Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страйкбол
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
5.45x39
Цитата(Merlin @ 21 Июль 2009, 13:25) *

Да я всего-то хотела Мартинсы военные одеть), сказали, что не подходит, "по-стандарту" все должно быть(..

Что такое "Мартинсы военные"?
Merlin
Модель такая, что тут не понятного?
5.45x39
Цитата(Merlin @ 21 Июль 2009, 14:26) *

Модель такая, что тут не понятного?

Мартинс не делают обуви ни для армии, ни для цивилиан милитери. Носить сугубо гражданские модели - дрищизм. Так что их реакция была более чем верной.
Apostol
Вот вот. У каждой команды есть уставная форма которой она придерживается, у некоторых уставное оружее(чтоб небыло например французских парашутистов с калашами :) )

П.С. Мне повезло, что датская армия использует L96A1
5.45x39
Цитата(Apostol @ 22 Июль 2009, 19:55) *

П.С. Мне повезло, что датская армия использует L96A1

и какой у тебя на ней тюн?
Apostol
Цитата(5.45x39 @ 22 Июль 2009, 18:38) *

и какой у тебя на ней тюн?
190. Где по формату низя 190 ставлю 170.
Подумываю о такой же, но газбалной.
5.45x39
Цитата(Apostol @ 22 Июль 2009, 21:09) *

190. Где по формату низя 190 ставлю 170.
Подумываю о такой же, но газбалной.

не бедно живете. оттюнить до 190 - это минимум 30 рублей надо вложить.
Apostol
Цитата(5.45x39 @ 22 Июль 2009, 19:57) *

не бедно живете. оттюнить до 190 - это минимум 30 рублей надо вложить.

Ну я году в 2006, в начале тюнил. Догда подешевше было, да и знакомый побожески взял за тюн. Гдето рублей в 19 с небольшим я убрался.
5.45x39
Цитата(Apostol @ 22 Июль 2009, 22:25) *

Ну я году в 2006, в начале тюнил. Догда подешевше было, да и знакомый побожески взял за тюн. Гдето рублей в 19 с небольшим я убрался.

Вы его на полочке что ли храните? Три года живущий 190 тюн - это его как редко же юзать надо-то?
Merlin
Цитата
Мартинс не делают обуви ни для армии, ни для цивилиан милитери. Носить сугубо гражданские модели - дрищизм. Так что их реакция была более чем верной.

Значит, они материализовались у меня "по-желанию"), а дрищизм- это когда цепляешься за свои щиты-стандарты, и дрищишь вокруг них, потому, что боишься отличиться характером взглядами и эстетическими воззрениями (если таковые имеются). Это ведь игра только, а не армия, она должна быть в удовольствие)..
5.45x39
Цитата(Merlin @ 22 Июль 2009, 22:45) *

Значит, они материализовались у меня "по-желанию"), а дрищизм- это когда цепляешься за свои щиты-стандарты, и дрищишь вокруг них, потому, что боишься отличиться характером взглядами и эстетическими воззрениями (если таковые имеются). Это ведь игра только, а не армия, она должна быть в удовольствие)..

Идите нахуй, я сейчас злой очень, и поэтому слушать какую-то хуету на правах "вашей умнейшей точки зрения" не прусь. Не рубите в вопросе - нехуй лезть, особенно в чужой монастырь с своим уставом. Если команда что либо моделирует, то вас с вашими вольными взглядами имеет полное право послать нахрен. Более того - они просто так, в силу того что вы им лицом иль походкой не понравились, иль отсутствие головного мозга, акромя мозжечка, тоже послать могут.

А уж детское недоразвитое желание "отличится от всех", причем именно внешне, вообще вызывают сочувствие и пожелание, чтобы ближайшие лет пять у вас побыстрее пролетели и вы повзрослели, может поумнеете по ходу.
Apostol
Цитата(5.45x39 @ 22 Июль 2009, 20:34) *

Вы его на полочке что ли храните? Три года живущий 190 тюн - это его как редко же юзать надо-то?

Юзаю действительно нечасто(специфика снайпинга). Ну раз в год полная переборка ессно + переодическая диагностика + ну и когда пружину с 190 на 170 меняю тож соответственно разбор и дигностика.
5.45x39
Цитата(Apostol @ 23 Июль 2009, 11:43) *

Юзаю действительно нечасто(специфика снайпинга). Ну раз в год полная переборка ессно + переодическая диагностика + ну и когда пружину с 190 на 170 меняю тож соответственно разбор и дигностика.

Снайпинг в страйкболле дело или для задрота, или миф. Марксменом быть более реально и актуально. Юзаете зело не часто, ибо переборка и диагностика слабо помогут, без замены частей, ибо на 190 даже усиленный металлический системовский поршень будет рвать нах, пусть он и крут как вомбат.
Обезьяна
Ну вот не надо про мифических задротов )) Наш инструктор в свободное от издевательств над нами время вполне себе снайпер. Сядет где-нить на водонапорке и пиздец коту ваське.

А касаемо мартинсов. У нас новички в команде и в кроссовках вполне бегают, а есть дохуа команд, куда без полного соответствия моделируемой армии не берут, хоть ты тресни. А то и устраивают "экзамены" и прочие кроссы на пригодность. Вот это таки разная степень пафоса и замроченности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.