Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готические шмотки, костюмы на Halloween, готичная косметика, декорации, украшения, обувь, демонические фигурки
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
fighter
Всем Привет :) Хотим Вас порадовать одним из первых магазином в СНГ специализирующимся на готической одежде, косметике crazy.gif Хотелось бы услышать Ваши мнения насчет магазина, чего не хватает, вообщем очень хотелось бы услышать Вашу критику - http://www.vampiregothicstyle.com/
Зверобой
щас всё брошу нахуй , разденусь , и в одних сандалях побегу трусы готические примирять....
fighter
Цитата(Зверобой @ 3 Июнь 2009, 14:57) *

щас всё брошу нахуй , разденусь , и в одних сандалях побегу трусы готические примирять....

Зачем же такие крайности biggrin.gif Можно просто оценить наши старания для культуры готов, если конечно, время свободное есть evil.gif
Зверобой
Цитата(fighter @ 3 Июнь 2009, 15:03) *

Зачем же такие крайности biggrin.gif Можно просто оценить наши старания для культуры готов, если конечно, время свободное есть evil.gif

это как ? культуру окультурить хотите ?
fighter
Цитата(Зверобой @ 3 Июнь 2009, 15:05) *

это как ? культуру окультурить хотите ?

Выделить из серой массы, ценителей этой культуры... Ведь, наш сайт будет подчеркивать мрачный имидж, мы хотим помочь тем, кто стремиться к готическому самовыражению
5.45x39
Готические самовыражение - звучит как диагноз.
fighter
Я думаю женская аудитория оценит это не как диагноз wink.gif
Tot Stolzes
fighter

я не оценила
fighter
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 16:26) *

fighter

я не оценила

Андрюша Штольц, если вы настаиваете что Вы относитесь к женской аудитории, то мы спорить не будем. Но думаю и мужская половина найдет для себя интересные вещи, например , футболки я лично тащюсь от них и с удовольствием ношу их :)
АнастасияDarkLady
в казахстане откройтесь...
лучше даже в реале. в Алматы.
да, и ассортимент расширяйте.

п.с.: чашечки симпатичные...
elithabeth
Не мне не понравилось нечего.

У Сони будут nightmares -

http://www.vampiregothicstyle.com/fangs-teeth-c-1.html

>.<
fighter
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Июнь 2009, 16:44) *

в казахстане откройтесь...
лучше даже в реале. в Алматы.

В скором времени будет доставка по всему миру...
5.45x39
Цитата(fighter @ 3 Июнь 2009, 19:40) *

мужская половина найдет для себя интересные вещи, например , футболки я лично тащюсь от них и с удовольствием ношу их :)

Достаточно банальные. Открытая символика и здоровая картинка принтом - это честно говоря безвкусно откровенно и отдает 16летним неформальством.

И вообще - вот это я понимаю одежда:

Изображение

Во первых - чертовски стильно, во вторых удобно, в третьих - в глаза так не бросается, зато люди в теме сразу оценят. Это вам не вампир второсортной отрисовки во всю грудь.

Ну или хотя бы как вариант, если нравятся картинки, вот такое вот.

Стильно и необычно.
АнастасияDarkLady
Цитата(5.45x39 @ 3 Июнь 2009, 20:16) *

отдает 16летним неформальством.

да, кстати, есть такое.
Black_Shadow
Цитата(5.45x39 @ 3 Июнь 2009, 18:16) *

5/45х39, так этож простые шмотки, а не готические, да и тем более мужские confused.gif
CarnageShow
Цитата

ня
Black_Shadow
Цитата(CarnageShow @ 3 Июнь 2009, 18:41) *

ня

ХУЙНЯ!!!! evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Black_Shadow @ 3 Июнь 2009, 20:50) *

ХУЙНЯ!!!! evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif

выложи что нибудь свое "ня" и успокойся, наступит равенство!))
Tot Stolzes
Цитата(fighter @ 3 Июнь 2009, 18:40) *

Андрюша Штольц, если вы настаиваете что Вы относитесь к женской аудитории....

настаиваю...

