Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открыт новый фанклуп!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
5.45x39
Цитата(WilsoN @ 14 февраля 2008, 17:13) *

а что? я не прав? Дориан Грей говорил, что изучение человеческой души - единственная наука, достойная изучения. к тому, же, она еще и самая применимая для жизни, значит полезная. на насчет доморощенного, так это правда. я не обучаюсь на психолога. просто читаю много книг по этой теме.

1. Как правильно заметил один мой хороший друг, имеющий высшее образование психолога: "Психология пока добилась того, что поняла факт своего бессилия разобраться в человеческий психологии и психики и имеет возможность только возиться в темноте".

2. Ты никогда не обращал внимания, что ни в одном нормальном ВУЗе нет заочки на факультете психологии? Это к тому, что книжки не очень помогают.

3. Физика более применима в жизни кстати. И физкультура. А еще математика, ну очень часто (хотя бы взять каждый поход в магазин). И русский язык. Учи их, а?

4. У кого траву берешь?

---
PS. Вступить что ли в фан клуб? %)))
WilsoN
книги - так, теория. главное наблюдение за окружающими.
шизофрения - один из признаков гениальности.

мне так никто и не сказал, в чем именно я неправ. вы скажете хоть что нибудь конкретно против??? или так и будете привязываться к словам?
устал, честное слово. по делу, господа! и дамы...
Кролик Имбецил
WilsoN
До тебя никому дела нет.
WilsoN
другое дело.
никто ничего так и не сказал. странно. ну хоть ктонибудь!!!
или вам лень подумать над моими словами. или вы просто рабы своих стереотипов.
вы так ничего и не поняли.
закрывайте тему.
evil_in_2712
WilsoN
Цитата
закрывайте тему.

мальчег, а ты не офигел ли? equal.gif тема - не о твоих комплексах, которые ты успешно сублимируешь в сеть, а про "фанклуп". С хера ль ее закрывать? Не хочешь писать по теме - не пиши.
Eyeless_Maggot
WilsoN
Цитата
закрывайте тему.

ага, щас, вот только шнурки погладим.

вообще охуели, воронье.
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Eyeless_Maggot @ 21 февраля 2008, 12:27) *

WilsoN

вообще охуели, воронье.

Дашо, возобновляем фанклупъ))
Butcher
Побольше конкретики: напишите устав с целями и задачами, наберите штат, пошлите несколько писем в коммерческие структуры и обязательно в Мин Культуру - заручитесь поддержкой, а потм предлагайте...
WilsoN
Цитата

вообще охуели, воронье.

Цитата
мальчег, а ты не офигел ли?

точно, какой то я борзой стал нынче. вконец обурел.
Цитата
тема - не о твоих комплексах, которые ты успешно сублимируешь в сеть, а про "фанклуп". С хера ль ее закрывать? Не хочешь писать по теме - не пиши.

вопрос исчерпан. вы ничего так и не поняли. хотя бы сказали, какие у меня комплексы. так, интересно.
Without a Soul
А можна к вам в фанклуп? smile.gif
WilsoN
таким как мы туда низяяяя. там только ИЗБРАННЫЕ...
WilsoN
кстати, до меня только щас дошло. "я ненавижу себя и хочу умереть" - это фраза Курта Кобейна, переведенная на русский.
для меня он авторитет. музыка мне не очень, но тексты - охренеть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.