет, это и сделал.... Вот и всё.
Alena
9 Декабрь 2006, 11:28
Цитата(Зверобой @ 09/12/2006, 08:48)

А по большому счёту о чём говорить то? Всё что можно было сказать - сказали ужо.
Ну-ну, не скромничай. Наверняка тебе ЕСТЬ, что рассказать интересного, вот и поделись с молодежью.
Зверобой
9 Декабрь 2006, 17:50
Да нет. Сказать больше нечего. У тебя сестра обладает аналитическим складом ума . Пускай постит.
Что нибудь логичное. С меня хватит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.