Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страйкбол
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Nyhabre
Необходимость выделить отдельную тему действительно назрела имхо smile.gif

Лично я буду рад любым рассказам по теме страйкбола, личному опыту участников, занятным и поучительным случаям из практики ) мне действительно очень интересна данная тема.

Ну и насчет оружия/снаряжения поболтать я никогда не против )
Mortifactor
ух, какая темка
Обезьяна
А Морти - флудун! )))

Вот расскажите мне, болванке, а есть ли где в природе страйкбольный танк. Спать не могу, как знать хочется )))
Mortifactor
Цитата(Обезьяна @ 29 Май 2009, 10:51) *

Вот расскажите мне, болванке, а есть ли где в природе страйкбольный танк. Спать не могу, как знать хочется )))

да вряд ли)
"Пап, а пап..А в страйкболе танки бывают?
Нет, сынок. Это фантастика."
smile.gif
5.45x39
Цитата(Обезьяна @ 29 Май 2009, 13:51) *

Страйкболльный - нет. Пейнтбольные только есть, на зависть нам... Но уже появились страйкболльные минометы, так что прогресс на лицо...
CarnageShow
Цитата
страйкболльные минометы

Больше инфы фстудию!
5.45x39
Цитата(CarnageShow @ 29 Май 2009, 15:40) *

Больше инфы фстудию!

Спроси у гугла или на желтой поищи, ибо конкретных ссылок нет - я таким не увлекаюсь. Но на Открытии у нас были, была пара арт-батарей даже.
Nyhabre
Я тему про какое-то Открытие (может быть этого года) читал недавно, там вроде бы пара БТРов была, только один сломался )
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 29 Май 2009, 16:08) *

Я тему про какое-то Открытие (может быть этого года) читал недавно, там вроде бы пара БТРов была, только один сломался )

Во первых - Открытие - это крупная игра, которая ознаменовывает открытие сезона. В каждом региона она своя обычно. В той же Москве свое Открытие, в Питере свое, на Урале общее на Урал и тд.

Во вторых - использование БТРов не ново. Я бы даже сказал старо. Это уже часто делается. Более того - сейчас в ходу даже уже взрыв пакеты ради антуража появились, подрываемые военными, с которыми специально об этом договариваются.
Black_Shadow
Страйкбол, а чё это такое? Это имеет отношение к готике? shy.gif
Обезьяна
Абсолютно не имеет ))

Открытия в Мск в этом году аж 3 было )))
Одно нормальное официальное с техникой (даже самолет, говорят, какой-то был) и прочей дисциплиной, одно ганзовское (говорят, там ваще пионерия гужевалась) и НеОткрытие по версии группы Здоровье с БТРами и повальным пьянством после войны. Я ездила на последнее.
Black_Shadow
АААААА!!!!!!!!!!!БЛЯЯЯЯ!!!!Поняла! Просто я сёдня с бодуна, сорри, не буду вам мешать, солдатики 3-ей мировой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jenny
Black_Shadow
Не ты одна...
Whisky
Цитата(Black_Shadow @ 29 Май 2009, 16:17) *

Страйкбол, а чё это такое? Это имеет отношение к готике? shy.gif

Сатаникус, не стрёмно тебе менять пол?
Black_Shadow
Цитата(Whisky @ 29 Май 2009, 16:48) *

Сатаникус, не стрёмно тебе менять пол?

Я НЕ САТАНИКУС!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ!!!!!!
Jenny
Цитата
Я НЕ САТАНИКУС!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ!!!!!!

Ололо...Спокойнее, спокойнее....))))
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 29 Май 2009, 14:59) *

Во вторых - использование БТРов не ново. Я бы даже сказал старо. Это уже часто делается.

И почем военные БТРы сдают внаем? happy.gif
Lilith
вот честно не знаю,по сколько брали наши на Неоткрытие,но это был пиздец)))
один сломался,второй чуть в реке не утопили.
+1 к Обезьянке,то,на что мы ездили-слабое подобие игры казаки-разбойники equal.gif
CarnageShow
Цитата(5.45x39 @ 29 Май 2009, 13:53) *

Спроси у гугла или на желтой поищи

о_О когда в прошлый раз искал, гугл ничего не выдал
Люций
5.45, почему я должен снять плакат с АК-103?
Nyhabre
Раз уж спрашивали про JA2, то задам и такой вопрос: а кто-нибудь в Project Reality (Battlefield2 mod) играл?

