25 Регион (Hate Vladivostok)
4 Май 2009, 12:33
А почему все так сильно любят этих кошек? Что в них такого хорошего? Толка от кошки нет, да и как любое животное - оно гадит. У меня это существо ассоциируется только с вонью кошачьего говна. Дома вообще животных не держу. И чем же хороши эти твари ?
Зверобой
4 Май 2009, 12:35
бляяяя....
Techno_Gott
4 Май 2009, 13:39
КотЭ накажет треэстартера, ой накажет, вездесущий котэ! Ибо котЭ следит за тобой:
АнастасияDarkLady
4 Май 2009, 14:03
ооооой, у меня всю жизнь кошки...
котята не нужны??
высылаю бандеролью оптом!!
АнастасияDarkLady
бандеролью они только как мясо, да и засолить надо перед отправкой чтоб не воняли,все равно веь сдохнут
Какой неадекватный автор. Любое существо несет в себе какой-то смысл, какую-то пользу. Даже мухи. Разве что комары абсолютно вредны и бесполезны. Природа просто так ничего не создавала) А о кошках вообще можно бесконечно разговаривать, это прекраснейшие из созданий!
Tot Stolzes
4 Май 2009, 16:03
Цитата(Пилот @ 4 Май 2009, 16:42)

АнастасияDarkLady
бандеролью они только как мясо, да и засолить надо перед отправкой чтоб не воняли,все равно веь сдохнут
А ебало тебе не набить за такие слова, пацанчик?
Сабж.
Кошки милые, пушистые, умные создания. Так здорово, когда приходишь домой с уверенностью, что тебя встретит этот комочек!!!МММРР!!!
Если в квартире воняет кошачей мочой(именно мочой, а не говном), значит хозяин-ма кошку-ма не приучил-ма к горшку-ма! А это уже его проблемы. Ферштейн?
От собак вонь похлеще будет... Слюнями они брызжут. Автор, собаки тебя тоже бесят?
блин, я на сессии буду жить в квартире у женщины с двумя персами (не лю персов), там так дико воняет мочой(( в свое время оттуда из-за этого свалила
mondeslicht
4 Май 2009, 18:25
А я вполне нормально переношу запах кошачей мочи и кала, привык... У нас дома их семь штук. Содержатся в отдельной комнате, где иногда концентрация "газов" становится аж взрывоопасной. Однажды я упал вместе с "коробкой" (т.е. куда "ходят") и был весь в моче. Иногда мне попадала моча в глаза, когда я мыл "коробку". Но за всё это я зла на питомцев никогда не держал. Кушают они хорошо, как минимум, две банки вискаса плюс тарелка сухого корма в день... На улице живёт ещё одна, восьмая кошка...
P.S. Все семь штук хотят кота...
Tot Stolzes
4 Май 2009, 18:31
Цитата(mondeslicht @ 4 Май 2009, 20:25)

А я вполне нормально переношу запах кошачей мочи и кала, привык... У нас дома их семь штук. Содержатся в отдельной комнате, где иногда концентрация "газов" становится аж взрывоопасной. Однажды я упал вместе с "коробкой" (т.е. куда "ходят") и был весь в моче. Иногда мне попадала моча в глаза, когда я мыл "коробку". Но за всё это я зла на питомцев никогда не держал. Кушают они хорошо, как минимум, две банки вискаса плюс тарелка сухого корма в день... На улице живёт ещё одна, восьмая кошка...
бляя.......................
ахха
mondeslicht
4 Май 2009, 18:37
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Май 2009, 19:31)

бляя.......................
ахха
В конце концов, не выбрасывать же их на улицу! Они домашние, сразу инфекцию подхватят, жратву себе не найдут, от холода подохнут... Пускай доживают... Одной уже 15 лет, у остальных, правда, средний возраст 4 года...
А вообще эта бредовая идея не моя...
Зверобой
4 Май 2009, 18:42
пригласи меня в гости. я к тебе с огнемётом приду.
mondeslicht
4 Май 2009, 18:44
Цитата(Зверобой @ 4 Май 2009, 19:42)

пригласи меня в гости. я к тебе с огнемётом приду.
Они на него шипят...
Tot Stolzes
4 Май 2009, 19:34
Цитата(mondeslicht @ 4 Май 2009, 20:37)

