Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готические шмотки, костюмы на Halloween, готичная косметика, декорации, украшения, обувь, демонические фигурки
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Tot Stolzes
Зверобой
Блин, что-то я очкую.... Ром... а вдруг он нас опустит?
Кстати, как понять опустит?? Типа сосать заставит или чо? Я что-то не пойму....:(
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 15:14) *

Зверобой
Блин, что-то я очкую.... Ром... а вдруг он нас опустит?
Кстати, как понять опустит?? Типа сосать заставит или чо? Я что-то не пойму....:(

нннну да... а ты чё , первый раз ?
Tot Stolzes
Зверобой

да... это.... не умею я... а он так сразу... >_<
CarnageShow
Что тут за нахуй?
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 15:19) *

Зверобой

да... это.... не умею я... а он так сразу... >_<

ну надож кадато учица ...
Tot Stolzes
Зверобой
Эх... надо, брат, надо...
а ты уже умеешь?
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 15:42) *

Зверобой
Эх... надо, брат, надо...
а ты уже умеешь?

ну дык Файтер и пакажет нам как это делаеца..

GLobus
Меня особенно умилило, как хозяен сей онлайн-рок-палатки не стал напрягать извилины, а, ничтоже сумнящеся, взял и спер название гораздо более популярной онлайн-рок-палатки www.gothicstyle.ru и присобачил генитальную приставку vampire, какбэ намекая нам. biggrin.gif

В связи с чем, мы, наверное, вскоре можем ожидать открытие магазина vampireextrafashion.ru. tongue.gif

Там, несомненно, будут представлены эксклюзивные модели одежды от X-tra-X и не менее эксклюзивные говнодавы Demonia. Естественно, в 2-3 раза дороже, чем они продаются за границей. cool.gif
fighter
Цитата(Зверобой @ 4 Июнь 2009, 17:02) *

ну дык Файтер и пакажет нам как это делаеца..

Смотрю девочки Зверобой и Tot Stolzes скучают biggrin.gif Но я таким давалкам как вы не даю :)

Цитата(GLobus @ 4 Июнь 2009, 18:57) *

Меня особенно умилило, как хозяен сей онлайн-рок-палатки не стал напрягать извилины, а, ничтоже сумнящеся, взял и спер название гораздо более популярной онлайн-рок-палатки www.gothicstyle.ru и присобачил генитальную приставку vampire, какбэ намекая нам. biggrin.gif

В связи с чем, мы, наверное, вскоре можем ожидать открытие магазина vampireextrafashion.ru. tongue.gif

Там, несомненно, будут представлены эксклюзивные модели одежды от X-tra-X и не менее эксклюзивные говнодавы Demonia. Естественно, в 2-3 раза дороже, чем они продаются за границей. cool.gif

Про существования www.gothicstyle.ru мы узнали совсем недавно, так как он был абсолютно не раскручен, к этому всему перечень их продукции не так велик, как хотелось бы многим из вас.
АнастасияDarkLady
о, Господи...опяять
Файтер, зачем так грубо?(
Tot Stolzes
Роман, он тут главный хуесос всея Руси какбЭ намекнул тебе, что мы шалавы=)
CrazyAss
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 19:42) *

Роман, он тут главный хуесос всея Руси какбЭ намекнул тебе, что мы шалавы=)

Нашла в поисковой системе, эту тему... читала и ахеревала.... Такое ощущение что тут сборище долбоебов безграмотных и дегинератов... Какие вы нахер готы??? Синие джинсы и белая футболка... вы блять тему этого поста прочитали???? Ушлепки... Автору поста - сайт интересный, но вам еще работать и работать над ним ;)
Tot Stolzes
CrazyAss

Где бляяяди живут бляяяди, две махнатые бляяяди, дениг мало, длинный шмель, ты в кибитку не хааади!..
Зверобой
Цитата(CrazyAss @ 4 Июнь 2009, 20:36) *

Нашла в поисковой системе, эту тему... читала и ахеревала.... Такое ощущение что тут сборище долбоебов безграмотных и дегинератов... Какие вы нахер готы??? Синие джинсы и белая футболка... вы блять тему этого поста прочитали???? Ушлепки... Автору поста - сайт интересный, но вам еще работать и работать над ним ;)

пошла ты на хуй,виртуальная ссучка... кто бы ты не был , знай - ты унылая и смазливая пиздёнка жаждующая унитазного ёршика.
Tot Stolzes
Зверобой

тсс... тихо тихо тихо...
не обижай файтера... он же так удачно хотел нас наебать...
Зверобой
мне похую.
Black_Shadow
Мне кое чё понравилось, правда дороговато confused.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.