Цитата(5.45x39 @ 3 Июнь 2009, 19:16) *

Классно:))) мне белая понравилась...
5.45x39
Цитата(Black_Shadow @ 3 Июнь 2009, 20:33) *

5/45х39, так этож простые шмотки, а не готические, да и тем более мужские confused.gif

Приводился вариант вообще как показатель - стильность, лаконичность, простота, выдержанность. В противовес безвкусным принтам. Или готическая шмотка без дешевого принта с в0мпером во всю грудь - это не готическая?
Tot Stolzes
Особо порадовало в навигации "Одежда - готы/готессы"
Как можно к сайту серьёзно относиться?
Футболки стандартные. С вампирами, пентухами и т.д.
Ну, единичные вещи мне понравились, но я бы никогда не додумалась их тут заказать.
Скучно, однообразно...
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 3 Июнь 2009, 18:16) *
зато люди в теме сразу оценят
А что это за тема, можно поинтересоваться?
Black_Shadow
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 19:21) *

Скучно, однообразно...

Конечно, хули, ты ж гопник, на хуй те готическая одежда down.gif
Tot Stolzes
Black_Shadow
уймись, влагалище гуталиновое
Black_Shadow
Заткнись сука тупорылая!
Nyhabre
Жалко тут спасибо нельзя ставить за посты.. а то точно бы сказал тебе, Tot Stolzes biggrin.gif up.gif
Black_Shadow
Блять! Вот развелось на сайте долбаёбов!!!Пиздуйте в свой контакт флудить! Заебали нахуй уроды!
АнастасияDarkLady
Цитата(Black_Shadow @ 3 Июнь 2009, 21:44) *

Блять! Вот развелось на сайте долбаёбов!!!Пиздуйте в свой контакт флудить! Заебали нахуй уроды!

нервная какая то...
fighter
Цитата(5.45x39 @ 3 Июнь 2009, 17:16) *

Достаточно банальные. Открытая символика и здоровая картинка принтом - это честно говоря безвкусно откровенно и отдает 16летним неформальством.

И вообще - вот это я понимаю одежда:

Изображение

Во первых - чертовски стильно, во вторых удобно, в третьих - в глаза так не бросается, зато люди в теме сразу оценят. Это вам не вампир второсортной отрисовки во всю грудь.

Стильно и необычно.

Гм, интересно :) Но Вы привели пример, футболки явно не для готов ИМХО... cool.gif В данной теме обсуждаются сугубо готическая одежда, которая отвечает данной тематике... Что касается "второсортной отрисовки во всю грудь", так эта отрисовка, как Вы назвали в двое дороже этой базарной футболки wink.gif А если уж на то пошло, есть вещи которые подойдут и для более старшего поколения - http://www.vampiregothicstyle.com/Goty-Dru...-13_15_117.html

Tot Stolzes
Цитата(fighter @ 3 Июнь 2009, 20:47) *

Гм, интересно :) Но Вы привели пример, футболки явно не для готов ИМХО... cool.gif В данной теме обсуждаются сугубо готическая одежда, которая отвечает данной тематике... Что касается "второсортной отрисовки во всю грудь", так эта отрисовка, как Вы назвали в двое дороже этой базарной футболки wink.gif А если уж на то пошло, есть вещи которые подойдут и для более старшего поколения - http://www.vampiregothicstyle.com/Goty-Dru...-13_15_117.html

Это уже много лучше.
Но всё равно банально :-р
equal.gif
Nyhabre
В по-настоящему красивых вещах как правило вычурности нет. Лаконичность, строгость, аккуратность. Даже если речь идет о готических шмотках, имхо.
И вообще, по-моему, в обычных магазинах не так уж трудно одеться "готично". Походить, покопаться на всяких невитринных вешалках, и наверняка что-нибудь да отыщется стильное.
Tot Stolzes
Black_Shadow
уууу.... страшно-страшно! Зловещая дьяволиииица!!
АнастасияDarkLady
fighter добавьте корсеты в ассортимент! equal.gif
(щас помидоры полетят))
fighter
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Июнь 2009, 18:57) *

fighter добавьте корсеты в ассортимент! equal.gif
(щас помидоры полетят))

обязательно будут
Люций
Мне вот очень хотелось бы презервативов с рельефмыми пентаграммами, чтобы подруга получала так сказать... дьявольски адское удовольствие!
Зверобой
блять... Кто такой файтэр ? чей это виртуал ?
белая футболка , джинцы и шлёпки.. ну и бэйсик на башке. всё. я так хожу ходил и буду ходить.
зато у меня готищные чхорные семейки. а люблю семейки...
fighter
Цитата(Зверобой @ 4 Июнь 2009, 09:25) *

блять... Кто такой файтэр ? чей это виртуал ?

