Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коты Кошки
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 19:17) *

Nyhabre
я заядлая кошатница.
Но бля.... почему собаки понимают человека больше кошек? Почему собак легче дрессировать? Почему собаки людей спасают? Почему они такие преданные? Почему они следствию помогают?
Преданность - штука относительное. И собаки бывают, которые хозяина загрызть могут.. или на помощь не придти.

А целом да, между собаками и кошками есть принципиальная разница. Кошки - ночные охотники, которые днем любят валяться в полудреме. К тому же их стиль охоты подразумевает скрытность, выслеживание добычи и внезапное нападение (что не сочетается с хозяином).
Собака же изначально - стайное животное, оно в одиночку бегать не любит особо, охотится не с помощью скрытности, а тупой силой/выносливостью/числом итп.

И это очень многое объясняет из заданных тобой вопросов.

Цитата

Моя кошка двери лбом открывает, не думаю, что если у меня будут двери "захлапывающиеся" и она додумается повернуть ручку.
У меня кот тоже лбом открывал двери, которые не захлопывались. Что не мешало ему нормально взаимодействовать с дверными ручками при необходимости.
Tot Stolzes
Цитата(Nyhabre @ 3 Июнь 2009, 20:32) *

Преданность - штука относительное. И собаки бывают, которые хозяина загрызть могут.. или на помощь не придти.

Тут тоже можно поспорить. Если кидается на человека, значит не здорова. Прежде, чем заводить, нужно проверять.
Кошки тоже бешенные бывают. Кидаются на людей. факт

А целом да, между собаками и кошками есть принципиальная разница.

Разница между ними есть, не спорю. Также как и между мышками и лошадьми, слониками и жирафиками и т.д. и т.п.

А целом да, между собаками и кошками есть принципиальная разница. Кошки - ночные охотники, которые днем любят валяться в полудреме. К тому же их стиль охоты подразумевает скрытность, выслеживание добычи и внезапное нападение (что не сочетается с хозяином).
Собака же изначально - стайное животное, оно в одиночку бегать не любит особо, охотится не с помощью скрытности, а тупой силой/выносливостью/числом итп.

В данном тексте, я не вижу показателя тупости собаки. И не нашла ответа на все мои вопросы. например, как сила/выносливость/число(?) способствует спасению человека?
Ты меня не переубедил. Собаки - очень умные животные. И, если хозяин - долбаёб, то, чего ожидать от собаки? Если её правильно дрессировать, вырастит не балда, трахающая всё подряд, а умный пёс.

У меня кот тоже лбом открывал двери, которые не захлопывались. Что не мешало ему нормально взаимодействовать с дверными ручками при необходимости.

Ну, и?:) Твой кот может, мой нет. Чья-то собака может, чья-то нет. Дело не в этом. И сравнивать их я не считаю правильным.
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 19:49) *

В данном тексте, я не вижу показателя тупости собаки. И не нашла ответа на все мои вопросы. например, как сила/выносливость/число(?) способствует спасению человека?
Элементарно, Штольцсон :)
Собака, в силу описанных мною причин, отлично подходит для того, чтобы ломиться по следу, находить добычу по запаху и громко извещать об этом (стаю или хозяина). Тем более, что у собак нюх развит сильнее чем у кошек, у которых зато гораздо острее зрение.
Поэтому собаки так хорошо подходят для поиска пропавших людей, в криминалистике, а также для поимки всяких там криминальных элементов. В случае с последними собака может не только найти и громко об этом заявить, но и приложить неплохо. А бойцовскую кошку ты себе представить можешь? blush.gif

Цитата

Ты меня не переубедил. Собаки - очень умные животные. И, если хозяин - долбаёб, то, чего ожидать от собаки? Если её правильно дрессировать, вырастит не балда, трахающая всё подряд, а умный пёс.
Речь не о том )) И Немашка имела ввиду другое. У собак очень хреново с самостоятельным мышлением, в силу сложившихся исторически и генетически обстоятельств. Как стайные животные они привыкли "думать" толпой и следовать за вожаком (как овцы прямо). Как прирученные животные они привыкли подчиняться (в той или иной мере) человеку.
Собака - чистый лист. Оставь ты ее одну - вырастет хрен пойми что. Поэтому да, их надо дрессировать ояебу как, чтобы получить результат. У которого опять-таки, весь смысл жизни будет в хозяине и задачах, которые он ставит. Поэтому даже лучшие варианты - это такие четвероногие биороботы.

