Добрый день. А вы думали я пропал?)))) Вот я и выгадал свободное время от съемок.
Я в качестве режиссера и актера в фильме “Ведьма с Воскресенского кладбища”
Многое пока что сказать не могу, а остальное увидите сами.

============== Краткий сюжет ============
Группа незадачливых людей находит сайт в Интернете написанного от лица сына сторожа Воскр. Кладбища.
В котором говорится, что в начале 20го века на территории было захоронено тело ведьмы. Люди отъявленные атеисты и нечему не веря, приступают к поиску. Но чем больше они ищут, тем больше осознают, что потеряли самих себя и свою жизнь, в этом проклятом и забытым богом месте…
============== Сложности за кадром ============
Съемки усложняют суровые погодные условия. Постоянно садятся аккумуляторы в камере, освещении и т.п. из-за холода.
Труднопроходимые участки, завалены естественными природными преградами и перегораживают пути. С труднопроходимостью ещё связывает сложность с размещением фото, видео оборудования. (Планшеты некуда воткнуть) С каждым днем я начинаю думать что это и вправду проклятое место. Я никак не могу понять, почему постоянно засоряется головки камер (как меня замучили чистящие кассеты).
А ещё люди, у которых никогда нет времени и которые не умеют играть. Короче там целый ворох проблем…
Теперь я понимаю, что такое быть режиссером. Вспомнился мультфильм (Фильм, фильм, фильм)
============== Съемки за кадром ============

Зона основного проведения съемок.

Ваши размышления на эту тему…