Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лого и название Dm фэн клуба Саратова
Форумы > Региональные форумы > Саратов > Depeche Mode фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Only one
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вы что,серьёзно? Почему если я девушка, то мне нравятся музыканты а не их музыка?! Никто не виноват в том что In your room оказалась именно на СОФАДЕ!
Я лично не выделяю для себя какой-то определённый альбом...И не могу сказать что Strangelove мне нравиться больше чем And Then... А In your room я считаю гениальным произведением о любви, и не наркоманский надрыв Дэйва, а именно СТИХИ! Супер, просто от и до. Неужели кто-то в состоянии влюблённости чувствует что-то по другому? Лично я-нет...

А у Вас то есть песни, которые особенным образом трогают душу?
Viccc
Цитата(Only one @ 02/02/2007, 12:52) *

А у Вас то есть песни, которые особенным образом трогают душу?

Огромное количество. Вот несколько:

- Get The Balance Right!
- It's Called A Heart
- Stripped
- Never Let Me Down Again
- World In My Eyes
- Halo
- Clean
- Walking In My Shoes
- One Caress
- Freestate
- Insight
- Dream On
- Freelove
- Damaged People
- The Darkest Star
up.gif

& more & more & more cool.gif
Only one
Абсолютно согласна! В One Caress ТАКИЕ скрипки.......А World In My Eyes- ведь на самом деле провесь мир.
А как на счет Here Is The House?
Viccc
Цитата(Only one @ 02/02/2007, 14:16) *

А как на счет Here Is The House?

+1! up.gif

Хотя приводя список песен, я особенно учитывал тексты.
Alena
Ух ты, как тут у вас весело! biggrin.gif
Зверобой
А мне пох тексты... Меня прикалывают музыкальные ряды, электро примочки итд...
А что касаемо лирики то вы забыли явно заставляющую задумаца The thing you said.

А Enjoy the silence , Lit - 15 , a Princess DI is wearing in new dress?

Цитата(Only one @ 02/02/2007, 09:16) *

В One Caress ТАКИЕ скрипки.....

crazy.gif ЧТО? СКРИПКИ? УУУУХХХХАХАХАХАХАХХХХХААААААА, мля держите меня....

Может на шоу скрипачи стояли и играли но по моему это всё компутеры. Даже человек которому крокодил откусил ухо в детстве расслышит что это не скрипка играет...
Alena
А меня в последнее время "прет" от Ультры...
Viccc
Цитата(Alena @ 04/02/2007, 00:15) *

А меня в последнее время "прет" от Ультры...

Ultra - ништяк! up.gif Barrel Of A Gun, It's No Good, Home, Useless, Freestate, Sister Of Night, Insight - абсолютные хиты на все времена! up.gif
Зверобой
Это всё конечно хорошо что кого то прёт от ультры и всё такое. Я просто хотел сказать что тема у нас немного аб другом. О том чего наверное никогда небыло нет и не будет... Виртуально если посмореть фан клуп - это четыри - пять человек.
Viccc
Цитата(Зверобой @ 05/02/2007, 22:22) *

Это всё конечно хорошо что кого то прёт от ультры и всё такое. Я просто хотел сказать что тема у нас немного аб другом. О том чего наверное никогда небыло нет и не будет... Виртуально если посмореть фан клуп - это четыри - пять человек.

Увы... blink2.gif
astra
Фанаты должны расти и развиваться вместе со своей любимой группой , а не останавливаться на опеределенном периоде развития....вы не правы, господа blink2.gif

мне нравица все, я даж не могу выделить несколько песен....в разные моменты разные песни особо трогуют душу tongue.gif
Alena
У нас пополнение? ;)
Зверобой
Вряд ли. Интересно , а куда подевались остальные ?
Alena
А нах нам нужны остальные? Мне и так хорошо...
Зверобой
Цитата(Alena @ 25/02/2007, 23:27) *

А нах нам нужны остальные? Мне и так хорошо...

АЛЛЁнка ... матершиница
Чтош хорошего ? Тебе одной хоррошо а мне после празников очень..... ХУЁВА!!!
Viccc
Цитата(Зверобой @ 26/02/2007, 14:22) *

АЛЛЁнка ... матершиница
Чтош хорошего ? Тебе одной хоррошо а мне после празников очень..... ХУЁВА!!!

Держись, товарисч!!! up.gif Martyr for celebrations! laugh.gif laugh.gif
astra
Цитата(Зверобой @ 25/02/2007, 17:46) *

Вряд ли. Интересно , а куда подевались остальные ?