А кошки - одиночные хищники, прекрасно умеют (и что главное, хотят!) думать сами по себе. Чем и вызывают лично мои симпатии (кроме того, конечно, что они такие пушистые и кавайные smile.gif )
Tot Stolzes
Цитата(Nyhabre @ 3 Июнь 2009, 21:07) *

ыы.ыы..ыы

Цитата(Nyhabre @ 3 Июнь 2009, 21:07) *

Собака, в силу описанных мною причин, отлично подходит для того, чтобы ломиться по следу, находить добычу по запаху и громко извещать об этом (стаю или хозяина). Тем более, что у собак нюх развит сильнее чем у кошек, у которых зато гораздо острее зрение.
Поэтому собаки так хорошо подходят для поиска пропавших людей, в криминалистике, а также для поимки всяких там криминальных элементов. В случае с последними собака может не только найти и громко об этом заявить, но и приложить неплохо. А бойцовскую кошку ты себе представить можешь? blush.gif

Речь не о том )) И Немашка имела ввиду другое. У собак очень хреново с самостоятельным мышлением, в силу сложившихся исторически и генетически обстоятельств. Как стайные животные они привыкли "думать" толпой и следовать за вожаком (как овцы прямо). Как прирученные животные они привыкли подчиняться (в той или иной мере) человеку.
Собака - чистый лист. Оставь ты ее одну - вырастет хрен пойми что. Поэтому да, их надо дрессировать ояебу как, чтобы получить результат. У которого опять-таки, весь смысл жизни будет в хозяине и задачах, которые он ставит. Поэтому даже лучшие варианты - это такие четвероногие биороботы.

А кошки - одиночные хищники, прекрасно умеют (и что главное, хотят!) думать сами по себе. Чем и вызывают лично мои симпатии (кроме того, конечно, что они такие пушистые и кавайные smile.gif )

Ну, если честно, о Немашка - это тупая пизда, речь сейчас не о ней.
Теперь я вкурила твою точку зрения. Да, тут ты, возможно, прав.
Но всё же. глупыми животными я их не назову (да-да-да, я - упёртая сука)equal.gif
А кошек да... они кавааайные ^_________^ Они такие мягкие и пушистые, и они так мило мурлыычат....

Моя кошка ворует мои носки, трусы, тампоны и строит себе из них гнездо. Она срёт в ванной и ковры перетаскивает из комнаты в комнату. Если ей не дали поесть, она миски по кухне разбрасывает.
АнастасияDarkLady
Ух бляяя, развили демагогию)
iylina86
Кстати, рьяные любители кошек и собак, я вот тут задумалась rolleyes.gif на картинках которые символизируют зло, нередко встречаются кошки, а первые слуги дьявола были коза, свинья и волк (в последствии собака) так кто же лучше confused.gif ?????? Если чёрная кошка перебегает дорогу, многие плюют через плечо, а если собака забегает в церковь, её заново освещают.
Что Вы скажете по этому поводу???????
Tot Stolzes
Изображение
Яга
iylina86 лично по моему мнению всё это - выдумки людей. У меня года четыре назад жила кошка, на которой не было ни одного белого пятнышка. Она мне миллион раз дорого перебегала, и что-то ничего такого масштабно плохого не произошло. Да и вообще, сколько раз уже предо мною кошка чорная пробегала, но ничего не случалось. confused.gif
Tot Stolzes, пхах, взгляд-то какой у кисы crazy.gif thumbsup.gif
Nemashka
собачью преданность признаком большого ума не считаю
если говорить об основной массе собак и кошек, то собаки да, возможно более обучаемы, зато кошки более самостоятельны. что касается пристрастий, то тут каждому по потребностям.

Tot Stolzes, а я б тя трахнула. но речь сейчас действительно не об этом crazy.gif
Tot Stolzes
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 11:01) *

Tot Stolzes, а я б тя трахнула. но речь сейчас действительно не об этом crazy.gif

ммм...
мне опасно такое говорить.....
ммм....

Яга
Она какбЭ смотрит на нас, как на говно
Eyeless_Maggot
у меня пиздатый кот, ниче не грызет, нигде не ссыт, где не положено, любит меня до жопы, вообще не отходит от меня.

но люблю я собак. У меня есть собака, моя подружка с младшей школы. Она очень старая.

Кот мой очень ласковый и умный, другого бы я просто не вынесла. А еще он мышелов.

Недавно подрался на улице-ему лапу поранили. Теперь ходит с забритой мною лапой и с бинтиком) Выздоравливает)))
Зверобой
У меня скоро будет Берна. только бы кот поскорее бы сдох.
Tot Stolzes
Зверобой
ужаааас >:-/
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 10:33) *

Зверобой
ужаааас >:-/

где ?
Tot Stolzes
Зверобой

когда?
Зверобой
где ужас ?
Tot Stolzes
Зверобой
"только кот поскорее бы сдох" звучит ужасно. имхо
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 10:53) *

Зверобой
"только кот поскорее бы сдох" звучит ужасно. имхо

что ужасного ? ты тоже лет через писят - шисят откинешься и чё ? в транс впадёшь теперь ? хех...

держи член пистолетом и не унывай !!! любые перемены - к лучшему !!!
Nemashka
Цитата(Зверобой @ 4 Июнь 2009, 12:24) *

что ужасного ? ты тоже лет через писят - шисят откинешься и чё ? в транс впадёшь теперь ? хех...

