Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомства в Москве
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2
Dementor
Не в сиськах счастье
mondeslicht
Цитата(Dementor @ 12 August 2011, 18:51) *

Если тока на медкнижку.

какая медкнижка? слушайте, молодой человек, не отнимайте у людей время... или мы заводим на вас историю болезни, а вы представляете все необходимые результаты анализов и обследований и мы определяем вам время посещения форума, либо вы уходите...
Ilatan
Цитата(Dementor @ 12 August 2011, 20:51) *

Если тока на медкнижку.

что то не густо, начинать дружбу, с меркантильных интерессов. Сейчас сбегу. У меня что на лбу написано, за деньги.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 12 August 2011, 18:57) *

У меня что на лбу написано, за деньги.

у вас на лбу написано: "Палата № 6, Психоневрологический диспансер Бостандыкского р-на г. Алма-Аты"
Ilatan
Цитата(Gothic_dark_princess_666 @ 12 August 2011, 19:35) *

Тебе о такой как я только мечтать!

уж ты точно предел мечтаний. О такой , как ты только и пускать слюни. Таких глупых идиоток, сейчас на редкость мало.

Цитата(Dementor @ 12 August 2011, 20:55) *

Не в сиськах счастье

там у меня всё в поряди, и сиськи, и ноги, все при мне, самое главное, чтоб ты не подкачал.
Night Sky
Ояе*у,чё развели тут biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 12 August 2011, 19:08) *

там у меня всё в поряди, и сиськи, и ноги, все при мне

а рук то и нет...
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 12 August 2011, 22:44) *

а рук то и нет...

у тебя заберу.
gydipro
Цитата(Gothic_dark_princess_666 @ 12 August 2011, 21:35) *

Тебе о такой как я только мечтать!

я лучше рукоблудить начну
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 13 August 2011, 13:06) *

у тебя заберу.

думаешь, смогут пришить? что ж, тогда у тебя будут волосатые руки... впрочем, вряд ли кого-то из окружающих это удивит, глядя на твои усы...
Ghost_Deliverance
..м-да, занятный тут офф-топ..
Впрочем, ближе к теме. Последние годы я только и делаю, что работаю и учусь, забывая о личной жизни. Так вот начавшуюся Осень не хочется проводить в одиночестве... маловероятно, но вдруг здесь найдется адекватный человек, с которым будет интересно. Нет, дело не в дефиците общения, у меня есть, кого выслушать, с кем сходить в кино или на концерт, посидеть в баре, но это.. свобода не-выбора, если кто-то может понять.
Важный аспект: меня не привлекают мужчины с избыточным весом /уж извините, такой я извращенный эстет/ и мужчины, помешанные на половой... кхм, на сексе.
Форумы я не люблю, поэтому при желании со мной поговорить пишем ЛС.
*Всем спасибо, все свободны* wink.gif
RussianQuaker
Вопрос такой, если удовляетворяю всем критериям, но пися кислинкой пахнет, Вам бы такой пошёл, если б из Москвы? :)
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 3 September 2011, 12:35) *

Вопрос такой, если удовляетворяю всем критериям, но пися кислинкой пахнет, Вам бы такой пошёл, если б из Москвы? :)

Квакер,ты что,читал невнимательно,там белым по синему написано - она ищет НЕ помешанных на сексе biggrin.gif
gydipro
Цитата(Ghost_Deliverance @ 3 September 2011, 14:57) *

1.но вдруг здесь найдется адекватный человек, с которым будет интересно.
2.меня не привлекают мужчины с избыточным весом /уж извините, такой я извращенный эстет
3.и мужчины, помешанные на половой... кхм, на сексе.

этими тремя пунктами ты только что отшила большую часть сайта...
Ghost_Deliverance
Цитата(RussianQuaker @ 3 September 2011, 12:35) *

..батенька, а мне зачем мужчина с гонореей?)) или, немного в лучшем варианте, с кандидозом?)) - доктор я. Пока не совсем доученный, но работающий в морге и в детской онкологии.

Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 13:53) *

этими тремя пунктами ты только что отшила большую часть сайта...

..тем веселее))
gydipro
Цитата(Ghost_Deliverance @ 3 September 2011, 18:28) *

..тем веселее))

кому веселее?
Ghost_Deliverance
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 15:45) *

кому веселее?

