Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультфильмы
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gothya
Поскольку тема довольно обширная, задам вопросы:
1. Любили ли Вы в детстве советские мульты и любите ли сейчас?
2. Нра ли Вам диснеевские мульты? Не кажутся ли Вам они слишком наивными?
3. Можно ли показывать детям мульты от Никелодион? Типа губки Боба, крутых Бобров и т.п.?
4. А как вам Том и Джерри и мульты Ворнер Бразерс?

Мне вот советские нра. Особенно люблю, когда показывают мульт, который я видела оч-оч давно видела, например, "горшочек с кашей")))
Диснеевские тож люблю, по той же причине) и фильм "Зачарованная" оч понра)
а вот мульты от Никелодион лучше смотреть после 16, когда моск хоть немного перестает беспрекословно слушать телик. Ну разве что "дикая семейка Торнберри" плохому не научит. А остальное - абсолютно ничему хорошему не научит. Туповатые шутки, никакой морали.
Том и Джерри обожаю)) порой даж оч смешно)) и я всегда за кота!!)) мульты Бразерсов немногим отличаются от Никелодиона
Zim_Zum
Карлсона обожаю и прочий советский психодел ^_^
По отсальным пунктам никогда не любил. Разве что смотрел мульты по комиксам, и то только Черепах ^_^ Ну и Трансформеры.
LUCIA_VALENTAIN
В детстве только советские и показывали. карусель-карусель-это радость для нас
2. Нра ли Вам диснеевские мульты? Не кажутся ли Вам они слишком наивными? нравятся, я от них кончаю. нет, на полном серьезе)
3. Можно ли показывать детям мульты от Никелодион? Типа губки Боба, крутых Бобров и т.п.? конечно! это мего айс найц-найц. больше чем от диснея я кончаю от Джимми нейтрона и котопса!!!!
4. А как вам Том и Джерри и мульты Ворнер Бразерс? Ну только по пьяни ничего
Tot Stolzes
Обожаю и советские мультики, и диснеевские(особенно русалочку Ариэль+)), Том и Джерри уже поднадоел^_^ И я тоже, кстати всегда была за кота. Мышь, сука, бесила.
АнастасияDarkLady
Цитата(Gothya @ 4 Май 2009, 14:49) *

Поскольку тема довольно обширная, задам вопросы:
2. Нра ли Вам диснеевские мульты? Не кажутся ли Вам они слишком наивными?
3. Можно ли показывать детям мульты от Никелодион? Типа губки Боба, крутых Бобров и т.п.?
4. А как вам Том и Джерри и мульты Ворнер Бразерс?

1. да. особенно "Езжик в тумане". признан китайцами самым философским мультом "всех времен и народов"
(типа зэ бэст оф зэ бэст)
2. диснеевские мультики я еще больше любила. у него есть очень даже "взрослые" мультики, в том смысле что эмоционально зрелые. и музыка у них классическая, красиво.
3. Никелодион - способ заработать деньги продавая умственную помойку, дети дуреют ужасно от этих мультиков (я сама от них дурею)
4. Том и Джерри - это хорошо, особенно первый, классический вариант. Да, мышка иногда перегибала палку.
Tot Stolzes
Никелодион бля...

"Я - рюкзак, я - рюкзааак! я - рюкзак, я рюкзааак! и у меня есть всё, что нужно вааааам! А я - карта! я - карта! я - карта! я - карта!
-Дети давайте повторим в сотый раз, чтобы наши мозги окончательно атрофировались, где мы сегодня были!!!
- В лесу! мы там встретили какого-то мудака, надавали ему люлей и съебались, потом мы отправились в поле! Там не было лисицы-блудницы, мы её не нашли, но нашли какую-то никому не нужную хуйню и играли с ней! для того, чтобы в сотый раз посмотреть карту и, чтоб эта пизда исполнила нам свою песню "Я - карта", мы открываем рюкзак, который, сука, тоже песни петь любит!"я - рюкзак"!! Потом мы отправились в горы! и там нашли лисицу-блудницу!! Зажали её в углу, трахнули и сказали дружно вместе с ребятишками: "Лисица!!! не ВОРУЙ!!!"
- молодцы, дети!!! Вы усвоили урок?
- Нет, бля!
- Тогда давайте повторим, где мы были сегодня?......................

АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Май 2009, 20:15) *

Никелодион бля...

