Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: магазин goths.ru
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2
mist
Собираюсь открывать небольшой отдел.

Музыка, немного шмоток, какие-то ещё фичи.
Месторасположения - переход на станци метро "Гагаринская".

Интересно -

-заинтересованность людей
-какие адекватные были бы цены на фирму и лицензию
-покупательская способность на шмотки

Ну и самое гланое.
Нужны продавцы!
Денег мало, перспективы есть. equal.gif
Анабель
Эх...
мы тут тоже хотели магазин открывать.
Эзотерический.
И тоже вопрос на счет продавца возник сразу.
Да и вообще, сложно...
mist
Анабель

Можно объеденить усилия equal.gif
mike
ага ))
вот только у нас тематика ну СОВСЕМ разная )))
буддисты, шаманы, кришнаиты и тд., на фоне БДСМ и прочего мракобесия будут чувстовать себя неуютно )))
а вообще, с Никитой надо буит переговорить, он чем нить сможет помочь, он созидал Hemp, есть опыт ))
на выходные можно наметить беседу ;)
Анабель
mike
мне кажется ты зря
тематика вполне сочетается, на мой взгляд
буддисты не из пугливых
и че сразу БДСМ?
mike
БДСМ эт из топика про конкурсы )))

к вопросу:
ни кто ни кого пугаться не буит ))
шутка был ))
надо обсудить! ))
я ЗА!

краткость...
mist
Ведьмина лавка и шаманский уголок equal.gif
Всё можно сочетать, поговорим equal.gif
mike
ну ни фига се! )))
ведьме лавку, а шаману уголок?! )))

больше не флудю...

мне тоже интересно, что досточтимые хотят видеть в магазе? ))
TomEvil
Все хорошо,но про метро гагаринскую это шутка была я надеюсь?
Ну, в смысле, для шмоток то может и пойдет,но никак для "ведьме лавку".
mike
не, ни о каком метро, с моей стороны, речи не идёт, если совместный проект...
эзотерика, этника, суфизм и иже с ними, в метро_на_гагарина, зачахнут сразу же )))
я думаю про более-менее магазин/отдел, а не про ларь...
Анабель
mike
бля, Миш
начинать надо хоть с чего-то
ну ты блин крутой
"Ганг" вон ваще на Победе ))))
Tanngniostr
Я бы покупал вещи
Штанишки, там. Маячки equal.gif
Мне кажется Оптимальная Цена вещи 1000-1500,
В зависимости от вещи.
Есесно Пиджаки, могут быть и дороже, но маячки явно нет equal.gif
TomEvil
Цитата(mike @ 13/11/2006, 21:00) *

эзотерика, этника, суфизм и иже с ними, в метро_на_гагарина, зачахнут сразу же )))

Согласен на 100%
Но на счет магазина-отдела,ты я думаю отдаешь себе отчет в стоимости.12-15 квадратов торгогвой площади в торг.центрах (наиболее реальный вариант на мой взгляд) будут стоить в среднем 500-700 т.р.К вопросу о ликвидности,купив эти метры,их можно тупо сдавать в аренду в среднем по 1000 руб. за метр в месяц.Таким образом, прибыль от торговли должна быть не менее 20 т.р. в месяц, иначе это вообще смысла иметь не будет.По тем же причинам,арендовать такую площадь самим дело почти гиблое.
Насчет отдельного магазинчика, ну я даже не знаю скока может стоить какой-нить небольшой подвальчик.Но думаю не меньше лимона...
Учитывая эти печальные реалии,сомнительно это все.
Рождённый на Земле
Здорово... магазин это вещь... что продавать?... одежду. могу только рекомендовать.
рубашки чёрные и белые шить интересного фасона, плащи продавать, обувь, штаны...
да что говорить всё, что угодно)
правда народу будет не много, который будет брать именно готич. одежду... можно продавать просто стильную чёрную... а-ля симпатичный вампир 18 века)
я брать буду (особенно, если будут рубашки как в интет магазине Batcave). если цены не будут в потолок упираться.
испытываю радость и смотрю с надеждой.)
mike
TomEvil, да, я понимаю, чего это будет стоить... и реалиии не оч. на руку ))
но делать заведомо гиблое дело где-нить на металлурге, тоже как-то странно ))
всё это более подробно нами обдумается, я надеюсь, за неделю+выходные...
топик про товары ))
mike
TomEvil, спасибо кстати за информацию :)
не откажусь от любой помощи :)
советы-предложения 167-889-825
FIX
Было бы круто, если бы в этом магазине продавались ньюроки! evil.gif Я бы хоть сейчас купила!!! А еще какие-нить оригинальные шмотки, из кожи например! Я бы стала постоянной покупательницей! И вообще, идея супер!!! up.gif
Eyeless_Maggot
Рождённый на Земле
про вампиров и 18 век очень улыбнуло.
ты это серьезно?
если серьезно-это плохо.
TomEvil
Цитата(Eyeless_Maggot @ 16/11/2006, 23:27) *

Рождённый на Земле
про вампиров и 18 век очень улыбнуло.
ты это серьезно?
если серьезно-это плохо.

Почему?
Martyr
Если магазин касательно всяких шмоток и обувки - думаю стоило бы поговорить с москвичами(Обувь 21-го века и прочие), может они бы согласились открыть здесь свои филиалы.
Или для начала работать на заказ - для создания первоначального капитала, но это думаю будет долго и нудно... Воть...
Eyeless_Maggot
TomEvil
Тема, ну...продадим два плаща. Тебе и ему. И фсе)
Надо идти в ногу со временем.
А я давно предлагала магазин не шмоток, но аксессуаров.
TomEvil
Цитата(Eyeless_Maggot @ 17/11/2006, 00:02) *

TomEvil
Тема, ну...продадим два плаща. Тебе и ему. И фсе)
Надо идти в ногу со временем.
А я давно предлагала магазин не шмоток, но аксессуаров.