В конце концов, не выбрасывать же их на улицу! Они домашние, сразу инфекцию подхватят, жратву себе не найдут, от холода подохнут... Пускай доживают... Одной уже 15 лет, у остальных, правда, средний возраст 4 года...
А вообще эта бредовая идея не моя...
гггг.... я, конечно, понимаю. это похвально, забота о животных и всё такое.
Но зачем такие подробности???)))))
Цитата
Однажды я упал вместе с "коробкой" (т.е. куда "ходят") и был весь в моче. Иногда мне попадала моча в глаза, когда я мыл "коробку".
*пацталом*
Ты мега-жгун!!! я тя обожаю!
Чем ты её так мыл, что тебе моча в глаза попадала?
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Май 2009, 17:03)

А ебало тебе не набить за такие слова, пацанчик?
а че так дерзко?
не моя идея пихать кошек в бандероль в которой они сдохнут
Цитата
Разве что комары абсолютно вредны и бесполезны.
комары являются важной частью пищевой цепочки.
Говорят как мужчина любит кошку, так он любит женщину.
Цитата(Люций @ 5 Май 2009, 00:40)

Говорят как мужчина любит кошку, так он любит женщину.
уууу какой изврат пошел.
Tot Stolzes
5 Май 2009, 07:26
Люций
т.е. ты хочешь сказать, что 25 Регион (Hate Vladivostok) очередной форумский АХТУНГ!?О_о
фу, поцоны, я так не играю.
АнастасияDarkLady
5 Май 2009, 07:38
Цитата(mondeslicht @ 4 Май 2009, 21:25)

Хоспади... как ж тя так угораздило?... бедняга.
у меня их тоже семеро (блин, как козлят), да и идея тоже не очень чтобы моя, я им только имена даю фендиперсовые. Но как то за последние 14 лет моей жизни прошли менее экстремально!!!! (коты у нас последние 14 лет)
Tot Stolzes, Diablo

наверное это говориться не о плотонической любви к кошке, хотя.... не знаю
mondeslicht
5 Май 2009, 11:47
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Май 2009, 20:34)

Чем ты её так мыл, что тебе моча в глаза попадала?

Я просто наклонил коробку под струёй воды, вот и попала... Рядом с раковиной полотенце висит, оно уже тоже фсё в говне... Потому что когда кал на коробке подсыхает, его нужно отковыривать туалетной бумагой, а остатки "сбивать" струёй... Одно из моих самых любимых занятий... Кроме дерьма в их комнатке часто бывает блевотина, они специально жрут свою шерсть чтобы "очиститься" таким образом. Её тоже нужно отковыривать от кафеля (если это не шерстяные "колбаски", легко убираемые туалетной бумагой)... Иногда кто-то гадит в мисочку с водой, я так и не выяснил, кто же это... Приходитсмя её мыть с "фэйри"... Ещё они как-то умудряются вытирать задницу об стену, причём, реально бывает на такой высоте, что даже не верится как они так смогли... И ищо у одной кошки шерсть длинная, поэтому когда она покакает, то фсе "штаны" в говне, т.е. иногда кал приходится в буквальном смысле выстрегать... Сейчас взошла травка, они её обожают (видимо, нехватка витаминов), поэтому начинается срыгивание и чистка организмоф... Вот...
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 08:38)

я им только имена даю фендиперсовые
У меня три кошки без имени... Я их называаю просто "киси" или "киситьки"...
mondeslicht
боже мой.....
АнастасияDarkLady
5 Май 2009, 12:23
Цитата(mondeslicht @ 5 Май 2009, 14:47)

Я просто наклонил коробку под струёй воды, вот и попала... Рядом с раковиной полотенце висит, оно уже тоже фсё в говне... Потому что когда кал на коробке подсыхает, его нужно отковыривать туалетной бумагой, а остатки "сбивать" струёй... Одно из моих самых любимых занятий... Кроме дерьма в их комнатке часто бывает блевотина, они специально жрут свою шерсть чтобы "очиститься" таким образом. Её тоже нужно отковыривать от кафеля (если это не шерстяные "колбаски", легко убираемые туалетной бумагой)... Иногда кто-то гадит в мисочку с водой, я так и не выяснил, кто же это... Приходитсмя её мыть с "фэйри"... Ещё они как-то умудряются вытирать задницу об стену, причём, реально бывает на такой высоте, что даже не верится как они так смогли... И ищо у одной кошки шерсть длинная, поэтому когда она покакает, то фсе "штаны" в говне, т.е. иногда кал приходится в буквальном смысле выстрегать... Сейчас взошла травка, они её обожают (видимо, нехватка витаминов), поэтому начинается срыгивание и чистка организмоф... Вот....
Боже мой...а главное как откровенно...
Tot Stolzes
5 Май 2009, 13:03
Ххахахаххаха бляяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОНДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши исчо!!!!!!
Night Sky
10 Май 2009, 05:28
Цитата(mondeslicht @ 5 Май 2009, 12:47)