"Я - рюкзак, я - рюкзааак! я - рюкзак, я рюкзааак! и у меня есть всё, что нужно вааааам! А я - карта! я - карта! я - карта! я - карта!
-Дети давайте повторим в сотый раз, чтобы наши мозги окончательно атрофировались, где мы сегодня были!!!
- В лесу! мы там встретили какого-то мудака, надавали ему люлей и съебались, потом мы отправились в поле! Там не было лисицы-блудницы, мы её не нашли, но нашли какую-то никому не нужную хуйню и играли с ней! для того, чтобы в сотый раз посмотреть карту и, чтоб эта пизда исполнила нам свою песню "Я - карта", мы открываем рюкзак, который, сука, тоже песни петь любит!"я - рюкзак"!! Потом мы отправились в горы! и там нашли лисицу-блудницу!! Зажали её в углу, трахнули и сказали дружно вместе с ребятишками: "Лисица!!! не ВОРУЙ!!!"
- молодцы, дети!!! Вы усвоили урок?
- Нет, бля!
- Тогда давайте повторим, где мы были сегодня?......................

ГЫЫЫЫ crazy.gif

это из серии "дети в школу собирались:мылись, брились, похмелялись..."
Gato
Том и Джери нефиг трогать :р оч. крутой мультик ^^

Tot Stolzes
ыы, да да, ппц мультеГ.. хотел бы я на создателей глянуть х___Х
Tot Stolzes
АнастасияDarkLady
Gato
Уверяю, создатели что-то курили перед тем как это придумать!
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Май 2009, 20:26) *

АнастасияDarkLady
Gato

Tot Stolzes все знаеет...
Gato
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Май 2009, 17:26) *

АнастасияDarkLady
Gato

я тоже хочу такие мультики рисовать =*.*=
АнастасияDarkLady
Цитата(Gato @ 4 Май 2009, 20:29) *

я тоже хочу такие мультики рисовать =*.*=

спроси у Штольц, что они курили перед этим, и приступай))
Tot Stolzes
Gato
Прикольный мульт был. давнооо его смотрела.
У человека было несколько метров проволоки и сам он был из неё сделан. Он построил себе из проволоки дом, огород, в доме всё обставил, кровать, жену. Потом объявились толи воры, толи ещё что-то подобное. Ну дак вот. мужик пожадничал и начал строить забор вокруг своего дома. Проволоки не хватило, он сломал бабу, проволоки опять не хватило, сломал мебель, опять не хватило, потом весь дом целиком.(не помню в какой последовательности) В итоге остался один, ограждённый забором.

АнастасияDarkLady
Йа да! йа такооой)
Gato
Tot Stolzes
хм.. не слышал о таком, интересная идея
Tot Stolzes
Gato
Я смотрела его с открытым ртом. Совсем маленькая была. Но мне так понравился.
Мультик такой был, не помню точно его содержания, зато отчётливо помню слова: " Наш папа опять пришёл пьяный, как свинья!" И в дверях показывается папа, с головой свиньи, его начинает лупить скалкой мама....
вот такие вот у нас мультики были)
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
По независимой статистике из Интернета 9% русских детишек в возрасте 7 лет называют "Джимми Нейтрона" своим самым любимым мультиком.

+ Я))))))))))))))

Создатели Доры-я рюкзак-рюкзак-укурыш)))
плять. вот они фоты спрятали. еле откопала.

Изображение
Tot Stolzes
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 4 Май 2009, 19:47) *

Изображение

Я даже не знаю, что и сказать.... ermm.gif

Gothya
Да, Том и Джерри мне нра тока от студии Метро Голдвен Майер)) а от Варнер Бразерс и других тошнит. Совсем не так рисуют и приколы не смешные.

мне нра версия Камеди Клаб, что наши советские художники рисовали токсичными красками))))
Diablo
Советские в детстве смотрел, диснеевские всякие короли львы гут, том и джерри расо верно только от МГМ, черный плащ+утиные истории+чип и дейл(Гайка-воплощение женского начала технобога!) и т.д. и сейчас если попадаю по телеку смотрю, еще персо в детстве от черепашек ниндзя и мышей рокеров с марса!
Gato
LUCIA_VALENTAIN создатели ДУры ппц о__О фото само за ся говорит

Изображение

ну Мишки Гамми-то все видели?.. весело прыгали когда-то.. ех..
LUCIA_VALENTAIN
j? я смотрела. И нравились же.
хотя..и телепузиков я тоже смотрела.
но самая жесть-это улица сезам

Изображение
Tot Stolzes
Цитата(Gato @ 4 Май 2009, 22:37) *

LUCIA_VALENTAIN создатели ДУры ппц о__О фото само за ся говорит

Изображение

ну Мишки Гамми-то все видели?.. весело прыгали когда-то.. ех..