..мне, разумеется - будет занятно наблюдать за происходящим. Или не происходящим.
Шкриля
Цитата(Ghost_Deliverance @ 4 September 2011, 12:08) *

..мне, разумеется - будет занятно наблюдать за происходящим. Или не происходящим.

поверь,тебе быстро надоест наблюдать за сидящими тут спастическими диплегиями,т.к. тут все рано или поздно в обсуждении возвращается на круги своя biggrin.gif
Ghost_Deliverance
Цитата(Шкриля @ 4 September 2011, 12:15) *

спастическими диплегиями

..музыка сфер!.. Причиной этому обширный кругозор или мы с тобой коллеги?
Шкриля
Цитата(Ghost_Deliverance @ 5 September 2011, 22:02) *

..музыка сфер!.. Причиной этому обширный кругозор или мы с тобой коллеги?

не знаю,о чем ты)я просто на опыте имел дело(но,к счастью,не лично,просто лежал в больнице,где занимаются с ДЦП,но я не поражен ДЦП,хотя многие так почему-то думают))),так что выражение мне показалось уместным
Wizard
мужики! без фото нечего и предложения девченок смотреть ;))
gydipro
да я и на фото не стал бы особо надеяться ermm.gif
mitritch
Цитата(Merciful Death @ 8 June 2009, 18:20) *

А еще буду рада познакомиться с единомышленниками: невыделистыми готами, не бьющими себя в грудь пяткой с криком "я тру!"(так и хочется потом спросить: а что трешь-то, милок?equal.gif, нормальными ребятами. А зачем мне это? Общаться, ходить на концерты, валять дурака по выходным, может всей компанией в отпуск ездить куда-нибуть на фестивали. ну и вообще, для чего люди знакомяться и общаютсяequal.gif?

ТавариСч девуСшко equal.gif А Ваше предложение ещё актуально, а то понимаИшь, пытаюсь тут новорождённую девушку, осознавшую тягу к субкультурам и готике в частности в реал вытолкнуть equal.gif
mitritch
Ого, давно что то темку не апали equal.gif Таварисчи Готы, интересует следующее, хде в Москов-сити встречаются с целью знакомств и общения лица готической национальности ? Я вам тут свежего мясца подкинуть хочу equal.gif А ещё лучше было ло бы, если бы кто нить помог бы ввести в этот субкультурный мир девушку, я уже старый больной, и ленивый, а тут молодёжь наседает, мол поможи в реал выползти ибо сисьняюся equal.gif
podkidish

Познакомлюсь с готессой для сурьезных отношений. Мне 32, соответственно ищется подходящая возрастная категория. Милости просим в ЛС.
RussianQuaker
Ищи лучше несовершеннолетних. У них попы мягче, да и писи кислинками пахнут. Я не шучу.
podkidish
Цитата(RussianQuaker @ 11 January 2012, 14:38) *

Ищи лучше несовершеннолетних. У них попы мягче, да и писи кислинками пахнут. Я не шучу.

Чем чем пахнут?
RussianQuaker
Ну, цитрусовые, знаешь такие, только поприкольней.
podkidish
Цитата(RussianQuaker @ 12 January 2012, 02:08) *

Ну, цитрусовые, знаешь такие, только поприкольней.

Я смотрю вы настоящий ценитель изврата! biggrin.gif
Шкриля
Цитата(podkidish @ 12 January 2012, 17:20) *

Я смотрю вы настоящий ценитель изврата! biggrin.gif

таки да,мосье знает толк в извращениях,он у нас тут прямо Одминъ этого направления crazy.gif
podkidish
Цитата(Шкриля @ 12 January 2012, 18:31) *

таки да,мосье знает толк в извращениях,он у нас тут прямо Одминъ этого направления crazy.gif

Аватарка тоже выбрана не случайно видать. rolleyes.gif
SephirothII
Девок лучше искать в контактах, а то и сразу в клубешнике biggrin.gif ИМХО
Шкриля
Цитата(podkidish @ 12 January 2012, 19:02) *

Аватарка тоже выбрана не случайно видать. rolleyes.gif

в точку! biggrin.gif
Цитата
Девок лучше искать в контактах, а то и сразу в клубешнике

это хорошо,но неготично!не лучше ли девок искать на кладбищах?тем более,что экземпляры на любой вкус валяются под ногами в прямом смысле слова crazy.gif
podkidish
Цитата(Шкриля @ 12 January 2012, 21:30) *

в точку! biggrin.gif

это хорошо,но неготично!не лучше ли девок искать на кладбищах?тем более,что экземпляры на любой вкус валяются под ногами в прямом смысле слова crazy.gif

На нашем кладбище и живые встречаются, особенно любят на могилах фоткаться... blink2.gif
RussianQuaker
Цитата
На нашем кладбище и живые встречаются, особенно любят на могилах фоткаться...