Я просто наклонил коробку под струёй воды, вот и попала... Рядом с раковиной полотенце висит, оно уже тоже фсё в говне... Потому что когда кал на коробке подсыхает, его нужно отковыривать туалетной бумагой, а остатки "сбивать" струёй... Одно из моих самых любимых занятий... Кроме дерьма в их комнатке часто бывает блевотина, они специально жрут свою шерсть чтобы "очиститься" таким образом. Её тоже нужно отковыривать от кафеля (если это не шерстяные "колбаски", легко убираемые туалетной бумагой)... Иногда кто-то гадит в мисочку с водой, я так и не выяснил, кто же это... Приходитсмя её мыть с "фэйри"... Ещё они как-то умудряются вытирать задницу об стену, причём, реально бывает на такой высоте, что даже не верится как они так смогли... И ищо у одной кошки шерсть длинная, поэтому когда она покакает, то фсе "штаны" в говне, т.е. иногда кал приходится в буквальном смысле выстрегать... Сейчас взошла травка, они её обожают (видимо, нехватка витаминов), поэтому начинается срыгивание и чистка организмоф... Вот...
Давно не ржала так..
А что касается вытирания задницы об стену,то у меня подобная херь с моим Пердунчиком (попугай,зовут Кеша),он тоже бывает как уловчится,да как насрёт-прям в том месте,где образуется угол от соединения потолка и стены..
adelmy
10 Май 2009, 08:16
Это в кошках нет смысла? Срут говоришь!!! А в людях смысл есть? Вот они то всё и засрали!!!
Если от кошки воняет, то убираться надо. То же самое и морских свинок, и крыс, и хомяков касается.
Жизни себе не представляю без кошек. Моя первая киса прожила аж 17 лет, умерла недавно. Завели британскую тигровую "Вискас", а у родителей персидская, но не экстремальная, т.е. нос не сплющенный.
От собак больше вони и грязи, их выгуливать надо и мыть постоянно. А вы знаете, что они своё говно и блевотину жрут. Не знаю почему. У подруги собака нарыгала прямо в комнате, а потом давай всё быстренько съедать. "Ничего, так бывает" - говорит мне подруга, а я в шоке!
А вообще-то животные лучше людей, потому что никогда не предают и не болтают всякую фигню!
formico18
20 Май 2009, 05:41
да это необыкновенные грациозные и умные животные, любовь которых еще надо заслужить. Не тупые собаки, которые бегают с хвостом за своим хозяином. Они сами по себе..
5.45x39
20 Май 2009, 06:46
Цитата(formico18 @ 20 Май 2009, 08:41)

да это необыкновенные грациозные и умные животные, любовь которых еще надо заслужить. Не тупые собаки, которые бегают с хвостом за своим хозяином. Они сами по себе..
Много же вы понимаете в собаках, хули.
dolorESkleiborn
23 Май 2009, 21:30
Кошки, безусловно, более независимые животные, нежели собаки. Собак легче обучить новым действиям. Кошек тоже можно, но на это уйдёт больше времени.
P.S. У меня кошка.
Tot Stolzes
23 Май 2009, 21:37
Моя сегодня в ванной очень грациозно насрала, пока Йа в одних трусах плясал под The Cure - Lovecats... сука
Techno_Gott
23 Май 2009, 22:53
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Май 2009, 23:37)

Моя сегодня в ванной очень грациозно насрала, пока Йа в одних трусах плясал под The Cure - Lovecats... сука
Все правильно, все по-готАтичнА...
Эх, у меня вот кыса родила в прошлый понедельник)) Обожаю кысок)) Сейчас вон четыре комочка валяются, орут)) Такие маааленькие и хорошенькие)
у меня был кот,белый,я его Тимати назвал,он зараза ночью на голову залезал мне и дрых,задолбал гад...
iylina86
31 Май 2009, 00:59
Незнаю почему,но всегда недолюбливала кошек,у меня их никогда небыло.А вот они меня любят.В гостях даже хозяева удивляются когда их в общем не дружелюбные к посторонним питомцы,находят меня среди остальных,забираются на колени и начинают урчать.А собаки мне нравятся,но вот парадокс они меня недолюбливают,вечно огрызаются и рычат...
iylina86, пхах, закон подлости никто не отменял