я не смотрела ни разу
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 4 Май 2009, 22:39) *

j? я смотрела. И нравились же.
хотя..и телепузиков я тоже смотрела.
но самая жесть-это улица сезам

Изображение

Улицу сезам надо под грибами смотреть.
Gato
LUCIA_VALENTAIN
вот не понимаю чем нравицо детям Улица Сезам.. куклы же страшные имхо, не дай бог приснятся х___Х
Zim_Zum
Йеху ^^ Айм со хэппи кауз айм э гамми биар ^^
LUCIA_VALENTAIN
а вот х я ее смотрела...
по-моему в дет сад под нее собирали. и утром в 6.00 показывали. а я всегда в это время спать не могу.
Gato
Tot Stolzes
ты не из нашей песочницы :р этож оч. популярный мультсериал был, диснеевский тем более
Tot Stolzes
Цитата(Gato @ 4 Май 2009, 22:44) *

Tot Stolzes
ты не из нашей песочницы :р

Значит я не такая, как все
XD
Цитата(Gato @ 4 Май 2009, 22:44) *

Tot Stolzes
ты не из нашей песочницы :р этож оч. популярный мультсериал был, диснеевский тем более

Я знаю этот мультик, но признаюсь, НИ РАЗУ не видела его! когда его вообще показывали? Я на него не попадала.
Я люблю "Чип и Дейл"^^
Будучи маленькой девочкой, я таки не дождалась постельной сцены Гайки и Дейла...Т_Т
Gato
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Май 2009, 20:47) *

Будучи маленькой девочкой, я таки не дождалась постельной сцены Гайки и Дейла...Т_Т

ты тоже этого ждала? ыыы) чИёрт, а.. все серии коту под хвост Т__Т

те Д/З - посмотреть Мишки Гамми happy.gif
Tot Stolzes
Цитата(Gato @ 4 Май 2009, 22:50) *

те Д/З - посмотреть Мишки Гамми happy.gif

К какому дню д/з?:)
Цитата(Gato @ 4 Май 2009, 22:50) *

ты тоже этого ждала? ыыы) чИёрт, а.. все серии коту под хвост Т__Т

Ищо как! Хотя бы сцену с поцелуем T_T

Zim_Zum
Более чем уверен, что добрые "фанаты" не только постельную сцену Гайки с Дейлом устроили, но и Чипу с Дейлом...
Gato
Tot Stolzes
по-моему там Гайка всё больше ломалась, а то было бы..

Мишки Гамми как пойдут, ыы.. на ютубе должны быть, хотя бы серия)
Tot Stolzes
Цитата(Zim_Zum @ 4 Май 2009, 22:58) *

Более чем уверен, что добрые "фанаты" не только постельную сцену Гайки с Дейлом устроили, но и Чипу с Дейлом...

Это ФАКТ!
Цитата(Gato @ 4 Май 2009, 22:59) *

Tot Stolzes
по-моему там Гайка всё больше ломалась, а то было бы..

Мишки Гамми как пойдут, ыы.. на ютубе должны быть, хотя бы серия)

Дейл и Чип дрались между собой за неё. Кто первый вдует
в итоге не вдул никто pinch.gif

З.Ы. ну-ка добавь меня в друзья в контакте!! быстро-быстро добавь! *стучит ногами* Добавь-добавь-добавь!!!!
Gato
Tot Stolzes
неа.. всё равно меня там не бывает вообще.. деушка непонятно зачем заставила туда зарегиться, хм.. не лю я эти общественные сети
Tot Stolzes
Цитата(Gato @ 4 Май 2009, 23:06) *

Tot Stolzes
неа.. всё равно меня там не бывает вообще.. деушка непонятно зачем заставила туда зарегиться, хм.. не лю я эти общественные сети

А как же форум?)
Lilith
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Май 2009, 22:03) *

З.Ы. ну-ка добавь меня в друзья в контакте!! быстро-быстро добавь! *стучит ногами* Добавь-добавь-добавь!!!!