Самовыкапываются из могил и фотаются? А ты думаешь откуда в Сети фоты, что у меня на аватарке Изображение
podkidish
Цитата(RussianQuaker @ 12 January 2012, 23:56) *

Самовыкапываются из могил и фотаются? А ты думаешь откуда в Сети фоты, что у меня на аватарке Изображение

А, то то я смотрю, чет знакомое. blink2.gif
Темнослав
Хд... Решил таки написать, хотя, наверняка, наврядли кто ответит)))Итак, я горе-писатель и горе-поэт))) Пытаюсь создать группу, но что-то не получается нифига из-за разных проблем))) Пишу себе поэтому тихонько стишки, песни да рассказы там всякие... Творческие люди, с которыми можно было бы нормально общаться или создать что-то совместное-добавляйтесь http://vkontakte.ru/id158840869 ... просьба, всяким "Тру" не беспокоить Х)))) Ах да, ещё рисую я немного...)))
Daria_Mad
Добрый день.Я совсем недавно начала входить в мир готики, хотя очень давно тянуло.Ищу людей из стиля антикварных готов буду благодарна если вы найдетесь
http://vk.com/id89757902
Птица в клетке
Душа страдает, сердце рвется,
И через край обида льется
Все душу ломит — нет движенья
Ведь я в каком-то заключенье

Но как же так, ведь я вольна!
Да нет, наверно, просто я больна.
Меня трясет и всю знобит,
Печаль да грусть во мне сидит.

И мучает вопрос – кто я?
И какова моя судьба?
Ответ один и крайне редкий –
Всего лишь птица, птица в клетке!

Людииии, мне одиноко и паршиво, музыка, сигареты и кофе не спасают, кому стало не пофиг пишите, буду рада любому общению.
mondeslicht
Цитата(Птица в клетке @ 5 May 2012, 22:55) *

Людииии, мне одиноко и паршиво, музыка, сигареты и кофе не спасают, кому стало не пофиг пишите, буду рада любому общению.

запишись на женский бокс... когда поймёшь, что твоим соперницам насрать на твою депрессию и пару раз повправляешь себе нос, плаксивость и тупопёздость сразу исчезнут...

Цитата(Daria_Mad @ 5 May 2012, 17:53) *

Ищу людей из стиля антикварных готов

антиквариат всегда имеет определённую ценность, чего нельзя сказать о больных людях...
Antares
Хватит уже новеньких тролить)
Птица в клетке
Цитата(mondeslicht @ 5 May 2012, 23:34) *

запишись на женский бокс... когда поймёшь, что твоим соперницам насрать на твою депрессию и пару раз повправляешь себе нос, плаксивость и тупопёздость сразу исчезнут...
антиквариат всегда имеет определённую ценность, чего нельзя сказать о больных людях...

Супер, вызвало улыбку, но у меня нет соперниц.....

Цитата(Antares @ 6 May 2012, 13:01) *

Хватит уже новеньких тролить)

А Вам спасибо.
mondeslicht
Цитата(Птица в клетке @ 6 May 2012, 19:33) *

Супер, вызвало улыбку, но у меня нет соперниц.....

это была не шутка... соперницы будут на ринге...
Nеbula
Всем привет. интересная у вас тут беседа однако.
Тут есть не депресивные личности для общения?
если что скайп Nebula19911
lizun666
Все привет! Ищу себе хозяйку из числа готов (и не только). Я нижний. Хочу на поводок (вроде песика). МОЖНО ВСЕ!!! Если кому нужен рабик - пишите, встретимся. аська 330856255, или на мыло borisbiryukov@mail.ru
Poteranna
Давно интересовалась такой жизнью...... наконец стала созревать. Хочу общения. Компанию, ходить на концерты, периодически собираться.... девчонки,парни. Интересны все. Сейчас планирую идти на Менсон в декабре, может у кого есть желание присоединиться? Так же радостью вытащусь на концерты любых других групп вдвоем или компанией)))))
Зовут меня Аня) Пишите и добавляйтесь в вк ,мой I'd - gray_angell_of_freedom
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.