как бэ смысл в желании ближнему от тебя коту ЗЛА И ПИЗДЕЦА pinch.gif
котэ должны жить вечно
я бы это у бога (или что там у нас) попросила blush.gif
Tot Stolzes
Зверобой
Ну это понятно. что я могу завтра выйти из подъезда, вдохнув побольше воздуху и меня собьёт мусоровоз. НО всё же....
ладно. ты не понял. пойдём забьём косячок....
Tot Stolzes
Смотрим на собачку=)
Nyhabre
Ржака-собака ))
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 12:08) *

Зверобой
Ну это понятно. что я могу завтра выйти из подъезда, вдохнув побольше воздуху и меня собьёт мусоровоз. НО всё же....
ладно. ты не понял. пойдём забьём косячок....

малышь... я всё понял. я заебался уже касяки и забивать и обивать. я сижу дома один с котом и сука думаю чтобы с ним сотворить. тапочки он не приносит , бутылку пива он открывать не умеет.... ебанный , пушистый , прожорливый коврик.
Tot Stolzes
Зверобой
ооо!!!! а моя! а моя!!!

пока я готовила суп, она вытащила из ведра тряпку(я пол мыла и ведро оставила) и начала елозить ей по полу.. пришлось заново мыть... а пока я мыла пол, она за тряпку хваталась и тащила её на себя... потом убежала на кухню и залезла на стол, а когда я чистила картошку, она в ногу когтями вцепилась... было больно.
Nemashka
Изображение
Eyeless_Maggot
http://www.icanhazchezburger.com/
чем по одной постить....
Nemashka
Цитата(Eyeless_Maggot @ 5 Июнь 2009, 09:27) *

http://www.icanhazchezburger.com/
чем по одной постить....

до. ну тут вроде как комильфо фотки вставлять.

viva lolcats!
Nyhabre
Изображение
Это няшней по-любому!
Black_Shadow
У меня дома целых 3 живут, и не жалуюсь, вот с собаками проблем больше, ИМХО...
Noise Unit
Изображение
Gonzal
Изображение

Изображение

няки
Nyhabre
Котэ друга:

Изображение
Изображение
Tot Stolzes
Gonzal
Nyhabre

ммммм!!!!
бляя....
я ща скончаюсь от умиления=^_____^=
Яга
Gonzal, ёпт, какая кыыыска хорошенькая)) ещё эти две фотки вообще как отрывок комикса какого-нить, мол, дай, пожалуйста, пожрать)) а потом всё-таки дали) да ещё и рот так шыроко раскрала))
Nyhabre, уууух, морда какая)) прелесть, что тут скажешь)
Зверобой
мне ческать не очень нравяца такие морды. видел чистого сибиряка с кисточками на ушах - лошадь. я канеш хэзэ но это рысь наверное. спокойно подошёл , спокойно посмотрел и так это спакойно прокусил кожаный батинок товарищу. и стоял держал до тех пор пока хозяин не отогнал. даже подошву прокусил. но сука , какая у него мооорда... красив сучёнок.
Зверобой
вот.
Eyeless_Maggot
мне нравятся фрачные коты.
и русские голубые.
коты.
Gothya
Никогда бы не подумала, что на свете есть кошка, которую я ненавижу.. но она есть. Персидская морда блин... кошка живет у хозяйки, у которой я квартиру снимала. Блин, ее шерсть повсюду - в холодильнике, моем кофе.. и еще она постоянно ссыт в кухне, и запах в квартире стоит преужасный. Она такая страшная, облезлая... в общем, всего моего впечатления не передать.
Представьте мой ужас после всего этого, когда мне приснилось, что хозяйка еще одну такую кошку в дом притащила....)
Gulevich
Моя няка ^_^
Изображение
Изображение
Gothya
ой какая сюсечка!!))) *визжит от восторга*))))))))))
saturne
Изображение

моя жирная свинка
woe
у меня был пиздатый кот,весь белый,потом меня заебала его шерсть...
Nyhabre
Изображение
Изображение
Aura
Терпеть кошек не могу equal.gif
Shizit
А я котяр абажаю ваще ваще.Хотя и завел бы себе пёсу
Изображение

Изображение

Изображение

но эта самая клевая

Изображение

или

Изображение
Night Sky
Цитата(B.A.X. @ 20 Июль 2009, 07:14) *

Изображение

crazy.gif
kiss
HIMosapiens
Noise Unit
Изображение

Не волнуйтесь, кошечки, Маска-тян скоро придет и к вам equal.gif
tchn
Noise Unit вас еще маска не заебала?
Noise Unit
Цитата(tchn @ 1 Сентябрь 2009, 23:32) *

Noise Unit вас еще маска не заебала?

Смешно же смотреть как уже почти две недели легион маску деанонит.
Ну и, я полагаю, что она уже практически мем против котоебов и моралфагов.
Такие дела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.