Я вот к маленьким и безобидным собакам ещё более-менее отношусь, но вот очень боюсь больших собак, которые покусать могут сильно, т.к. в детстве на меня не раз собаки огромные нападали. Меня просто бесит, когда какое-нибудь, извините за выражение, долбаёб(ка) отпускают свою здоровенную собаку погулять без намордника и поводка. Я как вижу такое, сразу пытаюсь подальше отойти или зайти в какое-нибудь безопасное помещение.
АнастасияDarkLady
31 Май 2009, 14:29
у них ишо сестра есть. Морыля))
Ммм, какие хорошенькие)) У них что, дом так из подушек?)))) У меня вот два рыжых котёнка и два серых)) прям близнцецы)) Щас вон орали как перерезанные, когда я им коврик меняла)
Tot Stolzes
1 Июнь 2009, 10:27
Фото с того лета. Сейчас кобыла выросла. Больше меня жрёт. и срёт мимо.
А ещё вчера выблевала дредину мне на кровать.
Зверобой
1 Июнь 2009, 16:59
Штольц. хм... у тебя такая киска...
Tot Stolzes
1 Июнь 2009, 18:36
Зверобой
многозначительно:)
iylina86
2 Июнь 2009, 00:13
Все они хорошенькие, пока маленькие, а потом начинаааааается...
Nemashka
3 Июнь 2009, 17:17
кошкам на тя похуй :) тем и хорошо
у собак выражение морды лица все время довольно тупоэ и радостноэ
ХАЗЯИН ПРИШОЛ
ХАЗЯИН УШОЛ
ЩАСТЬЕ!!!!а кошкам см. выше.
они - идеальное средство для понижения самомнения

а эт еще кстати никому не вредило доооо
Tot Stolzes
3 Июнь 2009, 17:54
Nemashka
собаки далеко не тупые
АнастасияDarkLady
3 Июнь 2009, 17:56
Цитата(Nemashka @ 3 Июнь 2009, 20:17)

кошкам на тя похуй :) тем и хорошо
у собак выражение морды лица все время довольно тупоэ и радостноэ
ХАЗЯИН ПРИШОЛ
ХАЗЯИН УШОЛ
ЩАСТЬЕ!!!!а кошкам см. выше.
они - идеальное средство для понижения самомнения

а эт еще кстати никому не вредило доооо
ни с одним словом не согласна.
Nyhabre
3 Июнь 2009, 18:04
Только не начинайте холивар собачников против кошатников ))
Хотя имхо, собаки тупее кошек по-любому. Я не думаю, что собака, сидящая в закрытой комнате, додумается повернуть ручку двери. Кошко додумается. Проверено.
АнастасияDarkLady
3 Июнь 2009, 18:09
Цитата(Nyhabre @ 3 Июнь 2009, 21:04)

Только не начинайте холивар собачников против кошатников ))
Хотя имхо, собаки тупее кошек по-любому. Я не думаю, что собака, сидящая в закрытой комнате, додумается повернуть ручку двери. Кошко додумается. Проверено.
все зависит индивидуально от животного.
Tot Stolzes
3 Июнь 2009, 18:17
Nyhabre
я заядлая кошатница.
Но бля.... почему собаки понимают человека больше кошек? Почему собак легче дрессировать? Почему собаки людей спасают? Почему они такие преданные? Почему они следствию помогают?
Да, есть глупые животные, как кошки, так и собаки, так и люди.
На личном опыте, наблюдала, как миниатюрная собачка открыла дверь, подпрыгнув и дёрнув за ручку.
Моя кошка двери лбом открывает, не думаю, что если у меня будут двери "захлапывающиеся" и она додумается повернуть ручку.
АнастасияDarkLady
3 Июнь 2009, 18:19
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 21:17)

Да, есть глупые животные, как кошки, так и собаки, так и люди.
Tot Stolzes
3 Июнь 2009, 18:26
АнастасияDarkLady
не понял
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.