Представитель магазина 'Vampire Gothic Style'.
Цитата(Зверобой @ 4 Июнь 2009, 09:25) *

белая футболка , джинцы и шлёпки.. ну и бэйсик на башке. всё. я так хожу ходил и буду ходить.
зато у меня готищные чхорные семейки. а люблю семейки...

У всех своё чувство стиля, но то что есть константой не изменишь evil.gif и по этой ссылке (гуглевой с поисковым запросом "готы") внизу ты не увидишь "...белая футболка , джинцы и шлёпки.. ну и бэйсик на башке..."
http://images.google.com/images?hl=ru&...=18&ndsp=18
Nyhabre
А есть еще классная ссылка, где стильных готов посмотреть можно:
http://community.livejournal.com/ru_herki/
fighter
Цитата(Nyhabre @ 4 Июнь 2009, 11:14) *

А есть еще классная ссылка, где стильных готов посмотреть можно:
http://community.livejournal.com/ru_herki/

biggrin.gif
Есть очень много ссылок, с классными готами...
как и типов с "...белая футболка , джинцы и шлёпки.. ну и бэйсик на башке..." над которыми можно постебаться equal.gif

Речь шла не о этом, а о готическом стиле.... так что белую футболку, синие джинсы в топку smile.gif так как это не по теме
Nyhabre
А что, ваш супер-магазин чисто интернетовский? Придти посмотреть в живую, пощупать незя?
Tot Stolzes
fighter
давай мы лучше тебя по кругу пустим?
fighter
Цитата(Nyhabre @ 4 Июнь 2009, 13:48) *

А что, ваш супер-магазин чисто интернетовский? Придти посмотреть в живую, пощупать незя?

В Москве пока у нас представительств нет.

Цитата

fighter
давай мы лучше тебя по кругу пустим?

Очень не хочу уподобляться тебе :) Дабы не опустить тебя и не испортить имидж магазина, я просто буду игнорировать твои сообщения
Зверобой
Цитата(fighter @ 4 Июнь 2009, 14:11) *

Очень не хочу уподобляться тебе :) Дабы не опустить тебя и не испортить имидж магазина, я просто буду игнорировать твои сообщения

мой брат имел ввиду - напоить тебя тёплым пивом с водкой вусмерть по случаю презентации магазина и пасадить на карусель ЦИКЛОН. не обижайся на него.
Tot Stolzes
Цитата(fighter @ 4 Июнь 2009, 16:11) *

КАК громко сказано ТО!!!! ohmy.gif
...ты такой милый blush.gif
может... всё таки... ermm.gif

Цитата(Зверобой @ 4 Июнь 2009, 16:16) *

пасадить на карусель ЦИКЛОН.

Это теперь так называется? ohmy.gif
*записал*
fighter
Цитата(Зверобой @ 4 Июнь 2009, 14:16) *

мой брат имел ввиду - напоить тебя тёплым пивом с водкой вусмерть по случаю презентации магазина и пасадить на карусель ЦИКЛОН. не обижайся на него.

Та я полон позитива! Кто сказал, что я обижаюсь..? ОТСТАВИТЬ жалобы! biggrin.gif
Зверобой
АААА... тоесть ты пойдёшь с нами пить водку с пивом а потом на ЦИКЛОНЕ кружица ???
Tot Stolzes
Зверобой

Ты его спугнууул:( надо было сначала в кино позвать:(((

уууу((((
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 14:59) *

Зверобой

Ты его спугнууул:( надо было сначала в кино позвать:(((

уууу((((

неее.. он побежал за водкой ))))
Tot Stolzes
Зверобой

А шлюхи!! шлюхи будут???
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 15:07) *

Зверобой

А шлюхи!! шлюхи будут???

зачем шлюхи ... у нас теперь есть спидфайтэррр...))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.