чтобы поддерживать форумы (к чему вы стремитесm) нужен позитивный настрой/////
Alena
Цитата(Зверобой @ 26/02/2007, 14:22) *

АЛЛЁнка ... матершиница

Стараюсь равняться на старших товарисчей! laugh.gif tongue.gif tongue.gif

Цитата(astra @ 26/02/2007, 17:40) *

Я и так очень пАзитивный человек! А в последнее время меня просто распирает от позитива!!!! )))))))))) Люди, скоро весна... УРА!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И вообще, я вас всех люблю!
Зверобой
crazy.gif crazy.gif crazy.gif ДА - ДА - ДА...!!!!! Скоро девчёнки высыпят на улицу полуголыми в минималистическиминимальных юбках !!! И вся эта нагая красота среди гавна текущего по саратовским улицам.Среди кучей невывезенного мусора , пыли и вони от забитых грязью ливнёвок.
А тут я , такой, на машине ...ПО ЛУЖЕ !!! Мне в спину - ПИДАРАЗЗЗ!!! ГАНДОН!!!!.......

Мля , чё эт я? blink2.gif

Цитата(astra @ 26/02/2007, 17:40) *

Так понимаете в чём дело.... чересчур позитива приводит к негативу. В бочке мёда обязательно должна быть ложка дёгтя. Это - аксиома. Я канешна понимаю что бессменный лидер синтпоп движения ФЛОП стал готом , отпустил патлы, мажеца чёрным кремом для обуви на готических патях, нюхает кокс , итд... Лидера нет. Сайта - нет. Соседица с готами становица уже просто неинтересным для обеих сторон в силу разногласий по поводу музыкальных пристрастий и мировоззрения,не смотря на то что они в большинстве своём нормальные люди...
Viccc
Цитата(Зверобой @ 26/02/2007, 21:06) *

Так понимаете в чём дело.... чересчур позитива приводит к негативу. В бочке мёда обязательно должна быть ложка дёгтя. Это - аксиома. Я канешна понимаю что бессменный лидер синтпоп движения ФЛОП стал готом , отпустил патлы, мажеца чёрным кремом для обуви на готических патях, нюхает кокс , итд... Лидера нет. Сайта - нет. Соседица с готами становица уже просто неинтересным для обеих сторон в силу разногласий по поводу музыкальных пристрастий и мировоззрения,не смотря на то что они в большинстве своём нормальные люди...

Мрачновато, но в общем и целом верно... cool.gif
astra
Цитата(Viccc @ 27/02/2007, 09:56) *

Мрачновато, но в общем и целом верно... cool.gif

как истинные депрессушники ,все поклонники ДМ так думаю мрачно)))))
Зверобой
Аха... Маниакальнодепрессивные психи. На самаом деле проблем никто ни в чём не видит. Нет сайта? - так сколько их по России. Конешно свой , саратовский - это хорошо, но чё то не греет.
Зверобой
Чуть больше месяца прошло с тех пор как последнее фразоизлияние выложил в этой теме один из тех кого можно назвать прямым кандидатом на место в Красной Книге Поклоников Депеш Мода.( ККПДМ)
И не важно уже то рвение и упорство с которым кое кто хотел что бы на просторах помойки под названием Саратофф, виртуальных просторах, появился сайт о ДМ. И по правде сказать посещают мысли (просто страшные) о том что большая часть молодёжи засратова - это готы.

МАТЬ ВАШУ!!! ГДЕ ВЕСЬ НАРОД!!!
Viccc
Цитата(Зверобой @ 16/04/2007, 22:05) *

И по правде сказать посещают мысли (просто страшные) о том что большая часть молодёжи засратова - это готы.

Ы-гы-гыг!!! evil.gif evil.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Зверобой
Аааааа, испугались зловещего мертвеца! Подали голос из руин темноты и безразличия и уповая на госсспада бога и цэлуя мощщщи его - скинь с себя оковы люд саратовский. !!!
mama
Всем привет! Признаюсь, я наблюдала за перипетиями форума из своего темного и пыльного угла.И всё же хочу спросить:как там насчёт саратовского сайта DM.А то как-то всё устрашающе тихо и спокойно?
Зверобой
Сдаёца мне , Билли , что это чей то клон...

