![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У кого есть одна из тех ДВДшек с сэмплами, что есть на книжном рынке? У меня комп ДВД не знает, ему нужно СД. Кто-нибудь может с этим помочь?
А вообще клево, что тему из музыки, вырезали, конешно... Правила модерирования - они, конечно, суровые, но все равно писать передумаешь, пока сообразишь, что тема про сэмплы - это, оказывается, тока для Самары... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тебе что нужно?
Файлы с DVD перепиать на CD? Если да - то могу помочь) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
TeleGin
1. Переписать с ДВД на СиДи вроде бы не проблема в нашем веке. 2. Библиотеки сэмплов какие-то есть и у Ыда, и у Джаззтиза и ещё у многих здесь. 3. Вопросы модерирования не обсуждаются. Но Казахстану, Владивостоку, Саратову, Москве и многим другим городам - ей богу нет дела до того что у тебя нет двд и что ты продаёшь примочку. Просто немного здравого смысла и в правилах написано уже всё почти. ![]() Касательно сэмплов - можно ещё уточнить какие именно. Обычно все ищут барабаны. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
У меня около 200+ сэмпл-сиди (AKAI/GIGA/WAV).
Готов отдать все сразу за условную сумму счастливчику. Ибо у меня пыляццо без надобности. Себе оставлю пару-тройку всего ![]() И барабаны есть. Только ты ведь опухнешь с таким грузом, Телегин ![]() Ыдфнук! Мою баробанную нарезку никому не давать! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist, по-поводу переписать: именно поэтом я и обращаюсь: дома сделать этого не могу.
Jazztiz, меня интересуют звуки, которые могли бы быть трансформированы в барабаны или стучащие штуки, WAV-формата. 200 штук СД мне вовсе не нужно. Я на рынке купил дисочек один, и то опух с ним возиться... |
||
|
![]()
|
||
[X.X] |
Цитата Ыдфнук! Мою баробанную нарезку никому не давать! я и не думал даже ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть диск лучшие библиоьеки сэмплов - на книжке покупал. DrumKits там всяких до хрена и не только. В вавах там тоже вроде чего-то есть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Данила, я тебе записал диск, как будешь забирать?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
а у кого-нибудь есть сэмплы интервью с Чарли Менсоном,Джимом Джонсом и т.д.,выступлений нацистких лидеров,может далай-ламы и прочего,прочего...
вот такие сэмплы хочу |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
8960-8087401 Позвони что ли при случае, придумаем...
2fletus, этот диск я уже купил. Что надо было - уже надергал и использовал... |
||
![]() ![]() |