Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сэмплы
Форумы > Региональные форумы > Самара
TeleGin
У кого есть одна из тех ДВДшек с сэмплами, что есть на книжном рынке? У меня комп ДВД не знает, ему нужно СД. Кто-нибудь может с этим помочь?
А вообще клево, что тему из музыки, вырезали, конешно... Правила модерирования - они, конечно, суровые, но все равно писать передумаешь, пока сообразишь, что тема про сэмплы - это, оказывается, тока для Самары...
eol
Тебе что нужно?
Файлы с DVD перепиать на CD?
Если да - то могу помочь)
mist
TeleGin

1. Переписать с ДВД на СиДи вроде бы не проблема в нашем веке.
2. Библиотеки сэмплов какие-то есть и у Ыда, и у Джаззтиза и ещё у многих здесь.
3. Вопросы модерирования не обсуждаются. Но Казахстану, Владивостоку, Саратову, Москве и многим другим городам - ей богу нет дела до того что у тебя нет двд и что ты продаёшь примочку.

Просто немного здравого смысла и в правилах написано уже всё почти. equal.gif

Касательно сэмплов - можно ещё уточнить какие именно. Обычно все ищут барабаны. equal.gif
Jazztiz
У меня около 200+ сэмпл-сиди (AKAI/GIGA/WAV).
Готов отдать все сразу за условную сумму счастливчику. Ибо у меня пыляццо без надобности.
Себе оставлю пару-тройку всего equal.gif))
И барабаны есть.

Только ты ведь опухнешь с таким грузом, Телегин equal.gif

Ыдфнук! Мою баробанную нарезку никому не давать!
TeleGin
mist, по-поводу переписать: именно поэтом я и обращаюсь: дома сделать этого не могу.
Jazztiz, меня интересуют звуки, которые могли бы быть трансформированы в барабаны или стучащие штуки, WAV-формата. 200 штук СД мне вовсе не нужно. Я на рынке купил дисочек один, и то опух с ним возиться...
bldfnyk
Цитата
Ыдфнук! Мою баробанную нарезку никому не давать!

я и не думал даже equal.gif сам до сих пор всё не разберу никак equal.gif
fletus
Есть диск лучшие библиоьеки сэмплов - на книжке покупал. DrumKits там всяких до хрена и не только. В вавах там тоже вроде чего-то есть.
Jazztiz
Данила, я тебе записал диск, как будешь забирать?
BHS
а у кого-нибудь есть сэмплы интервью с Чарли Менсоном,Джимом Джонсом и т.д.,выступлений нацистких лидеров,может далай-ламы и прочего,прочего...
вот такие сэмплы хочу
TeleGin
8960-8087401 Позвони что ли при случае, придумаем...
2fletus, этот диск я уже купил. Что надо было - уже надергал и использовал...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.