Да я ваще не шмоточник,как раз аксессуары то считаю намного интереснее.В том числе аксессуары вампиров 18 века! equal.gif
mist
Всё будет.
Но сейчас меня интересуют прежде всего вопросы которые я задал в первом сообщении.
Martyr
Место - кака, беспонтово.
Цены на музыку - никак не выше чем в Муззоне и Блюзе, иначе никто и брать-то ничего не будет.
Цены на шмотки - зависит от самих шмоток.equal.gif
Dark steam
Место конечно тру настоящий андеграунд в прямом смысле слова, но идея эта мне кажется не пойдёт, если лавка будеть представлять собой помесь секс шопа, с конфедерацией, с набором начинающего артиста большего театра и муз латком, то наверно спроса на это всё не будет если продовать это всё т.к. это так в томже секс шопе и конфедерации лежит и не кто не берёт и это при том что унас металистов больше в разы чем готов, и стоит оно там дешево я про кировский рынок и конфедерацию.
Ну может если на сексшоповские товары цены пониже сделать то этот контингент потянится.
Traum
место положение нормально, цены устроют всякие, ток не дороже чем в других естественно.....шмотки-хорошая идея, аксессуары как-то не люблю, а фирменные сд я бы покупал бы
Anneken_Superstar
Давайте уж сразу на Кировском.
"НАЛЭТАЙ,ДАРАГОЙ! НОВИЙ ГОТСКИЙ ШМОТКА!"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
FIX
Было бы классно, если бы продавали аксессуары из серебра, т.к. железных подвесок везде завались, в той же конфе. Конечно, они они стоить будут (например, коготь)... Хорошая вещь не может быть дешевой! И хорошая идея поговорить с московскими магазинами, вдруг что получится. А продавцом может сама бы пошла, если график удобный! wink.gif
mist
FIX

Насчёт работы - потом поговорим.
Договорённости - уже есть, товар будет интересный.
Anneken_Superstar
Плетки из кожазаменителя и пластмассовые фаллоимитаторы
k0ldbl00d
Поддерживаю. Месторасположение не слишком удачное, но, думаю, пойдет. Ведь все, кому нужно будут знать. Думаю, ассортимент нужно такой, чтобы разошелся довольно быстро. А серьезные штуки можно "на заказ".
Osenny_dozhd'
"Серьезные штуки" можно и из инета заказать. Даже дешевле выйдет имхо.
Niveanolia
имхо, музыкой торговать почти бесполезно, если только не пираткой. у гоши пока самые оптимальные цены, хотя, если ты сможешь сделать их ниже...)))
RainMay
про "на заказ" : это было бы в тему, потому что не всегда самому можно найти то, что хочешь. а так: говоришь, что ты хочешь, а тебе всяческими путями это ищут, где можно это достать или сделать
k0ldbl00d
RainMay
Вот именно!

Кстати, как там? Двигается дело?
VERVOLFF
было бы очень не плохо если бы в магазе была услуга аномльного туризма по самарской области ,благо мест предостаточно.Есть хорошие экусоводы.у А по шамнизму можго было бы неплохо продавать атрибутику бубны,барабаны( возможно изготовление ближе к лету) варганы.
mr.White
Да бубны это круто!=) А ещё можно книжки какие- нибудь, например "НЕКРОНОМИЕОН" в кожанном переплете???
TeleGin
Цитата
услуга аномльного туризма

Прочитал, как "услуга анального туризма". Смеялся.
VERVOLFF
Цитата(mr.White @ 25/12/2006, 02:00) *

Да бубны это круто!=) А ещё можно книжки какие- нибудь, например "НЕКРОНОМИЕОН" в кожанном переплете???

Люббой каприз за ваши деньги:)
TeaR
Незаслуженной непопулярностью пользуется такая хорошая фирма как Alchemy Gothic! Даже в Москве нашла всего один отдел во всего одном магазине, правда, это давно было.
†‡...au†umn...‡†
Цитата(TeaR @ 26/01/2007, 17:48) *

Незаслуженной непопулярностью пользуется такая хорошая фирма как Alchemy Gothic! Даже в Москве нашла всего один отдел во всего одном магазине, правда, это давно было.
вроде он там один и остался. в питере 3 магазина. было бы здорово наличие возможности заказов через самарский магазин каталожной продукции от алчеми, либо наличие самой продукции.
AvgustaLana
Неужели открытее магазина отменяется?
Все надежды и мечты рушатся.....
Или можно еще подождать?
mist
Ждите ответа equal.gif
silikon dark
Мишь, что если совместить твою идею и Martyra, на счёт обуви 21 века. Но есть маленькое но, просто делать заказы через тебя им и всё! up.gif А насчёд аренды, это да , жопа в чистом виде blink2.gif
Bibamus
Да, хотелось бы такой магазинчик. Шмотками не увлекаюсь, а вот готическую фонотеку ещё не собрал; хорошо б видеть в наличии не только последние альбомы и сборники групп, но и старые вещи…
Till
Тема интересная!..
работой заитересован, пиши в асю 231144182...
SL8[Dead]
И я тоже хочу предложить свою помощь!
482-191-835 стукай сюда!
Traum
ну там как?? скоро он откроется?? у мну есть маленькое предложение, в аське обговорим..
Ydpa
мм
если не ошибаюсь этот магазин уже работает....
eol
Ydpa

Нет, не работает.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.