Это практически новая игра на движке БФ2. Делали ее люди, прошедшие армию, некоторые даже побывавшие в горячих точках (типа Ирака). Реализм на крайне высоком уровне. Оружие, техника, авиация. Воевать возможно только сквадами (есть внутриигровой войс-чат для сквадов, у сквад-лидеров есть дополнительный чат с командиром армии), рэмбоподобные одиночки практически бесполезны и долго не живут.
Очень интересный проект имхо, в том числе и для страйбольщиков, которые могут в нем тренировать тактические элементы и командное взаимодействие когда нет возможности делать это в поле :)

http://www.youtube.com/watch?v=d2zQIYyCY5s
5.45x39
Цитата(Люций @ 30 Май 2009, 02:40) *

5.45, почему я должен снять плакат с АК-103?

Потому что дрочить на оружие, тем более с таким пафосом его расписывая, не забыв упомянуть ночной прицел на нем стоящий (и морально устаревший) - не здорово.

Цитата(Nyhabre @ 30 Май 2009, 05:36) *

Это практически новая игра на движке БФ2. Делали ее люди, прошедшие армию, некоторые даже побывавшие в горячих точках (типа Ирака). Реализм на крайне высоком уровне. Оружие, техника, авиация. Воевать возможно только сквадами (есть внутриигровой войс-чат для сквадов, у сквад-лидеров есть дополнительный чат с командиром армии), рэмбоподобные одиночки практически бесполезны и долго не живут.
Очень интересный проект имхо, в том числе и для страйбольщиков, которые могут в нем тренировать тактические элементы и командное взаимодействие когда нет возможности делать это в поле :)

http://www.youtube.com/watch?v=d2zQIYyCY5s

Во первый - все придумали до нас, а конкретно - игрушку Американс Арми. Во вторых - симуляторы как обучение херня, они не учат в реальности принимать интуитивные решения. А это - основное в тактике ближнего боя.
5.45x39
Цитата(CarnageShow @ 29 Май 2009, 20:58) *

о_О когда в прошлый раз искал, гугл ничего не выдал

Хреново искал, хули. Вот тебе с украинского Небесного Меча пара видео:

http://www.youtube.com/watch?v=c_DKgMtsVYs...player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=c_DKgMtsVYs...player_embedded

Собственно страйкболльная минометная батарея в деле. Для антуража в бонус используют танки и холостые выстрелы для фона.

Да, и кстати как противоположность кладбищам, слезам, агнсту и остальной херне - вот как надо оттягиваться: http://www.youtube.com/watch?v=9mWCyDbzMhg...player_embedded а ни по кладбищам шляться.

Тоже с Украины видео. Вообще на незалежней с страйком проще - и снаряга и оружие доступнее. Буквально - в магазин приходишь и покупаешь. Ну и с властями подвязок больше.
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 30 Май 2009, 11:04) *

Во первый - все придумали до нас, а конкретно - игрушку Американс Арми. Во вторых - симуляторы как обучение херня, они не учат в реальности принимать интуитивные решения. А это - основное в тактике ближнего боя.

Почему? Разве нельзя в нем потренировать, к примеру, построение взвода в разных условиях (поле, лес, штурм здания)?

И что учит принимать интуитивные решения? Как без симуляции боевых ситуаций научиться хладнокровно оценивать обстановку? Нет, я же не говорю, что это заменит живые тренировки, но каждый день в поле ходить наверняка не всякая команда способна :)
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 30 Май 2009, 18:29) *

Почему? Разве нельзя в нем потренировать, к примеру, построение взвода в разных условиях (поле, лес, штурм здания)?

Тактические схемы можно и на рисунке поразглядывать. А от того что ты их в игре запомнил
компьютерной - разницы от книг или документальных фильмов не будет.

Цитата(Nyhabre @ 30 Май 2009, 18:29) *

И что учит принимать интуитивные решения? Как без симуляции боевых ситуаций научиться хладнокровно оценивать обстановку? Нет, я же не говорю, что это заменит живые тренировки, но каждый день в поле ходить наверняка не всякая команда способна :)

Компьютерные ничем не лучше книг или видео, вот я о чем. Чтобы думать интуитивно, и на скорости прочесывать здание - надо на автоматизм выробатывать алгоритмы. Чтобы проходя в паре-тройке дверной проем вы не задумываясь правильно становились и распределяли сектора. Никакая компьютерная игра этому не научит. Поверь - ты не первый кому в голову пришла такая мысль, и даже в сотню первую не входишь. Все ошиблись дружно.