Ну да ладно. Пока никак. Флопу некада и неохота. Да и мы пришли к выводу что сайт не нужен. Нас и так трое осталось...динозавров.
mama

что-то про клона я не поняла.........хотя не в этом суть

А насчёт необходимости сайта,я отчасти согласна,т.к. окончательно убедилась,что в Саратове с депешистами туго.Лично я живого ни разу не видела, только на картинках
astra
ну чет вы ваще ушли можно сказать от темы......эт почему это нам не нужен сайт???
вот кто-то сидит в пыльных углах и не хочет вылазить....таких кстати очень много....
кто-нить знает где кстати Алена?
mama
Да нет…Свой сайт – это очень хорошо и даже замечательно, но только тогда, когда в этом есть необходимость. Знаете ли спрос рождает предложение. А нынче, конкретно в Саратове, спрос на Депеш Мод не большой.
Viccc
Цитата(mama @ 18/04/2007, 23:07) *

Знаете ли спрос рождает предложение. А нынче, конкретно в Саратове, спрос на Депеш Мод не большой.

Я так не думаю. Поклонников ДМ в Саратове достаточно. Просто далеко не все знают про ЭТОТ форум, а кто-то вообще по сети не "серфит"...
Зверобой
На фотографиях то людей скока. Где они все . те кто отмечал летом днюхи Аллана и Мартина?
Ну как вы себе предстовляете этот сайт? Кто там будет постоянно сидеть обновляя странички? От ДМ - никаких новостей. В основном разговор идёт о синтипопе в цэлом. Депешей уже ващще забыли. Если сайт и делать то какой нибудь типа Синтетикасаратов. И в нём уже и депеш и прочая светотень...
Alena
Опять синтетика... не нравится она мне! Хочу чисто Депеш Мод! mad.gif
Зверобой
Цитата(Alena @ 24/04/2007, 17:53) *

Хочу чисто Депеш Мод! mad.gif

Эт чё за жаргон такой - "чисто" . Это ты типа всё это время в кутузке сидела что ли? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
astra
Цитата(Alena @ 24/04/2007, 18:53) *

Опять синтетика... не нравится она мне! Хочу чисто Депеш Мод! mad.gif

Давай бороться вместе за правду)))я полностью за...
Зверобой
evil.gif evil.gif evil.gif БУНТ? БУНТАВАТЬ , СССУКИНЫ ДЕТИ!!! ?????
astra
Цитата(Зверобой @ 25/04/2007, 16:31) *

evil.gif evil.gif evil.gif БУНТ? БУНТАВАТЬ , СССУКИНЫ ДЕТИ!!! ?????

а что у нас тоталитаризм??? biggrin.gif
почему б и не побунтовать)))
Зверобой
Потому что вы ещё маленькие... савсем.
Alena
astra, вместе мы победим! metal.gif
Зверобой
Что или кого вы собрались побеждать? И чем ? - самое главное.Бабы.... Вам с вашим легкомыслием только бабочек ловить ... ( кто скажет из какого произведения эта фраза - получит канфету)
astra
Цитата(Зверобой @ 26/04/2007, 21:16) *

Что или кого вы собрались побеждать? И чем ? - самое главное.Бабы.... Вам с вашим легкомыслием только бабочек ловить ... ( кто скажет из какого произведения эта фраза - получит канфету)

у тя дорогой Зверобой легкомыслия предостаточно....у тя даж на аватаре цветочки какие-то)))) biggrin.gif
Зверобой
Паслушайте...Вы... не трогайте мой аватаррр... на свой поглядите Тамкакой то дядька башкой размахивает как дэцэфал какой то всячески стараясь походить на Дэгэхэна. evil.gif
astra
[quote name='Зверобой' date='02/05/2007, 15:14' post='35332']
Паслушайте...Вы... не трогайте мой аватаррр... на свой поглядите Тамкакой то дядька башкой размахивает как дэцэфал какой то всячески стараясь походить на Дэгэхэна. evil.gif
[/q

какие мы обидчивые.... blink2.gif
Зверобой
И даже более того . Я - злапамятный. И вам , я ето припомню biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

( ну канешна я не обидчивый. И даже на критику в мой адрес реагирую черепашьим спокойствием)
astra
Цитата(Зверобой @ 02/05/2007, 15:26) *

И даже более того . Я - злапамятный. И вам , педастра , я ето припомню biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
( ну канешна я не обидчивый. И даже на критику в мой адрес реагирую черепашьим спокойствием)

не злоупотребляй evil.gif
Зверобой
Чем?
Alena
Вы это... и правда не трожьте Зверобоя... автар у него зачОтный!!! umnik.gif
astra
Цитата(Alena @ 03/05/2007, 17:48) *

Вы это... и правда не трожьте Зверобоя... автар у него зачОтный!!! umnik.gif

мы уже все с ним выяснили...

вы заметили форум-то растет...прям аж приятно как-то))) biggrin.gif
Зверобой
Угу. Женским полом обрастает.
astra
Цитата(Зверобой @ 05/05/2007, 14:47) *

Угу. Женским полом обрастает.

я имела ввиду что темами обрастает)))а не полом)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.