эта задница там нефига не сидит (в контакте тобишь) equal.gif

по сабжу:советские никогда не любила,хотя нарисованы они отлично.
Том с Джери...мля,ну яж тоже за кота))) но надоедают.
дисней люблю больше.за красочность.и за то,что в них нет "советских" течений.

из новых мультов-только ю.парк,грифинов,симпсонов,металлаппокалипсис,поллитровую мышь,др.катца и пинки,сука,с брейном смотреть могу)

2Сашка-я нефига не заставляла,не надо))))
Gato
Tot Stolzes
ну вот только он и всё

а мульт Спаун кто-нить видел? аля Бетмен.. вроде мульт ничё такой, с калоритными персами и т.п., а не прижился у нас(( обидно.. вообще почему-то американцы больше страдают этой бетменоманией и т.д., у нас всё глухо, мимо ушей проходят такие мультики, хм..

Lilith, заставляла, ещё как tongue.gif
Zim_Zum
Я видел... Спаун мне больно мрачным показался, а бетменов я люблю во всех ипостасях.
Gato
Цитата(Zim_Zum @ 4 Май 2009, 21:18) *

Я видел... Спаун мне больно мрачным показался, а бетменов я люблю во всех ипостасях.

во во, мрачный.. и странно, что они там дальше эту тему не развивают, могли бы снять фильм про него *хотя есть таковой старый* но переснять можно.. офигенный же персонаж, низя так бросать
Tot Stolzes
Мне всегда хотелось, чтобы домик Джерри показали побольше.
у него так всё так прикольно обставлено...

Люблю мультик Икс Мэны!
Гамбит - персик! а Шельма, сучка, не дала ему!!!
Зато сиськи у неё были, что надо!;)
Zim_Zum
Цитата(Gato @ 4 Май 2009, 22:21) *

во во, мрачный.. и странно, что они там дальше эту тему не развивают, могли бы снять фильм про него *хотя есть таковой старый* но переснять можно.. офигенный же персонаж, низя так бросать

А снимают ведь. Только не продолжением он будет - ремейком.

А икс-мены милый такой мульт. Мне там Гамбит нравится, стильный дядечка.
Tot Stolzes
Цитата(Zim_Zum @ 4 Май 2009, 23:25) *

А икс-мены милый такой мульт. Мне там Гамбит нравится, стильный дядечка.

Да-да-да! И чертовски сексуальный! crazy.gif
Zim_Zum
А то... В плащике своем, с ф'rанцузским... А что он с картами вытворяет... ух!
Tot Stolzes
Zim_Zum
Ещё бы они с Шельмой почаще .... ну это... чокак!
Вообще бы было супер!
Zim_Zum
Правильный персонаж. .

А что про Спидермена до сих пор никто не вспомнил? Оо Тоже ведь неплохие мультики о нем.
Tot Stolzes
Цитата(Zim_Zum @ 4 Май 2009, 23:40) *

Правильный персонаж. .

А что про Спидермена до сих пор никто не вспомнил? Оо Тоже ведь неплохие мультики о нем.

Я помню, НО он мне уже порядком надоел, поэтому не упоминаю о нём.

Меня бесит Дьяболик и Халк
Diablo
Спаун мульт до сих пор есть на вхс и на них же все серии ачиловека-паука. Доктор Осьминог сцуко харизматичен, не то что нытик в кино.
Zim_Zum
Угу, кино про ЧП вообще дерьмо, имхо.

Дьяболик - это чтозанах?
А Халк действительно уныл.
Tot Stolzes
Цитата(Diablo @ 4 Май 2009, 23:46) *

Спаун мульт до сих пор есть на вхс и на них же все серии ачиловека-паука. Доктор Осьминог сцуко харизматичен, не то что нытик в кино.

Да, мне в мультике Октавиус больше нравился, чем в кино.
С Питером Паркером - обратное.
В мультике на Кена похож:)
А в кино смазливый такой, милый мальчик. с большими глазками. ня

Цитата(Zim_Zum @ 4 Май 2009, 23:48) *

Дьяболик - это чтозанах?

Ну там типа мудак какой-то в обтягивающих ласинах скакал с бабонькой со своею фигуристой. Толи шпиЁн, то ли агент тайный, то ли вор... не суть....
Но мульт уныл.
Diablo
Обля, "похожие темы" какбэ намекает, что я забыл указать дарквинг дака в списке мультов.
А хули черепашек никто не смотрел чтоль?(((
Zim_Zum
Так я про них писал уже. Во втором посте темы >.>
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.