Реальный смысл от компьютерных симуляторов только для командующего состава, чтобы учились ориентировать в оперативной ситуации. Для просто бойцов или вообще заточки боевых навыков - ноль.
Обезьяна
И дрючить и дрючить одно и то же, пока не войдет в такой же автоматизм, как движения руки при чистке зубов. Тогда и скорость мышления во время боевки резко возрастает.
Nyhabre
Но вы ведь про реальную практику говорите...

а в будни дни что делать для тренировки?
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 1 Июнь 2009, 15:52) *

Но вы ведь про реальную практику говорите...

а в будни дни что делать для тренировки?

...а что на унитазе делать для тренировки?
...а что в душе делать для тренировки?
...а что во сне делать для тренировки?
...а что во время секса делать для тренировки?

В будни можешь крутить в руках оружие, вырабатывая привычку к нему в руках. Занимайся физ подготовкой. Изучай теоретическую базу. И главное - не забивай себе мозг всякой чушью.
Обезьяна
Я вот в будни читаю всякости и пытаюсь себя заставлять отжиматься и на турнике болтаться (это почти безнадежное занятие). А еще работаю, ем, сплю, с домашними общаюсь... сексом занимаюсь опять же ))))
5.45x39
Цитата(Обезьяна @ 1 Июнь 2009, 18:43) *

сексом занимаюсь опять же ))))

Во-во! Хороший отдых повышает боеготовность! ((%
Nyhabre
А я думал, каждый тру милитарист бром пьет...
Обезьяна
нееее... я не тру. Точнее тру иногда кое-что кое-кому кое-чем... но брм не пьем ))
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 1 Июнь 2009, 23:08) *

А я думал, каждый тру милитарист бром пьет...

Почему?
Nyhabre
Как почему.
Чтобы половые инстинкты не отвлекали от боевой задачи/тренировки.
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 2 Июнь 2009, 23:41) *

Как почему.
Чтобы половые инстинкты не отвлекали от боевой задачи/тренировки.

А как же великий стимул:

- у них там, на высоте, есть водка и бабы!
- водка и БАБЫ?!
- эй, вы куда все?!
Nyhabre
Это потому голубых в армию не берут - что их таким "стимулом" не проймешь?
Обезьяна
Неее, чтоб оргии не устраивали ))
5.45x39
Что-то тема сдохла. Вот вам для задора:

Изображение
Tot Stolzes
жду коммент Монди
Gulevich
Эх, как ушёл из реконструкции, так и тянет на страйкбол))))))))
Обезьяна
Это давно проторенная тропа ))
Gulevich
Ага, дофига знакомых теперь с приводами вместо фальшаков)
Merlin
А меня вот не хотят брать, боятся, что я армию "деморализую своей готикой"; видите-ли то обувь не та, то то не это)..
Обезьяна
А ты в команду с меньшим градусом пафоса постучись
Merlin
Милая обезьяна, если вы не врубаетесь "где звон" лучше промолчите)
Обезьяна
Милый мерлин, если вас не поняли, значит, вы плохо объяснили.
Merlin
Милая, бля! Х)...я тебе не милый дорогуша)), извини), забыла отдельно для тебя пояснения написать..
Пилот
ну мерлин - имя мужское, поэтому оставляя графу пол пустой будьте готовы...
5.45x39
Цитата(Обезьяна @ 17 Июль 2009, 16:40) *

А ты в команду с меньшим градусом пафоса постучись

По моему оно стебется. Читалось в фразе "деморолизуешь своей готикой". То есть типа на всем гот-антураже хочет бегать.

ЗЫ. На эту тему вспоминаю на ныне покойной красной конфе в теме про дрищей было дофига зачетных неформалов. Ржал в голос. Особенно стеб про юношу с волосами, выкрашенными в малиновый - "да ему даже красную повязку не надо, для обозначения смерти!"
Merlin
Да я всего-то хотела Мартинсы военные одеть), сказали, что не подходит, "по-стандарту" все должно быть(..
Ну и поэтому я подумала внедрить новые стандарты всего лишь))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.